ТЛТ 43 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) графитка - ладно уж, а вот метровый ломик? зачем??? 21 век на дворе!!! КОЛЁСНАЯ МЯСОРУБКА!!! вот вешь. Я как то решил подтянуть по кругу колёсья. Ага, вроде не сильно затягивал. Чё там в ручке вообще усилия нет. Потом приехал на ТО, дык мастера воздухом отвернуть не смогли. Притащили свою мясорубку, я конечно промолчал что сий гаджет мне известен, и пользовался им, но они сказали что усердствовать мясорубкой, на будущее, не стоит. И в дороге выручил собрата. Гляжу пляшет на ломе. остановился, спросил: не помочь ли чем? Достал Мясорубку - враз колесо свинтили. Парень просил потом затянуть ей-же, да я отсоветовал своей историей про ТО.Механический гайковёрт - вот его или её официальное название. Для нас пойдёт самая слабенькая 2800 этих Н/М или КГс/м, ну в общем этих ругательских терминов.Честно скажу первый раз о таком механизме прочитал ..Почитал в инете , неужели и вправду всё так элементарно ? Можно подробней какой взять какой производитель и т.п.? Изменено 18 августа, 2015 пользователем Алексей ТЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) две гаики заржавевших в усмерть да смещенные по резьбе шпильки в воскресенье открутил, очищаем железной щеткой резьбу и гаику, ставим балонник и в него монтажку. на монтажку две трубы, один тянет вниз, другой тянет вверх. натянул и кувалдочкой бьешь в торец балонника, но не с дуру, без размаха тюк тюк туук.как гаика стронется, далее в одного. если один крутишь то домкрат под балонник обязательно, ключь должен стоять ровно иначе слижет. направляйки барабана откручивал перфоратором, обратным-ударно-вращательным моментом, буром по бетону. Изменено 18 августа, 2015 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 августа, 2015 две гаики заржавевших в усмерть по-моему самое лучшее - это нагрев. Какой кувалдой не стучи и ломом не тяни, если конкретно приржавело, то порвёшь не там где надо. А нагрел, остудил и пошло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) valera61101, я не любитель греть детали, установленные на автомобиле открытым огнем, с трудом представляю себя с паяльной лампой греющего гаику...быстрее сальники и прокладки погорят, включая колодки. суппорт, развечто резина не сгорит.раньше зимой костры под машиной жгли.пипец времена были. Изменено 18 августа, 2015 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 18 августа, 2015 valera61101, я не любитель греть детали, установленные на автомобиле открытым огнем, с трудом представляю себя с паяльной лампой греющего гаику...быстрее сальники и прокладки погорят, включая колодки. суппорт, развечто резина не сгорит.раньше зимой костры под машиной жгли.пипец времена были.Открой для себя газовую горелку. Быстро, чисто, локально. Зимой только газ замерзает и не горит зараза 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 18 августа, 2015 valera61101, я не любитель греть детали, установленные на автомобиле открытым огнем, с трудом представляю себя с паяльной лампой греющего гаику...быстрее сальники и прокладки погорят, включая колодки. суппорт, развечто резина не сгорит.раньше зимой костры под машиной жгли.пипец времена были. Не любишь открытый огонь рядом с машиной - попробуй без огня, например строительный фен. До красна, конечно, не нагреет, но всё же. У меня получилось прогреть нижнюю бобышку шкворня на поворотном кулаке - шприцеватся не хотел. Дык фен в режим 600 гр. 5 минут прогрева. Нижнюю крышку при этом снял. Всё прогрелось. Крышку свежую на место и сначала нигрольчиком, а потом "СИНЬКУ" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 19 августа, 2015 Открой для себя газовую горелку. Быстро, чисто, локально. Зимой только газ замерзает и не горит заразагорелка это вообще вещь отличная, большая благодарность тому кто её придумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 19 августа, 2015 не шприцевал 2 года... и до меня 3..а надо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 19 августа, 2015 не шприцевал 2 года... и до меня 3..а надо бы....уже не надо... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 августа, 2015 не шприцевал 2 года... и до меня 3..а надо бы.у тя наверно сами колёса поворачиваются, причём не всегда синхронно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Вчера , как обычно с постоянным - 575 км за 14 часов, ещё и нагрузили опять под 2 тонны (( 6 мест + 700 кг подвезли сами на Ивеко с лопатой - удобная штука!С утра ехал в 3 места + подвоз, потом ещё два добавили по ходу пьесы , по пути. Потом на север отправили за 300 кг - сам генеральный позвонил и вежливо попросил . Естественно я не смог отказать))С попуткой вчера подфартило - 1000 руб за мешок весом 20кг)) Правда сам на свои его покупал , но по пути было, минут 15 потратил на всё. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 19 августа, 2015 40522 тоже прикол завода,...152 лошади....ПОНИ))))))А на деле половину табуна цигане угнали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 19 августа, 2015 от насвая в параллельные миры не уходят,видать чё по серьезней принялоткуда такие познания? Есть опыт-стаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 19 августа, 2015 Кому интересно небольшая подработка по Лен.области Кингисепп-Тосно 15 р / км расстояние 300 км. в ночь с 2:00 до 7.30 наличный расчет. Работа на 5.5 часов без ожиданий, погрузка/разгрузка точка-точка вне очереди. Нужен реф, изотерм или на крайняк чистый мебельный. Или возьму в аренду Газелю или посоветуйте прокат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Denisg, оплата в одну сторону штоль ? Или за 300км? Изменено 19 августа, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 19 августа, 2015 откуда такие познания? Есть опыт-стаж?Служил в южном Казахстане.Там этот нас все перепробовали.Гашеная известь и табак,еще местное население его изготавливало из куринного помета.Я бы не сказал,что это наркотик.На его торговлю ввели запрет только года два назад,а на употребление запрета нет.Хотя могу и ошибаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 19 августа, 2015 Служил в южном Казахстане.Там этот нас все перепробовали.Гашеная известь и табак,еще местное население его изготавливало из куринного помета.Я бы не сказал,что это наркотик.На его торговлю ввели запрет только года два назад,а на употребление запрета нет.Хотя могу и ошибаться.Я бы продал помета,хоть самовывозом хоть доставлю сырье (куриный,голубиный помет). Я то думал он только на удобрение идет,а оно вона как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 19 августа, 2015 от насвая в параллельные миры не уходят,видать чё по серьезней принялон разный(( так что Оно это(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 августа, 2015 Я то думал он только на удобрение идетТак ты посмотри сколько любителей куриного гавнеца пожевать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 августа, 2015 Кому интересно небольшая подработка по Лен.области Кингисепп-Тосно 15 р / км расстояние 300 км. в ночь с 2:00 до 7.30 наличный расчет. Работа на 5.5 часов без ожиданий, погрузка/разгрузка точка-точка вне очереди. Нужен реф, изотерм или на крайняк чистый мебельный. Или возьму в аренду Газелю или посоветуйте прокат.странно что никто не обсуждает. Помоему нормальная заявка. За 5,5 часов 4,5 рубля поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 19 августа, 2015 Denisg, оплата в одну сторону штоль ? Или за 300км? Пока нашел машину, но нужно будет реф , если кому интересно оставте в личку контакты чтобы я смог связаться. странно что никто не обсуждает. Помоему нормальная заявка. За 5,5 часов 4,5 рубля поднять. если на воздухе ездить то да Валер, а если днем еще поработать 3500-4500 то все вообще замечательно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 19 августа, 2015 он разный(( так что Оно это((Я знаю,что конаплю подмешивают еще туда.Вот тогда Оно точно(( :D Сейчас химия далеко шагнула,студенты сообразительные пошли-что хочешь намутять. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 19 августа, 2015 он разный(( так что Оно это((Шакша, это табак...специальный...про мешание с говном не слышал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 19 августа, 2015 Шакша, это табак...специальный...про мешание с говном не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 19 августа, 2015 В пять вечера позвонили и дали задание - производство встаёт из за различных мелочей , так, что работа нянькой на дому отменяется на завтра)) Ещё попутка за три рубля нарисовалась, да сорвалась из за того, что не успели детали проточить к утру(( а ждать до 10 утра мне некогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты