Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Соболёк 282

Надо тему создать, * куда вы бы потратили деньги перед приближающимся кризисом , сумма 1млн руб , ну или 2млн*.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

max71

В золото и недвижимость запасы, наверное, актуально сейчас вкладывать.

в золото канеш хорошо токо нет в россии рынка золота, вкладывать можна токо в изделия из золота, а это уже не выгодно, а с недвижимостью вообще лажа , право собственности можно потерять в любой момент, примеров множество нет нужды их перечислять, для меня ценно человеческое общение, родня , друзья , и винтарь надёжный , времена нынче смутные, постоянно что то случается , не какой уверенности в завтрашнем дне нет.

Поделиться сообщением

Креол

во что превратится твоя недвижимость и право собственности на нее при первом шухере ?

вы что наивно полагаете, что теперешняя ситуация будет всегда ? :lol:

она не выгодна никому ! :(

выживут штрейбрехеры и мародеры.

"Будем грабить корованы" (с) Только караванщики это мы(( ИМХО. Вышвырнуть из страны гастрабайтеров - ситуация улучшится.. Хотя бы среднюю азию, самых неквалифицированных..

Поделиться сообщением

жексик

"А мы не сцим с Мухтаром на границе. Мухтар не сцит и я не сцу." Усё буит зашибись. Ну, или не буит...

Поделиться сообщением

Alex030569

Заморочили народу голову с этим кризисом.Работать надо и все будет хорошо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Forester

Володя, ты же собрался вроде новую машину брать а предлагаешь затянуть потуже ?

Одно дпугое не исключает..кстати рынок по продаже авто в глубокой опе...у меня 3 машины на продаже стоит...и цены не совсем потолковые а звонков нет :( 

Поделиться сообщением

makcum

кстати рынок по продаже авто в глубокой опе
мой напарник продает свою газель полгода. а что мы хотим рынок на стоько перенасыщен газелями, что чуть не каждого дома стоит.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

мой напарник продает свою газель полгода. а что мы хотим рынок на стоько перенасыщен газелями, что чуть не каждого дома стоит.

я не только про газель... у меня еще валдай и легковая на продаже... авито.ру в автодиллеры записала  :D

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Alex030569

Одно дпугое не исключает..кстати рынок по продаже авто в глубокой опе...у меня 3 машины на продаже стоит...и цены не совсем потолковые а звонков нет :(

Хочешь быстро продать-скинь цену,перекупы заберут.Я всегда так продаю.

Поделиться сообщением

Forester

а мне не к спеху  :D  все крутиться вертиться... вот когда кирдык подкрадеться   :ph34r:  уйдет перекупам :lol:

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

вилли

Бесполезно.Перекупы сами плачут.За сотку разницы и то не связываются щас ,с ком.транспортом особенно

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

знакомый был ювелиром. скупка. ремонт переплавка продажа драг мет.

купил газель фермер + 4м борт ездит 300р\ч минимум час 8р\км))) через день да каждый день есть заказы по часовые заказы.

Поделиться сообщением

makcum

купил газель фермер + 4м борт ездит 300р\ч минимум час 8р\км))) через день да каждый день есть заказы по часовые заказы.
у нас таких полно и все как правило новые большие газели.

Поделиться сообщением

ser-007

Стыд и позор!!!

Поделиться сообщением

Луидор-мужик

У меня была постоянка, все устраивало, все доставлялось в срок, перебили, кто то запросил дешевле возить. Теперь там перебои с доставкой, звонили чтоб опять к ним вернулся, как и было, говорю топливо подорожало, пускай вам возят непостояльцы))) 

Поделиться сообщением

Вадим 08

Работал я на миксере так вот у них рейсовая доставка от 1300 и до 2000 руб или по часовая оплата от 800 руб типа простоя .Вопрос возможно ли сделать такие же условия оплаты труда или все же по часовая оплата лучше

Поделиться сообщением

sky

В золото и недвижимость запасы, наверное, актуально сейчас вкладывать.

Золото, почти на пике сейчас, тем более, с тебя НДС ещё высчитают, да и дорожает она меньше чем инфляция. А вот недвижимость, это дело. Особенно на первых этажах коммерческая. Правда там суммы должны быть .Там и удорожание и аренда нехилая идёт. Никто право на неё у тебя не заберёт, даже, как тут писал кто-то при "шухере" Если уж такой "шухер" и пойдёт, уже никто и ничто не поможет. Ты Влад не переживай, у тя кредиты)))))

Поделиться сообщением

max71

А вот недвижимость, это дело
это дело для нашей страны не актуально, если ты думаешь что бумажки с надписями " свидетельство о регистрации" дают тебе право на собственность то ты глубоко заблуждаешся, тебя лишат этого права в любой момент, придумают закон и примут его, не сомневайся, хотя пока на своей шкуре не испытаешь не поймешь
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

это дело для нашей страны не актуально, если ты думаешь что бумажки с надписями " свидетельство о регистрации" дают тебе право на собственность то ты глубоко заблуждаешся, тебя лишат этого права в любой момент, придумают закон и примут его, не сомневайся, хотя пока на своей шкуре не испытаешь не поймешь

Мотивируй! У меня есть и коммерческая недвижимость и обычная, и не один год уже. Да и не слышал я проблем каких и от других. А если ты о "глобальной" какой заварушке пишешь, то я уже тебе ответил, что тогда уже ничего и никому не понадобится.

Поделиться сообщением

efim_tula

Мотивируй! У меня есть и коммерческая недвижимость и обычная, и не один год уже. Да и не слышал я проблем каких и от других. А если ты о "глобальной" какой заварушке пишешь, то я уже тебе ответил, что тогда уже ничего и никому не понадобится.

у нас такая страна, лучше когда не знают когда у тебя чтото есть, а когда узнают, то и санкции не столь велики по сравнению с тем чтоб лишиться какой либо комерческой недвижимости ввиду того что вдруг окажется что ее тут быть не должно... в бредовой стране бредовые законы, можно воровать милиардами и не подвергнуться ни каким угрозам со стороны закона, а можно перецти дорогу не там и не в то время и получить лет 10. Если в стране пишутся законы не для людей а для юристов, это уже не осударство, а подобие тоталитарного сообщества

Поделиться сообщением

max71

ты видать молодой совсем, жизни не видел, в армии то хоть служил? что это такое "глобальная заварушка" не понимаю я тебя. ПИшу открытым текстом без намеков и недомолвок что в России жить становится с каждым годом все хуже и хуже,  что ты называешь комерческой недвижимостью , ларёк или магаз хоть как назови в любой момент она может стать не комерческой недвижимостью, а может вообще подвинутся просто так , чиновник какой нибудь выпишет предписание наложит резолюцию и все нет её недвижимости в лучшем случае ты её продажь но уже совсем не за те деньги, если ты не слышал о таком значит либо ты глухой либо наймит едросовский

Поделиться сообщением

rool

Работал я на миксере так вот у них рейсовая доставка от 1300 и до 2000 руб или по часовая оплата от 800 руб типа простоя .Вопрос возможно ли сделать такие же условия оплаты труда или все же по часовая оплата лучше

Если ты на своей машине, то пойми главное., что ты не работаешь у них, или ещё у кого. Ты работаешь на себя, а с кем-то только сотрудничаешь по ОБОЮДНОМУ договору  ( письменному официально или устно это не важно), вот и обговаривай свои условия. 

Поделиться сообщением

AHдрей

ты видать молодой совсем, жизни не видел, в армии то хоть служил?

Ларёк это недвижимость?

ты не работаешь у них, или ещё у кого.

Тут ты неправ. Ты работаешь на них! На их прибыль! И платят они тебе "копейки", что бы ты с голоду не подох и они не потеряли извозчика. Поэтому кто дешевле себя продал тот и работает.

Нет таких людей, кто был бы независим не от кого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

max71

Ларёк это недвижимость?
писал я в ответ, все пропало , наверно модеры удалили, думаю дальше нет смысла обсуждать , остаюсь при своем мнении.

Поделиться сообщением

sky

писал я в ответ, все пропало , наверно модеры удалили, думаю дальше нет смысла обсуждать , остаюсь при своем мнении.

Конечно, твоё право. Отвечу на твои вопросы и высказывания.  Я уже большой мальчик и срочку оттрубил больше 2х лет и не в Союзе. Я пишу только то здесь, с чем сам столкнулся, так сказать делюсь своим опытом. Так что если ты не в теме этой, лучше не спорь а послушай то, о чём тебе знающие люди толкуют. А вот тебя, я с большим удовольствием послушаю когда ты, будешь писать о машинках. У меня хоть Соболёк  и имеется уже 9 лет, но во "внутренностях" я не большой спец, у меня изначально образование было под другое заточено. Да и не ломалась она у меня, впрочем как и Газелька. Наверно поэтому и не лежал на трассе под машиной. Честно говоря, я этим и горжусь. Так вот, киоск не является недвижимостью, павильон, смотря какой и как оформлен. Далее, конечно, недвижку, лучше брать находящуюся уже в существующем доме, хотя, у меня, отдельно стоящее здание капитальное, 2 этажа. Сам строил и оформлял. С каждым годом, она прибавляет в цене + идёт довольно нехилая аренда. Просто так, под роспись чиновника, никто ничего не уберёт, а если и уберёт, заплатят по хорошей цене. Знаешь во сколько раз, она уже подорожала? А сколько принесла дохода от аренды? Даже если её как бы и не станет, она уже десятки раз себя отбила. У меня, в своё время, администрация хотела убрать пару киосков и не только у меня. Почти у всех убрали, мой работал до тех пор, пока я сам его убрать не захотел. В суде даже выиграл дело в областном. Так мало того, администрация, должна была вернуть мне деньги за аренду земли под него, за крайние 3 года. Вот так то. Кстати, киоск поставленный в хорошем месте, отбивает себя максимум за год. Я тебе мог бы ещё много чего описать полезного из своего опыта, но, думаю тебе это не нужно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...