vladimir79 309 Опубликовано 19 июля, 2015 Я когда свою первую взял, так уверен был только в ДВС и рессорах.Быть уверенным в ДВС это уже не мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 19 июля, 2015 и себестоимостью 3 р/км зарабатывает столько же А если не хочу воровать бензин ночами? :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 июля, 2015 А если не хочу воровать бензин ночами?Воруй днем, только попадешься быстрее :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 19 июля, 2015 ладно парни. во вы тут развели, я давно в перевозках и знаю как зарабатывать. только машины были побольше. просто вас читают молодые и галодные любители быстрых и легких денег. потом они берут газель и ездиют только , чтоб ездить. просто скромнее надо быть. а мне , в мои сорок лет - поздно учится. кстати - мне туарег тоже не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 июля, 2015 в мои сорок лет - поздно учитсякак бы банально это не звучало, но учиться никогда не поздно...я вот с осени снова учиться иду, как раз к 40 годам очередной диплом получу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 июля, 2015 как бы банально это не звучало, но учиться никогда не поздно...я вот с осени снова учиться иду, как раз к 40 годам очередной диплом получу...Леха я смотрю ты выполняешь заветы Ильича :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 19 июля, 2015 gera, молодец. че я еще могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 19 июля, 2015 как бы банально это не звучало, но учиться никогда не поздно...я вот с осени снова учиться иду, как раз к 40 годам очередной диплом получу...что будешь изучать?я сам подумываю о смене деятельности просто не решил еще чем заняться...понадобится учеба для этого ,мне не впервой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) что будешь изучать?факультет менеджмент-управление предприятием Изменено 19 июля, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishademon 0 Опубликовано 19 июля, 2015 На термосе с морозилкой вообще работа есть? Или только к молокозаводу если присосаться?) думаю взять такую... И есть ли кто тут из Самары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 июля, 2015 Mishademon,к молокозаводу,к тортам,к мясу много чего на морозилках возят.Только ты сперва работу поищи,а потом машинку бери!!!Кризис однако во всех сферах деятельности,в том числе и в перевозках :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) На термосе с морозилкой вообще работа есть? Или только к молокозаводу если присосаться?) думаю взять такую... И есть ли кто тут из Самары? выставись на Ати и авито термосом и рефом и увидишь что предлагают, и прикидывай сколько весит тот или иной товар, т.к. грузчиков уже почти везде отменили. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 июля, 2015 Леха я смотрю ты выполняешь заветы Ильичаучение свет, а не учение - чуть свет и на работу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 июля, 2015 выполняешь заветы Ильича :lol: чуть свет и на работу!вот в плане поспать я, как Ильич, 3-4 часа в сутки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 июля, 2015 вот в плане поспать я, как Ильич, 3-4 часа в сутки кино смотрел. Если в двух словах, то поспать 3-4 часа в сутки не есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 19 июля, 2015 вот в плане поспать я, как Ильич, 3-4 часа в сутки :)Старость, безсоница :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 июля, 2015 ладно парни. во вы тут развели, я давно в перевозках и знаю как зарабатывать. только машины были побольше. просто вас читают молодые и галодные любители быстрых и легких денег. потом они берут газель и ездиют только , чтоб ездить. просто скромнее надо быть. а мне , в мои сорок лет - поздно учится. кстати - мне туарег тоже не нравится. Хочу ездить на Гелике, научи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Хочу ездить на Гелике, научи!!!!Садишься в Гелек, ключ в замок-повернул-ногу на тормоз-селектор в "D"-газ в пол и поехал! Научил?! :D Изменено 19 июля, 2015 пользователем gera 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 июля, 2015 что-бы ездить на гелике,для начала неплохо бы его заиметь,потом сфотать органы управления,мы загуглим и подскажем какой рычажок за что отвечает,а так ваще слышал от пацанов,что уазик уазиком)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 июля, 2015 Садишься в Гелек, ключ в замок-повернул-ногу на тормоз-селектор в "D"-газ в пол и поехал! Научил?! :DАлексей, с меня конина :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 19 июля, 2015 что-бы ездить на гелике,для начала неплохо бы его заиметь,потом сфотать органы управления,мы загуглим и подскажем какой рычажок за что отвечает,а так ваще слышал от пацанов,что уазик уазиком))еще есть мнение что на гелике приходится только вокруг азс ездить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 19 июля, 2015 aldar, есть практика 13-17 саляр.ки либо 17-25 бензина!!! с учетом гбо метан- вполне дёшево. газелиста 20-25 не удивить. вот налог и осаго да, вполне не бюджетно. п.с. хочу гелик. но он мне нафик ен нужен, есть баргузин с таким же расходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 июля, 2015 что на гелике приходится только вокруг азс ездитьони не знают, что ГБО есть! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) aldar, есть практика 13-17 саляр.ки либо 17-25 бензина!!! с учетом гбо метан- вполне дёшево. газелиста 20-25 не удивить. вот налог и осаго да, вполне не бюджетно. п.с. хочу гелик. но он мне нафик ен нужен, есть баргузин с таким же расходом.понимаю..напугать газелиста конским расходом трудно..но это по работе,а для жоповозки ..такой расход..жаба сильнее))про метен не видел ни разу..хотя в инете видел бмв семерку с метаноминтерьер уж больно убогий у него...а белый вообще бытовой холодильник мне напоминает))но о его характеристиках проходимца наслышан..все хвалятони не знают, что ГБО есть! :lol: :lol:знают..по крайней мере один...заправлялся со мной на алтушке..трехдверный..редкий гость в москве Изменено 19 июля, 2015 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 19 июля, 2015 они не знают, что ГБО есть! :lol: :lol:у нас хозяин одной газовой заправки ездит на Прадо на пропане и заправочное на видном месте вмонтировано в ТСУ. Заправщики говорят, что у них газ путёвый- даже хозяин заправляется. Только не говорят, что он крузаки меняет раз в 2 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты