БРОДЯГА74 5 287 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) так и прошу - научите. тоже хочу. :D Здесь бизнес планами не делятся...Обсуждают дни прошедшие, фантазии....и прочее.За работой на АТИ...рыба там..рыбаки рассказывают, крупная. Изменено 19 июля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 287 Опубликовано 19 июля, 2015 вы уже наверное привыкли так общатся , просто ваш форум самый , даже не знаю - как сказать. вобщем неуважительный что -ли. слишком много понтов.И чего же ты к нам таким плохим прибился?? , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 июля, 2015 ldar, есть практика 13-17 саляр.ки либо 17-25 бензина!!! с учетом гбо метан- вполне дёшево. вот это меня поражает.. ездить на машине за 5 лямов и считать деньги на бензин. Да ты столько за день не изъездишь топлива, сколько она теряет в цене. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 19 июля, 2015 вот это меня поражает.. ездить на машине за 5 лямов и считать деньги на бензин. Да ты столько за день не изъездишь топлива, сколько она теряет в цене.Валер, если бы они деньги не считали, и за бензин и вообще, они бы за 5 лямов на авто не ездили бы.)))) Всё это наши досужие размышления о том, что они деньги не считают. Поверь мне, практически все считают, во всяком случае те, кто относительно честно на это заработал. У меня много знакомых и по бывшему бизнесу и т.д. и т.п. имеются и я прекрасно вижу как они живут и пылинки сдувают со своих лексусов, бмв и прочей лабуды. И хрен кто из них на своих джипах не то что на реку, даже на наши горы, тьфу возвышенности не едут, на параплане полетать, с нами на халяву едут и бензин даже не предложат. Потом заказывают Соболёк на область и межгород и жалуются что кондёра нет. На вопрос что не закажут иномарку . ладно поехали на советском автопроме.)))) Много и отдыхал с ними, жратву берут дорогую, а посуду одноразовую которая подешевле, комплектом в упаковке красивую не берут, какая разница - вся одинаковая их ответ.)))) Подруга моя взяла дорогую, на моё замечание потом, ответила: ты что, хочешь таким скрягой быть как эти лошары? Мля, у этих лошар лексус новый, а мы на хуйдайке с тобой едим.)))) В другой раз на Тамань поехали с моим инструктором по дайвингу, у него там встреча была с его знакомыми, прокурор, ещё какие то шишки приехали, мля все с охраной. Колонной поехали на турбазу, по дороге заехали на рынок к плову прикупить. Мясо берём, выбрали, расплачиваемся не торгуясь, тут один из них, чуть не в скандал полез, что так дорого. Я потом спрашиваю, что он влез то, да ещё и на рынок с нами поперся))) На что был дан ответ как то типа: они привыкли и думают что их все и везде наё... обманывают.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 июля, 2015 Валер, если бы они деньги не считали, и за бензин и вообще, они бы за 5 лямов на авто не ездили бы.))))Помоему это понты. Показать, что жизнь удалась. Такие машины покупают когда уже все квартиры куплены, бабки вложены и всё на мази.Считать плюс-минус литр бензина, ремонтировать гелик своими руками (экономя на автосервисе), ставить б/у резину с газели (радиус подходит?) и т.д. - всю эту копеечную экономию перекрывает недополученная прибыль от вложенных средств на его покупку и падение цены с годами. ...А так да, деньги они конечно считают, но как быть с понтами? И надо соответствовать статусу, а то "пацаны не поймут". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 19 июля, 2015 На термосе с морозилкой вообще работа есть? Или только к молокозаводу если присосаться?) думаю взять такую... И есть ли кто тут из Самары?Лучше реф взять и заниматься купи-продай. Был у меня 20 тн. реф, самое прекрасное время, ни диспов, ни гонок. Сыт, пьян и с деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 20 июля, 2015 И чего же ты к нам таким плохим прибился?? ,информацию искал. нашел то - что мне нужно. у вас здесь все - же есть толковые ребята , спасибо им.Хочу ездить на Гелике, научи!!!!покупаешь Гелик и ездишь. при ваших заработках Гелики можно менять , как - только пепельница полная будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 287 Опубликовано 20 июля, 2015 у вас здесь все - же есть толковые ребята , спасибо им.Вот видиш, оказывается не всё так плохо....есть из кого выбирать :)А говорил вообще все плохие...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 20 июля, 2015 За работой на АТИ...рыба там..рыбаки рассказывают, крупная.Нет там не хрена,и кто только это все возит за такие то деньжищи Ооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 287 Опубликовано 20 июля, 2015 Нет там не хрена,и кто только это все возит за такие то деньжищи ОооооРыбаков спроси... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Нет там не хрена,и кто только это все возит за такие то деньжищи Оооооа тот - кто громче всех кричит , что меньше чем по 15 р. на круг не едет. тот и возит. Изменено 20 июля, 2015 пользователем николай270 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 20 июля, 2015 а тот - кто громче всех кричит , что меньше чем по 15 р. на круг не едет. тот и возит.Ага, Есть у меня такой сосед, А денег на хлеб и сигареты сшибает(( А проехать с диваном 300 метров,на круг, за 500 р,впадлу,(и это не чего не таская,погрузили,и выгрузили,((()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 287 Опубликовано 20 июля, 2015 Gari45,Это не то немного, дружище. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 20 июля, 2015 Грешен, иногда до 14 руб опускаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 20 июля, 2015 Gari45,Это не то немного, дружище. <_< Как сказать Андрюха!! он у меня ,типа только 20 рупь, за километр,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 20 июля, 2015 У меня какой то летний график образовался - отдыхаю в деревне три дня , во вторник еду в СПБ, потом ещё раз два в СПБ , в пятницу вечером или в субботу с утра опять в деревню к семье. Сегодня получил задание на завтра в СПБ, четвёртая неделя по графику пошла))В деревне прохладно, ягоды пошли - морошка, земляника, черника и смородина. Объелся уже ягодами, немного лисичек было, первые грибы стали появлятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 20 июля, 2015 Грешен, иногда до 14 руб опускаюсь))не согрешишь , не покаишся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 июля, 2015 информацию искал. нашел то - что мне нужно. у вас здесь все - же есть толковые ребята , спасибо им. типа в этой теме только дуралеи общаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 20 июля, 2015 типа в этой теме только дуралеи общаются))я кого -то лично оскорбил ? если принял на свой счет - то извини , ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 20 июля, 2015 Вот это я взял в Ати и Туарег хорошая машинка особенно с дизелем И груза было 6 труб и 6 уголков из нержавейки весом 500 кг И закидали сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 20 июля, 2015 хочешь зарабатывать - нужно было в школе не фигней страдать , а учиться, потом в институт и карьеру делать, а водила газели , извини, но это самый практически низ, пищевой цепочки, ни когда ты на газели на туарег не заработаешь (ну если только собьешь водителя туарега и заберешь его авто :D )это все-равно, что слесарь, токарь, уборщица, столяр ... будут удивляться, почему они не на авто представительского класса.изначально тупость какая-то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 20 июля, 2015 хм. слесарь из жека ездит на новом аутлендере. по токаркам вожу заготовки. бэхи да японцы свжие, в одной токарке фетиш на авенсисы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) тут немало газелистов с высшим образованием.есть полковники на пенсии..в начале нулевых на газели можно было заработать на квартиру зы...модератор на s классе ездит )) .. Изменено 20 июля, 2015 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 июля, 2015 хочешь зарабатывать - нужно было в школе не фигней страдать , а учиться, потом в институт и ...Только потом становиться водителем газели.Денис Г, ты почему не учился? А что все должны быть мЕнЭджарами? Видел должности клиринг-менеджер и менеджер буфета, расказать чем они управляли? (Менеджер от англ. manage «управлять») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 20 июля, 2015 ребята, не нужно рассказывать байки про бохатых газелистов, ладно ?за баранку от хорошей жизни никто не сядет. ездить на с-классе - не равно заработать на этот с-класс на газели.аутлэндер сколько стоит-то ?да и если копнуть того слесаря, то выяснится, что заработанных денег в жэке в этом аутлэндере нольцелых хрен десятых.поди продал бабушкин дом или доставшуюся дачу или теща подарила ...да и туарег стоит в 2 с лишним раза дороже.Только потом становиться водителем газели.Денис Г, ты почему не учился? А что все должны быть мЕнЭджарами? Видел должности клиринг-менеджер и менеджер буфета, расказать чем они управляли? (Менеджер от англ. manage «управлять»)дурак был. сейчас наверстываю.но я и не задаю идиотских вопросов , почему газелист не может себе позволить туарег.у меня ребенок вопросы по умнее задает 9 летний. при чем тут менеджеры ? в твоем понимании хорошие зарплаты только у менеджеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты