sergey.62 134 Опубликовано 23 июня, 2015 ты не замечал этого, потому что сам 62а вообще ты - показатель 62, с кем из 62 не разговаривал все соглашались, да, наш регион - самое быдло, а ты видишь, весь в белом.Может,не с теми разговаривал?Чем я тебе успел набыдлячить-то,никак не пойму?По поводу быдлячества.у меня стоит рация в машине и если бы я выделывал какие то финты,то сразу услышал бы об этом в эфире с подробными комментариями.Добавлю,что не раз на коломенской окружной(почему-то почти всегда именно на ней) оказывал серьезную помощь,какую-тебе знать нечего.Если по твоему Рязанский регион-быдло,я совсем совсем не против,чтобы ты объезжал его за версту.Вообще не возражаю.Вот теперь ты "поразговаривал с кем то из 62" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 23 июня, 2015 Alex030569, когда я хочу спать - я не думаю , просто ложусь спать и всё , разве это сложно ??? или тебе для этого нужен какой то ПрИбОрМакс.дело в том,что не все так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 23 июня, 2015 Макс.дело в том,что не все так делают.знаю , но не какой прибор их не остановит , с тахом или без как ездили так и едут , тах не панацея от этой беды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) чета не было работы, приработок был и хватало. сейчас работы валом, по 3-4 заявки успеваю обработать денег стало сильно больше но стало не хватать. парадокс. а еще сегодня первый раз закипел на поставленном моторе. реле перегрелось, и не сработало. в субботу метан и пропан както неожиданно вместе кончились а бензонасос сгорел от жары.на газоне до пропана дотащил с киллометр мужичек, сунул ему 50р, вроде и спасибо былоб достаточно, но ипо себе знаю, чисто симвоическая денежная благодарность ценнее, не былоб 50 рублевок полная сумка, соточку бы отдал с благодарностями. спасибо машине за отсутствие аппетита на топливо, 350 рублей на два дня и 300 км более чем устраивает. Изменено 23 июня, 2015 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 23 июня, 2015 Может,не с теми разговаривал?Чем я тебе успел набыдлячить-то,никак не пойму?По поводу быдлячества.у меня стоит рация в машине и если бы я выделывал какие то финты,то сразу услышал бы об этом в эфире с подробными комментариями.Добавлю,что не раз на коломенской окружной(почему-то почти всегда именно на ней) оказывал серьезную помощь,какую-тебе знать нечего.Если по твоему Рязанский регион-быдло,я совсем совсем не против,чтобы ты объезжал его за версту.Вообще не возражаю.Вот теперь ты "поразговаривал с кем то из 62"да народ с Рязани сам и признается, что с головой не особо дружат, на форумах в том числе.быдло не регион, а водители с вашего региона. доходит до смешного, если кто-то валит за сотню по населенке и сгоняет всех фарами, я жене не глядя говорю, наверное 62 ... и точно. По обочинам ваши ездят ВСЕ! поднимая пыль столбом.Подрезают, шашечничают на гавнагнилье, учат и так далее ... больше, чем с 62 неадекватов ни с какого региона не встречал.Извини, если тебе не приятно. В данном контексте я не про тебя и не о тебе. Я не буду утверждать, что 100% водил больные, но 1 случай - случайность, 100 случаев - закономерность. Не находишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 139 Опубликовано 23 июня, 2015 Четыре дня балдел, завтра в СПБ через Гатчину . Прокачусь по "бетонке" , посмотрю , как ремонт дороги продвинулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) вот такие дороги у нас в Челябинске . под городом))). Изменено 23 июня, 2015 пользователем кОСТЯ74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 июня, 2015 руки трясутся))колеса от балансируй! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 июня, 2015 сунул ему 50р, вроде и спасибо былоб достаточно,как-то ты не правильно это описАл, он вроде помог тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) ВадимВ, ну у нас принято Спасииииибо брат.. а тут не спросил сколько и т.д. а дал 50р на сиги и огромную благодарность.. к пареньку никаких претензий.ну буксировать не умеет но и не обязан уметь. я если что помогаю безвозмездно, никто никогда не благодарил денежно, да и не просил.*(ну если конечно мне это не в напряг и без вложений) Изменено 23 июня, 2015 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 июня, 2015 ну у нас принято Спасииииибо братпринято - не принято, ты выразился как будь-то он тебе должен былсунул ему 50р, вроде и спасибо былоб достаточно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 23 июня, 2015 ну так получилось))), реально благодарен. выразился может не понятно - жара, пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 23 июня, 2015 доходит до смешного, если кто-то валит за сотню по населенке и сгоняет всех фарами, я жене не глядя говорю, наверное 62 ... и точно. По обочинам ваши ездят ВСЕ! поднимая пыль столбом.Подрезают, шашечничают на гавнагнилье, учат и так далее ... больше, чем с 62 неадекватов ни с какого региона не встречал.Извини, если тебе не приятно. Да всего этого полно в любом регионе.И Москва,и Коломна,и Рязань-везде есть те,кто пылит по обочине.Ты знаешь,в том году на юг ездил.Так вот,именно когда ехал обратно,ростовские чайники как с ума сошли.Когда туда ехал,вроде ничего такого особого,а обратно как с цепи сорвались.Их малолетки(разумеется,только большой компанией!)на драных тазах-отдельная песня.Пустая тара просто выбрасывается в окно на дорогу и пох...на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 23 июня, 2015 Да всего этого полно в любом регионе.И Москва,и Коломна,и Рязань-везде есть те,кто пылит по обочине.Ты знаешь,в том году на юг ездил.Так вот,именно когда ехал обратно,ростовские чайники как с ума сошли.Когда туда ехал,вроде ничего такого особого,а обратно как с цепи сорвались.Их малолетки(разумеется,только большой компанией!)на драных тазах-отдельная песня.Пустая тара просто выбрасывается в окно на дорогу и пох...на все.не могу понять( простите) 62 это - увидел и понял , что происходит что то не ладное, или парни 62 наоборот нагибают всех)) У нас не встречал такой регион, )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Да всего этого полно в любом регионе.И Москва,и Коломна,и Рязань-везде есть те,кто пылит по обочине.Ты знаешь,в том году на юг ездил.Так вот,именно когда ехал обратно,ростовские чайники как с ума сошли.Когда туда ехал,вроде ничего такого особого,а обратно как с цепи сорвались.Их малолетки(разумеется,только большой компанией!)на драных тазах-отдельная песня.Пустая тара просто выбрасывается в окно на дорогу и пох...на все.да нет, не полно, именно с Рязани куролесят. буквально с неделю назад меня нехороший взялась учить , а у меня детей полная машина, будь я пустой я бы его с трассы выбил на хрен , ублюдка, машину бы не пожалелЛадно, Бог ему судья. Он своё найдет, уверен. Давно уже, как вижу 62, у меня уже предвзятое отношение и это лишь подтверждается. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 23 июня, 2015 ну так получилось))), реально благодарен. выразился может не понятно - жара, пиво.Да все нормально и выразился более чем понятно.Не обращай внимания на ВадимВ, это всего лишь его мнение,не больше. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Давно уже, как вижу 62Вы сами то не нервничайте и не поддавайтесь на провокации.Тогда вообще практических их не будете замечать. Изменено 23 июня, 2015 пользователем газель2005 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 23 июня, 2015 да нет, не полно, именно с Рязани куролесят. буквально с неделю назад меня нехороший взялась учить , а у меня детей полная машина, будь я пустой я бы его с трассы выбил на хрен , ублюдка, машину бы не пожалел То есть если б смог, проучил бы учителя?))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Вы сами то не нервничайте и не поддавайтесь на провокации.Тогда вообще практических их не будете замечать.тяжело не нервничать, когда тебя оттормаживают с твоим грудным ребенком на борту.когда ты спокойно ехал и ни кого не трогал, но тут некоему королю дорог показалось, что ты не резко уступил дорогу его величеству.То есть если б смог, проучил бы учителя?)))))такого бы однозначно проучил.а на казенной машине так и вовсе 146%просто дал бы ему в жопу, вот и всё. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 23 июня, 2015 просто дал бы ему в жопу, вот и всё.Мой тебе совет - не надо тебе никого учить...А то попадешь в ситуацию, подобную той, в которую только что попал, только будет не до шуток... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 23 июня, 2015 Давно уже, как вижу 62, у меня уже предвзятое отношение и это лишь подтверждается. дЭбилов хватает везде , не смотри на регион и предвзятость пропадет , ещё сам не провоцируй если с детём едеш . И соблюдай главное правило - 3 D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 24 июня, 2015 не могу понять( простите) 62 это - увидел и понял , что происходит что то не ладное, или парни 62 наоборот нагибают всех)) У нас не встречал такой регион, ))Тогда мы идем к вам!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 июня, 2015 просто дал бы ему в жопу, вот и всё.ты же имел ввиду своим бампером в бампер его автомобиля, правильно я понял? :D ещё сам не провоцируй если с детём едешда и без дитя не стоит никого провоцировать... тяжело не нервничать, когда тебя оттормаживают с твоим грудным ребенком на бортус ребенком на борту в принципе нельзя нервничать...эмоции мешают принимать правильные и своевременные решения...только себе же сделаешь хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 24 июня, 2015 gera Рассмешил не на шутку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 июня, 2015 Ну так в чем дело, посмейся, смех полезен для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты