Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

parovoz
Все прям как у меня) только не женат. Я нормальных клиентов на межгород ищу примерно год. За 3 коп. навалом!! Постоянных найти не могу, но диспы бывает кидают чего нибудь нормальное. Машинка конечно маловата для межгорода :(

То же самое тот год долбил по3 ходки в месяц по 24 руб на круг.А этот год встал обьяснить не могу за копейки убивать машину не хочется.

Поделиться сообщением

deirovetc

Суровый этот год. Один небольшой заказ за 2 недели. При этом в сезон по 2-3 заказа в день и не всегда успевал везде (свои клиенты) Теперь у всех затишье Живу в Москве. Газель тентованная высота 2 метра. Если у кого есть инфа где можно работу найти пишите буду благодарен.

В нэте вакансии посмотрел, везде либо копейки платят или работы у всех нет.

Поделиться сообщением

Тк грузовой

Тк грузовой перевозки хлеба оплата за вес работа постоянная 8 967 2601188.

Поделиться сообщением

makcum

интересный вид оплаты за вес :lol:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

интересный вид оплаты за вес :lol:

Чего смешного-то? Нормальный вид оплаты. Или никогда не слышал?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Чего смешного-то? Нормальный вид оплаты. Или никогда не слышал?

Вес, объём, габарит-так платят за точку в любой ТК.

Поделиться сообщением

Gastarbiter

Можно зарегаться на "wеb тирe саrgо тчк ru" и получать оттуда письма про новые заказы на "мыло" бесплатно

Поделиться сообщением

makc68rus

День добрый. Вобщем купил газель для личных нужд (отремонтировать дом, родителям помочь с бизнесом) но бывают случаи подходят люди и спрашивают твоя машина? ну и просят там помочь перевезти что нить. Вопрос собственно такой как оплачивается такая услуга, сколько стоит и вообще как посчитать сколько должны? Город у нас небольшой.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

День добрый. Вобщем купил газель для личных нужд (отремонтировать дом, родителям помочь с бизнесом) но бывают случаи подходят люди и спрашивают твоя машина? ну и просят там помочь перевезти что нить. Вопрос собственно такой как оплачивается такая услуга, сколько стоит и вообще как посчитать сколько должны? Город у нас небольшой.

Газету объявлений купи , прозвони по чём ездят в твоём городе , как по часовой, так и по километражу и всё станет тебе ясно .

Поделиться сообщением

вилли

post-61371-0-46083300-1372160873_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Александр11

:lol: Мне с вас смешно!!!! Сначала работу надо найти, а потом под неё покупать машину!!!! :lol: :lol:

Что вы все такие умные.Я тоже купил машину отшаманил её и начал искать работу нашёл , теперь постоянно работаю.

Поделиться сообщением

GARRI77

Нет машины,есть работа.Есть машина,нет работы.Предлогали хорошую работу на 10тоннике,пока нашёл и купил машину работа тю-тю.И грянул кризис 08года.Еле машину продал и в деньгах ещё потерял.

Поделиться сообщением

RIN 73

Добрый день,парни! Хочу купить ГАЗель фермер 4-х метровую типа евро фургона с воротами.

Смотрю на нее с боку,ведущий мост стоит посередине кузова,свес метра два.Если её равномерно загрузить,зад наверное просядет.Может кто имеет опыт работы на таком авто,поделитесь опытом,пжлст.

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

Добрый день,парни! Хочу купить ГАЗель фермер 4-х метровую типа евро фургона с воротами.

Смотрю на нее с боку,ведущий мост стоит посередине кузова,свес метра два.Если её равномерно загрузить,зад наверное просядет.Может кто имеет опыт работы на таком авто,поделитесь опытом,пжлст.

cмотря как загрузить и возить, ну а так швеллер ставить надо по хорошему

Поделиться сообщением

RIN 73

cмотря как загрузить и возить, ну а так швеллер ставить надо по хорошему

Швеллер-это в раму,а что он даст,если груз битком? 

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

Швеллер-это в раму,а что он даст,если груз битком? 

да в раму всавить на всем протяжении, жесткость будет, но все зависит от того по весу сколько будешь возить, если тону - полторы, то и без усиления нормально будет

Поделиться сообщением

RIN 73

да в раму всавить на всем протяжении, жесткость будет, но все зависит от того по весу сколько будешь возить, если тону - полторы, то и без усиления нормально будет

Я про свес в полкузова,может ГАЗель особенная машина и на погрузку это не влияет?

Поделиться сообщением

zavdatovic

привет,хочу купить 6 метровую газель у кого нибудь есть такая,сколько на ней можно возить,и вообще есть на нее работа?

Поделиться сообщением

Alexq55

привет,хочу купить 6 метровую газель у кого нибудь есть такая,сколько на ней можно возить,и вообще есть на нее работа?

Не сомневайся есть работа. Очень специфическая, но есть. Мебель по дворам уже конечно очень проблематично возить, но вот стандарт пилматериалов на пилорамах как раз 6 метров. Это будет твое.

Поделиться сообщением

Юрий029

Работа есть на любое авто.Если возьмешь с раздвижным верхом и боком,то клиентов будет больше.Квартирные переезды,габарит,это твое.Подготовь для 3,5 тн (город) и все будет хорошо.Сборки очень хорошо,правда хлопотно,за метр и куб платят прилично.В данный кузов войдет 2-3 комнатная квартира,ценник 5-ти тонника и будут клиенты.Главное учесть размер палета 1,2*0,8.

Изменено пользователем fred029

Поделиться сообщением

bibip08

Вот так и получактся. Машин набрали, а работать учиться да нах...й! И за 6р.км нормально. !!! mad.gif

Из них 5 руб/км только расход на бензин. А сколько себе останется???

Поделиться сообщением

Опер

Всем доброго времени суток, решил поменять профессию и податься в грузоперевозки. Собираюсь прикупить газель, но не определился с выбором. Не подскажите как с работой в Свердловской области. Заранее всех благодарю.  

Поделиться сообщением

AHдрей

Ученик спросил у мастера

-Долго ли ждать перемен к лучшему?

- Если ждать., то долго.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

rool

Всем доброго времени суток, решил поменять профессию и податься в грузоперевозки. Собираюсь прикупить газель, но не определился с выбором. Не подскажите как с работой в Свердловской области. Заранее всех благодарю.  

Ну наконец то, а то машин не хватает, сами ни как не справимся :D  Если без шуток, то имей запас финансовой прочности, т.е чтобы заработать надо наработать клиентов, а это совсем не быстро. Быстрее получается ехать за любые копейки, лишь бы кредит отдать и супруга с пилой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

один из тысяч :D думаю даже можно и не спрашивать как в Свердловской области с работой, как и везде плохо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...