moroz006 1 Опубликовано 10 июня, 2015 по закон ничего не сделать.просто помогли добрые,хорошие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 июня, 2015 Наехать-много ума не надо, вы попробуйте сами так работать, что бы к ним даже по их низкой ставке не обращался, слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) где противоречие ??не понял. слышал поговорку - был бы человек , а статья найдется ?вот и в моем совете я не беспредел советовал, а всё по уму, пара проверок в эту ТК и она обложенная штрафами либо закрывается и уезжает вовсояси, либо работает по местным законам и обычаям.Так было есть и будет и это нормально. В не большом городе все друг друга знают и ни каких денег никто брать не будет, чтобы убрать из города чужих беспредельщиков. У тех же прокурорских и ментов и чиновников фирмы и бизнес, который крымохохлы приехали отжимать. Они сами первые заинтересованы. Или ты представляешь мента или прокурорского каким-то сферическим конем в вакууме, который телепортируется в свое кресло на 8 часов рабочего дня, а потом обратно в альфа-центавра ? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 10 июня, 2015 Денис Г., Ты тут советы раздаёш, а чего у себя порядок не наведёш, сам жалуешся на гастробайтеров...на вёдрах, они уже давненько обосновались....у вас. В не большом городе все друг друга знают и ни каких денег никто брать не будет, чтобы убрать из города чужих беспредельщиков. У тех же прокурорских и ментов и чиновников фирмы и бизнес, который крымохохлы приехали отжимать.Давай я тебе напомню..если запамятовал))) Крым это часть Росссии, и жители граждане России....а кошмарить бизнес этих граждан.ВВП запретил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) ты мне предлагаешь изменить Москву за 1 день ? ))это даже у мэра не выходит.Всё, что от меня зависит я делаю, поверь.Я на них не жалуюсь, я констатирую их наличие. Работы в Москве и ближайшей области хватает на всех, в любом случае, это не село.Но и тут , если начнешь бомбить на чьей-то территории к тебе подойдут и в мягкой форме намекнут. Крым-то часть России, но люди там ещё украинцы и ещё долго останутся. Это бумажку ты за секунду подписываешь-указ и уже на один регион больше, а голову людям за секунду не переформатируешь. Никто ни кого кошмарить не собирается и не советует, просто в чужой монастырь со своим указом не ходят.Хочешь возить за 200р вози в крыму слова никто не скажет. так их оттуда выдавили они к тебе домой приехали и тебя выдавливают, а ты что-то про ввп мне тут Изменено 10 июня, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 10 июня, 2015 У тех же прокурорских и ментов и чиновников фирмы и бизнес,в котором не десяток газелей крохи сшибает.свои интересы они чтут.твои им абсолютно побоку,хоть по рублю километр катайтесь. Они сами первые заинтересованы.они своё получат.с тебя.с приехавшего...ещё с кого.что там у вас творится,в низу пищевой цепочки им мало интересно пока не упал их доход. а всё по уму, пара проверок в эту ТК и она обложенная штрафами либо закрывается и уезжает вовсояси, либо работает по местным законам и обычаям.либо тупо имеет крышу в лице того же чиновника...и тогда гимор приходит к конкурентам. ;)так .ну чисто случайно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 10 июня, 2015 Денис Г.,И всё таки давай определимся, либо мы живём по закону (бумажке)...либо по понятиям, с прокурорскими крышами, и прочими атрибутами 90х.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 10 июня, 2015 И всё таки давай определимсяа это по обстоятельствам!когда чего выгодно! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) а это по обстоятельствам!когда чего выгодно! :PНе ну человек правельные речи толкает.... <_< Понятно что как жили по понятиям так и живём....только понятию придумывают другие....а по сути те же, только в костюмчиках. Тогда нефик щёки надувать.... Изменено 10 июня, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Денис Г.,И всё таки давай определимся, либо мы живём по закону (бумажке)...а чего тут определяться ?я в утопии не верю и не идеалист ни разу.закон , что дышло. да и какой закон, когда приезжают отнять кусок хлеба у моих детей ?!в таком случае я пойму и порезанные колеса и сожженные машины. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 июня, 2015 а это по обстоятельствам!когда чего выгодно!Все верно, каждый хочет сам к дргуим относиться по понятиям, а от остальных требует к себе отношения по-закону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 10 июня, 2015 они своё получат.с тебя.с приехавшего...ещё с кого.что там у вас творится,в низу пищевой цепочки им мало интересно пока не упал их доход. либо тупо имеет крышу в лице того же чиновника...и тогда гимор приходит к конкурентам. ;)так .ну чисто случайно. :D маловероятно, там тоже не идиёты сидят в креслах и им жадные нищие рвачи мутные в своем городе не вкакались ни разика.Это же потенциальная мокруха и махачи местных с чужаками, такой кипишь не-а. Это пилить сук, на котором сидишь, а уж что-что но ребята в погонах не дураки и муть чуют издалека. с расценками в 200 р час на чиновника не хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 июня, 2015 крым работает по нашим расценком.видимо испугались дяди,который пальчиком погрозилТы подожди, они рынок захватят и будут дороже вас работать, а вы все будете им пальчиками грозить со своими дядями. Газелькин и Грузовичков тоже по-началу демпинговали, а зашли на рынок и стали ценники нормальные высталвять и частников без работы оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 10 июня, 2015 с расценками в 200 р час на чиновника не хватит))Опять возражу, у Вас же хватает...с минимальными расценками, "оплачивать" пребывание в столице...или расскажеш что это не так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 10 июня, 2015 с расценками в 200 р час на чиновника не хватит))а кого интересует то.хватит ему или нет?если работают.значит хватает ... там тоже не идиёты сидят в креслах и им жадные нищие рвачи мутные в своем городе не вкакались ни разика. что там у вас творится,в низу пищевой цепочки им мало интересно пока не упал их доход. Это же потенциальная мокруха и махачи местных с чужаками, такой кипишь не-а. Это пилить сук, на котором сидишь, а уж что-что но ребята в погонах не дураки и муть чуют издалека.ну пару тройку самых шустрых прижмут изначально и показательно..и будет дальше тишь и благодать.и разговоры на кухнях и форумах....если надо будет,они и "на опилках" своё возьмут.ты то чего переживаешь за них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Опять возражу, у Вас же хватает...с минимальными расценками, "оплачивать" пребывание в столице...или расскажеш что это не так..я не занимаюсь грузоперевозками мне наплевать на этот бизнес.пребывание я оплачиваю зарабатывая деньги на работе. и потом, для деревянных я не менял регион я из одного края московской области переехал в другой.даже прописку не менял Изменено 10 июня, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 10 июня, 2015 я не занимаюсь грузоперевозками мне наплевать на этот бизнес.Это тебе не мешает, постоянно давать советы и рекомендации в "Перевозки как бизнес"пребывание я оплачиваю зарабатывая деньги на работе.Речь шла не про твоё пребывание....вообще-то и потом, для деревянныхКак это расценивать? Чего нервничаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Опять возражу, у Вас же хватает...с минимальными расценками, "оплачивать" пребывание в столице...или расскажеш что это не так..Тогда что ты имел ввиду этим постом ?Может я чего-то не то и не так понял ? я понял что ты имел ввиду меня с моими какими-то низкими расценками Изменено 10 июня, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 10 июня, 2015 В нашей стране нет бизнеса, а есть коммерция . Коммерция, это когда на деньги чиновников , прокурорских, ментов итд, создаётся бизнес, а все остальные сосут)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 июня, 2015 В нашей стране нет бизнесаКак нет, а как же Роснефь и Газпром?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 10 июня, 2015 Чего нервничаеш?начальник саипал, тут беседа важная, а он с табелем докапался :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Тогда что ты имел ввиду этим постом ?Может я чего-то не то и не так понял ? я понял что ты имел ввиду меня с моими какими-то низкими расценкамиВ столице(и не только) полно гастеров, которые по твоим рассухдениям ...дармовозы на ржавых ведрах..и не для кого не секрет что они платят ВСЕМ, и крыше, и чиновникам, и ментам...и тем не менее живут.Как нет, а как же Роснефь и Газпром?!Это.достояние народа.....не бизнес. Изменено 10 июня, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 10 июня, 2015 с расценками в 200 р час на чиновника не хватит))И ответил тебе, вот на это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 10 июня, 2015 Ты подожди, они рынок захватят и будут дороже вас работать, а вы все будете им пальчиками грозить со своими дядями. Газелькин и Грузовичков тоже по-началу демпинговали, а зашли на рынок и стали ценники нормальные высталвять и частников без работы оставлять.А мне кажется все будет наоборот. С ихней переправой и настроем правительства у них будут цены побольше Московских и мы будем бледно выглядеть с нашими ценами.Просто нужно лет 5 подождать.А второй вариант,будет со временем вторая рублевка и переправа вообще не будет никого интересовать,все дело времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 10 июня, 2015 Вот до чего безработица доводит людей: https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/predlozheniya_uslug/gruzoperevozki_gazel_gruzchiki_vyvoz_musora_489671474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты