Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

грузоперевозчик,

По жанру (американскому) профсоюз просто обязан будет отстреливать Ульяновских.... :D  :D  :D  :D  

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

А кто уазики собирать то будет ))))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А кто уазики собирать то будет ))))

Ты!!!! Если жив останешся, бросиш перевозки и пойдёш на УАЗ либо УМЗ. :D

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

Ты!!!! Если жив останешся, бросиш перевозки и пойдёш на УАЗ либо УМЗ. :D

В Ульяновске круче.АВИОСТАР.Русланы собирают...

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Мне надо было фото моей машины запатентовать , где только её не вижу , глядишь и работать не надо было бы ))))

post-1965-0-53184200-1438233698_thumb.png

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Мне надо было фото моей машины запатентовать , где только её не вижу , глядишь и работать не надо было бы ))))

attachicon.gifScreenshot_2015-07-30-08-19-52.png

Раньше при Союзе, глядя на такое фото..сказали бы "Алименщик"..... :D

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

пойдёш на УАЗ либо УМЗ.

На умз два обеденных перерыва , я там лопну ))))))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

На умз два обеденных перерыва , я там лопну ))))))

В нашей стране от обжорства не умирают..это только там .в загнивающей Америке, умирают от ожирения... :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

bayandin75

Вчера на  маленький межгород людей возил 4 взрослых и 3 детей , блин чуть не одурел все взрослые с перегаром  а ребёнок всю дорогу плакал . Уж лучше груз.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

В разгар рабочего дня, 15 человек читает тему "Работа на Газели".... :D  :D  :D  

Это показатель .однако.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

БРОДЯГА74,а почему нет :) я вчера с северов вернулся в субботу опять тудой :D  :D  :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74,а почему нет :) я вчера с северов вернулся в субботу опять тудой :D  :D  :D

Мне завтра на погрузку...ладно. поехал в лес.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

А я еду

На ходу вернее

Поделиться сообщением

rool

На разгрузки стою.

Поделиться сообщением

valera61101

Вчера на  маленький межгород людей возил 4 взрослых и 3 детей , блин чуть не одурел все взрослые с перегаром  а ребёнок всю дорогу плакал . Уж лучше груз.

это точно. Пассажиров не люблю.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Казань нижний вкруг сегодня 6 ку бов , номер 89047151085 звоните щас

Машину ищет

Мои диспетчерские не забудьте ))))

Поделиться сообщением

sasha71

Да братан какой ПРОВСОЮЗ?В нашем деле кто цену сбросил тот и поехал.Тут недавно ваши с Ульяновска звонили сьездить на садовод в Москву за шмотьем.Ну цену обсудили 25000руб,думаю ну что такое шмотье не тяжело.Я в шоке пол фургона и Газель на дыбах.Со скандалом погрузку остановил,груз довез .Хозяка груза сказала что наши Ульяновские под завязку грузятся.

Очень даже нужно интересоваться,каков характер груза. Не однократно тоже бывало,что по весу и габариту ничего не получалось уже на месте погрузки. Клиент не всегда об этом думает и зачастую тупой бывает очень. К примеру не идет в стандартную(будку) газель ламинированное ДСП. Мне клиент заявил ,что едем за ламинатом(тупо и коротко),но это ведь совсем другой материал... Еще возил ж\д шпалы,они тоже бывают очень разные по весу оказывается,причем вес может быть в два раза больше,чем вы думаете.Так ,что нужно быть внимательным при приеме заказа,лучше 100 раз переспросить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serba-kol

это точно. Пассажиров не люблю.

не благодарная работа пассажиров возить, я одно время на вахтовке на базе УРАЛ вахтовиков периодически ездил менять, это ******! 

все в хлам а если пиво нажрутся все! остановки каждые пять минут. было дело и на ходу отливали  :D

в салоне всегда стояло ведро под бычки банки бутылки, перед городом есть стоянка с мусорным баком я всегда там останавливался для уборки салона и выброса мусора, вахта должна убрать за собой весь свой мусор И.Т.Д. 

как говорится в семье не без уродов! кто срал и кидал мусор, за собой убрать не в силу (ивалиды) 

были и нормальные мужики которые раз два за этими скотами убрали мусор, потом поняли что так и будет продолжатся и положили болт на это дело. 

самое интересное было через 15 дней, собирается вся это кодла на вахту заходят в салон и опа!! на столе стоит ведро полное грязное и пахнет так классно :D  начинается кипишь! все на меня что за дела. почему не убрал! 

начинаю всем обьяснять, если вы свиньи и не в состоянии за собой убрать мусор то это ваши проблемы я за вами ваше дерьмо убирать не буду.

проходит 15 дней те же герои тот же мусор то же ведро :D  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sasha71

не благодарная работа пассажиров возить, я одно время на вахтовке на базе УРАЛ вахтовиков периодически ездил менять, это ******! 

все в хлам а если пиво нажрутся все! остановки каждые пять минут. было дело и на ходу отливали  :D

в салоне всегда стояло ведро под бычки банки бутылки, перед городом есть стоянка с мусорным баком я всегда там останавливался для уборки салона и выброса мусора, вахта должна убрать за собой весь свой мусор И.Т.Д. 

как говорится в семье не без уродов! кто срал и кидал мусор, за собой убрать не в силу (ивалиды) 

были и нормальные мужики которые раз два за этими скотами убрали мусор, потом поняли что так и будет продолжатся и положили болт на это дело. 

самое интересное было через 15 дней, собирается вся это кодла на вахту заходят в салон и опа!! на столе стоит ведро полное грязное и пахнет так классно :D  начинается кипишь! все на меня что за дела. почему не убрал! 

начинаю всем обьяснять, если вы свиньи и не в состоянии за собой убрать мусор то это ваши проблемы я за вами ваше дерьмо убирать не буду.

проходит 15 дней те же герои тот же мусор то же ведро :D  

Просто памперсы выдать им ,если пиво пьют и все. :D Есть для взрослых памперсы :D

Поделиться сообщением

serba-kol

Просто памперсы выдать им ,если пиво пьют и все. :D Есть для взрослых памперсы :D

а зачем свиньям памперсы? пусчай в штаны льют или соседу в сапог. 

сосед потом отблагодарит по морде :D

Поделиться сообщением

valera61101

одними памперсами не ограничится. Ты никогда не сталкивался, а потому не знаешь, что это кафешка на колёсах. Они это пиво проливают, потом крошки от того чем закусывают. Душа требует общения, они сначала горланят между собой, а потом и водителя начинают донимать своими тупыми разговорами.

Поделиться сообщением

dima 418

Посмотрел на авито,чисто Москву ,некстов много продают.Всяких.Че уже накатались...или пепельница полная.

Поделиться сообщением

sasha71

Посмотрел на авито,чисто Москву ,некстов много продают.Всяких.Че уже накатались...или пепельница полная.

Да там,что пиджак,что машина одинаково.

Сегодня столик возил в разборе в пачках 3 раза,то столешня не того размера,то цвет не тот. Наслушался кучу извинений,но в кармане не добавилось почему то. :(

В другой раз поеду на такой заказ на легковушке млин,уже предупредил продавцов. Очередной раз жалею,что бусика продал. Хорошая парочка была бы с газелькой.

Поделиться сообщением

Denisg

Завтра пойду на собрание предпринимателей по обсуждению проблем и вопросов, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Цель совещания – сбор информации по проблемам бизнеса для ее направления на встречу с Губернатором Ленинградской области А.Ю. Дрозденко. Вот думаю, что спросить, про муниципальный заказ?, шоб и маленьким тож отсыпали?

Какие вкусные пряники для ипшников в этом сезоне :

- стартапы на открытие собственного дела так и остались 300 000

- льготные микро займы предпринимателям до 300 000 и до 10% процентная ставка так и остались

- возмещение затрат по кредитам/лизингу но не более 80 % на покупку оборудования

- Появилоась возможность брать до 1000 000 ставка до 10 % , но не во всех районах области

- Налоговые каникулы на 2 года для вновь созданных предприятий на УСН и патенте

- обучение всякого рода и по мелочи.

Поделиться сообщением

sasha71

Denisg,Такие пряники действительно не везде,очень много от районного бютжета зависит,а Россия разная бывает и даже очень разная. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...