Андрюха73rus 996 Опубликовано 12 августа, 2015 В Сургуте черника 1000р ведро 5литров . В Тобольске кедрач шишка 15р , литр 250 р. Кричат что 2015 года урожай , хотя ни в Нижневартовске , покачи и нижнесыртымском шишек нет ещё . Дорога на севере , как в Питере , рыбы полно , щука , окунь , грибов и ягод до ж...пы , а вот мишек я тут не видел , хотя все пугают ими . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРАВАН 38 Опубликовано 12 августа, 2015 Как это всё?, без зарплаты?да! это всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 442 Опубликовано 12 августа, 2015 Вот такой день работы на газели у меня вышел Полезно поработать на казели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 августа, 2015 да! это всё! Нах такая работа. это рабство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 августа, 2015 у газели 1500кгОткуда взялась такая цифра? тяжеловесный груз это груз больше грузоподъмности автомобиля превышение разрешенной максимальной массы или максимальной нагрузки на ось. 12.21.1 часть 3 Трактовка как у того мента на дороге. Который хочет с водилы "штраф", наличными. Сколько нагрузка на ось? Для понятия "тяжеловесный груз". И каким боком ты сюда Газель засунул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 12 августа, 2015 про перегруженный автобус(гармошку) ты мне так и не ответилТак у автобусов пишется только его вес и вместимость(сидячие и стоячие. а они бывают крупные и мелкие) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 12 августа, 2015 В Сургуте черника 1000р ведро 5литров . В Тобольске кедрач шишка 15р , литр 250 р. Кричат что 2015 года урожай , хотя ни в Нижневартовске , покачи и нижнесыртымском шишек нет ещё . Дорога на севере , как в Питере , рыбы полно , щука , окунь , грибов и ягод до ж...пы , а вот мишек я тут не видел , хотя все пугают ими .сегодня в магазин заходил - орехи фундук 570р за кг, очищенный 1240р за кг. Я понять не могу, они пару лет назад стоили 180р .растут на деревьях ..570 тысяч тонна :blink: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 12 августа, 2015 В Сургуте черника 1000р ведро 5литров . В Тобольске кедрач шишка 15р , литр 250 р. Кричат что 2015 года урожай , хотя ни в Нижневартовске , покачи и нижнесыртымском шишек нет ещё . Дорога на севере , как в Питере , рыбы полно , щука , окунь , грибов и ягод до ж...пы , а вот мишек я тут не видел , хотя все пугают ими .рано еще для шишки, прошлогодней торгуют могут и пополам мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 августа, 2015 Так у автобусов пишется только его вес и вместимость(сидячие и стоячие. а они бывают крупные и мелкие) :Dпишется вместимость в штуках,а крупные или мелкие не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 12 августа, 2015 звонок -предлогают постоянную работу на мой грузовик 5тонник , на доставку оптовка 20-30 точек рейс пробег до 200км надо помогать экспедитору 3-4раза в неделю -Я цена-13р/км и всё тут меня эмоции захлеснули. на мой вопрос где вы такие расценки виделиу нас новый Валдай по 13р/км ездиет 5тонн берет, а ты типа на старой машине пальцы гнёшь и цену ломишь 20р/кмвот и демпинг берет мой груз а везет по цене газели!Но ведь никто не заставляет работать за эти деньги. Предложили и предложили, что здесь противозаконного или запрещенного. Я б на их месте ради прикола и 10 руб км предложил, а вдруг кто согласится))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) про перегруженный автобус(гармошку) ты мне так и не ответил А почему про гармонь ? :) Давай скотовоз вспомним ! :) Помню дополз , до конечной , все кто помоложе и по шустрее выпрыгнули , а бабки остались . Вот они стоят / кучкуются на ступеньках , в низ никак :( Нижняя ступень по пояс , от асфальта :) Вот енто работа была ! пишется вместимость в штуках,а крупные или мелкие не важно Когда АЗИЯ ( КИА ) Космос был , то точно в дОкументах длинна была указана . Изменено 12 августа, 2015 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Не устал с ветряными мельницами бороться? :)Устал. :D Государству этот бардак нравится, я его боюсь.надо хоть кому-то. Догоняеш на трассе, и обгонять боишся,навстречу такая же ерунда...почти все тяжеловозы пля.Кто не понимает тому всё равно, ползёт себе и ползёт (иногда летит) а вот когда понимаеш .страшно.Бродяга- у тебя времени вагон ( так видится.. :D ) Дома сидишь- не? B)Полно, работаю 2 суток в неделю..остальное время для вас...просвящаю :D Изменено 13 августа, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 13 августа, 2015 Но ведь никто не заставляет работать за эти деньги. Предложили и предложили, что здесь противозаконного или запрещенного. Я б на их месте ради прикола и 10 руб км предложил, а вдруг кто согласится))).Сегодня был в столице области. Аж в пот бросило! По 10 возят. А я то думал у меня в глубинке 13 мало.Вывод один..,всю малину портят крупные фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 13 августа, 2015 Сегодня был в столице области. Аж в пот бросило! По 10 возят. А я то думал у меня в глубинке 13 мало.Вывод один..,всю малину портят крупные фирмы.цены какие были так и остались, что в москве, что на севере, что в центре или еще где-то на урале. Просто теперь львиная доля оседает у диспетчеров логистов и т.п. посредников. А что тут удивляться, все хотят сидеть в офисе и зарабатывать бабло при этом ничего не имея.А работа как была 10 лет назад так и сейчас она никуда не делась, просто добывать ее теперь приходится иначе.Сегодня был в столице области. Аж в пот бросило! По 10 возят. А я то думал у меня в глубинке 13 мало.Вывод один..,всю малину портят крупные фирмы.а эти пусть возят по 10, да хоть по 8. Ну ведь это сугубо их личное, значит им хватает этого. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 476 Опубликовано 13 августа, 2015 Не может никак хватать 10р/км, даже если сам будешь заместо слесарей коробку и двигло перебирать, машину под окном держать, мыть из лужи, и налоги не платить. Все равно будешь банкрот вскоре, причем очень уставший и с черными от мазуты руками, а жена будет пилить, где мол деньги? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 13 августа, 2015 Не может никак хватать 10р/км, даже если сам будешь заместо слесарей коробку и двигло перебирать, машину под окном держать, мыть из лужи, и налоги не платить. Все равно будешь банкрот вскоре, причем очень уставший и с черными от мазуты руками, а жена будет пилить, где мол деньги?Мне всеравно кто из них станет банкротом и будет ли их пилить жена. Пусть сами за себя побеспокоются!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 13 августа, 2015 Мне всеравно кто из них станет банкротом и будет ли их пилить жена. Пусть сами за себя побеспокоются!)))Полностью и окончательно поддерживаю!!!!!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) а эти пусть возят по 10, да хоть по 8. Ну ведь это сугубо их личное, значит им хватает этого.подобные сами себя загоняют в угол и тем самым забирают работу у тех кто установил свою планку ( выше 10 р) - дело времени...только им ни чего не докажешь...ни чего и ни когда!...хотя нет - со временем они сами допрут .что ,где и когда произошло,но поймут тогда когда машина "ушатается" ,а денег как не было так и нет + упущенное время...и обгадив ценник остальным оставшимся в этой теме начинают искать другой заработок с умным лицом и такими же "умными" словами - " да на хрен эти грузоперевозки!".тоже самое происходит и с ценником по городу...хотя-я-я ...если нормальный...адекватный заказчик то он будет ценить тех людей которые у него работают и платить деньги совсем не по нижней планке... Изменено 13 августа, 2015 пользователем СЕГА 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 13 августа, 2015 Полностью и окончательно поддерживаю!!!!!!! :D :D :Dну и все тогда, что тут еще добавить. Предлагаю закрыть тему))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 13 августа, 2015 день как день, но что то солнце раз игралось, 5 заявок с перерывом на обед, все ровно что круг дал киллометров на 500...пробега вышло 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) день как день, но что то солнце раз игралось, 5 заявок с перерывом на обед, все ровно что круг дал киллометров на 500...пробега вышло 200.эт по городу 200 км ???????? фига се !!!! у меня дневной пробег 80-90 км...если без "дольняков" .с ними 120-160 км но они 2 раза в месяц. Изменено 13 августа, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 13 августа, 2015 Добрался я до Еката , демпингну малость в сторону Москвы . Может на поляну успею .Шишки только в Тобольске , больше ни где не встречал , кстати , урожай этого года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) СЕГА, у меня ежедневно 200км.по городу. бывает меньше, в среднем 50-60 минимум на заявку (10-15 подача 12-30работа и обратно 10-15, бывает больше но уже платно, бывает меньше. в плоть до тупо наместе) сегодня между 4 и 5 заявкой падача машины было 40км. естественно бесплатно, правда по своей уже наглости 100р включил в стоимость, заправился из них на 300р и диспетчерских с 2 заявок 290р ушло. кстати одна заявка была, самсвальные платформы возил, чета по 4-6 платформ в неделю отправляем. сегодня и в понедельник в екб самосвалы на газели поехали. Изменено 13 августа, 2015 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 13 августа, 2015 Сегодня в области примерно 1час катался со мной именно диспетчер по перевозкам. Вот он мне и признался честно про 10 руб с км,кстати во время поездки за час примерно 5,6 заказов принял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Вчера приехал я в ВЕГАС в Москву за диваном.Пришли в магазин с заказчиком за заказным диваном,а оказывается он находится на 16км МКАД.Чтобы его привести в ВЕГАС 8 км запросили 1800руб.В итоге я заехал на 16км, а диван находится в фургончике Мерседес по доставкам диванов по Москве и области.Хотел еще что нибудь зацепит догрузом ,но не дай бог диван за 500000руб поцарапать...Мой маршрут был Москва -Алатырь. Изменено 13 августа, 2015 пользователем грузоперевозчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты