Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Гагарин
Да вы что , какие 200 /час! :blink: Вы что себя на помойке нашли! Да был я В Чебасраках, не меньше Челнов город!300 минимум уж просто чтоб в ноль выйти! Вы воруете , что ли топливо и зап.части? Как можно за 200 отремонтироваться и прокормиться! :blink:

при чем тут мы,стакан сказал что такая ставка в городе и все,у меня вообще почасовой нету,только километраж 10р

Поделиться сообщением

стакан

Парни, я сам на газельке второй день, раньше сам заказывал так по 180р было, летом, ша вроде по 200 ну максимум первый час по 250

Я сам ох...ю от таких цен как люди живу, надо сваливать с этого бизнеса на грузовик нахер

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Ты хочешь сказать, что на "Газели" уходит меньше трети на топливо? А для "пятитонника" 22 литра-очень нескромный расход. Обычные "десятки"-КамАЗы стольк потребляют. Или найди "левака". Просто на "пятерку" заказов гораздо больше, чем на отдельную "Газель"...

Сейчас на Газели уходит четверть, и это очень печально. Раньше на метане было 1:10. Но геи закрыли заправку и пришлось перейти на дизель, т.к. ездить на бензине очень дорого, а к пропану питаю стойкое отвращение.

А на счет расхода 5-тонника: 22 литра-это не много, т.к. двигатель мощный и его объем 6,7 л, автомобиль расчитан на буксировку прицепа. А с тентом без обтекателя он может и 27 л сожрать, и "левак" в него не зальешь, т.к. топливная система "коммон-рейл".

По документам он 6-тонник, но некоторые усиливают рессоры и возят по 8 т., двигатель и шасси позволяют. Но я ничего не делал и вожу не более 6,5 т.

Поделиться сообщением

Кедр
Парни, я сам на газельке второй день, раньше сам заказывал так по 180р было, летом, ша вроде по 200 ну максимум первый час по 250

Я сам ох...ю от таких цен как люди живу, надо сваливать с этого бизнеса на грузовик нахер

Чего сразу сваливать , надо цену поднимать !

Поделиться сообщением

стакан

Я один чтоль, посмотри на АТИ, там машинки выставленны, готовы по 8р ездить, как здесь поднимешь!!

Бараны.

Поделиться сообщением

Гагарин

видел объяву в уфе с населением 1.5 ляма 200 час без минималки на местном форуме,вот дебил то :lol:

Поделиться сообщением

Саша2910
Да вы что , какие 200 /час! :blink: Вы что себя на помойке нашли! Да был я В Чебасраках, не меньше Челнов город!300 минимум уж просто чтоб в ноль выйти! Вы воруете , что ли топливо и зап.части? Как можно за 200 отремонтироваться и прокормиться! :blink:

У нас в Барнауле некоторые работяги за 150р/час и за 6.5р/км ездили, их мало но они есть! я не знаю где они себя нашли и че воруют. Так что 200р за час это нормально. Ты вот хоть че клиенту рассказывай но даже за 210р он у нас только в крайнем случае поедет

Поделиться сообщением

Гагарин
У нас в Барнауле некоторые работяги за 150р/час и за 6.5р/км ездили, их мало но они есть! я не знаю где они себя нашли и че воруют. Так что 200р за час это нормально. Ты вот хоть че клиенту рассказывай но даже за 210р он у нас только в крайнем случае поедет

служил в сибирском под барнаулом,красиво у вас!в уфе 300 -350 ставка

Поделиться сообщением

Кедр
видел объяву в уфе с населением 1.5 ляма 200 час без минималки на местном форуме,вот дебил то :lol:

Ха, я разговаривал с клиентом , из Казахстана надо груз привезти спрашивает сколько я бы взял? Я говорю 14/км ( 12 себе и казахским газелистам , что б мне груз через границу перетащили у меня нет допуска) Ну он репу почесал и позвонил в по обьявлению из газеты (где по 250р/час ) и говорит человек согласен за 7.5 км ехать , у меня челюсть об пол клацнула! Ёмаё какие идиоты ????? В итоге вспомнил он что есть у него человек на газели с допуском , в итоге 17 р/км ему обойдётся доставка! У меня второй раз челюсть клацнула :lol: , вот как надо!

Поделиться сообщением

Саша2910
служил в сибирском под барнаулом,красиво у вас!в уфе 300 -350 ставка

У вас минималка два часа есть? У нас некоторые ТК отменили уроды

Поделиться сообщением

Гагарин
У вас минималка два часа есть? У нас некоторые ТК отменили уроды

есть,но есть и демперы,хорошо что я не в уфе живу нервы целее будут

Поделиться сообщением

стакан

Вот так то парни, как здесь подымешь если демперы в жопу дуют

Поделиться сообщением

Саша2910
Вот так то парни, как здесь подымешь если демперы в жопу дуют

Щас есть надежда: прыгнул бензин и надо на этой волне поднять цену выше перекрытия стоимости бензина

Поделиться сообщением

стакан

Если бы все были бы такие глупы, перевозы всегда крайние.

Да и неумных много

Поделиться сообщением

Гагарин
Если бы все были бы такие глупы, перевозы всегда крайние.

Да и неумных много

хорошую постоянку надо искать по-возможности..

Поделиться сообщением

стакан

Ну вот, постоянка, крупная контора

на договорной основе приглашает на работу водителей с личным автотранспортом.

Требования: наличие изотермического фургона и санитарного паспорта на автомобиль.

Условия: оформление по договору, ежемесячная оплата (180 руб/час и 8 руб/км). Возможны командировки в Татарстан, Нижегородскую обл., г.Ульяновск, Марий-Эл.

Поделиться сообщением

Гагарин
Ну вот, постоянка, крупная контора

на договорной основе приглашает на работу водителей с личным автотранспортом.

Требования: наличие изотермического фургона и санитарного паспорта на автомобиль.

Условия: оформление по договору, ежемесячная оплата (180 руб/час и 8 руб/км). Возможны командировки в Татарстан, Нижегородскую обл., г.Ульяновск, Марий-Эл.

это не очень хорошая постоянка,но кто-то будет работать

Поделиться сообщением

стакан
но кто-то будет работать

Конечно

Поделиться сообщением

Лосяш

Всем Здрасьте! ;)

Такой вот вопрос. (я тут новенький, так что тапками не кидайте. )

Мне 21 и с 16 примерно работаю в сервисе, и вообще очень увлечен автомобилями.

Но беда в том что сервис как место работы и творческого роста себя исчерпало. Одно днло делать свою любимую двадцатьчетверку, другое дело работать на дядю.

И вот как то вечером с папой посоветовались и задумались на счет работы в грузотакси. Опыт езды есть,но на легковой, (накатать часов на газельке не проблема есть площадка)Проблема в одном. Сомнение. Стоит ли игра свечь?Вернее не так. Что бы начать придется деньгу занимать, Естественно газелька будет не новая, руки и место для ремонта есть. Смогу ли? Получится ли влится в этот вид заработка? Есть знакомые грузисты, Вроде зазывают, особенно если на своей газельке. Добрые форумчане, может наставите на путь истиный? :blink:

Поделиться сообщением

алекс-юстас

на газельку работа была,есть, и будет! всегда! вопрос только в цене. так и с любой работой-ее хватает, вот только оплата далеко не всех устраивает. ИМХО.

Поделиться сообщением

Лосяш

А не подскажите что смотреть при покупке газельки с рук?может в тему носом ткнете? а то я тут никак не сориентируюсь.

А то что работа будет я тоже так думаю. Ведь уж что что а грузы ыозить народу надо всегда.

А в какой процентовке с диспечерами грузотакси работеют?И каков приблизительный заработок на своей газельке?Хотя бы минимальный.

Поделиться сообщением

неведома зверуха

несоврать у нас по 250/ч ходят

Поделиться сообщением

slim17808

Парни если не секрет, есть у кого нибудь номера деспетчеров из таких городов подмосковья как Серпухов, Подольск, Чехов и т.п А то уже 3 неделю на жопе сижу.

Изменено пользователем slim17808

Поделиться сообщением

makcum
по 100 р за доставку ездят

ни струя себе, вот это клоун. он может но горбу таскает всё, а не на машине, заправлять не надо :lol:

Поделиться сообщением

Кот-бегемот.

У нас в городе слышал что берут 12%,знакомый говорил что выходило в месяц до 60 тысяч но дома почти не бывал.А так зарплаа зависит от того как ты диспетчеру понравишся.Будеш часто ломатся или бухать работы практически не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...