Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

ser-007

еда и бензин везде стоят одинаково.

поэтому споры не беспонтовые.

.согласен! .а расценки на услуги хоть транспортные, хоть строительные рознятся в разы!

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

у кого есть или знает компанию возовоз?

заказали сегодня 2-3 часа по катать. в итоге 5 часов вышло. обещали завтра заплатить, просили по дешевле но отказался так как машина нужна была именно моего типа.

соответственно катая 5 часов одного клиента по адресам, 2 клиента не шмогли со мной уехать, думал ушли.аннннет на утро обоих "обслужить" надо.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

.согласен! .а расценки на услуги хоть транспортные, хоть строительные рознятся в разы!

Тарифы, не от желания Вашего.....а от желающих (имеющих возможность) оплатить ваши услуги ...это так для раздумий!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky-2

хотите сказать.нанял машину на 2 часа отвезти мешок цемента из пункта А в пункт Б а заехать за отцом в пункт В, не выходя из временных рамок в другой раион будет помимо этих двух часов еще столько же? за что? тогда зачем я нанимаю машину на 2 часа?

Если ты нанял машину НА 2 часа - возможно ты и прав. Я всегда уточняю что нужно везти, откуда конкретно и куда. И много чего ещё. Говорю цену согласно ЭТОМУ маршруту. Если идёт минимум, объясняю что машина стоит 700 руб ДО 2х часов. Иногда могу 100 руб скидку сделать если просто стиралку одну привезти рядом или подобное. А цены у вас по городу действительно не очень.

Поделиться сообщением

valera61101

А Челябинск большой город?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

valera61101,

Чуть больше Чепецка....)) бывал могу сравнивать. 

Поделиться сообщением

ser-007

Тарифы, не от желания Вашего.....а от желающих (имеющих возможность) оплатить ваши услуги ...это так для раздумий!

в моём случае как раз желание ( моё) совпадает с теми желающими (имеющие возможность)!...потому как с инакомыслящими я длительных диалогов не веду!.с детства приучен уважительно к себе относится!

Поделиться сообщением

Денис Г.

желающих оплачивать услуги нет именно потому, что диспы и прочие коммерсы демпингуют ценники за счет твоего горба, а ты всё думаешь, что так и нужно.

Если бы рынок перевозчиков был под контролем и отрегулирован какими-то общими тарифами и регламентами порядка было бы больше, а так купили 20 чурок по ржавой газели и работают за миску плова плюс металл по дачам воруют и дачи обкрадывают.

желающих в России заплатить меньше за много работы на сто лет припасено, да только они только через жопу и голову понимают\до них доходит, что скупой платит дважды.

так что это не законы рынка - это беззаконие рынка, которого у нас, как такового НЕТ.

Мне наплевать на желание жадного жадоса за мой счет что-то перевезти, есть мой ценник - не устраивает - ПНХ.

Ищи чурку на гнилье. 

Гнуться под жадного хитрожопого хитрована не буду, за копейки ездить себя не уважать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sky-2

Месяца 2 назад звонит один кент, в область ближнюю нужно стройлеса отвезти, плачу столько то. Не люблю когда начинают диктовать свои условия. Тем более, это немного поменьше чем я езжу туда. Да ладно, согласился. Веса почти нет, еду один. Съездил. Теперь вот пару заказов в неделю от него неплохих имею, в основном по области. Крайнии разы, стал платить даже значительно больше чем я говорил. Предпоследний раз, вместо  9100, оплатил 10500. Правда платит не со своих, клиенты его за доставку платят. Деньги беру у них сам, так как он со мной не ездит.))) Вот так бывает и появляются постоянные заказчики, а хотел сперва лесом послать.))))

Изменено пользователем sky-2

Поделиться сообщением

andrey83

valera61101,

Издеваешься ? У нас весь город можно пройти минут за 35-45. И население тысяч 70 с копейками.

Изменено пользователем andrey83

Поделиться сообщением

valera61101

valera61101,

если действительно чуть-чуть, то зачем вам диспы?

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

потому что диспетчера хоть как то регулируют цены, да, ниже чем хотелось бы, НО отрегулированы.

и никто не гонит работать на диспетчера, но и на прямую обзванивать каждого, уговаривать и потом ждать что обманут, насчитают в два а то и три раза больше чем оговорено было тоже не хотят- и оно понятно.

позвонил по телефону, обьяснил что да как и через 5-15 минут к тебе подьехала машина, причем в случае пропажи груза с водителем, есть место где пожаловаться, а там есть паспортные данные на машину. водителя и т.д., обманули с тогоже водителя взымуть перерасчет.

про гнилое ведро: какая разница, какое ведро повезет твой груз, главное чтобы оно это сделало максимально аккуратно и быстро, ну и дешево желательно.

если мне нужно перевезти кусок болванки, тонной веса, с этой "работой" справится и гнилушка из 90х и новенький дукато, тут больше от опыта зависит водителя.

что касаемо газелей.старая газель покрепче новых будет, а вероятность поломки у новой из салона и 20 летней газели практически одинаковая.(по опыту эксплуатации газелей 96,99,05,07,08 годов, разных моторов)

город у нас 15х15, пересечь можно от 15 до 40 минут, в зависимости от загруженности города. соответственно если меня наняли на 2 часа, я легко проеду город весь на сквозь и вернусь обратно, попутно загружаясь\разгружаясь и уложусь в 2 часа и 30км.причем погрузка как правило рррроооовно в противоположном конце города)) +30км холостого пробега, в итоге отработав 2 часа, пробег 60км. кленту как то без разницы сколько тебе до погрузки, если не выгодно и далеко просто не бери заказ.

Изменено пользователем кОСТЯ74

Поделиться сообщением

Crady

город у нас 15х15,
  1. Челя́бинск — один из крупнейших городов России, административный центр Челябинской области и единственный в России городской округ с внутригородским делением. Википедия
  2.  
  3. Площадь: 837 км²

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

1. Челя́бинск — один из крупнейших городов России, административный центр Челябинской области и единственный в России городской округ с внутригородским делением. Википедия
  2.  
  3. Площадь: 837 км²

:D Костя немного не в курсе наверно. В один конец 27км по пр. Победы, и 25км по Свердловскому. Сейчас границы перенесли ...на пару км.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

moroz006

1. а вот у нас в краснодаре классные тарифы.вообщем приехал крым,создал типа транспортную компанию и работают 250 час.минималка 1 час.за город 15 руб в одну сторону.грузчик 250 час.поэтажку не берут.предупредили их главаря.но все в том же духе, не знаю че из этого получиться.

Поделиться сообщением

Гость gera

создал типа транспортную компанию и работают 250

предупредили их главаря

Если у них главарь, то это не транспортная компания, а банда газелистов-демперов :)

предупредили ......не знаю че из этого получиться.

Смотря, как вы его "передупредили", то и получиться.статьи разные в УК есть :D

Поделиться сообщением

Денис Г.

1. а вот у нас в краснодаре классные тарифы.вообщем приехал крым,создал типа транспортную компанию и работают 250 час.минималка 1 час.за город 15 руб в одну сторону.грузчик 250 час.поэтажку не берут.предупредили их главаря.но все в том же духе, не знаю че из этого получиться.

неужели нет знакомых у местных и крыши среди прокурорских, ментов и так далее ? 

у вас бизнес отжимают в наглую , а вы смотрите.

рукалицо.

нагните их через властьимущих, пусть валят к себе или работают на ВАШИХ условиях, а то приперлись в наглую и отнимают ваш кусок хлеба

не поверю, что местные владельцы ТК ни с кем не завязаны и будут просто смотреть, как их в открытую опускают.

В общем этих хитропопых крымских украинцев скоро попросят на выход, тактично и согласно букве закона.

Поделиться сообщением

sasha71

у вас бизнес отжимают в наглую , а вы смотрите.

рукалицо.

нагните их через властьимущих, пусть валят к себе или работают на ВАШИХ условиях, а то приперлись в наглую и отнимают ваш кусок хлеба

не поверю, что местные владельцы ТК ни с кем не завязаны и будут просто смотреть, как их в открытую опускают.

В общем этих хитропопых крымских украинцев скоро попросят на выход, тактично и согласно букве закона.

Ничего не нужно делать,долго они не продержаться.А крышу прикормите это точно. Поверьте,прошел эту школу.Крымчане уже тоже начинают понимать всю прелесть.

Поделиться сообщением

Денис Г.

если ни чего не делать, не продержатся местные , а крымхохлы подтянут ещё своих беспредельщиков в остальные сферы обслуживания и будут стричь местных , а потом и вовсе местных будут за копейки нанимать.

так что свои интересы и свою корку хлеба нужно защищать, а не ждать, пока барин рассудит.

они там за 23 года привыкли по беспределу и хамству все решать.

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

moroz006

так вот же бьемся.некоторые клиенты принципиально не хотьт с ними ездить.а так работаем по тихой грусти.свои клиенты как были,так и катаються.хватает.порой не успеваю.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А мы чиновников, и ментов и прокурорских кормить...

Поделиться сообщением

sasha71

если ни чего не делать, не продержатся местные , а крымхохлы подтянут ещё своих беспредельщиков в остальные сферы обслуживания и будут стричь местных , а потом и вовсе местных будут за копейки нанимать.

так что свои интересы и свою корку хлеба нужно защищать, а не ждать, пока барин рассудит.

Трудно с вами не согласиться,диалог помогает 50на50. Вскоре дойдет и до них,машины не вечные,а цены на запчасти у нас высокие. Они запчасти раньше подешевле брали,просто они еще не поняли всю "политику " и прелесть. Согласен ,что хамство с их стороны. Потерпите,поговорите,думаю дело времени.Я сам попал за год на редуктор,головку и чулок. Еле тянусь теперь. Жена даже машинку мою обозвала добролетом.Вот даже план правительства на льготы на проезд в Крым имеет определенный процент.Удачи Вам и положительного решения!

Поделиться сообщением

Денис Г.

БРОДЯГА74, что ты вкладываешь в понятие "кормим" ? Даешь взятки ? Или налоги на содержание госструктур без которых государство не способно функционировать ?

Я взяток не даю. Да и ттт не было даже поводов и случаев.

Ну давай разгоним ментов и прокурорских, как в одной всем известной стране, будет , как во времена дикого запада, у кого кольт - тот и прав. Этого хочешь ? Только они-то хлынули к врагам-соседям, а куда побежим мы ? 

Поделиться сообщением

moroz006

последние новости!крым работает по нашим расценком.видимо испугались дяди,который пальчиком погрозил.много было таких.помогло как бабка пошептала.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

что ты вкладываешь в понятие "кормим" ?

Ты же не предлагаеш написать на них заявление...состава нет! Ты предлагаеш обратится..а эта братия ничего так просто не делает.

Ты уж определись.....в понятиях.

Твои слова?

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...