valera61101 1 347 Опубликовано 11 июля, 2015 Жрёт, как не в себя, 20+ 92-го бенза при грузе от силы 250 кгТочно с движком и ЭБУ всё в порядке? У меня на смешанном цикле 13-14 92-го выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Точно с движком и ЭБУ всё в порядке? У меня на смешанном цикле 13-14 92-го выходит.Это УМЗ, бро. 20 это ёщё хорошо. Да и твой кузовок с моим рядом не валался. К ЭБУ подключиться второй день не могу, все мозги себе уже вывихнул. Кто бы подсказал, я бы шоколадку подарил Изменено 11 июля, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 июля, 2015 Точно с движком и ЭБУ всё в порядке? У меня на смешанном цикле 13-14 92-го выходит.13,14 это пустой?А под грузом? А движек какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 11 июля, 2015 К ЭБУ подключиться второй день не могу, все мозги себе уже вывихнул.м12?или какой там у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 11 июля, 2015 Точно с движком и ЭБУ всё в порядке? У меня на смешанном цикле 13-14 92-го выходит.а по трассе поди, 7 литров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 июля, 2015 У меня 406 карб с будкой 2м 22 литра газа хоть тресни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 июля, 2015 Денис Г., по трассе 12 если до 80кмч, если 100-110 то 14л.sasha71, в подписи есть про движёк. С грузом ессна поболее жрёт. Вот и думаю, нужен мне газ или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 12 июля, 2015 чего думать ? посчитай за сколько времени ты отобьешь уст-ку газа , вот тебе и будет ответ.для меня бессмыслица полная, работаю я мало на соболе.не отобью 50 тысяч и за 2 года, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 13 июля, 2015 мелкий бизнес задавливают.Я не могу работать с предприятиями (единый налог,2 группа),только услуги населению.Раньше на этом налоге могли заказать предприятия по безналу.Открой счёт в банке ( по безналу они легко могут перечислять) и не надо ПП открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 13 июля, 2015 Дружище если знаешь скажи, можно ли проехать транзитом через Украину. По Российским дорогам машины с украинскими номерами ездят спокойно никому на*не нужны а как мне по украине с москальскими номерами?И ваши тоже также само. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 июля, 2015 В Луганскую область друг ездит без проблем. Сосед из Львова ранее ездил через Луганск,а теперь ездит через Харьков. По телеку много преувеличивают,не пойму зачем только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 14 июля, 2015 . По телеку много преувеличивают,не пойму зачем только.конкретизируй что именно преувеличивают по телеку.фактов того, что до русских номеров и повязанных георгиевских лент докапывались на ровном месте - просто валом.ютуб ломится.ютуб тоже преувеличивает ? А вообще украина же запретила въезд лицам 16-60 мужского пола, разве нет ? в сомали или камбоджу тоже туристы ездят ... вот только шансов расстаться там с имуществом, а то и с жизнью в некоторых странах куда выше. И если одного из десяти пронесло - это не значит, что там все ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 14 июля, 2015 Стою в Котово Новгородской области ппц связи почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 139 Опубликовано 14 июля, 2015 Сегодня нагрузили под 2000 кг , если не больше, хорошо шеститонник вместе домой ехал - перекидали ему в кузов 300 -400 кг, ибо ему, что 3000 везти, что 3500 кг )) Надо всё самому пересчитывать, нет доверия манагерам..Завтра опять на Полевую Сабировскую за 20 кг )) Ненавижу ездить на Чёрную Речку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 июля, 2015 Я скоро по Лёхиным описаниям весь Питер буду знать как Чепецк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 14 июля, 2015 Открой счёт в банке ( по безналу они легко могут перечислять) и не надо ПП открыватьа документы -ттн,акт выполненных работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 139 Опубликовано 15 июля, 2015 Сегодня пол кузова вёз , около тонны . За две поездки ни одного км не проехал по КАД , не больше 500 км на круг в день. Даже непривычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 16 июля, 2015 Сегодня пол кузова вёз , около тонны . За две поездки ни одного км не проехал по КАД , не больше 500 км на круг в день. Даже непривычно))Сколько за полкузова дают у Вас? :rolleyes: P/s Вчера вечером позвонил человек, попросил завести на один из заводов запчасти , нужна газель , перегрузим хоть ночью, я отморозился и перенёс на утро, утром проспал, но клиент был настойчивый, разбудил меня телефоном, ждал, когда я неспешно побреюсь и попью кофе, :D Встретил, закинул 5 маааленьких коробочек в кузов, хотя они на сиденье в кабине могли поместиться , дал накладные, в которых сумма меня удивила - Не знакомому человеку дали 570 000 рубликов :o ни расписки ни пасп. данных. Короче увёз всё куда надо, забрал денег в 3 раза больше, чем вся поездка стоит и так и не понял, в какой афёре я учавствовал..всю эту фигня на их жоповозках можно было увезти на заднем сиденье B) Мутят парни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 16 июля, 2015 Сколько за полкузова дают у Вас? :rolleyes: P/s Вчера вечером позвонил человек, попросил завести на один из заводов запчасти , нужна газель , перегрузим хоть ночью, я отморозился и перенёс на утро, утром проспал, но клиент был настойчивый, разбудил меня телефоном, ждал, когда я неспешно побреюсь и попью кофе, :D Встретил, закинул 5 маааленьких коробочек в кузов, хотя они на сиденье в кабине могли поместиться , дал накладные, в которых сумма меня удивила - Не знакомому человеку дали 570 000 рубликов :o ни расписки ни пасп. данных. Короче увёз всё куда надо, забрал денег в 3 раза больше, чем вся поездка стоит и так и не понял, в какой афёре я учавствовал..всю эту {Цензура} на их жоповозках можно было увезти на заднем сиденье B) Мутят парни)) Вот оно отношение к заказчику <_< договорился на утро и проспал еще и кофе попил,а затем начинается нытье работы нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 16 июля, 2015 Сколько за полкузова дают у Вас? :rolleyes: P/s Вчера вечером позвонил человек, попросил завести на один из заводов запчасти , нужна газель , перегрузим хоть ночью, я отморозился и перенёс на утро, утром проспал, но клиент был настойчивый, разбудил меня телефоном, ждал, когда я неспешно побреюсь и попью кофе, :D Встретил, закинул 5 маааленьких коробочек в кузов, хотя они на сиденье в кабине могли поместиться , дал накладные, в которых сумма меня удивила - Не знакомому человеку дали 570 000 рубликов :o ни расписки ни пасп. данных. Короче увёз всё куда надо, забрал денег в 3 раза больше, чем вся поездка стоит и так и не понял, в какой афёре я учавствовал..всю эту {Цензура} на их жоповозках можно было увезти на заднем сиденье B) Мутят парБог тебя любит :lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 17 июля, 2015 , в какой афёре я учавствовал..На днях позвонят и спросят, куда ты дорогой друг отгрузил товар на 570 рублей?! Ты им мол вот туда-то и накладные есть отмеченные, а они тебе "накладные фальшивка, верни товар или плати!".ну, как вариант возможный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 17 июля, 2015 для таких звонков есть переадресация на дежурную часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 17 июля, 2015 Бог тебя любит :lol:Господь Бог наградил меня строительным мусором, :D 3 ходки по 2500 -+- грузчик.., пока грузили освоил все уровни какойто дурацкой игры в телефоне, проехол 60 км , не устал, всем хороших сб и вс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 17 июля, 2015 мишатагил, едем все в Тагил, Воронеж отдыхает ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 139 Опубликовано 17 июля, 2015 " ... ааа, это ты болтунишка ))" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты