Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

valera61101

всё равно сейчас нет баллона газового с собой (в гараже). Кстати, как бытовой редуктор (лягушка) при такой температуре? Газ гореть будет?

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

всё равно сейчас нет баллона газового с собой (в гараже). Кстати, как бытовой редуктор (лягушка) при такой температуре? Газ гореть будет?

Заводить милое дело с паялочкой по старикавски!а газ бывает мёрзнет !

Поделиться сообщением

valera61101

там у неё мини переезд. Работы как она сказала на час, т.е. 1000р. И из этой 1000 ещё надо отдать грузчику и расходы на машину. Не та сумма, чтоб с паялками под машиной ползать)))

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

там у неё мини переезд. Работы как она сказала на час, т.е. 1000р. И из этой 1000 ещё надо отдать грузчику и расходы на машину. Не та сумма, чтоб с паялками под машиной ползать)))

Согласен! "Я и рыбы не хочу я и попу не мочу"-овчинка выделки не стоит!Одна суета-это не работа!

Поделиться сообщением

Креол

А я на кнопочку нажал, вебасту вкльчил и через полчасика брынь.. с полтычка.. 5 мин погрел и поехал))) *хвастаиццо* ))) И пофигу мороз)))

Поделиться сообщением

Luter

Креол, и я так же. ))) А можно и таймер включить, если с вечера известно во сколько выезжать. 

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Креол, и я так же. ))) А можно и таймер включить, если с вечера известно во сколько выезжать. 

Хорошо когда всё работает!А может и подвести (не дай бог конечно) :o :P Тогда не сладко и потратиться неслабо придётся!

Поделиться сообщением

mixaill

ребят ща ИП обязательно открывать?

Поделиться сообщением

GARRI77

Многие наниматели(фирмы) указывают в объявах чтобы ИП было открыто обязательно.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Для работодателей выгодно что бы было "ООО " и с НДС! :P и ездили за лапшу и ту с отсрочкой!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

mixaill

что и на шаурму не хватает :)

Поделиться сообщением

valera61101

что и на шаурму не хватает :)

попоездишь узнаешь))) Хотя. у тебя неплохие исходные данные.

Поделиться сообщением

mixaill

ты про авто?да было бы куда ездить а машина приложится 

Поделиться сообщением

Балаганов

ты про авто?
как я понял, он про профиль. Откуда ты? Не понятно

Поделиться сообщением

valera61101

ты про авто?

Да. Инвестиционная составляющая минимальная, в цене с годами уже не падает, двиг дешёвый.

Поделиться сообщением

sky

Вчера на постоянке, уже к концу раб. дня, смотрю, заднее спускает, подъехал к шиномонтажке по пути которая, подкачал на максимум и дальше развозить. Развёз всё и у себя в шиномонтажку, колесо делать приехал.  Подъезжает Газелька с пареньками молодыми, подубитая вся. Резина в хлам убитая вся. Достаёт баллоны б\у - менять будет. Грю ему, что то поздно меняешь на зимнюю (у него такая же как у меня на Собольке, широкая, Соболиная) Жалуется, ели набрал на 4 баллона б\у денег, ещё шпильки нужно менять, прокручиваются, не знаю снимутся колёса ли. Разговорились, занимается грузоперевозками у нас. Спрашиваю, на хрен б\у резину взял, тем более не Газелевскую - рядом магазин с неплохим выбором и не очень дорого. Денег нет говорит, дорого сразу всю резину менять. А что, только работать начал? Да нет говорит. А что, на ремонт не откладываешь спрашиваю? Расходы говорит большие, не хватает. Спросил, по чём работаешь? - 500 руб до 2х часов. Говорю, это же дешево, 700 - 800  берём. Что у тебя  остаётся то? Да я тут. да  у меня здесь... - короче, так вот и живём, работаем за копейки, цены рушим а потом по помойкам лазим, б\у резину ищем :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

mixaill

Да. Инвестиционная составляющая минимальная, в цене с годами уже не падает, двиг дешёвый.

я когда брал тож про это думал .мне она и для себя нужна у меня хозяйство и скоро стройка наверное.но халтуркой не побрезгую лишь бы моей машиной не побрезговали :) а так я и на ней тихонько сползаю .ну если с работой намечаться будет что то то конечно возьму по новее и надежней.

Поделиться сообщением

mixaill

а вобще двигатель 402 мне совсем не нравится столкнулся с ним впервые что то страшновато на таком долеко ехать хотя звонили недавно три раза    екб.-ижевск,    екб.-чебоксары,    екб.- пермь  но я оказался на  такой движок надежды нет он пустой не едет толком 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я на 402 + метан в Саратов ездил не раз - 1500 км в одну сторону.

Поделиться сообщением

Denisg

та нахрена такая машина рулетка

Поделиться сообщением

etoil08

Вчера на постоянке, уже к концу раб. дня, смотрю, заднее спускает, подъехал к шиномонтажке по пути которая, подкачал на максимум и дальше развозить. Развёз всё и у себя в шиномонтажку, колесо делать приехал.  Подъезжает Газелька с пареньками молодыми, подубитая вся. Резина в хлам убитая вся. Достаёт баллоны б\у - менять будет. Грю ему, что то поздно меняешь на зимнюю (у него такая же как у меня на Собольке, широкая, Соболиная) Жалуется, ели набрал на 4 баллона б\у денег, ещё шпильки нужно менять, прокручиваются, не знаю снимутся колёса ли. Разговорились, занимается грузоперевозками у нас. Спрашиваю, на хрен б\у резину взял, тем более не Газелевскую - рядом магазин с неплохим выбором и не очень дорого. Денег нет говорит, дорого сразу всю резину менять. А что, только работать начал? Да нет говорит. А что, на ремонт не откладываешь спрашиваю? Расходы говорит большие, не хватает. Спросил, по чём работаешь? - 500 руб до 2х часов. Говорю, это же дешево, 700 - 800  берём. Что у тебя  остаётся то? Да я тут. да  у меня здесь... - короче, так вот и живём, работаем за копейки, цены рушим а потом по помойкам лазим, б\у резину ищем :(

быстрей развалится, туда ему и дорога

Поделиться сообщением

valera61101

та нахрена такая машина рулетка

по городу сойдёт. Он не из столиц, соответственно ставки там не высокие. О плюсах написал выше.

Поделиться сообщением

mixaill

я тут почитал все так плохо с работой но тем не менее формунчане покупают нексты и бизнесы успешно

Поделиться сообщением

valera61101

не всё золото, что блестит.

Поделиться сообщением

Гость gera

е покупают нексты и бизнесы успешно

и работают только на очередной платеж по кредиту за него...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...