Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

philimon

А может это простой развод?

Нет, сам вталкивался, что готовы работать как фуры - оплата в одну сторону, а там, типа груз подберём. Действительно руки чешутся сжечь таким дармовозам авто, чтоб расценки не роняли.

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

Кент

1700 это 2 часа! + час подачи.

итого 2000 за въезд в центр .. 

цена портера

пИчалька

Изменено пользователем Кент

Поделиться сообщением

philimon

многие кто сейчас работает с такими как мы, тоже не дураки и понимают, что этот самый крупный капитал потом может и "припухнуть", как пример - всем известная крупная торговая сеть магазинов и логистики на М начинается, когда внедрялась, цены по сравнению с другими магазинами были ниже, а когда сожрала большинство близстоящих мелких конкурентов стала и цены подравнивать, все это ИМХО конечно

Крупные нас, мелочь пузатую, не сожрут. Они не такие гибкие в условиях индивидуального заказа, даже в рамках крупного клиента. Рынок работает по одним законам: раз расширился (Укрупнился) - меньше слушаешь нюансы Клиента, Вот поэтому и происходит "Припухание". Вот Клиент ушёл с нашей конторы к оч. крупному перевозчику, прошло полгода и, оба-на, Клиент опять у нас. А почему - да потому что ему (Крупному Перевозу) фиолетово на нюансы Клиента да и в цене стали как на дрожжах пухнуть

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Сегодня груз выставлял в ати , 7тонн  до Ставрополя . 45тыр наличка на выгрузке . Так половина звонивших , просили предоплату на солярку . Как так можно работать , что аж денег на топливо нет .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

вот как работать ребята если есть среди нас такие уроды. я договариваюсь на Нягань из Москвы за  100 тыщ с одним диспетчером а тут на параллельный звонит товарищ из города героя Орла и готов ехать за 48 тыщ налом. хочется расстрелять растоптать и закопать ээээээх

Что то не верится по 20руб км на круг , что хоть везти надо было ?

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Гагарин

Сегодня груз выставлял в ати , 7тонн  до Ставрополя . 45тыр наличка на выгрузке . Так половина звонивших , просили предоплату на солярку . Как так можно работать , что аж денег на топливо нет .

нормальное явление,кидалова много вот и простят предоплату,а на солярку говорят что-бы не обидеть клиента недоверием..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Sashok856

за 3 дня ни одного заказа...

Поделиться сообщением

Вовик

Да же на платный вьезд на базу нет,а ты про саляру:-)

Поделиться сообщением

Paguk

Что то не верится по 20руб км на круг , что хоть везти надо было ?

а как ты хотел в такую дорогу по 10 за круг. вот такой и уехал :blink:

и то по 7 у него выходит

Поделиться сообщением

Sashok856

ездили в новосибирск 10 руб. км..мало конечно

Поделиться сообщением

Paguk

на круг или в один конец 10

с новосиба хоть обратку найдешь а оттуда не факт

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

нормальное явление,кидалова много вот и простят предоплату,а на солярку говорят что-бы не обидеть клиента недоверием..

оплата на выгрузке , какое тут кидалово .

Поделиться сообщением

Гагарин

в твоем случае никакого,но случаи есть и много

Поделиться сообщением

Соболёк 282

а как ты хотел в такую дорогу по 10 за круг. вот такой и уехал :blink:

и то по 7 у него выходит

Я никак не хочу , мне по барабану , достаточно глянуть АТИ и грузы в ту сторону и станет всё понятно . Ты даже посчитать не смог , что у него выходит не 7 руб, а 9.3 за км .

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Paguk

Я никак не хочу , мне по барабану , достаточно глянуть АТИ и грузы в ту сторону и станет всё понятно . .

если бы все так просто глянул и все . в ати надо сидеть не отрывая глаз . даже если моргнуть можно груз профукать хороший :rolleyes:

Поделиться сообщением

ХоСе

многие кто сейчас работает с такими как мы, тоже не дураки и понимают, что этот самый крупный капитал потом может и "припухнуть",

Скажи это тем кто радовался открытию М...

Поделиться сообщением

Креол

итого 2000 за въезд в центр .. 

цена портера

пИчалька

Ты по заказам когда-нибудь работал? Знаешь что такое 2+1, 4+1?

Поделиться сообщением

Botan_71

Всем привет так называемый кризис это всем беда я с Тулы и как шабашил по мимо основной работы так и шабашу газель у меня с марта  этого года так она и себя содержит и маленькую машину и мне еще остаеться на шалости разные, а иногда и приходиться отказывать людям в услугах перевозки т.к. отдыхать тоже нужно и всех денег не заработаешь

Поделиться сообщением

Вовик

Всем привет так называемый кризис это всем беда я с Тулы и как шабашил по мимо основной работы так и шабашу газель у меня с марта  этого года так она и себя содержит и маленькую машину и мне еще остаеться на шалости разные, а иногда и приходиться отказывать людям в услугах перевозки т.к. отдыхать тоже нужно и всех денег не заработаешь

А зачем тебе еще и на газели шабашить?На основной работе мало зарабатываешь?

Поделиться сообщением

Botan_71

цены растут и растет все кроме зарплаты вот и приходеться кружить как можешь а ребенок не спрашивает есть или нет ему надо и с этим не поспоришь :unsure:

а еще сколько людям не дай все мало )))

Поделиться сообщением

Вовик

цены растут и растет все кроме зарплаты вот и приходеться кружить как можешь а ребенок не спрашивает есть или нет ему надо и с этим не поспоришь :unsure:

а еще сколько людям не дай все мало )))

С зарплатой все видимо в порядке,если машину за пол миллиона для шабашки можешь себе позволить.

Поделиться сообщением

Botan_71

С зарплатой все видимо в порядке,если машину за пол миллиона для шабашки можешь себе позволить.

не за пол ляма а за 800 к дерева и это помоему не должно ни кого касаться я хотел себе фермера я его взял до этого были газели цельный метал и обычная тент  меня все устраивало кроме места в кабине вот и задался целью и поверь это было нелегко добыть эти деньги приходилось семью в чем-то ущемлять!!!

Поделиться сообщением

AHдрей

"Для кого жемчуг мелкий, кому то щи жидкие..." :)

Поделиться сообщением

Гагарин

не за пол ляма а за 800 к дерева и это помоему не должно ни кого касаться я хотел себе фермера я его взял до этого были газели цельный метал и обычная тент  меня все устраивало кроме места в кабине вот и задался целью и поверь это было нелегко добыть эти деньги приходилось семью в чем-то ущемлять!!!

ну а сейчас наверно ни в чем себе не отказываете,отрываетесь за все ущемления?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Botan_71

ну а сейчас наверно ни в чем себе не отказываете,отрываетесь за все ущемления

не не получаеться еще надо дом построить  и дерево посодить)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...