Гагарин 2 007 Опубликовано 5 февраля, 2015 какая свобода,вот сутки через трое это свобода реально,пока не продавай,надо все пути пройти свободного газелиста на подработке,когда в твою смену самые жирные заказы а потом тишина или мелочевка,когда время придет менять резину и твоей зарплаты не хватит,и продать машину потом гораздо дешевле чем купил,но ты не такой наверно,у тебя полюбасу все получится ,не здесь так в такси,они вон говоришь больше поднимают))главное машину к забору поставить и сутра наблюдать очередь из клиентов))дык что сделал для поиска работы на газель в своем поселке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 5 февраля, 2015 Из пожарников хорошие шахматисты выходят, и мастера по забиванию козла. Продай, действительно, сам не мучайся и другим не мешай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 5 февраля, 2015 Предупреждение 5. В клубе запрещается 5.8 Нецензурная лексика (мат) — нецензурные выражения не допустимы в тексте пользователей, даже частично затертые символами # или подобными. В цитатах нецензурщину необходимо полностью заменять на символы ### или подобные продам наверное у нас в поселке таксеры не спеша без нервов больше зарабатывают с чистыми ручками .я в пожарке сутки через трое в домино играю 25000 в мес стабильно .это где то 3500 в сутки и зачем мне эта нервотрепка.грузоперевозки? скажите газель свобода...У нас за 25 на пятидневке работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixaill 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 мы в погонах поэтому так получаем. и ип нельзя открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixaill 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 если в перевозки подаваться тогда в пожарке работать не получится раз два не вышел досвидос на свободу в газелисты где все меня ждут.. :) .конечно охото на себя работать типа перевозки бизнесс и т .д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixaill 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) не здесь так в такси,они вон говоришь больше поднимают))главное машину к забору поставить и сутра наблюдать очередь из клиентов))дык что сделал для поиска работы на газель в своем поселке?я имею в виду таксисты подымают больше меня пока моя казель стоит у забора.а обьявки у меня и в ати и на авито и в строймагазинах но 2 мес уже тишина что я еще могу сделать посоветуй гагарин? Продай, действительно, сам не мучайся и другим не мешай. не мешать другим сидеть за компом на форуме? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем mixaill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 5 февраля, 2015 если в перевозки подаваться тогда в пожарке работать не получится раз два не вышел досвидос на свободу в газелисты где все меня ждут.. :) .конечно охото на себя работать типа перевозки бизнесс и т .д. Забей! с одной машиной это не бизнес а так подработка, сейчас времена не очень машин много работы мало, верней работы дофига но за копейки..конечно охото на себя работать типа перевозки бизнесс и т .д. это все лирика, лучше синица в руках чем .. работа в ПЧ на данный момент в сто раз лучше чем грузоперевозки.а на хлеб в грузоперевозках ты без напряга заработаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 5 февраля, 2015 мы в погонах поэтому так получаем. и ип нельзя открывать.открой на жену, брата ,бабушку,ты что ВВП или заместитель его у нас половина ментов свои магазины и автосервисы имеют и бардели на своих хатах как в Карпове и то он в отпуске! А МЧС это как уборщица -сегодня ты работаешь утром ты свободен!Раньше пожарная команда-инвалиды работали у меня прадед работал -пожарка загорелась пока они машину завели подъехали она сгорела правда дело в 60 х было!Газель нужна всегда в сельской жизни а если у тебя есть основная работа и тем более не каждый день то что ты плачешь?А тем более на государевой службе-сказка,солдат спит служба идёт много у меня вашего брата друзей и пенсия и кое что ещё о чём не учат в школе!Вам ли слёзы лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2015 конечно охото на себя работать типа перевозки бизнесс и т .д. сёдня по радио слышал: частные детективы, ну там проследить за кем-нить, 15 тыщ в час. На газели даже в Воронеже так не заработаешь! В вашем посёлке и подавно. Так что подумай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 5 февраля, 2015 открой на жену, брата ,бабушку а нафиг оно ему надо это ИП. куда то конкретно он не полезет работа в ПЧ не позволит, а диван с шкафом он и так отвезет . хотя дело его, это наверное круто иметь ИП пизнесмен все дела :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 февраля, 2015 наверное круто иметь ИП пизнесмен все дела Ещё лучше сразю ЮЛ открыть - вот действительно круто!)))И потом хрен закроешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) а нафиг оно ему надо это ИП. куда то конкретно он не полезет работа в ПЧ не позволит, а диван с шкафом он и так отвезет . хотя дело его, это наверное круто иметь ИП пизнесмен все дела :DВот и я о том а оно ему надо начитаются всяких форумов и сказок наслушаются-что ещё при государевой службе надо дом ,жена дети,газель под жопой зарплата-а ему за державу обидно-" НУ Надоела эта икра - хлеба хоть принесла что ли"! :o Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну да,мы тут тендеры проводим на лучшего работодателя.Если заказ меньше 10 тыр.,мы его даже не рассматриваем.Работа боле-менее по профилю без машины,например линейным механиком 25-30т. минус налог.Хватит строить иллюзии по поводу Москвы.Хватит трепаться и жаловаться. Я у себя в городе, который считается одним из худших по работе и проживанию, найду себе работу за эти 20-25К. Приезжай ко мне, я тебя грузчиком к себе возьму. У меня они зарабатывают кроме зимы за неполный день примерно 1К. Не зацикливайтесь на одной Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вся проблемма в том, что ты не один такой. Вам говорят - Тут рыбы нет! - один хрен тащитесь с ледобуром на стадион. Переизбыток машин такой, что люди готовы уже не за миску супа работать, а за "обязательно заплатим, мы не такие, не думай!" Ну, допустим лично к вам я тащусь только с грузом и сразу обратно. Второе. Вы сколько там живёте господа? и чем вы занимались до этого? ПОЧЕМУ вы зарабатываете сейчас в москве меньше, чем я у себя в Чухограде, при этом меньше затрачивая времени? Кто в этом виноват? Может стоит Валерки с Чепецка провести москвичам небольшой ликбез по поводу бизнеса и работы? Вы что делали все эти 10-15-20-30 лет, кто как? Чем занимались? И теперь вы ещё и плачитесь что работаете за 25К В финансовом монстре под названием москва? Право ребят мне стыдно было бы даже писать что то на вашем месте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 5 февраля, 2015 . Вы сколько там живёте господа? Философский вопрос. В Москве люди не живут, в Москве люди работают. Живут по выходным на дачах, у кого есть. У кого нет - не живут вообще. Были золотые времена, когда я на Газели зарабатывал на новую машину за 3 недели, и на квартиру за год. Они прошли. Прошли вместе с возможностями начать что-то реально хорошее в плане заработка заново. И если раньше достойно зарабатывать можно было только в столицах, то сейчас маятник качнулся в другую сторону. Московские перевозчики проигрывают провинциалам по 2м основным пунктам: 1 - перевозчик с региона, легко может заработать в 1.5 раза больше москвича при рейсе на Мск, чем москвич при рейсе на регион. Регионал в Мск пустым не поедет, повезет груз по нормальной для себя цене, легко взяв из Мск обратку домой. Москвич пойдет на регион по той же цене что и регионал домой, но в Мск вернется пустым, не найдя обратки в чужем для себя регионе... 2 - разрыв в стоимости жизни, обслуживания, цене на ГСМ, стоянках... Короче пришло время признать, у кого есть мозги а не кю, московские перевозчики уже завидуют регионалом, мы то сами не причем, так фишка легла.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 5 февраля, 2015 Философский вопрос. В Москве люди не живут, в Москве люди работают. Живут по выходным на дачах, у кого есть. У кого нет - не живут вообще. Были золотые времена, когда я на Газели зарабатывал на новую машину за 3 недели, и на квартиру за год. Они прошли. Прошли вместе с возможностями начать что-то реально хорошее в плане заработка заново. И если раньше достойно зарабатывать можно было только в столицах, то сейчас маятник качнулся в другую сторону. Московские перевозчики проигрывают провинциалам по 2м основным пунктам: 1 - перевозчик с региона, легко может заработать в 1.5 раза больше москвича при рейсе на Мск, чем москвич при рейсе на регион. Регионал в Мск пустым не поедет, повезет груз по нормальной для себя цене, легко взяв из Мск обратку домой. Москвич пойдет на регион по той же цене что и регионал домой, но в Мск вернется пустым, не найдя обратки в чужем для себя регионе... 2 - разрыв в стоимости жизни, обслуживания, цене на ГСМ, стоянках... Короче пришло время признать, у кого есть мозги а не кю, московские перевозчики уже завидуют регионалом, мы то сами не причем, так фишка легла..Блин, вот в том то и дело! Что вы все зациклились на одном, Газели, Газели. Ты когда на ней зарабатывал на новую за 3 недели о будущем своём думал? Почему деньги не вкладывал не во что? Почему вы практически все, зарабатывая ежемесячно не откладываете определённую сумму? Если ты мог за год заработать на кв. (как и я на свою первую) почему ты не вкладывался в кв.? Почему у тебя и остальных нет никаких ежемесячных пассивных доходов? И это в москве. Согласись, заработать в 10-15 млн. городе всё таки легче чем в миллионнике и тем более в городе с населением в 100-500 тысяч. Почему в Чепецке люди зарабатывают значительно больше ваших 25К и не жалуются? А я тебе отвечу, просто люди занимаются несколькими направлениями и ежемесячно некоторую часть дохода на протяжении энных ко-тв лет вкладывают дальше. Сейчас даже вшивый банковский вклад даёт доходность около 2% в месяц, а есть предложения заметно интересней. Не зацикливайтесь на одном. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) ПочемуПо кочану. Пил потому что. Квартиру не купил потому что развод близился (и не жалею, что не купил!). Только не надо думать, что не окладывал... Просто 3000$ в месяц в 1998 были куда более достойными деньгами, чем даже 200.000 сейчас. И после таких зарплат в течении продолжительного времени мог себе позволить искать достойную работу года этак 2. Не роняя расценки коллегам. И средняя з/п по региону мне капала (а если считать "доход" от %% по вкладу доходом) капает и сейчас... Не зацикливайтесь на одном.Понимаешь, ли, какая фигня в Мск... Нерентабельно, к примеру, купить квартиру и сдавать. Ремонт не окупится. Если быть уверенным что недвижка будет расти - да. Если нет - в банке больше накапает, и когда резко деньги понадобятся сразу и вытащишь. Малкий бизнес не откроешь, деньги никуда не вложишь... Кроликов разводить жилплощадь не позволяет. Людей - религия. Так и живем. В регионе - проще... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Каякер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) По кочану. Пил потому что. Квартиру не купил потому что развод близился (и не жалею, что не купил!). Только не надо думать, что не окладывал... Просто 3000$ в месяц в 1998 были куда более достойными деньгами, чем даже 200.000 сейчас. И после таких зарплат в течении продолжительного времени мог себе позволить искать достойную работу года этак 2. Не роняя расценки коллегам. И средняя з/п по региону мне капала (а если считать "доход" от %% по вкладу доходом) капает и сейчас... Понимаешь, ли, какая фигня в Мск... Нерентабельно, к примеру, купить квартиру и сдавать. Ремонт не окупится. Если быть уверенным что недвижка будет расти - да. Если нет - в банке больше накапает, и когда резко деньги понадобятся сразу и вытащишь. Малкий бизнес не откроешь, деньги никуда не вложишь... Кроликов разводить жилплощадь не позволяет. Людей - религия. Так и живем. В регионе - проще... Ну, допустим лично к вам я тащусь только с грузом и сразу обратно. Второе. Вы сколько там живёте господа? и чем вы занимались до этого? ПОЧЕМУ вы зарабатываете сейчас в москве меньше, чем я у себя в Чухограде, при этом меньше затрачивая времени? Кто в этом виноват? Может стоит Валерки с Чепецка провести москвичам небольшой ликбез по поводу бизнеса и работы? Вы что делали все эти 10-15-20-30 лет, кто как? Чем занимались? И теперь вы ещё и плачитесь что работаете за 25К В финансовом монстре под названием москва? Право ребят мне стыдно было бы даже писать что то на вашем месте.У меня в Волгограде полно друзей и родня имеется в Бахтияровке со времён советских и люди там нехило жили (икорку ели ложками иосетринку выплёвывали)и наши на уборку ездили при советах и свои темы были: возили нам икру а мы развозили и крутились ,не хило а клиентура была солидная депы проки и тД и мы были в шоке, а ты говоришь ликбез, вот тебе бизнеса твои газели это сны!если ты знаешь чем это могло обернуться и какие бабки!Там заряженные копейки везли тянули на 5-6 лямов товара а тутпро по 15 руб скм и сколько км но поболеЕ чем 50 стояло!Но если в теме под статейкой-за ходку жигуль новый поднимали на всех за рейс!а такой муд стикой не кто и незанимался!И братишка сказки свои слёзные оставь внукам я знаю где что и по чём!И не надо нас лохматить мы сами с усами! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Vitek r354tt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня в Волгограде полно друзей и родня имеется в Бахтияровке со времён советских и люди там нехило жили (икорку ели ложками иосетринку выплёвывали)Прикинь, нету щас там не осетрины ни икры.))) На берегу не нашел, в Астраханской области..везде сома копчёного предлагают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 6 февраля, 2015 Забей! с одной машиной это не БИЗНЕС а так подработка, сейчас времена не очень машин много работы мало, верней работы дофига но за копейки..А какая разница, одна машина,..несколько..это все равно не бизнес, так мышинная возня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 6 февраля, 2015 Забавно читать всю эту ностальгию про конец 90-ых и как хорошо жилось:) а когда пришло время конкуренции и рынка все начали дружно ныть, вспоминая про "лихие", забывая про то что пахать теперь надо, ушли те времена .. тут правильно сказали, у кого голова на плечах была квадраты покупали, а про развод это всё отмазки .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 февраля, 2015 у кого голова на плечах была квадраты покупали,а сейчас бы чё купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 6 февраля, 2015 а сейчас бы чё купил?сейчас продавать надо,как все-сначала нахапали перед НГ,теперь по цене,ниже чем в магазине,продать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 6 февраля, 2015 сейчас продавать надо,как все-сначала нахапали перед НГ,теперь по цене,ниже чем в магазине,продать не могутГлядя на бульбашей и казахов по четыре телевизора на рыло те тащили,а некоторые поддались панике и давай брать-зашёл к одноми другу у него в комнате три штуки и в коридоре два не распечатанных!Как у Райкина:" а сколько унитазов на одну жопу надо?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 6 февраля, 2015 куплю телевизор от метра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты