Shpalin 2 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) я так понимаю январь февраль мертвые месяца, сам два три дня в неделю работаю. Изменено 23 января, 2011 пользователем Shpalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 23 января, 2011 Вообщем ИП есть. Газель стандартная тентованная.Жена от меня ушла :( , а значит можно уже более плотно заняться межгородом. Вопрос только в том, где искать?Честно задолбался уже московские пробки собирать. Я лучше на трассе жить буду, чем на тренажере в виде сцепы работать с утра до вечера. По межгороду нашел пару деспетчеров, но они в основном с фурами фурычат, а газели крайне редко бывают. Ездил разок в тамбов, тверь и ярославль. Ничего более дальнего не выпадало. Принимаю как наличкой так и по безналу. Может у кого-нить будут предложения длятого кто забил на личную жизнь в пользу своевременной и надежной доставки груза в любой город. Готов хоть во Владивосток пилить из Москвы.Предложения прошу в личку. Спасибо. :lol: Это в 24 года задолбался? А зачем за руль садился? А что говорить людям, у которых стаж 24 года? :huh: :lol: Хочешь жить на трассе- устраивайся работать на фуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 января, 2011 :lol: Это в 24 года задолбался? А зачем за руль садился? А что говорить людям, у которых стаж 24 года? :huh: :lol: Хочешь жить на трассе- устраивайся работать на фуру.романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxs51 0 Опубликовано 24 января, 2011 Привет ребята, присоеденяюсь к вашей теме. Тоже ищу работу, сам я из Краснодарского края, работаю на заправке (сутки-трое) дома стоит газелька т.к. работы сейчас маловато, ищу что-небудьпо краю. газель3302 тент 1.95м высотател:8-964-933-87-86 ЗАРАНИЕ СПАСИБОрассмотрю любые предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 210881 0 Опубликовано 24 января, 2011 Парни если не секрет, есть у кого нибудь номера деспетчеров из таких городов подмосковья как Серпухов, Подольск, Чехов и т.п А то уже 3 неделю на жопе сижу.ну ты приколист))))) Так может тебе сразу ребята свои заявки отдавать будут)))) Я думаю что городок то у вас там не особо то большой, все так как ты сидят. хотя если просто сидеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNSKY 0 Опубликовано 25 января, 2011 Парни прошу совета. Знакомый чел предлагает взять у него цельнометаллическую газельку (7 мест).Просто планирую скоро заняться постройкой дома, и выбираю авто. Так же планирую иногда подрабатывать на ней.Насколько удобна данная модель для себя и работы. Хотелось бы услышать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 25 января, 2011 Парни прошу совета. Знакомый чел предлагает взять у него цельнометаллическую газельку (7 мест).Просто планирую скоро заняться постройкой дома, и выбираю авто. Так же планирую иногда подрабатывать на ней.Насколько удобна данная модель для себя и работы. Хотелось бы услышать ваше мнение.для себя удобнее чем для работы. для работы надо тент или будку. да и продать цельнометалл тяжелее и падает он в цене быстрее так как много есть чему сгнить. я поменял цельнометал на фермер и доволен и для работы и для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кочевой 0 Опубликовано 25 января, 2011 Парни прошу совета. Знакомый чел предлагает взять у него цельнометаллическую газельку (7 мест).Просто планирую скоро заняться постройкой дома, и выбираю авто. Так же планирую иногда подрабатывать на ней.Насколько удобна данная модель для себя и работы. Хотелось бы услышать ваше мнение.На счет подработать - разве что вахты возить, а так маловата машинка то - ни груза, ни людей. Хотя смотря что возить, но найти все таки можно. Я вот как то огнетушители возил по аульным школам. Загрузил 40 шт и вперед!Для постройки дома - много чего можно увезти, цемент, кафель, краска и т.д. А вот что то подлиннее , те же двери, линолиум, доски. Думай сам. Но вот работу на ней еще найти надо умудриться, а то дом достроишь и будет она у тебя в гараже гнить.Хотя я работаю на такой. И на рыбалку езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNSKY 0 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) На счет подработать - разве что вахты возить, а так маловата машинка то - ни груза, ни людей. Хотя смотря что возить, но найти все таки можно. Я вот как то огнетушители возил по аульным школам. Загрузил 40 шт и вперед!Для постройки дома - много чего можно увезти, цемент, кафель, краска и т.д. А вот что то подлиннее , те же двери, линолиум, доски. Думай сам. Но вот работу на ней еще найти надо умудриться, а то дом достроишь и будет она у тебя в гараже гнить.Хотя я работаю на такой. И на рыбалку езжу.Блин яж про рыбалку тоже забыл. На легковухе далеко не сунешься.Может опрос сделать?Самая универсальная модификация Газели. Чтобы для дома, работы, и для себя любимого. Изменено 25 января, 2011 пользователем BRYNSKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кочевой 0 Опубликовано 25 января, 2011 Блин яж про рыбалку тоже забыл. На легковухе далеко не сунешься.Может опрос сделать?Самая универсальная модификация Газели. Чтобы для дома, работы, и для себя любимого.Было уже. Скажут - фермер, тент!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paha094 0 Опубликовано 25 января, 2011 Блин яж про рыбалку тоже забыл. На легковухе далеко не сунешься.Может опрос сделать?Самая универсальная модификация Газели. Чтобы для дома, работы, и для себя любимого. Вообще насчёт рыбалки не знаю,а так для работы и для собственных целей длиннобазка 4 м со съёмным тентом 16кубов! По фермеру скажу рама слабая! Не в смысле на фермере а вообще на газели но тут дело в распределении нагрузки.Я намучился усиливал раму 21 швеллером но её всё равно крутит раз в пол года заглядываю,хотя перегрузов не возил 1.5 т максимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNSKY 0 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Вообще насчёт рыбалки не знаю,а так для работы и для собственных целей длиннобазка 4 м со съёмным тентом 16кубов! По фермеру скажу рама слабая! Не в смысле на фермере а вообще на газели но тут дело в распределении нагрузки.Я намучился усиливал раму 21 швеллером но её всё равно крутит раз в пол года заглядываю,хотя перегрузов не возил 1.5 т максимум!Тогда получается от чего плясали к тому и пришли. Может взять обычную тентованную на 3 места и баста? Изменено 25 января, 2011 пользователем BRYNSKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 25 января, 2011 Тогда получается от чего плясали к тому и пришли. Может взять обычную тентованную на 3 места и баста?лучше фермер с кузовом 3 метра. там и 6 мест вся семья поместится и кузов нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paha094 0 Опубликовано 25 января, 2011 лучше фермер с кузовом 3 метра. там и 6 мест вся семья поместится и кузов нормальный Я же говорю если для себя то да лучше фермера не придумаешь но если ещё и работать то лучше длиннобазку 4 м! Но опять же смотря какая работа! У нас в городе востребована объёмная длиннобазка! Но это моё мнение! Всё равно сам будет выбирать по состоянию а\м и наличности в кармане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 27 января, 2011 Зайди на сайт "Умный логист"там есть каталог ТЭКов,разошли ком.предложения и жди ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим елец 0 Опубликовано 27 января, 2011 Ищу работу Липецкая область город Елец. Газель тент стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Positiff 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Пока ничего постоянного не нашли, можете поискать работу на сайте shipit.ru Там размещают реальные заказы на перевозку вещей и грузов. Можно зарегистрироваться и получать уведомления о новых заказах по почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Positiff 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Работу можно поискать на сайте "перевези.рф" (shipit.ru)Там реальные заказы на перевозку размещают пользователи. Пока никаких комиссий на сайте нет. Можно зарегистрироваться и получать уведомления о новых заказ на электронную почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ponikarovsky2011 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ты ток не забывай что тебе как минимум придется платить в пенсионку от 7касых! в год. Но это в прошлом году было 7, ща говорят подняли, пойду узнавать завтра. Если на ИП будет деятельность то это еще 3100 ежеквартально вот! Короче ищи работу без ИП, или с ИП тока за хорошие бабки. :rolleyes:Действительно пенсионный фонд раззорит кого угодно , ведь взносы нужно платить постоянно в независимости от того есть у тебя работа или нет, а иначе пени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9991971 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Сижу дома с мая месяца. Ребята подскажите, есть-ли работа для наших авто? Собираюсь зделать себе в ближайшее время ИП, и начинать работать на себя. Надоело на дядей ботрачить.Я тоже купил Газель.Думал работа попрёт,открою ИП и спокойно буду работать,но всё не так 3 месяца не одной весомой поездки,а так хочиться.Ребята я в форуме первый раз ,подскажите как найти работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я тоже купил Газель.Думал работа попрёт,открою ИП и спокойно буду работать,но всё не так 3 месяца не одной весомой поездки,а так хочиться.Ребята я в форуме первый раз ,подскажите как найти работу. :lol: Мне с вас смешно!!!! Сначала работу надо найти, а потом под неё покупать машину!!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я тоже купил Газель.Думал работа попрёт,открою ИП и спокойно буду работать,но всё не так 3 месяца не одной весомой поездки,а так хочиться.Ребята я в форуме первый раз ,подскажите как найти работу.Ну для начала сообщить людям от кель ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФЕТ 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я тоже купил Газель.Думал работа попрёт,открою ИП и спокойно буду работать,но всё не так 3 месяца не одной весомой поездки,а так хочиться.Ребята я в форуме первый раз ,подскажите как найти работу.на самом деле если ты из Млсквы, то работу найти на газели вообще не проблема, по крайней мере если у тебя изотерма, то на треху в день всегда можно пойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paha094 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я тоже купил Газель.Думал работа попрёт,открою ИП и спокойно буду работать,но всё не так 3 месяца не одной весомой поездки,а так хочиться.Ребята я в форуме первый раз ,подскажите как найти работу.Реклама двигатель торговли! Дай объявление в местных СМИ,пообщайся с людьми кто занимается перевозками,раздобудь контакты диспетчеров! Короче крутись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanoff001 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Здравствуйте!Как обстоят дела с работой В Питере на рефрижераторе?Есть ли вакансии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты