Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 28 августа, 2015 БРОДЯГА74, Водитель c личной Газелью, baw, Валдай "Стройбаза № 1" Северо-запад р-н, Свердловский трактот 50 000 руб. :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 августа, 2015 от 50 000 руб.лукавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 28 августа, 2015 Я работаю с одним клиентом с 2007 года. Фанера, доски, двери, обшива. Я самый старый перевозчик у него. Много поменялось людей, много машин. Я ещё на Валдае ездил, прибился к нему на ГАЗели мужичок. Всё ничего, только не опрятный и никак в толк взять не может, что за машиной надо следить. И вот я поменял Валдая на ГАЗель и автоматически выжил его. При чём мне даже делать ничего не надо было. Он погрузил в свой дырявый тент ЛДСП и замочил его. Мегабосс дал люлей менеджеру, который дал ему эту доставку. Так вот что интересно. Встречаемся с ним на базе, он стоит у фанерщиков, готовый рвануть хоть куда, а они вызывают меня. Что, говорю, Саня, не грузят тебя? Косится на меня Саня, нет, говорит, не грузят. А тент ты, Саня, поменял? Нет, не поменял. Я ему даже с НН договорился тент по дешёвке переправить, так он и то сопли жуёт. Косится на меня и дальше жуёт.50 рублей грязью я за этот месяц на этом месте прикурил. А он тент менять не хочет, денег говорит нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 28 августа, 2015 БРОДЯГА74, Водитель c личной Газелью, baw, Валдай "Стройбаза № 1" Северо-запад р-н, Свердловский трактот 50 000 руб. :) :) :) Брехня.....Володя не верь, не наступай на мои грабли..((( или у Дениса спроси...который дядька.лукавятНет не лукавят, одна доставка допустим, 300р это 1.5т ...те кто хочет заработать вынуждены брать 2 в 1..и более..работы там много.но зарабатывают единицы....чаще приходят ...убивают машину на их место следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Брехня.Нет не лукавят??? не понял что-то, ну да ладно, все равно туда не надо Изменено 28 августа, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 28 августа, 2015 БРОДЯГА74, меня туда упрашивали, но с каждой заявки откат.одно то. что с 5 утра очередь выстраивается у меня в голове не умещается. (на сб1 пару родственников работает в низах и верхах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 28 августа, 2015 ??? не понял что-то, ну до ладно, все равно туда не надоЧё тут непонятного,, Чтобы заработать 50 (возможно наверно) нужно в Газель грузить постоянно от 3т и больше....На долго тебя хватит...точнее машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Я ему даже с НН договорился тент по дешёвке переправить, так он и то сопли жуёт.Зачем ему помогать,думаешь он оценит и будет тебе благодарен? Да он скорее твою Газель сожжет, чем себе новый тент купит... Изменено 28 августа, 2015 пользователем gera 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 28 августа, 2015 БРОДЯГА74, меня туда упрашивали, но с каждой заявки откат.одно то. что с 5 утра очередь выстраивается у меня в голове не умещается. (на сб1 пару родственников работает в низах и верхах)Какой нафик откат? Если разница от того что заплатил клиент и получает водила..25-40 %..ещё и откат....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 августа, 2015 Чё тут непонятного,,ну это-то понятноНа долго тебя хватит...точнее машины?Андрюха, коль предлагают, значит есть желающие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 28 августа, 2015 ну это-то понятноАндрюха, коль предлагают, значит есть желающие...Видимо желающие закончились,...раньше туда по блату только попадали..(когда работать можно было) щас даже по обьявлению мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 августа, 2015 желающие закончились,их еще много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 28 августа, 2015 их еще многоПосле НГ, начался этот бардак там, половина постоянных ушли разом.....поборы сильно увеличились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 29 августа, 2015 А я сегодня упарился очень. Соседу Ауди пригнал со стуканутым мотором,болтался целый день на шнурке по м4. Сосед рад очень,даже сплясал около машины уже дома :) Все таки ,как мало нам нужно для счастья! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Так могут сказать, что нужна их экспертиза , которая длится до 24 дней . Уже поздно делать акт , с утра выезжаю в СПБ.Может они и отбалансируются, но толку , если они восьмёркой бьют((Вроде по закону о защите прав потребителей можно сдать товар в течении двух недель не объясняя причины - не понравился и всё!Я, если нужно допустим 3 диска, беру у продавана 6-7 (деньги оставляю) еду в ближайшую ш/монтажку и за 50 р.(за все0 мне их крутят. А там уже сам смотришь. Возврат -без проблем. Если у продавца своя ш/монтажка, то там нужно обязательно контролировать процесс сборки, могут и г. впарить. Они в этом заинтересованы. и доказать потом что-то гораздо сложнее -скажут. что сам погнул, ведь дороги у нас х. :( Изменено 30 августа, 2015 пользователем gazelist56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 30 августа, 2015 Покупаю диски Кременчуг-нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 139 Опубликовано 30 августа, 2015 Забрали штамповку не глядя и деньги тут же обратно перевели на карту. Взял у них же литые (реплика) китайские дискиhttp://www.koleso-russia.ru/catalog/wheels/productcard/94749/Вроде неплохо выглядят и почти не кривые)) Грузиков правда много навешали с шинами Гиславед 100, по 30-40 грм.Теперь зима не страшна))Защиту двигателя ещё прикупил за 1800 руб и прикрутил сам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 30 августа, 2015 Посчитал сегодня бабосики за год, оборот на счету 2,5 ляма плюс наличкой где то тыр 400 а капусты всё равно не видать ;)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 139 Опубликовано 30 августа, 2015 Офигеть! Все в Казань , Воронеж в опе)) Это две машины работало или одна ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 30 августа, 2015 С таким заработком только на новом спринте ездить,пусть газелисты завидуют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 30 августа, 2015 Алексей Ф.,Алексей Ф.,Офигеть! Все в Казань , Воронеж в опе)) Это две машины работало или одна ? Две с сыном вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 139 Опубликовано 30 августа, 2015 Отлегло...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 30 августа, 2015 Ну и слава богу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 31 августа, 2015 Посчитал сегодня бабосики за год, оборот на счету 2,5 ляма плюс наличкой где то тыр 400 а капусты всё равно не видать ;))Это потому что в Москву грузов нет,а расход то идёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 августа, 2015 Paguk, Два лимона за год!!!!!!!!!!ЕЕЕооогооеее! Золотишко возите? Ну анашу точно,угадал? Даже 2 штуки в день,это 60 в месяц,в год 720 :wub: ,Минус топливо,мойка,з\ч. А как же тогда баня,туалет,завтрак,ужин :wub: А с женой в театр вообще не ходили :(Может не газель у Вас ,а Боинг 737. Тогда это не сюдааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты