Гость gera Опубликовано 22 июля, 2015 ни каких алкашей у меня в круге общения нет, в том числе и на работе.значит директором тебе точно не быть, иначе как ты будешь переговоры на сухую проводить? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 22 июля, 2015 Гера, я тебе позвоню :lol:Или на форуме кого выдерну за 600 руб/ч для переговоров :lol: то-то я смотрю, литсо у нашего директора какое-то опухшее всегда :D :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 22 июля, 2015 Я как вижу "Работа на Газели" ушла в кувет. ;) Надо переименовать в "Работа директором" и даже Генеральным ;). ;). ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 22 июля, 2015 По существу: этот месяц вообще вялый у меня чет(((. Июнь- вроде шевеление шло, а июль- не понравился в плане работы. Затихло как то со всех сторон. Двигается, но слабовато. Большего ожидал от сезона.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 22 июля, 2015 gruzovik, Сейчас у большинства так. И не только в грузоперевозках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 22 июля, 2015 Сегодня один клиент позвонил завет на постоянку за оклад в 27000 по городу на раз в неделю на пол дня если больше одного дня то прибавка к окладу. Что то менжуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 293 Опубликовано 22 июля, 2015 Сегодня один клиент позвонил завет на постоянку за оклад в 27000 по городу на раз в неделю на пол дня если больше одного дня то прибавка к окладу. Что то менжуюсьмне бы кто так предложил бы... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Сегодня один клиент позвонил завет на постоянку за оклад в 27000 по городу на раз в неделю на пол дня если больше одного дня то прибавка к окладу. Что то менжуюсьPaguk надо брать, одну так сказать неделю отработал-уже нормально. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Roller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 22 июля, 2015 Так межгород постоянка есть с Москвы а тут надо будет подстраиваться на раз в неделю по городу хоть и говорит что за три дня предупреждать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 22 июля, 2015 Я бы попробовал, в случае чего уйти всегда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 22 июля, 2015 Я бы попробовал, в случае чего уйти всегда можно. Вот тоже об этом думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 22 июля, 2015 Сегодня один клиент позвонил завет на постоянку за оклад в 27000 по городу на раз в неделю на пол дня если больше одного дня то прибавка к окладу. Что то менжуюсьзакушался ты, барин :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 22 июля, 2015 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Что то круто 6 штук смена получаеться? Чего то темнит работодатель. Изменено 22 июля, 2015 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) может расчлененку или гашиш возить ? :lol:тогда мало! Изменено 22 июля, 2015 пользователем Денис Г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 22 июля, 2015 Сколько за полкузова дают у Вас? :rolleyes: P/s Вчера вечером позвонил человек, попросил завести на один из заводов запчасти , нужна газель , перегрузим хоть ночью, я отморозился и перенёс на утро, утром проспал, но клиент был настойчивый, разбудил меня телефоном, ждал, когда я неспешно побреюсь и попью кофе, :D Встретил, закинул 5 маааленьких коробочек в кузов, хотя они на сиденье в кабине могли поместиться , дал накладные, в которых сумма меня удивила - Не знакомому человеку дали 570 000 рубликов ни расписки ни пасп. данных. Короче увёз всё куда надо, забрал денег в 3 раза больше, чем вся поездка стоит и так и не понял, в какой афёре я учавствовал..всю эту {Цензура} на их жоповозках можно было увезти на заднем сиденье Мутят парни)) 0 35 В Тагиле) В руках свежие накладные на 273000 рублика...Распределитель смазки zvb08a153200..Парни выгрузили коробку на 15-20 кг из жоповозки, деньги отдали сразу, коробку на 270000 рубасов закинул в кабину, ибо нах она мне дома нужна, вдруг там радиация :D да и хер с ней, деньги забрал как раньше , парни не жадные, PS Отписался не для чтения, :D а для алиби в ФСБ, с уважением Майкл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 июля, 2015 0 35 В Тагиле) В руках свежие накладные на 273000 рублика...Распределитель смазки zvb08a153200..Парни выгрузили коробку на 15-20 кг из жоповозки, деньги отдали сразу, коробку на 270000 рубасов закинул в кабину, ибо нах она мне дома нужна, вдруг там радиация :D да и хер с ней, деньги забрал как раньше , парни не жадные, PS Отписался не для чтения, :D а для алиби в ФСБ, с уважением Майкл) а если за ночь бомбанут кабину? :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 июля, 2015 Если и есть рай на Земле, то я сегодня там побывал.))Был рейс в Фалёнки. Для тех кто не из кировской области - это районный центр, посёлок городского типа на окраине области. Асфальтовых дорог там никогда не было и не будет. Дороги как в поле. А у нас дожди с понедельника идут.)) Пока перевозил с адреса на адрес чуть не застрял .улицы там такие, что без полного привода и грязевой резины по ним ездить нежелательно. До Кирова 151км, а потому радиостанции не ловят, как с телевидением не знаю. Дома все убогие. И ведь люди там живут! По площади не маленький, население тысяч 5.p.s. Если вы считаете, что у вас плохие дороги, то вы не были в Фалёнках.))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 22 июля, 2015 Нет у меня высшего, вечерний бросил лет 10 назад, сейчас заочку оканчиваю.Высшее и вообще образование люди получают не только для зарабатывания денег, скорее для больших возможностей развития, знаний , самоуважения в конце концов. Деньги - прилагаются.Ещё раз говорю, вряд-ли кто-то хочет всю жизнь баранку крутить или за станком стоять, здоровье будет не всегда ... в 50 лет кайлом махать за копейки - на любителя, тебе нравится такое будущее ? Мне нет.Вот по этому алгоритму подешевели и деградировали многие профессии.Малолетки на жигулях не творят таких глупостей,какие откаблучивают фуры и автобусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 23 июля, 2015 Могу себе представить чему научились экономисты в девяностых годах! :lol:Можеш не представлять, они сейчас у руля в том числе и в экономике. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 23 июля, 2015 Вот по этому алгоритму подешевели и деградировали многие профессии.Малолетки на жигулях не творят таких глупостей,какие откаблучивают фуры и автобусыможет у вас дальнобоев и автобусников чем кормят, у нас - это самые адекватные водители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 23 июля, 2015 0 35 В Тагиле) В руках свежие накладные на 273000 рублика...Распределитель смазки zvb08a153200..Парни выгрузили коробку на 15-20 кг из жоповозки, деньги отдали сразу, коробку на 270000 рубасов закинул в кабину, ибо нах она мне дома нужна, вдруг там радиация :D да и хер с ней, деньги забрал как раньше , парни не жадные, PS Отписался не для чтения, :D а для алиби в ФСБ, с уважением Майкл) Алиби не алиби,а задуматься стоит!!!Халявный только сыр в мышеловке и то не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 июля, 2015 может у вас дальнобоев и автобусников чем кормят, у нас - это самые адекватные водители.ты не России живешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 23 июля, 2015 Значит Россия разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 23 июля, 2015 Значит Россия разная.Наконец-то! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты