Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 1 июля, 2015 Сиротам в дет дом мангал) :D )А если честно, то такие трудные штуки так долго загружать- не стукнуть- переживать, что нах это надо, или 5000 B)Мне наготово грузили и разгружали, сам только стяжкой к кузову притянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky-2 2 Опубликовано 1 июля, 2015 Есть 20 рубликов..Не понимаю, как можно работая на машине, не иметь денег на её ремонт???? Есть такое понятие как себестоимость твоего пробега, которая и вкл. в себя и затраты на ремонт. Всегда закладываю даже чуть больше и знаю, на какой машине сколько отложено на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 июля, 2015 Не понимаю, как можно работая на машине, не иметь денег на её ремонт????там пивас в приоритете))) .а на сдачу ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 июля, 2015 Прибежал с Омска..завтра опять грузится....всё прекрасно, но только жара, уже топится нечему.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 2 июля, 2015 Не понимаю, как можно работая на машине, не иметь денег на её ремонт???? Есть такое понятие как себестоимость твоего пробега, которая и вкл. в себя и затраты на ремонт. Всегда закладываю даже чуть больше и знаю, на какой машине сколько отложено на ремонт. А я не знаю сколько отложить на ремонт, поэтому спрашиваю, хватит 20 000 на закупку того, что ломается в двигателе всегда...С Уважением к вашему пониманию как жить в России) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 2 июля, 2015 хватит 20 000 на закупку того, что ломается в двигателе всегда...С Уважением к вашему пониманию как жить в России) :D Это как повезет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 2 июля, 2015 А я не знаю сколько отложить на ремонт, поэтому спрашиваю, хватит 20 000 на закупку того, что ломается в двигателе всегда...С Уважением к вашему пониманию как жить в России) :DТак узнай сколько поршневая стоит, блок проточить, грм, прокладки, гбц (новая или ремонт своей или б/у+ремонт) Плюс за работу рублей 20 возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 2 июля, 2015 хватит 20 000 на закупку того, что ломается в двигателе всегда...С Уважением к вашему пониманию как жить в России) :D Это как повезет :(Спасибо за понимание, Готовь вроде Сани летом..както так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 2 июля, 2015 Так узнай сколько поршневая стоит, блок проточить, грм, прокладки, гбц (новая или ремонт своей или б/у+ремонт) Плюс за работу рублей 20 возьмутТак я и узнаю , чтоб в сервисе не наеобоманули, просто сам с этим никогда не сталкивался..как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky-2 2 Опубликовано 2 июля, 2015 А я не знаю сколько отложить на ремонт, Откладывай 2 руб с км если старушка и похрену что поламается, деньги в запасе всегда будут. Если уж и этого не хватит - знать ведро ещё то))))) У мну - 180к пробег - в руб укладываюсь - 1,5 откладываю.(со 100К) Была старушка - ели укладывался в 2 руб (её до меня ещё мучали хорошо) Хотя и не подводила ни разу - но это уже не машина была - под замену. На новой пока считаю 0,75 руб и то, пока временно, расход большой на неё общий идёт. (страховки, стоянки)Так я и узнаю , чтоб в сервисе не наеобоманули, просто сам с этим никогда не сталкивался..как то так)В каждом городе свои расценки. Я ремонтируюсь в 2х мастерских - так там разница почти в 2 раза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 2 июля, 2015 На этой неделе уже отработал максимальные по кзоту 42 часа )) Три дня подряд ездил в СПБ , намотал почти 1800 км - теперь буду отдыхать 3 или 4 дня..Июнь лучше мая вышел - 11 поездок в СПБ , 6700 км по работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Так я и узнаю , чтоб в сервисе не наеобоманули, просто сам с этим никогда не сталкивался..как то так)Полная капиталка, по запчастям мне обошлась в 35т.р...это всё для себя делал...т.е с заменой навесного (помпа, гена..) Заедь к ДЕДу, он тебе всё посчитает, и при необходимости сделает..чего голову ломаеш. Изменено 3 июля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 3 июля, 2015 Да-а, человек живёт в одном городе с Володей и парится по поводу ремонта Газели))) Я могу только мечтать о таком земляке (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Есть 2 вида капитального ремонта...))) -Сделал и забыл ...(дорого)-Лиж бы поехала..(тоже ремонт, ))))Второй вид ремонта ДЕД (любой уважающий себя мастер) не производит...поэтому у таких товарищей не пользуется популярностью...)))) они правда, не понимают..что это всегда окажется гораздо дороже.ИМХО...кто понял правельно ...хорошо, кто не понял .тому и не надо...))) Изменено 3 июля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) у меня капиталка вышла в 30- запчасти+ расточка (разбирал, собирал сам- зато в движке уверен :P ), если отдовать -то еще примерно +20 Изменено 3 июля, 2015 пользователем shkiper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 3 июля, 2015 Есть 2 вида капитального ремонта...))) -Сделал и забыл ...(дорого) -Лиж бы поехала..(тоже ремонт, ))))есть третий..мне ремонтировть не надо,сделайте просто что бы просто поехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 июля, 2015 Crady,.Для капитального это уже экзотика....или эротика..кому как нравится.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 3 июля, 2015 Для капитального это уже экзотикаесли бы.. :wacko:приехала газель,сгорел клапан и с колечками бардак.сказал зачем делать?????чё нить сделайте что бы она ездила,а ремонтировать не надо!КАК?????? :blink: сказал что я так не умею..уехал искать где водятся "специалисты".а тут вы ни чё не умеете.вот как то так .... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 июля, 2015 "пните"- вдруг покатитья :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 3 июля, 2015 Предлагаю на Законодательном уровне ЗАПРЕТИТЬ :D - Багажники на крышах жоповозок..Это существенно влияет на психологическое, экономическое и прочее здоровье водителей ГАЗелей, нравственно разлагает граждан, ибо они считают, что могут обойтись своими силами.Также хочется добавить, что 20 листов ОСБи на крыше легкового авто - Это прямая угроза идущим рядом транспортным средствам. Сотовый поликарбонат , торчащий из открытого багажника может стать причиной насморка у тещи( хоть, это скорее +) Багажники на крыше- это источник повышенной опасности- ЗАПРЕТИТЬ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 3 июля, 2015 есть тут и спец газели с мини: пирамидой, катюшей, платформой, краном.дела идут, писать на форуме увы некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2015 Предлагаю на Законодательном уровне ЗАПРЕТИТЬ - Багажники на крышах жоповозок..Это существенно влияет на психологическое, экономическое и прочее здоровье водителей ГАЗелейа о чем мечтает водитель фуры...от их фракции тоже будут предложения... :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Предлагаю на Законодательном уровне ЗАПРЕТИТЬ :D - Багажники на крышах жоповозок..Это существенно влияет на психологическое, экономическое и прочее здоровье водителей ГАЗелей, нравственно разлагает граждан, ибо они считают, что могут обойтись своими силами.Также хочется добавить, что 20 листов ОСБи на крыше легкового авто - Это прямая угроза идущим рядом транспортным средствам. Сотовый поликарбонат , торчащий из открытого багажника может стать причиной насморка у тещи( хоть, это скорее +) Багажники на крыше- это источник повышенной опасности- ЗАПРЕТИТЬ! :lol: Мне в том году на коломенской окружной стремянка с такого багажника в лоб полетела.Как увернулся не знаю,скорость нормальная была,но ее хозяин предпочел "тапку в пол"сделать. Изменено 4 июля, 2015 пользователем sergey.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 4 июля, 2015 Интересно,если прилетит с впереди идущего авто "подарок",будет ли это страховой случай? И как вести себя в этом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Интересно,если прилетит с впереди идущего авто "подарок",будет ли это страховой случай? И как вести себя в этом случае?Да. Это ДТП. Соблюдать дистанцию. Если "прилетело" - оформлять как ДТП."Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. Изменено 4 июля, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты