volcher 169 Опубликовано 2 июня, 2015 Ребят, давайте будем честными: если нет работы, то ты хоть удлини машину хоть на 10 метров работы не прибавится!! У меня машина 5 метровка: 5,2х2,1х2,15, V= 23 куб. м., делал под конкретную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 2 июня, 2015 Собрался удлинить свою машинку на 5 метров,20 куб.Подскажите такие машинки востребованы?ты тут хочешь получить халявные маркейтенговые исследования?:) они денег стоят:)слыхал поговорку:- маленькиуй уёк в пипиське королёк ?!:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казачура 2 Опубликовано 2 июня, 2015 У нас работы тоже нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 3 июня, 2015 у меня наоборот поперла ... выходных нет, зато жена радуется.с таким графиком забыл и о тренировках и о соревнованиях.выходные уже забиты.частенько вечером сдергиваюсь на перевозку. тут на вскр перенес заказ везти фанеру в центр Москвы (тупо лень вечером переться туда), плитку уже возил туда же ... к Кремлю прямо ... но так ломает, жуть. Не люблю Москву.Но придется. Надо себя заставлять. (как Гера))хотя чота злым стал , дерганым. вчера жену отчитал за срач, сегодня пришлось заглаживать ... хорошо есть чем) За котельную на основной работе подкинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 июня, 2015 вчера жену отчитал за срач, сегодня пришлось заглаживать ... хорошо есть чем) За котельную на основной работе подкинули.на основной..кочегаром чтоль работаешь?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 3 июня, 2015 ты тут хочешь получить халявные маркейтенговые исследования? :) они денег стоят :)слыхал поговорку:- маленькиуй уёк в пипиське королёк ?! :)))Ну ты и жмот! :angry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 3 июня, 2015 на основной..кочегаром чтоль работаешь?! ))нет, старшим мастером в газовой службе, взяли котельную на осблуживание у одного коммерса, у него прачечная производство безостановочное и круглосуточное, пар нужен и безотказная работа котельной. кочегаров лет 20 нет уже ))операторы )) на многих одна автоматика и операторы не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 июня, 2015 нет, старшим мастером в газовой службе, взяли котельную на осблуживание у одного коммерса, у него прачечная производство безостановочное и круглосуточное, пар нужен и безотказная работа котельной. кочегаров лет 20 нет уже ))операторы )) на многих одна автоматика и операторы не нужны....да это я так.шутнул)). А так да!..щас кругом все императоры..никакого романтизма.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 3 июня, 2015 Вчера сгонял в СПБ от постоянного - 8 точек , 560км за 14 часов. Сегодня отоспался и отвёз в район мопед от ГАИ за 1200 руб - 57 км за полтора часа от подъезда до подъезда .Сто лет по району не работал.Один мужик продал этот мопед другому , тот пьяный поехал в соседний посёлок , там его ДПС приняли)) В общем предложили ему на выбор - либо 15 суток, либо штраф 5-15 тыс руб. Мужик выбрал 15 суток)) Сидит с 28 мая)) Мопед забирал его родственник со старым хозяином вместе. Сказали, что надо составить договор купли продажи, что бы не таскать старого хозяина по ментовкам.Теперь похоже отдыхаю до следующей недели... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 3 июня, 2015 Ну ты и жмот! :angry:ну да конечно, ща я ему все расклады дам ..работу мож ещё отдать с квартирой и женой в придачу? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 июня, 2015 это на любом моторе убыток ..Смотря где и какой пробег. Сам по р-ну работаю за эту сумму и не жалуюсь.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Сегодня привез тентованную продукцию в подмосковье,в Кубинку,по минскому шоссе в область 57 км.Там стоит танковая дивизия и идет военное строительсво.Будет проходить форум Армия 2015,с 16 по 19 июля.http://www.rusarmyexpo.ru/ Стройка конечно поразила своими масштабами-км. 20-30 я там на машине наездил.Заехал через п.Кубинка свободно,а вот выехал и сам не знаю как,но КПП много проехал.Везде танки ездят,регулировщики.Видеорегистратором конечно все поснимал,да только он у меня глючит иногда.Ну и это иногда случилось именно сегодня.А так конечно впечатлений много.Загружался вчера в Челнах,выехал в 15 часов..Заказчик говорит-успеешь приехать сегодня до 10 часов,выдам тебе премию 10 тыс наличкой.Не любитель я ночных поездок,но 10 тыс сделали свое дело-выгрузился в 10 утра. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 3 июня, 2015 молоток, я бы за хорошим рубликом также , удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 4 июня, 2015 с бегал Челябинск-Октябрьское. выставил клиенту 16тр. оплатили 19... нисколько не обидно, что по сумме не сошлись)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 4 июня, 2015 Вчера около 11 вечера звонил предельно вежливый , с большим словарным запасом человек и заказал на 10 утра перевозку по городу, через 10 минут перезвонил и ещё вежливее с извинениями попросил перенести заказ на 12 дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 4 июня, 2015 Посчитал май - как и следовало ожидать пробег почти в два раза меньше чем в апреле , всего 4300 км - 8 поездок в СПБ, ну и по деньгам вышло чуть больше половины апрельской грязи((На метан потратил 9000 руб.Этот май, по сравнению с прошлым, лучше на 60% В этом году самым прибыльным вышел. Межгорода в этом месяце не было, только область (ближняя и дальняя) и город. Пробег не считал ещё, но естественно побольше вышел. Апрель так же суперским вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 4 июня, 2015 Сегодня аж 800 руб заработал за 2 часа)) Перевёз парикмахерскую , пока грузили , сходил в офис и заполнил заявку за вторник, после разгрузки заехал в пару магазинов , кефира купил и масло моторное . Опять те же люди позвали - купили диван и стол в парикмахерскую)) Зачем отпускали? Аж 15 км накатал! Это выгоднее чем возить мопед полтора часа за 1200 руб +60 км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 4 июня, 2015 ну да конечно, ща я ему все расклады дам ..работу мож ещё отдать с квартирой и женой в придачу? :DКент!Да не нужна мне не твоя квартира,не работа и жена.У меня все это есть!Если бы ты у меня спросил,я бы тебе ответил без всякого выеб.на!Я думаю все мы здесь,на форуме,чтоб друг другу помочь советом!А живу я от тебя далековато,чтоб работу забирать.У тебя же не 5 ти метровая газель.Так что не переживай. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 4 июня, 2015 Кент!Да не нужна мне не твоя квартира,не работа и жена.У меня все это есть!Если бы ты у меня спросил,я бы тебе ответил без всякого выеб.на!Я думаю все мы здесь,на форуме,чтоб друг другу помочь советом!А живу я от тебя далековато,чтоб работу забирать.У тебя же не 5 ти метровая газель.Так что не переживай. B)ты шуток не понимаешь?Да кто ж знает, есть ли в твоём регионе спрос на 5-ти метровки? А если кто и знает, молчать будет в трубочку, ибо ни кому не охото плодить конкурентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 4 июня, 2015 Сегодня еще один товарищ пошел по пути наемного водителя на дальнобой сети магазинов 7я, но по приходу сказали что будет теперь он ездить на Валдае ) по городу и области , график получается 2/2 зарплата 35000 , получается в день 2300 р , я тут подумал что это совсем не плохо, если учесть среднюю ставку по городу на своей машине 3500 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 6 июня, 2015 ты шуток не понимаешь?Да кто ж знает, есть ли в твоём регионе спрос на 5-ти метровки? А если кто и знает, молчать будет в трубочку, ибо ни кому не охото плодить конкурентов.А у меня самоделка будка всего на 300мм длиннее,но все равно приятно.Вот особенно,когда груз в коробочках,торгаши уже приметили меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 июня, 2015 .Заехал через п.Кубинка свободно,а вот выехал и сам не знаю как,но КПП много проехал.Везде танки ездят,регулировщики.Видеорегистратором конечно все поснимал,да только он у меня глючит иногда.Ну и это иногда случилось именно сегодня.А так конечно впечатлений много.Мимо шалаша торчащего над деревьями проезжал?? маненький такой... 114 метров в высоту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 июня, 2015 Сегодня на Газели по пути 2 колеса задних потерял. По счастливой случайности ни в кого из встречных не попало. Одно из них уехало так что минут 25 искал. До этого ещё ни на одной машине сами колёса не откручивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 6 июня, 2015 Сегодня на Газели по пути 2 колеса задних потерял. По счастливой случайности ни в кого из встречных не попало. Одно из них уехало так что минут 25 искал. До этого ещё ни на одной машине сами колёса не откручивались.Та же фигня, один раз в жизни колёса потерял под Советском, и тоже на ГАЗели. Только кпленная была, ни домкрата, ни балонника, ничего с собой небыло. Что самое интересное, только пост ДПС проехал, выехал на мост, гал газу и колёсья вперёд меня убежали. Ничего не слышал, ни грохота, ни щелчков, и ДПС-ники пристально на меня смотрели, но не остановили и ничего не сказали. Мистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 июня, 2015 :) счас буду периодически проверять затяжку гаек. Когда скручивал гайки с других колёс (чтоб прикрутить потерянные), то другая пара тож была прослабленная. А передок ничё, держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты