Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Crady

А шо енто такое и хде оно находится то?
то же самое в том же месте что и у любого мотора умз.шестерня распред вала. :D  из того материала,по тем же технологиям...

Поделиться сообщением

valera61101

Поверь, ниразу такой вопрос не задавался.....вообще.

А мне много раз!!!! Хотя и не с АТИ звонили. 

.Тока хотят, чтоб им перевезли на новом Нексте, а ставку за старый пирожок считают дорого.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не любите вы себя,все под клиентов пытаетесь подстроиться.А ведь самому то небось приятнее на новой машине ездить,чем на старой.

Приятней, это как? Приятно когда ты работаеш и в кармане остаётся.в перевозках.

Остальные приятности прибереги для жоповозки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

.А ведь самому то небось приятнее на новой машине ездить,чем на старой.

Мне приятнее в большой кабине ездить. И ещё если в этой кабине есть спалка, печка, 220В, столик, вода и прочее. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А мне много раз!!!! Хотя и не с АТИ звонили.

При заключении договора, были косые взгляды на авто, и упоминались сроки доставки... уже больше года этого не происходит, 

Поделиться сообщением

valera61101

При заключении договора, были косые взгляды на авто, и упоминались сроки доставки... уже больше года этого не происходит, 

так ты с одним-двумя заказчиками работаешь, которые знают не только твою машину, а и всю твою биографию, включая с какой девочкой в садике дружил. Согласись, немного разные ситуации.

У меня тоже те кто меня знают вопросов глупых не задают. Кстати, и договора никакие НЕ заключают. Самый лучший договор - это рукопожатие.

Поделиться сообщением

s-exsp

На нексте замечательно ездить. Удобно комфортно. Но вот стоимость с нормальным кузовом в лям двести, и цена обслуги, очень огорчают. Например зажужжали передние ступичные подшипники справа. Завтра буду менять отдал за комплект вместе со смазкой гайкой и сальником 670 р. На некст стоит 2850. Почувствуй разницу. За то что ты ездиешь на новой машине больше тебе не заплатят. Хочется конечно, но обстоятельства спускают с небес на землю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Самый лучший договор - это рукопожатие.
ага!в суде главное аргумент убойный! :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

так ты с одним-двумя заказчиками работаешь

С одним заказчиком, который про меня ничего не знает,...и пробеги в месяц 8-12т.....и график жеский.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

valera61101

ага!в суде главное аргумент убойный! :D

суд - это когда спорный момент и ни одна из сторон не признаёт своей вины.

Есть у меня два должника. По обоим исполнительные листы .и нечего взять. Чё толку???

Поделиться сообщением

колобок

Самый лучший договор - это

100% предоплата

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Crady

суд - это когда спорный момент и ни одна из сторон не признаёт своей вины.
и кроме рукопожатия не тот ни другой ничего не могут предъявить. :D аааа!точно! мамой клянусь!зуб даю! и прочие доводы :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Некогда ему, матается постоянно.)))

На каникулах...корпоративных..в связи с отсутствием денег.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На нексте замечательно ездить. Удобно комфортно. Но вот стоимость с нормальным кузовом в лям двести, и цена обслуги, очень огорчают. Например зажужжали передние ступичные подшипники справа. Завтра буду менять отдал за комплект вместе со смазкой гайкой и сальником 670 р. На некст стоит 2850. Почувствуй разницу. За то что ты ездиешь на новой машине больше тебе не заплатят. Хочется конечно, но обстоятельства спускают с небес на землю.

Любому Нексту  даст фору Бизнес фермер)) Для меня два недостатка у Бизнеса -первый и основной, это "неправильный радиатор" , второе , это тесная в длину кабина. Передняя подвеска Бизнеса меня полностью устраивает - пробег 170 тыс  и ничего не сломалось, только ступичные подшипники меняли. У фермера сиденье можно далеко подвинуть))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sky

рассуждая логически..

смотрим,приезжает некст,весь в лампочках и "диодиках",элементы "тюнинха" всюду,ну то есть иконки,наклейки,музыка орёт,за рулём некто лет 23-25...

приезжает вторая,не новая,но ухоженная,за рулём мужичок лет так 35-40..

вопрос знатоку - на какой машине груз уедет?

Рассуждаем дальше логически: - подъезжает обычный новый чистый  Некст (с элементами "тюнинха" у себя пока не встречал) за рулём чистый и опрятный мужичёк и следом подъезжаем ЭЭТО,  зад***енная с рваным тентом старая убитая и грязная Газелька, за рулём сидит нечто с затравленым взглядом и не стиранной спецовке... И это не мои фантазии, а реальные мои случаи. Когда спрашиваю у этого ЧУДА почему тент не купишь новый, он отвечает мне, а знаешь сколько он стоит? Вот твой, сколько стоит? Хрен его знает отвечаю, 2К отдал только за его установку, а за машину почти 900, у него рот открытым остался. Почем спрашиваю приехал? Его мои заказчики на 2ой рейс заказали откудато, чтобы затемно успеть, на 2х машинках сразу. Отвечает - 300 руб. Я ему грю - пи***ас ты, я за этот рейс 800 взял + за погрузку-разгрузку ещё 1500, а ты за 300, цену мне на хрен сбиваешь. Он не поверил мне, грит у меня за сегодня первый заказ только. А у меня уже 4ой был и все с погрузкой-разгрузкой. Это тебе и ответ из своей реальной работы. И таких случаев навалом.

Поделиться сообщением

sasha71

Ну да, кто-то недавно спрашивал как мотоцикл (или скутер, щас точно не помню) в Газели закрепить для перевозки.

Смешно! А часто ли у Вас спрашивает клиент на какой газели вы к нему приедете :D  А насчет скутеров и мотоциклов еще смешнее.  :D

Ни одного вразумительного ответа(или ,скажешь тут гордые все такие) Не смеши.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не место красит человека, а человек место....

Поделиться сообщением

Crady

следом подъезжаем ЭЭТО, зад***енная с рваным тентом старая убитая и грязная Газелька, за рулём сидит нечто с затравленым взглядом и не стиранной спецовке...
ага...с пачкой рессор и её приезд слышен за пол квартала :D  видел и такое.

подъезжает обычный новый чистый Некст
и это проходили...надо было отправить в вятские поляны 1350 кг груза,эт с упаковкой,правда под пломбами,но металлолом.кубик прессованого железа в картоне...выставили на АТИ,приехал некст,забрал по 8 рублей....если бы он ЗНАЛ! так то по 23 рубля км деньги были выделены. :D да нам не жалко,хоть по 5 отдадим везти такой груз . :D

Поделиться сообщением

sasha71

Не правы Все ! Наймут того кто приедет дешевле. В топку Некст . Нам нужен народный автомобиль!

Поделиться сообщением

valera61101

и кроме рукопожатия не тот ни другой ничего не могут предъявить. :D аааа!точно! мамой клянусь!зуб даю! и прочие доводы :D

если люди друг с другом работают длительное время то нафига какие-то договоры? К тому же зачастую от них толку ноль.

Неделю назад у меня случай. 

-Валер, съезди в Киров, забери товар в "Сантехнике".

Заказчик объяснил примерно где находится.

Я приехал, смотрю указатели, ага ехать туда, приехал на склад, отдал бумагу, загрузился, приехал в Чепецк, выгрузился. Принимали товар рабочие.

Через пару дней приехал заказчик и звонит мне.

- Валер, половины товара нету. Ты где получал?

- На складе.

- А в магазине?

- ???? .Ещё в магазине надо было?

Съездил второй раз в Киров и получил всё остальное. По мне лучше лишний раз в Киров съездить, чем портить отношения с заказчиком, к тому же попутно ещё была заявка в Киров.)))

Поделиться сообщением

volgist

В первую голову ищут дешевле, а потом сортируют у кого машинка посвежей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

s-exsp

приехал некст,забрал по 8 рублей

У него топливные расходы 4,5 руб/км. Ад и погибель - работать чтобы дома ни сидеть?! Ващевнатуревыгодно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

У него топливные расходы 4,5 руб/км. Ад и погибель - работать чтобы дома ни сидеть?! Ващевнатуревыгодно.

А ещё у него дети голодные, потому что кредит кое-как насобирал....

Поделиться сообщением

Denisg

Смотря кто что визит и сколько хочет зарабатывать, если с частниками работать, то и старого ведра хватит, они обычно всех обзвонят и выберут подешевше, а если с юр. лицами то второй раз ведро не пригласят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

volgist

.

- Валер, половины товара нету. Ты где получал?

- На складе.

- А в магазине?

- ???? .Ещё в магазине надо было?

..

Бывает такое, ога

Кучу накладушек бросят, с разных мест и складов и хвост трубой

Потом ищут вчерашний день. Я давно уже как дурачок всё по два-три раза переспрашиваю, часто ещё и под запись. Иначе накладок не избежать, потому что сам заказчик тоже не семи пядей во лбу, так же забыть может как нечего делать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...