sky-2 2 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) По р-ну 350 руб\час, мин. 2 часа от пункта А в пункт В, заехать "рядом" + 100 руб. точка, 2рейс за это время если успеют так же + 100 руб. Но, как правило не успевают)))) В среднем по р-ну с подачей и "отдачей" машинки - не более 15 км. выходит. Выезд за пределы р-на - тариф. А вы всё таксуете на Газельках за копейки.))))ну не знаю ... 30 км в городе на умз движке = 500 рублей)))два часа работы за 100 рублей.у нас бомбануть подвезти человека по городу километр два и то две сотни платят.У вас в 2006г. ещё, за мой Соболёк за стоянку просили 300 руб. :blink: Изменено 9 июня, 2015 пользователем sky-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 июня, 2015 А вы всё таксуете на Газельках за копейки.)))) А ты считаешь, что зарабатываешь? :DСчитать надо не "приход", а "приход-минус-расход"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 9 июня, 2015 sky-2, что значит заезд +100р? тебе платят за 2 часа 700р и едь туда, куда говорят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 9 июня, 2015 . А вы всё таксуете на Газельках за копейки.))))с ума сошел ... на легковухе, какая газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 9 июня, 2015 А вы всё таксуете на Газельках за копейки.))))Новый олигарх.....)) Это где твой район? В каком городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 9 июня, 2015 Сегодня побывал в логове врага - на базе " Газелькин" . Не впечатлило - явно не европейского уровня компания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky-2 2 Опубликовано 9 июня, 2015 sky-2, что значит заезд +100р? тебе платят за 2 часа 700р и едь туда, куда говорят.Это тебе платят за 2 часа 700 и ты едишь туда, куда скажут а затем обратно. Зачем таксу вызывать если тебя на Газельке можно)))) +100 руб. за каждую доп. точку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 9 июня, 2015 Зачем таксу вызывать если тебя на Газельке можно))))Готов работать таксистом....по 350р....с одним пассажиром..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky-2 2 Опубликовано 9 июня, 2015 Новый олигарх.....)) Это где твой район? В каком городе?А ты считаешь нормой, работать по 300 и "катать" клиента весь этот час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 9 июня, 2015 А ты считаешь нормой, работать по 300 и "катать" клиента весь этот час? Если копируеш...отвечай на поставленный вопрос..А что я считаю, и сколько....это интим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky-2 2 Опубликовано 9 июня, 2015 Готов работать таксистом....по 350р....с одним пассажиром..)))Много останется после такой поездки у тебя? За 2 часа у нас если без пробок, проедишь с одного конца города в другой за 700 руб. Я еду по тарифу в 1800Если копируеш...отвечай на поставленный вопрос..А что я считаю, и сколько....это интим!То есть я - отвечай тебе, а у тебя интим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) То есть я - отвечай тебе, а у тебя интим)))Ты ответь откуда ты? По старой привычке, погуглю и выдам вердикт.....)))))))))У меня всегда "интим"....дееньги любят тишину.....даже маленькие. Изменено 9 июня, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 9 июня, 2015 Это тебе платят за 2 часа 700 и ты едишь туда, куда скажут а затем обратно. Зачем таксу вызывать если тебя на Газельке можно)))) +100 руб. за каждую доп. точку. все правильно! я тоже также делаю. сначало выясняю маршрут в деталях...основная цена (за час) от А до Я.во " все" остальные буквы за отдельную плату!...некоторые "умники" стараются за один час объехать весь город!.типа мини сборка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky-2 2 Опубликовано 9 июня, 2015 все правильно! я тоже также делаю. сначало выясняю маршрут в деталях...основная цена (за час) от А до Я.во " все" остальные буквы за отдельную плату!...некоторые "умники" стараются за один час объехать весь город!.типа мини сборка.Многие работают годами Газелистами и не понимают таких прописных истин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 июня, 2015 sky-2, отвечай на вопрос. Откуда ты, из какого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 9 июня, 2015 Многие работают годами Газелистами и не понимают таких прописных истин.Нет такой профессии "Газелист" это состояние души......годами раньше, тарифы были выше, пришли Вы такие умные, и тарифы упали...не кажется странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 9 июня, 2015 такси у нас стоит от 50р. вызывают и едут куда скажут. + 10р км...через весь город с пробками 10-12км в итоге выходит 145-160 рублей в час.брат сегодня откатал на тачке без камиссии(увел клиента) 9 часов за 2тр. хотите сказать.нанял машину на 2 часа отвезти мешок цемента из пункта А в пункт Б а заехать за отцом в пункт В, не выходя из временных рамок в другой раион будет помимо этих двух часов еще столько же? за что? тогда зачем я нанимаю машину на 2 часа? грубо говоря в обратку: нанял машину оплатив 2 часа, а не маршрут, уложились за 20 минут, остальные 1ч40 минут пусть стоит с мешком цемента под окнами и ждет, по факту машина оплачена и даже если разгружена не свободна. от себя, ужастно бесит. когда указывают один маршрут а в итоге расчитывают на весь день работы.но арендаторы они такие, кто платит тот и пользует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 9 июня, 2015 Многие работают годами Газелистами и не понимают таких прописных истин....ага ...а ещё многие очень любят сравнивать расценки своего региона с другими регионами Р.Ф....вот из за этого и споры беспонтовые происходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky-2 2 Опубликовано 9 июня, 2015 Ты ответь откуда ты? По старой привычке, погуглю и выдам вердикт.....)))))))))У меня всегда "интим"....дееньги любят тишину.....даже маленькие.ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 июня, 2015 sky-2, отвечай на вопрос. Откуда ты, из какого города? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 9 июня, 2015 ...ага ...а ещё многие очень любят сравнивать расценки своего региона с другими регионами Р.Ф....вот из за этого и споры беспонтовые происходят!еда и бензин везде стоят одинаково.поэтому споры не беспонтовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 9 июня, 2015 еда и бензин везде стоят одинаково.поэтому споры не беспонтовые.многие "газелисты" считают немного по-другому. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 июня, 2015 Ваня Страдивари, Думаю из Волгограда))) Основной логин наверное забанили или пароль забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 9 июня, 2015 они живут в параллельной реальности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 9 июня, 2015 ну налоги и осаго в регионах подороже будут.однако пока работы меньше чем газелей, ценник не велик, как только газелей станет не хватать, опять начнуться записи, доплаты и т.д. по теме. заезжал сегодня в диспетчерскую, еще раз обговорил доплату за крепление неустойчивых и не габаритных грузов. подтвердили, стяжки водитель предоставляет бесплатно, если стяжек нет то не берет заказ, а вот крепит водитель по усмотрению своему и если в ломы то за платно))). искренне удивились пирамидо-катюшо-крану.сказали что такой опции в прайсек нет, соответственно предоставляю услугу не по прайсу, ценник водитель берет из головы и с диспетчером делиться не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты