Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

melomandk

Приветствую. Как вообще люди деньги на газельках зарабатывают? Т.е допустим у Вас собственная газель и огромное желание зарабатывать. Основной работы нет, поэтому возьмём за основной семейный доход работу на собственном авто. Куда можно подасться? Подать объявления на авито, в местную газету, на заборы повесить,.., но скорее всего на этом не заработать, потому что клиентопоток - не факт! Пройтись с предложениями по организациям разным? Магазины,....куда ещё можно?

Огромное спасибо тем кто ответит!

Поделиться сообщением

asafin

чтобы зарабатывать надо работать!!!

Поделиться сообщением

Mak$ Factor

чтобы зарабатывать надо работать!!!

Спасибо за совет, Капитан Очевидность!)))

Поделиться сообщением

asafin

мозгом работать мозгом

Поделиться сообщением

Alex030569

Приветствую. Как вообще люди деньги на газельках зарабатывают? Т.е допустим у Вас собственная газель и огромное желание зарабатывать. Основной работы нет, поэтому возьмём за основной семейный доход работу на собственном авто. Куда можно подасться? Подать объявления на авито, в местную газету, на заборы повесить,.., но скорее всего на этом не заработать, потому что клиентопоток - не факт! Пройтись с предложениями по организациям разным? Магазины,....куда ещё можно?

Огромное спасибо тем кто ответит!

Да ты уж сам и ответил.Главное начать,дальше сам втянешься.Если конечное есть желание.А то многие сидят на диване и жалуются что работы нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

melomandk

мозгом работать мозгом

Я Вас понял.

ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА ОТ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Я Вас понял.

ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА ОТ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ.

манны небесной не будет,даже не мечтай!!!это до кризиса..."у меня газель-ложьте деньги ко мне в карман,я никуда не поеду"

Поделиться сообщением

melomandk

манны небесной не будет,даже не мечтай!!!это до кризиса..."у меня газель-ложьте деньги ко мне в карман,я никуда не поеду"

Это каждый понимает! Вот например Вы как зарабатываете на своей газели? Если конечно не тайна.

Поделиться сообщением

Alex030569

Это каждый понимает! Вот например Вы как зарабатываете на своей газели? Если конечно не тайна.

Тут тебе ни кто не даст определенного совета.Если есть ГАЗель-пиши объявления во все путные газеты,по знакомым пробежись и по не знакомым,по инету рекламку раскинь,

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На хлеб дают заработать пара постоянных клиентов с которыми работаем  8 и 12 лет соответственно, ну и последний год подкинул много работы добрый дядя с этого форума)) Но всё это шатко - любой из этих постоянных клиентов может оставить без работы на пару месяцев , что было уже не раз(( По рекламе почти нет работы по нормальным расценкам, всю работу забрали любители сборок, попуток и догрузов))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

valera61101

Вот например Вы как зарабатываете на своей газели?

у меня хоть и не газель, но отвечу - оперативностью. Звонит сёдня тётка полвосьмого утра, перевезти ей надо. а я ещё сплю. Сказал, что часиков в одиннадцать подъеду. В начале одинадцатаго перезваниваю - а я уже перевезла. И так часто. Когда на мотокросс на 3 дня уезжаю - трубку вообще не беру, только разве что от постоянных клиентов сохранённые номера. Зачем отвлекаться на общение по работе, если всё-равно её не сможешь выполнить.

Если скажешь перевезу в течении недели, то наверняка найдётся брат, сват или ещё какой-нить друг, который сделает это забесплатно или за бутылку пива.

Изменено пользователем valera61101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

efim_tula

Конечно, твоё право. Отвечу на твои вопросы и высказывания.  Я уже большой мальчик и срочку оттрубил больше 2х лет и не в Союзе. Я пишу только то здесь, с чем сам столкнулся, так сказать делюсь своим опытом. Так что если ты не в теме этой, лучше не спорь а послушай то, о чём тебе знающие люди толкуют. А вот тебя, я с большим удовольствием послушаю когда ты, будешь писать о машинках. У меня хоть Соболёк  и имеется уже 9 лет, но во "внутренностях" я не большой спец, у меня изначально образование было под другое заточено. Да и не ломалась она у меня, впрочем как и Газелька. Наверно поэтому и не лежал на трассе под машиной. Честно говоря, я этим и горжусь. Так вот, киоск не является недвижимостью, павильон, смотря какой и как оформлен. Далее, конечно, недвижку, лучше брать находящуюся уже в существующем доме, хотя, у меня, отдельно стоящее здание капитальное, 2 этажа. Сам строил и оформлял. С каждым годом, она прибавляет в цене + идёт довольно нехилая аренда. Просто так, под роспись чиновника, никто ничего не уберёт, а если и уберёт, заплатят по хорошей цене. Знаешь во сколько раз, она уже подорожала? А сколько принесла дохода от аренды? Даже если её как бы и не станет, она уже десятки раз себя отбила. У меня, в своё время, администрация хотела убрать пару киосков и не только у меня. Почти у всех убрали, мой работал до тех пор, пока я сам его убрать не захотел. В суде даже выиграл дело в областном. Так мало того, администрация, должна была вернуть мне деньги за аренду земли под него, за крайние 3 года. Вот так то. Кстати, киоск поставленный в хорошем месте, отбивает себя максимум за год. Я тебе мог бы ещё много чего описать полезного из своего опыта, но, думаю тебе это не нужно.

блин, тебе или повезло, не знаю волгоградские законы, или ты звездобол, что более очевидно, и разрушит это слово волгоградских. раньше никого не трогали, смысла не было, сейчас, ликвидируют абсолютно все, так как  после того как мрот из разряда 100 рублей перешел в разряд от 5000, вся недвижемость в городе стала лакомым кусочком , так как все за взятку, иначе не отстроишь, а если и отстроишь то не откроешь а продашь за копейку тем кому сладок этот кусочек, или бульдозет снесет. и отписки на это в полне, один вариант что отписка не по закону, значит являешься пособником коррупции, а из лозунга ВВП, где посадки, находишься на первой ступени

Поделиться сообщением

valera61101

У меня была постоянка, все устраивало, все доставлялось в срок, перебили, кто то запросил дешевле возить. Теперь там перебои с доставкой, звонили чтоб опять к ним вернулся, как и было, говорю топливо подорожало, пускай вам возят непостояльцы))) 

Знакомая ситуация .причём знакомая каждому грузоперевозчику наверное. Только мне кажется зря ты так. К примеру, у меня бывают заявки, где нужны грузчики. У меня есть база телефонных номеров грузчиков. Одну и ту же работу этот сделает за 100р., этот за 150, этот за 200. Пример не выдуманный, а так и есть на самом деле. Естественно, я сначала звоню тем кто за 100, если он занят или по ещё какой-то причине не может, то потом звоню за 150 и так по возрастающей. Чё в этом НЕНОРМАЛЬНОГО??? И твой клиент такой-же. Ему какая разница кто повезёт? Ему главное чтоб груз из одного места в другое в целости и сохранности перевезли. Так что своим быкованием, я думаю ты сам себя лишил работы.

Я ЗНАЮ что у меня в городе есть люди которые на Газели ездят дешевле чем я, и что в первую очередь звонят им, потом мне. Но меня это устраивает и я езжу по своей цене, хотя и редко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Золото, почти на пике сейчас, тем более, с тебя НДС ещё высчитают, да и дорожает она меньше чем инфляция. А вот недвижимость, это дело. Особенно на первых этажах коммерческая.

Золото можно и у населения с рук покупать, типа как цветмет в приёмках. Если чё - свои вернёшь, сдав оптом по более высокой цене.

У нас в городе недвижка за последние 5 лет подорожала на 40%, коммерческая вся уже давно скуплена и никто курицу несущую золотые яйца не продаст. Так что, в каждом городе своя ситуация с недвижимостью.

Поделиться сообщением

sky

Золото можно и у населения с рук покупать, типа как цветмет в приёмках. Если чё - свои вернёшь, сдав оптом по более высокой цене.

У нас в городе недвижка за последние 5 лет подорожала на 40%, коммерческая вся уже давно скуплена и никто курицу несущую золотые яйца не продаст. Так что, в каждом городе своя ситуация с недвижимостью.

Валер,  уже несколько лет, допустим хорошо идёт ком. недв. на 1ых этажах. Переделывают в магазины, офисы и т.д. Естественно, многие лакомые кусочки уже прибрали, но, хорошая возможность есть всегда. У нас, много объектов, ещё на стадии строительства, уже выставляют таблички на сдачу в аренду. А золото в твоём варианте не серьёзно, на сколько ты его купишь, на 200,300,700К - а продашь потом?

Поделиться сообщением

sky

блин, тебе или повезло, не знаю волгоградские законы, или ты звездобол, что более очевидно, и разрушит это слово волгоградских. раньше никого не трогали, смысла не было, сейчас, ликвидируют абсолютно все, так как  после того как мрот из разряда 100 рублей перешел в разряд от 5000, вся недвижемость в городе стала лакомым кусочком , так как все за взятку, иначе не отстроишь, а если и отстроишь то не откроешь а продашь за копейку тем кому сладок этот кусочек, или бульдозет снесет. и отписки на это в полне, один вариант что отписка не по закону, значит являешься пособником коррупции, а из лозунга ВВП, где посадки, находишься на первой ступени

Вот я поражаюсь вам здесь. Создали форум Газелистов, вроде уже давно вы здесь зарегестрированы, общаемся вместе, занимаемся одним так сказать делом. Вот только почему у многих из здесь присутствующих, такая мания оскорбления своих же товарищей, это что, от недостатка воспитания всё, или "издержки профессии"????  Я ещё раз хотел бы напомнить тебе и другим, что говорю и пишу только то, с чем сталкивался сам и в чём сам уверен. Отстроил не один объект, взяток ни кому не давал. Хотя, смотря что под этим подразумевать. Тебе дают "бегунок" и всё нужно оформить, всё подписать, а практически за каждую подпись и согласования, платили (это было более 10 лет назад) хорошие суммы, но, по квитанциям. Иногда, практиковалось у Администрации подписывать договора (или просто платить по квитанциям) на оказания "добровольно-принудительного" оказания мат. помощи на такой то счёт. При сдаче объекта, ещё по договору, перечисляли в фонд города 12% от стоимости объекта. Ты сам то, с этим сталкивался напрямую, сам что нибудь строил, покупал из недвижки и т.п. или только слышал от других? Я тебе пишу про свой опыт а не про то, что кто-то и где то сказал. А про ликвидацию абсолютно всего, может ты имеешь ввиду киоски и другую мелкую розницу. Так это дерьмо и у нас убирают, но так же ставят и новые.

Поделиться сообщением

efim_tula

чего только не было... даже официально было, и все равно по решению суда признавалось не официальным :(, в апреле ангар забрали, потому что под торговый центр землю кто то купил. и щиты оформленые при одной власти при другой демонтировать приходилось. и с сервисом также, просто из за смены директора у арендодателей. у нас штендер без кипы бумаг не поставишь, а так выставишь, потом не расплатишься. на заборе дома банер повесил, через неделю оштрафовали, и номер менять пришлось. я почему и говорю что не верю, и не верю в какую то помощь администрации. или до вас еще единая россия не добралась. у нас торговый центр отстроили, и не принимали из за того что стоянка на центральной площади была, и вдруг жена губернатора стала соучеридителем и сразу стало пох что стоянка на площади, я кто знает про индгарник. не верю я в сказки... но и не утверждаю что такого быть не может, далеко же вы от центра. у нас вобще не область а дибилизм. сделали минималку в 10 с чем то, и все стали работать на пол ставки :blink: , чтобы платить федералку в 5 с чем то.

Поделиться сообщением

в352рв40

На хлеб дают заработать пара постоянных клиентов с которыми работаем  8 и 12 лет соответственно, ну и последний год подкинул много работы добрый дядя с этого форума)) Но всё это шатко - любой из этих постоянных клиентов может оставить без работы на пару месяцев , что было уже не раз(( По рекламе почти нет работы по нормальным расценкам, всю работу забрали любители сборок, попуток и догрузов))

Вы ошиблись в определении любителей.У вас работу с межгорода забрали ПРОФЕССИОНАЛЫ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вы ошиблись в определении любителей.У вас работу с межгорода забрали ПРОФЕССИОНАЛЫ

Ага, профессионалы возить на Газели по три тонны и забирать попутки за 500 -1000 руб, которые я возил 3-4 года назад за 1000 -3000 руб. Только профессионалы могут заниматься перегрузом , сбивать цены ниже плинтуса и жить неделями в кабине Газели без автономки? У меня только какое то неприличное слово в их адрес хочется написать))

По межгороду я не плачу, и раньше не любитель был неделями жить в кабине, а уж теперь и подавно . Всё же пятый десяток идёт. Моя работа основная все 15 лет последних, это СПБ - Тихвин, 450-600 км в день и сон дома.

Поделиться сообщением

mvclv

Отсутствие работы это тоже чей-то профессионализм, но не имеющий отношения к водителям.

Изменено пользователем mvclv

Поделиться сообщением

valera61101

А золото в твоём варианте не серьёзно, на сколько ты его купишь, на 200,300,700К - а продашь потом?

у золота основной минус это определение подлинности. Как отличить пробу? На глаз не отличишь. Думал одно время заняться золотишком, но из-за этого не стал. Лучше свинец.

А что плохого в инвестировании 200,300,700К? Продать можно ВСЁ, вопрос цены.

Поделиться сообщением

alex134

Думал одно время заняться золотишком, но из-за этого не стал.

А что плохого в инвестировании 200,300,700К?

во, мля, ИЖик-ПЫЖик :lol:

Поделиться сообщением

asafin

кому то основная .а кому и шабашка. любителей торговаться много как на базар звонят  и начинают мне за так за эдак возили .а я вот так и не хочешь ищи .поэтому стараюсь работать с постоянными  когда заявку товарищу скидываю или он мне сразу договариваемся че да как или когда его клиент звонит мне спрашиваю а ему звонили? газелей много газелистов мало .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

в352рв40

Ага, профессионалы возить на Газели по три тонны и забирать попутки за 500 -1000 руб, которые я возил 3-4 года назад за 1000 -3000 руб. Только профессионалы могут заниматься перегрузом , сбивать цены ниже плинтуса и жить неделями в кабине Газели без автономки? У меня только какое то неприличное слово в их адрес хочется написать))

По межгороду я не плачу, и раньше не любитель был неделями жить в кабине, а уж теперь и подавно . Всё же пятый десяток идёт. Моя работа основная все 15 лет последних, это СПБ - Тихвин, 450-600 км в день и сон дома.

Так на межгороде и мотаетесь...Теперь в вашу схему работы вносим маленькие гипотетические допущения-клиенту становится не критичным срок доставки при в 2 раза меньшей цене плюс еще вкусняшки со страхованием груза и т.д.,он скидывает свой груз в ттк и по маршруту Тихвин-СПб,дав длинный гудок,отчаливает большой и красивый 20-ти тонник,оставляя десяток газелистов с..со своими надеждами.

Вы же советский человек,посмотрите на вещи реально-руками властей крупные торговые компании практически додавили всех ларечников-мешочников,т.н. "малому" бизнесу по всем прибыльным направлениям перекрыли дыхалку.Все,мальчики,коммунисты свержены,собственность поделена,демократия закончилась

• Нравится 2

Поделиться сообщением

valera61101

во, мля, ИЖик-ПЫЖик

????????????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...