Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Shpalin

я так понимаю январь февраль мертвые месяца, сам два три дня в неделю работаю.

Изменено пользователем Shpalin

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари
Вообщем ИП есть. Газель стандартная тентованная.

Жена от меня ушла :( , а значит можно уже более плотно заняться межгородом. Вопрос только в том, где искать?

Честно задолбался уже московские пробки собирать. Я лучше на трассе жить буду, чем на тренажере в виде сцепы работать с утра до вечера. По межгороду нашел пару деспетчеров, но они в основном с фурами фурычат, а газели крайне редко бывают. Ездил разок в тамбов, тверь и ярославль. Ничего более дальнего не выпадало. Принимаю как наличкой так и по безналу. Может у кого-нить будут предложения длятого кто забил на личную жизнь в пользу своевременной и надежной доставки груза в любой город. Готов хоть во Владивосток пилить из Москвы.

Предложения прошу в личку. Спасибо.

:lol: Это в 24 года задолбался? А зачем за руль садился? А что говорить людям, у которых стаж 24 года? :huh: :lol:

Хочешь жить на трассе- устраивайся работать на фуру.

Поделиться сообщением

alex933
:lol: Это в 24 года задолбался? А зачем за руль садился? А что говорить людям, у которых стаж 24 года? :huh: :lol:

Хочешь жить на трассе- устраивайся работать на фуру.

романтика

Поделиться сообщением

maxs51

Привет ребята, присоеденяюсь к вашей теме. Тоже ищу работу, сам я из Краснодарского края,

работаю на заправке (сутки-трое) дома стоит газелька т.к. работы сейчас маловато, ищу что-небудь

по краю. газель3302 тент 1.95м высота

тел:8-964-933-87-86 ЗАРАНИЕ СПАСИБО

рассмотрю любые предложения

Поделиться сообщением

Серега 210881
Парни если не секрет, есть у кого нибудь номера деспетчеров из таких городов подмосковья как Серпухов, Подольск, Чехов и т.п А то уже 3 неделю на жопе сижу.

ну ты приколист))))) Так может тебе сразу ребята свои заявки отдавать будут)))) Я думаю что городок то у вас там не особо то большой, все так как ты сидят. хотя если просто сидеть..

Поделиться сообщением

BRYNSKY

Парни прошу совета. Знакомый чел предлагает взять у него цельнометаллическую газельку (7 мест).

Просто планирую скоро заняться постройкой дома, и выбираю авто. Так же планирую иногда подрабатывать на ней.

Насколько удобна данная модель для себя и работы. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Поделиться сообщением

Acejazz
Парни прошу совета. Знакомый чел предлагает взять у него цельнометаллическую газельку (7 мест).

Просто планирую скоро заняться постройкой дома, и выбираю авто. Так же планирую иногда подрабатывать на ней.

Насколько удобна данная модель для себя и работы. Хотелось бы услышать ваше мнение.

для себя удобнее чем для работы. для работы надо тент или будку. да и продать цельнометалл тяжелее и падает он в цене быстрее так как много есть чему сгнить. я поменял цельнометал на фермер и доволен и для работы и для себя.

Поделиться сообщением

Кочевой

На счет подработать - разве что вахты возить, а так маловата машинка то - ни груза, ни людей. Хотя смотря что возить, но найти все таки можно. Я вот как то огнетушители возил по аульным школам. Загрузил 40 шт и вперед!

Для постройки дома - много чего можно увезти, цемент, кафель, краска и т.д. А вот что то подлиннее , те же двери, линолиум, доски. Думай сам. Но вот работу на ней еще найти надо умудриться, а то дом достроишь и будет она у тебя в гараже гнить.

Хотя я работаю на такой. И на рыбалку езжу.

Поделиться сообщением

BRYNSKY
На счет подработать - разве что вахты возить, а так маловата машинка то - ни груза, ни людей. Хотя смотря что возить, но найти все таки можно. Я вот как то огнетушители возил по аульным школам. Загрузил 40 шт и вперед!

Для постройки дома - много чего можно увезти, цемент, кафель, краска и т.д. А вот что то подлиннее , те же двери, линолиум, доски. Думай сам. Но вот работу на ней еще найти надо умудриться, а то дом достроишь и будет она у тебя в гараже гнить.

Хотя я работаю на такой. И на рыбалку езжу.

Блин яж про рыбалку тоже забыл. На легковухе далеко не сунешься.

Может опрос сделать?

Самая универсальная модификация Газели. Чтобы для дома, работы, и для себя любимого.

Изменено пользователем BRYNSKY

Поделиться сообщением

Кочевой

Может опрос сделать?

Самая универсальная модификация Газели. Чтобы для дома, работы, и для себя любимого.

Было уже. Скажут - фермер, тент!!!

Поделиться сообщением

paha094

Может опрос сделать?

Вообще насчёт рыбалки не знаю,а так для работы и для собственных целей длиннобазка 4 м со съёмным тентом 16кубов! По фермеру скажу рама слабая! Не в смысле на фермере а вообще на газели но тут дело в распределении нагрузки.Я намучился усиливал раму 21 швеллером но её всё равно крутит раз в пол года заглядываю,хотя перегрузов не возил 1.5 т максимум!

Поделиться сообщением

BRYNSKY
Вообще насчёт рыбалки не знаю,а так для работы и для собственных целей длиннобазка 4 м со съёмным тентом 16кубов! По фермеру скажу рама слабая! Не в смысле на фермере а вообще на газели но тут дело в распределении нагрузки.Я намучился усиливал раму 21 швеллером но её всё равно крутит раз в пол года заглядываю,хотя перегрузов не возил 1.5 т максимум!

Тогда получается от чего плясали к тому и пришли. Может взять обычную тентованную на 3 места и баста?

Изменено пользователем BRYNSKY

Поделиться сообщением

Acejazz
Тогда получается от чего плясали к тому и пришли. Может взять обычную тентованную на 3 места и баста?

лучше фермер с кузовом 3 метра. там и 6 мест вся семья поместится и кузов нормальный

Поделиться сообщением

paha094

лучше фермер с кузовом 3 метра. там и 6 мест вся семья поместится и кузов нормальный

Я же говорю если для себя то да лучше фермера не придумаешь но если ещё и работать то лучше длиннобазку 4 м! Но опять же смотря какая работа! У нас в городе востребована объёмная длиннобазка! Но это моё мнение! Всё равно сам будет выбирать по состоянию а\м и наличности в кармане!

Поделиться сообщением

игорь 163

Зайди на сайт "Умный логист"там есть каталог ТЭКов,разошли ком.предложения и жди ответа

Поделиться сообщением

вадим елец

Ищу работу Липецкая область город Елец. Газель тент стандарт

Поделиться сообщением

Positiff

Пока ничего постоянного не нашли, можете поискать работу на сайте shipit.ru

Там размещают реальные заказы на перевозку вещей и грузов.

Можно зарегистрироваться и получать уведомления о новых заказах по почте.

Поделиться сообщением

Positiff

Работу можно поискать на сайте "перевези.рф" (shipit.ru)

Там реальные заказы на перевозку размещают пользователи. Пока никаких комиссий на сайте нет.

Можно зарегистрироваться и получать уведомления о новых заказ на электронную почту

Поделиться сообщением

ponikarovsky2011
Ты ток не забывай что тебе как минимум придется платить в пенсионку от 7касых! в год. Но это в прошлом году было 7, ща говорят подняли, пойду узнавать завтра. Если на ИП будет деятельность то это еще 3100 ежеквартально вот! Короче ищи работу без ИП, или с ИП тока за хорошие бабки. :rolleyes:

Действительно пенсионный фонд раззорит кого угодно , ведь взносы нужно платить постоянно в независимости от того есть у тебя работа или нет, а иначе пени!

Поделиться сообщением

aleks9991971
Сижу дома с мая месяца. Ребята подскажите, есть-ли работа для наших авто? Собираюсь зделать себе в ближайшее время ИП, и начинать работать на себя. Надоело на дядей ботрачить.

Я тоже купил Газель.Думал работа попрёт,открою ИП и спокойно буду работать,но всё не так 3 месяца не одной весомой поездки,а так хочиться.Ребята я в форуме первый раз ,подскажите как найти работу.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари
Я тоже купил Газель.Думал работа попрёт,открою ИП и спокойно буду работать,но всё не так 3 месяца не одной весомой поездки,а так хочиться.Ребята я в форуме первый раз ,подскажите как найти работу.

:lol: Мне с вас смешно!!!! Сначала работу надо найти, а потом под неё покупать машину!!!! :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кедр

Ну для начала сообщить людям от кель ты есть!

Поделиться сообщением

ФЕТ

на самом деле если ты из Млсквы, то работу найти на газели вообще не проблема, по крайней мере если у тебя изотерма, то на треху в день всегда можно пойти!

Поделиться сообщением

paha094

Реклама двигатель торговли! Дай объявление в местных СМИ,пообщайся с людьми кто занимается перевозками,раздобудь контакты диспетчеров! Короче крутись!

Поделиться сообщением

romanoff001

Здравствуйте!Как обстоят дела с работой В Питере на рефрижераторе?Есть ли вакансии?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...