Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

rool

Андрюха73rus,

Ну  ты монстр! Всем дальнобоям пример, а кто то газель ругает. Не умеют работать просто!!! Жаль не встретились, руку пожать.    Занят был мелочёвкой, как всегда. Если будет дорога , не стесняйся буду рад.

Поделиться сообщением

ласточка 165

Ребята,добрый вечер,за три дня заработал,13 тыс. это  редкость,обычно 1.5 20 в день, и то не всегда

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

Если что в стороне Алатыря ЧП звоните 89279944440, рад буду помочь.А так меж город это моя самая любимая тема.Еще бы Деловые линии подняли бы цены и у нас все будет ОК.

Поделиться сообщением

Jaros

Еще бы Деловые линии подняли бы цены и у нас все будет ОК.

Уже подняли! Теперь все в пэк ломятся!! 

Поделиться сообщением

ласточка 165

Мужики,но подскажите что делать,продаю машину,вообще не одного звонка,да и продовть не хочу ,банки досталми

Поделиться сообщением

rool

Ребята,добрый вечер,за три дня заработал,13 тыс. это  редкость,обычно 1.5 20 в день, и то не всегда

Могет пропьём?  :lol:  Бывало и больше. Но это вал. Подольше поработай, потом посчитаешь, желательно за год, или годы, если выживешь. Ни чего личного.

Поделиться сообщением

грузоперевозчик

Да сейчас легко доступные кредиты ,люди недумая о последствиях , берут новые газели.Так что братан наши Газельки выгодно продать ,равно осетра руками поймать.

Поделиться сообщением

ласточка 165

яПробег 107 тыс.,проблем с движком нет

Ребята всем,спасибо

Поделиться сообщением

Денис Г.

Мужики,но подскажите что делать,продаю машину,вообще не одного звонка,да и продовть не хочу ,банки досталми

а чего тут можно предсказывать?

Хочешь продать - ставь цену ниже рынка на 5-8% хотя бы, кто тебя знает, какую цену ты загнул?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Навител там дороги показывает?

Местами зимники показывает .

ты это завязывай! штраф не хилый за это, есть ветер есть шишка :)

в этом году ее очень много но сама шишка очень мелкая а сам орех как обычно в норме.

Я потом уж в памятке увидел , что ни ягод ни рыбу ловить тут нельзя . Особая зона .

На КПП разговаривал , щука тут жирная , а у нас она сухая .

Мясо медведя местные Ханты тут по 250р толкают .

Как вариант , жениться на Хантыйке , дадут квартиру , машину и каждые три года по новому Бурану.

Вымирает народ

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

rool,

Я в понедельник в Ревде еще грузиться буду , на Ульяновск , может где и пересечемся .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gas3302

Как вариант , жениться на Хантыйке , дадут квартиру , машину и каждые три года по новому Бурану.

Вымирает народ

неплохое антикризисное предложение  :huh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

А может у Хантон многоженство разрешено , вообще в шоколаде будешь . Что то пропал , видать уже в поезде едет .

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

в татарстан потащу скоро 2,3т. платят по 3тоннику. одна жестокая поездка и окупится мотор с кпп, но сцепу подогрею в горах- факт.

на первой по тихонечку..с горки на второй.никто не торопит, есть такое надо. есть мысли выехать на трассу и скинуть тонну попутке фуре за оплату, через горы, важно клиента сохранить ну и заработать.

Изменено пользователем кОСТЯ74

Поделиться сообщением

volcher

в татарстан потащу скоро 2,3т. платят по 3тоннику. одна жестокая поездка и окупится мотор с кпп, но сцепу подогрею в горах- факт.

на первой по тихонечку..с горки на второй.никто не торопит, есть такое надо. есть мысли выехать на трассу и скинуть тонну попутке фуре за оплату, через горы, важно клиента сохранить ну и заработать.

Кость, а может на ати выставить груз?и сцепление не пожгешь и машина цел ее будет?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

ну все ровно с загрузки самому забирать и на выгрузке самому выгружать.... как довезу мои проблемы,  главное чтобы количество совпадало.

хз тут перед фактом, завтра грузиться на татарстан... за вечер не наити попутку. тока если выехать на трассу и в ручную перекидать тонну, 1.3 то довезу без проблем.

грузиться через пару недель, могу и в газель попуткой, без разницы.

отдал "другу" разок перевезти, спросил тортик в благодарность.. в итоге ни тортика и клиент пожаловался что "друг" звонил предлагал по цене газели на 3тоннике по городу возить. клиент отказался, осадок остался.

Изменено пользователем кОСТЯ74

Поделиться сообщением

I72

с сцепой все нормально будет,не погрязи же ползать собираешься,а если еще и грузовой редуктор стоит,то ваще не парься.

с сцепой все нормально будет,не погрязи же ползать собираешься,а если еще и грузовой редуктор стоит,то ваще не парься.

люди по три тонны таскают, со сцепой все ок.,только с другими частями проблемы.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

I72, ну за мотор пока не переживаю.кпп и кардан с мостом тоже, рессоры стандарт и усиливать только пружины на морду собираюсь поставить(6 метров+ самопогруз), 2,3 тонны тянет по ровнине хорошо. грузовой редуктор и кпп, я не сторонник перевесы таскать. смущают горы, точнее 3 перевала, остальное не переживаю.

предварительно по рации спрашивал, ребята с фур готовы за сиги с обедом перевезти до уфы. готов и рубль отдать, не жалко.

Поделиться сообщением

мишатагил

Местами зимники показывает .

Я потом уж в памятке увидел , что ни ягод ни рыбу ловить тут нельзя . Особая зона .

На КПП разговаривал , щука тут жирная , а у нас она сухая .

Мясо медведя местные Ханты тут по 250р толкают .

Вымирает народ

ебарло..Что за новая информация, поподробнее раскажите, какая машина, какой марки буран и как выглядят Хантыйки :wub:  :)

Поделиться сообщением

ВадимВ

какой марки буран
космический корабль

как выглядят Хантыйки

тебе до Хантов, .напрямки то через два лога...  :D  :D

Поделиться сообщением

мишатагил

космический корабльтебе до Хантов, .напрямки то через два лога...  :D  :D

Поискал в гугле- Нет такой социальной программы- Женись на Ханты- манси- плюсом Буран, авто и чего там еще..хз , какие у них тёщи :D

Костя, не ломай машину, выспись и подумай всё заново, нах тебе перевалы и страх сломаться на 3 горе.в топку комесантов..и так заработаешь. Тем не менее желаю удачи B)

Поделиться сообщением

sasha71

Я например прибился к двум мебельным магазинам,с условием,что буду помогать женщинам продавцам во всем. Вот теперь помогаю ВО ВСЕМ уже третий год. :) Тяжело иногда ,но с бабами чую не пропаду. Пытался убежать иногда на межгород,но понял,что постоянка есть постоянка :) . Машинка старенькая,а мои принцессы прощают мне иногда мои затеи с ремонтом,обслуживанием авто,хотя и ворчат все равно мать бы их!. Ласточка 165,работа быстро не находится,и мало будет ее найти. Нужно еще понравится на работе,тогда уже точно это работа. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Купаюсь в горячем источнике , под Тобольском , в Винокурово , проезд 100р. Не успею сегодня на загрузку в Катю , на завтра отложу .post-1965-0-16898600-1440385022_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Симбир

Андрюха73rus,такое ощущение,что на местной тэц контур охлаждения прорвало...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Андрюха73rus,там надо проще типа в душ :) получается 2 в одном (душ+купание) B)  70 руб.

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...