sasha71 628 Опубликовано 4 июля, 2015 Да. Это ДТП. Соблюдать дистанцию. Если "прилетело" - оформлять как ДТП. Я бы ввел обязательную установку видеорегистраторов. Недавно наблюдал,дтп на мосту, человек подрезал и скрылся,страховщики и полиция оформили все равно ,как не справился с управлением. Человек пострадал ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 июля, 2015 Я бы ввел обязательную установку видеорегистраторов. Недавно наблюдал,дтп на мосту, человек подрезал и скрылся,страховщики и полиция оформили все равно ,как не справился с управлением. Человек пострадал ни за что.Зачем вводить "обязательную"? Если человек не понимает что это прибор облегчает ему жизнь. По сути, он не влияет на безопасность движения, а доказательства "твоей" невиновности это "твои" проблемы. Надо было бить! Не было контакта- даже с регистратором тяжело доказать причастность подрезавшего к ДТП. Человек пострадал за неумение управлять автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 4 июля, 2015 был один случай, в автобус в лобовуху прилетела раскладушка, с встречки с багажника, торгаши ехали, оба стекла на пазике новом вхлам и пассажиры в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 4 июля, 2015 Зачем вводить "обязательную"? Если человек не понимает что это прибор облегчает ему жизнь. По сути, он не влияет на безопасность движения, а доказательства "твоей" невиновности это "твои" проблемы. Надо было бить! Не было контакта- даже с регистратором тяжело доказать причастность подрезавшего к ДТП. Человек пострадал за неумение управлять автомобилем.А мне кажется дело времени. Уже вроде ввели закон,что разъежатся можно не вызывая гибдд по схемке,желательно подкрепленную видео. А поправочку думаю придумают. Я вот подумываю и два регистратора не помешают. В прошлом году в зеркало наблюдаю мерс на короткой дистанции,а через секунду он превращается в кабриолет,решил пройти на обгон прямо под бортом :) Меня оправдали ,но по судам набегался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 июля, 2015 Уже вроде ввели закон,что разъежатся можно не вызывая гибдд по схемке,желательно подкрепленную видео. И фото!Да можно,. Я вот подумываю и два регистратора не помешают. с 01.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 4 июля, 2015 За неделю получил - Чаевые- на 1700- хз, раньше не считал, а сейчас всё в перёд) :lol:ой маманегорюй :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 4 июля, 2015 За неделю получил - Чаевые- на 1700- хз, раньше не считал, а сейчас всё в перёд) :lol:ой маманегорюй :unsure: Только я забыл сказать , что у меня не было сдачи всю неделю, только крупные :D как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 4 июля, 2015 а у меня на этой неделе голяк.один раз знакомым за бензин съездил и всё :(но, если честно, оно и к лучшему. Что-то я устал :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 4 июля, 2015 а у меня на этой неделе голяк.один раз знакомым за бензин съездил и всё :(но, если честно, оно и к лучшему. Что-то я устал :unsure:Усталость- это слабость, ленивые никогда не устают, они высыпаются и дальше нудят, Всё будет хорошо, )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Вот и поработали...за неделю 4т пробега...давно так не работал.Теперь можно и понудеть немного... :D...дня 2-3...до предупреждения.) Изменено 5 июля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky-2 2 Опубликовано 5 июля, 2015 Надо было бить! Не было контакта- даже с регистратором тяжело доказать причастность подрезавшего к ДТП. Человек пострадал за неумение управлять автомобилем. Не все к этому готовы морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 7 июля, 2015 Парни- кризис , это тема для газелиста )Закрываются рестораны,, беда, увольнение сотрудников :DЧур меня Сегодня утром перевозил остатки ресторана, погибшего по причинам нехватки денег у населения по другим точкам их сети.Жесть - скажу я вам B) Всё, из чего делают суши-роллы, всякая японская фигня валялось и пеклось у меня в тенте, рыбы метровых размеров и баночки ДЯДЯ ВАНЯ с имбирём и японским бамбуком..соус в кастрюльках...Вся еда была доставлена в другие точки города, и (логически размышляя) съедена гражданами и гражданками , у которых остались деньги на рестораны...Не водите своих любимых и близких в ОБЩепит, лучьше мясо на природе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 7 июля, 2015 Ты наверно со всем этим впервые столкнулся? Сначала стремно- потом привыкаешь, и стараешься похавать дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 июля, 2015 кризис, кризис. Решил пирожок освежить, стал прозванивать объявления - все нормальные машины проданы, остались тока по неадекватной цене или хлам, отработавший себя((.Новый стоит больше 500р.! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 7 июля, 2015 кризис, кризис. Решил пирожок освежить, стал прозванивать объявления - все нормальные машины проданы, остались тока по неадекватной цене или хлам, отработавший себя((.Новый стоит больше 500р.! :blink:сколько на пироге меж город у тебя стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 июля, 2015 сколько на пироге меж город у тебя стоит?межгород это невыгодная тема. И на газели, кстати, тоже. Пробеги конские, а денег чуть-чуть. На пироге 10р.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 7 июля, 2015 На пироге 10р.км ясно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Новый стоит больше 500р.!Потому и кризис, на новую технику денег нет, скупают то, что хоть как-то сохранилось...Вот ты же не покупаеш новый?По работе, движение есть, сегодня грузится.по маршруту постоянному (Омск), даже если и невыгоден межгород....))) Изменено 8 июля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 июля, 2015 Вот ты же не покупаеш новый?Я и газель новую не покупаю)). Не рентабельно это использовать новую технику, слишком много ртов надо накормить) .или, если новая, то она должна работать день и ночь круглосуточно. даже если и невыгоден межгород....)))не то чтобы он не выгоден, скажем так, есть более выгодные темы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 8 июля, 2015 на пироге по 10 не выгодно а на газели по 8 выгодно.где правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 8 июля, 2015 Сегодня возил сено в рулонах. Очень рулоны разные бывают. От 300кг до 750. Небольшие с трудом можно взять 2шт. Загружали закатывая по жердям в пятером с трудом. По грунтовке тяжеловато конечно,зато по асфальту идет ,как корабль :) :) Завтра опять поеду,понравилось.Кстати рулон ,если не большой ,то можно два закатить,но двери в будке сложно закрыть. А с тентом(стандарт низким) не пытайтесь даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky-2 2 Опубликовано 8 июля, 2015 не то чтобы он не выгоден, скажем так, есть более выгодные темы))Валер, более выгодные темы для ежедневки это ещё поискать нужно, а вот межгород это неплохо, особенно разбавляя это "более выгодными темами" Это и бабосы, которые за 2-3 дня работы, по городу, как правило не заработаешь, это и смена деятельности (надоедает одно и то же, особенно город с его пробками), это как ни странно и полезно и для машинки. Что лучше, проехать 2к по городу с его пробками и загрузкой-разгрузкой куево тучей точек, либо пройти эти км по трассе? + 3К это с этих км пойдёт мне на ремонт авто + я окупаю быстрей страховки и другие затраты, ну и конечно прибыль. Так что зря ты так про межгород. А вот для грузопассажирских, межгород это плюсом и ещё отдельная тема как работа с бригадами в командировках, там вообще шикарно выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 июля, 2015 межгород по нормальной,даже не очень дорогой,цене,очень даже выгоден,если не ездил хотя бы 1000км в одну сторону,по норм ставке,и столько же обратно,и не зарабатывал за такой рейс за двое суток половину месячного вала,тогда конечно не выгоден,лично по мне лучше всегда межгород чем городская канитель с нищебродами-экономистами-скупердяями)правда все реже его становится,межгорода то.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 8 июля, 2015 А у меня фиг поймёшь, что за работа последние лет 10 )) Пробеги за день по 500 -600 км и из них 80-150 км по СПБ и КАД с пробками и загрузка в 5-8 точках. Выходит 12-17 часов за день, разве, что спишь дома. На межгород мне нравится в Беларусь ездить - трасса туда хорошая, трафик низкий, через дурацкую Москву не надо ехать и по М10, М7 перегруженным то же. В самой Белоруссии то же всё хорошо - мало авто на дорогах, и ям нет, постов ДПС нет, лихих людей нет, топливо правда дороже стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 9 июля, 2015 Межгород это в первую очередь на любителя.."каждому своё". Мне гораздо приятнее отмотать в неделю 2т.км..и не парится в городе, всю эту неделю чтобы заработать те же деньги. И ещё немаловажно, эту работу по городу, надо иметь постоянно, с полной занятостью.это очень сложно наладить..и реализовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты