Denisg 623 Опубликовано 21 апреля, 2015 как надо торговаться)) Валер ппц шо за лажа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 апреля, 2015 Валер ппц шо за лажа ) :) почему лажа? понятно, что постанова, но вишь как пацан мастерски разрулил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 449 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) :) почему лажа? понятно, что постанова, но вишь как пацан мастерски разрулил))Лажа которую не стоит выносить на общее обсуждение если не хочешь что бы тебя не обосрали. Даже не хочу извинится. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 апреля, 2015 мы с такой лажей постоянно по жизни сталкиваемся: в страховой при оформлении ОСАГО, на шиномонтаже и т.д. ладно, понятно. Давайте как обычно, кто по сколько рублей с километра ездит?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 21 апреля, 2015 Смотря куды ... и на чём)))) Ах да - и хде )))) У блин забыл: - зачем исчо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ребята всем привет,вчера закончилось мое сотрудничество,с грузотакси лидер.у нас в Томске,отработал сними 5 недель,вчера заехал получить безнал,3тыс.,а меня на деньги кинули,видетили я их рекламу не повесил,а это чмо,хозяин,конторы говорит бухгалтеру,ни хрена мне не отдовать, я ему говорю,ты меня на деньги кидаеш,а он меня в суд,отправляет,никакаи договоров я сни м конечно не заключал,я кму говорю чмо ты траханное,а он в ответ да,и орет что унего свидетели,цензура и в морду не дать,еще и засудит,вот так вот ребята,с этеми гнидами работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 апреля, 2015 я бы наказал его аккуратно,чтоб знал от кого,но и подкопаться нельзя было бы потом.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ребята всем привет,вчера закончилось мое сотрудничество,с грузотакси лидер.у нас в Томске,отработал сними 5 недель,вчера заехал получить безнал,3тыс.,а меня на деньги кинули,видетили я их рекламу не повесил,а это чмо,хозяин,конторы говорит бухгалтеру,ни хрена мне не отдовать, я ему говорю,ты меня на деньги кидаеш,а он меня в суд,отправляет,никакаи договоров я сни м конечно не заключал,я кму говорю чмо ты траханное,а он в ответ да,и орет что унего свидетели,цензура и в морду не дать,еще и засудит,вот так вот ребята,с этеми гнидами работатьЯ вот против автоподлостей, категорически. Но в подобной ситуации купил бы банку смывки старой краски, и подарил этому заднеприводному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 22 апреля, 2015 Надо его просто переименовать из грузотакси лидер в грузотакси п..ер. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я вот против автоподлостей, категорически. Но в подобной ситуации купил бы банку смывки старой краски, и подарил этому заднеприводному.конечно,человека наказывать надо,чтоб понял что работяг кидать нельзя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 апреля, 2015 конечно,человека наказывать надо,чтоб понял что работяг кидать нельзясамое главное, что просто так оставлять это нельзя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 22 апреля, 2015 Дак вот теперь,уже уже успокоелся,думаю.какграмотно это чмо наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Главное не ссать, ложиться под такое чмо намного страшнее, чем суды мифические. Тут ситуация кто кого испугает, кто кого переорёт. Плюс наверняка не ты один там кинут. Ссыкотно по одиночке-кучкуйтесь. Главное твёрдо знать, никогда и никуда он не побежит, ни в какой суд. Только лицо не бейте прилюдно, остальное всё можно. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня как-то был случай, работал в автосервисе. Уходил не очень хорошо, можно сказать на ножах. Когда забирал вещи, загнал ГАЗель в бокс, всё сложил, позвал хозяина сервиса-смотри, всё, что я забрал-осматривай. В субботу (деньги он выдавал понедельно по СБ) приезжаю, он начинает орать, что после моего ухода то пропало, это найти не могут. Я ему, мол, я тебе всё показал, ты всё осмотрел. И бумагу в нос: В прокуратуру (адрес), копия в инспекцию по труду (адрес) копия в налоговую (адрес). Я, такойто, работал в а/с Такомто, меня кинули на деньги, договор не заключили, в сервисе нарушают Кзот, ПТБ, НК, женевскую конвенцию, хозяин ширяется в открытую спайсом и т.д.Всё, деньги тут же в полном размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 22 апреля, 2015 У нас нечестных хозяев пилорам наказывают очень просто)) Раз работникам бичам зарплату не дадут, два и глядишь через неделю рама почему то загорелась или техника )) Бичам терять нечего - ни жилья, ни жены ..Бывает джипы сгорают(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 22 апреля, 2015 вот по егоповедению,видно было что он к этму привык, вы посмотрите любое грузотакси,кто там работает,шушлайки,которыу на свалку давно пороа отправить,именно они нам цену и портят,ради экперемента зайду в автосити,у нас шесть двоек,посмотроим что у них,хотя судя по всему тоже гнилая контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ребята всем привет,вчера закончилось мое сотрудничество,с грузотакси лидер.у нас в Томске,отработал сними 5 недель,вчера заехал получить безнал,3тыс.,а меня на деньги кинули,видетили я их рекламу не повесил,а это чмо,хозяин,конторы говорит бухгалтеру,ни хрена мне не отдовать, я ему говорю,ты меня на деньги кидаеш,а он меня в суд,отправляет,никакаи договоров я сни м конечно не заключал,я кму говорю чмо ты траханное,а он в ответ да,и орет что унего свидетели,цензура и в морду не дать,еще и засудит,вот так вот ребята,с этеми гнидами работать...лох-это судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 22 апреля, 2015 ...лох-это судьбаДа ни хрена братишка .я не лох,привык что все по справедливости,давно меня так никто не обижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 22 апреля, 2015 Да ни хрена братишка .я не лох,привык что все по справедливости,давно меня так никто не обижал...мир-говнолюди-мрази :Dэто все равно что вода-мокраясахар-сладкий какая справедливость ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ребята всем привет,вчера закончилось мое сотрудничество,с грузотакси лидер.у нас в Томске,отработал сними 5 недель,вчера заехал получить безнал,3тыс.,а меня на деньги кинули,видетили я их рекламу не повесил,а это чмо,хозяин,конторы говорит бухгалтеру,ни хрена мне не отдовать, я ему говорю,ты меня на деньги кидаеш,а он меня в суд,отправляет,никакаи договоров я сни м конечно не заключал,я кму говорю чмо ты траханное,а он в ответ да,и орет что унего свидетели,цензура и в морду не дать,еще и засудит,вот так вот ребята,с этеми гнидами работать1. Непонятно как ты на это подписался. 5 недель и всё на честном слове? Ни договоров, ни чего.. 2. Как Иван уже советовал, раз они договоров не заключают и сотрудников никак не оформляют, то на это можно надавить и по инстанциям.3. Амбарные замки на ручки, шарики или монтажная пена в глушитель и прочие пакости имеют место быть, однако всё это незаконно. И если директор конторы начнёт копать, то тебя ждёт административная или уголовная ответственность. P.S. Раз он так хочет рекламы, то повесь на свою будку. Напиши всё что ты думаешь об этой конторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 22 апреля, 2015 за пять недель - 3 тысячи ? :(а вообще коммерсы - за счет нае...и и живут. кидают всех, рабочих, налоговые, проверяющих, клиентов ... не ново, на будущее наука автору. со всяким гавном без договора и денег вперед не связываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 апреля, 2015 ...Амбарные замки на ручки, шарики или монтажная пена в глушитель и прочие пакости имеют место быть, однако всё это незаконно. И если директор конторы начнёт копать, то тебя ждёт административная или уголовная ответственность....Ничего его не ждёт, в рамках закона всё это не доказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 апреля, 2015 Даже если его никто не видел, то у оперов всё равно найдётся свидетель который его видел. Эт если менты захотят копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 22 апреля, 2015 Эт если менты захотят копать. Если только заплатить прилично, а вдруг у тебя алиби железное окажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSU70 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 сочувствую, лидер самое мерзкое грузотакси в Томске, как ты ещё 5 недель смог там отработать, думал все газелисты Томска знают об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты