sky 663 Опубликовано 29 июля, 2015 Вот еще RUS Люди до клиента по 100 км едут а тут 40 проехать не хотятХорош Кировчанам халяву подгонять, давай на Волгоград теперяча, ток в личку, не фиг икрой чёрной делиться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Водитель заболел,у людей сезон отпусков и я один за всех отдуваюсь.Ну хорошо. Хоть денег немного заработаешь! :lol: На Газели! Изменено 29 июля, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 июля, 2015 Хорош Кировчанам халяву подгонять Да-да! Paguk, не обижай Виталю, найди ему загрузку с Ерзовки на Светлый Яр за 350р! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 29 июля, 2015 Водитель заболел,у людей сезон отпусков и я один за всех отдуваюсь.Вот вот :D хорошо,попробуешь,каково оно быть водителем :D Это еще Некст,а ты попробуй на захаре 96 года с 402 мотором без усилителя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 29 июля, 2015 . Я бы сказал, что цена вполне нормальная, даже более того, чем дороже входной билет тем меньше желающих имеющих возможность его купить и меньше конкуренция. Вот представь, стоила бы Газель 10 лямов, и б/у машин в продаже нету. Т.е. выбор не велик: либо новая за 10 лямов, либо ничего. Не было бы тогда заявок по 300 рублей и молодёжи катающейся за бензин. Были бы одни предприниматели, умеющие считать.В соседней ветке, один такой горе предприниматель, "умеющий считать" по моему из Москвы даже, чуть ли не умалял продать ему б\у резину на Некста, плакался денег нет на новую резину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 июля, 2015 :D Это еще Некст,а ты попробуй на захаре 96 года с 402 мотором без усилителя :DЮморист! На "Захаре" не было 402 моторов- не потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 29 июля, 2015 Да-да! Paguk, не обижай Виталю, найди ему загрузку с Ерзовки на Светлый Яр за 350р! :D Хорош Кировчанам халяву подгонять, давай на Волгоград теперяча, ток в личку, не фиг икрой чёрной делиться :D Вам не угодишь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 июля, 2015 хорошо,попробуешь,каково оно быть водителемА чего мне пробовать, я и водителем поработал в свое время, меня не напугаешь этим...а вот я бы посмотрел,как ты коллективом в 200 человек и гаражом на 100 единиц техники недельку по-управлял бы ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 29 июля, 2015 Да-да! Paguk, не обижай Виталю, найди ему загрузку с Ерзовки на Светлый Яр за 350р! :D У мну ток с Красноармейского до Светлого 45 км на круг - 1200 и то, 2 часа на погрузку-разгрузку, если боле + 350 час. А с Ерзовки, на круг все 170 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 29 июля, 2015 В Ярославле выгрузился в Ауре поехал в Киров три точки скину и демпинговать буду ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 июля, 2015 На "Захаре" не было 402 моторов- не потянет.Он свою Газель,видимо, имеет ввиду...эко диво, накатался на них всласть :) Да и на настоящем Захаре доводилось прокатиться,монуметальный автомобиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 29 июля, 2015 А чего мне пробовать, я и водителем поработал в свое время, меня не напугаешь этим...а вот я бы посмотрел,как ты коллективом в 200 человек и гаражом на 100 единиц техники недельку по-управлял бы ;)согласен,не каждому дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 июля, 2015 в Киров три точки скину и демпинговать будуНадеюсь Чепецка в планах нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 29 июля, 2015 У мну горе, у печали я братишки. Постоянка моя (2 дня в неделю) закончилась однако. 3,5 года отработал там. Поругался я с начальством. Сам ушел, без отработки даже. Был конфликт с одним из клиентов, не отдал ему товар. Накладные не полностью оформили и денег не полностью отдавали + хамить начали и это с ними не в первой. Начальство разборы устроило, всё как обычно, виноват ты а не клиент. Пляя, грю, пишите тогда мне должностную инструкцию по приёму-выдаче товара, как забирать деньги, отдавать ли товар без печати в доках, без денег или когда их не хватает? К тому же, часто и свои деньги отдавал сразу за клиентов а с них уже себе забирал. Так и вышло, что мои деньги и не отдавали. Начальство отказалось, сам говорит знаешь как. :blink: Мне говорю по фигу, скажите без денег отдать - отдам, без печатей отдать - отдам, скажете не отдавать - не отдам. Ток я должен это всё заранее знать а не гадать на кофейной гущи. Перед НГ, была аналогичная ситуация, одна фирма, просила без доков (не было печати якобы) отдать товар почти на 50К. Начальство уже НГ за границей отмечала, я естественно ничего не отдал, потом ещё перегружал его в другую машину и на стоянку ставил. Через несколько дней только дозвонился до начальника, отругал как обычно меня и велел отдать товар. Отдал без доков, так потом начальство, месяца 2 в эту фирму ездило, деньги за товар забирать. Они прямо так и заявили, денег вы не получите, забудьте про это. Кое как забрали. Ну и на кой мне это надо? Вот теперь с дочкой то в спортзал вместе ходим, то на Волге отдыхаем, времени стало больше, денег меньше. :ph34r: Жду, может позвонят, правда ставку при этом свою подниму.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 29 июля, 2015 Надеюсь Чепецка в планах нет?) Не боись там демпинг не запланирован ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 30 июля, 2015 sky, всё правильно сделал. лучше не возить, чем потом попасть на деньги, долги и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 30 июля, 2015 В посте №4663 я наверное не точно свою мысль сформулировал: Почему при увеличении количества желающих стать газелистами б/у машины не ценятся - низкая цена, хрен продашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 252 Опубликовано 30 июля, 2015 В посте №4663 я наверное не точно свою мысль сформулировал: Почему при увеличении количества желающих стать газелистами б/у машины не ценятся - низкая цена, хрен продашь.Опять не сразу понял.. Потому что, рынок. Цена зависит от состояния и наличия товара.....Машин много, есть из чего выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 30 июля, 2015 Опять не сразу понял.. Потому что, рынок. Цена зависит от состояния и наличия товара.....Машин много, есть из чего выбирать. Много машин откуда? Из воздуха? Значит люди или меняют на новые или уходят из грузоперевозок. В первом случае они в "шоколаде" и заняли свою ячейку (не конкуренты), во втором случае они в пролете в этом бизнесе. Но низкая цена на б/у говорит о том что они не востребованы (нафиг ни кому не нужны), а вы говорите что дохрена желающих ишачить на газельке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 252 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) sss173s,Честно говоря, не вижу массовой продажи, продают только хлам который ездить уже не собирается, либо свежие машинки..нормальный экземпляр очень сложно найти.Уже несколько лет смотрю продажи, в надежде найти 5-6 года с минимальным пробегом.....нету Те кто давно в перевозках, никуда не уходят, (выжидают).изредка меняя авто (на любителя)...новенькие приходят.и уходят.остаются не многие, вот и движуха...одни сменяют других! Изменено 30 июля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 30 июля, 2015 Я этот вопрос к теме о растущей конкуренции задаю. Мы здесь видим только вновь прибывших, сдается мне что баланс между колличеством грузов и колличеством работающих машин все-же сохраняется. Цены на грузоперевозки мы ни как не изменим - нет у нас нормального профсоюза который бы отслеживал стоимость по регионам и организовывал акции, и не будет. А это только им под силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 252 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Цены на грузоперевозки мы ни как не изменим - нет у нас нормального профсоюза который бы отслеживал стоимость по регионам и организовывал акции, и не будет. А это только им под силу.Басня Крылова, не более...только рынок может поднять цену...нуууу либо криминал (профсоюз) :DЧтобы поднялись тарифы, либо должна экономика заработать , либо снизится количество перевозчиков...ни то ни другое на данный момент не реально....и никакой профсоюз на это повлиять не можетП.С. У больших есть уже несколько профсоюзов, некоторые такие как "Братишка" с криминальчиком.)))но тарифы как падали так и падают. Изменено 30 июля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 30 июля, 2015 sss173s,Честно говоря, не вижу массовой продажи, продают только хлам который ездить уже не собирается, либо свежие машинки..нормальный экземпляр очень сложно найти.Уже несколько лет смотрю продажи, в надежде найти 5-6 года с минимальным пробегом.....нету Те кто давно в перевозках, никуда не уходят, (выжидают).изредка меняя авто (на любителя)...новенькие приходят.и уходят.остаются не многие, вот и движуха...одни сменяют других!Правильно ты пишеш что продают один хлам.Я сам перекупам отдал две газельки 2007 года по 600000км накатано было.Так через неделю приехал к ним чтобы снять ГЛОНАССЫ я не узнал их.Новые тэнты ,Движки после паровой бани.Бизнес бампера и пробег на спидометре 60000км. Вот наши новые конкуренты и вливаются в грузоперевозки на этих тачках в кредитах по уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 30 июля, 2015 А я в Тамбове подемпингую ))) Лапу уже запустил Тут стоянка дешевая , душ бесплатно , жить можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 30 июля, 2015 Я этот вопрос к теме о растущей конкуренции задаю. Мы здесь видим только вновь прибывших, сдается мне что баланс между колличеством грузов и колличеством работающих машин все-же сохраняется. Цены на грузоперевозки мы ни как не изменим - нет у нас нормального профсоюза который бы отслеживал стоимость по регионам и организовывал акции, и не будет. А это только им под силу.Да братан какой ПРОВСОЮЗ?В нашем деле кто цену сбросил тот и поехал.Тут недавно ваши с Ульяновска звонили сьездить на садовод в Москву за шмотьем.Ну цену обсудили 25000руб,думаю ну что такое шмотье не тяжело.Я в шоке пол фургона и Газель на дыбах.Со скандалом погрузку остановил,груз довез .Хозяка груза сказала что наши Ульяновские под завязку грузятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты