Vuvpvo 122 Опубликовано 3 сентября, 2015 Только,кто и когда об этом думал!!!Об этом будем думать на пенсии, только поздно будет.Все на море!!!Пока не поздно, а работа подождёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 сентября, 2015 Подшипники ступицы Некст ценой под 3000 почему?Ну почему не пойму?Что в них не так там?Что за металл там?Объясните,пож. я пойму? Или это не машина,а ходячая реклама!? ДЛЯ КОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 сентября, 2015 sasha71,для нас новых русских Газелистов :) :) :) Подшипники ступицы Некст ценой под 3000 почему?Ну почему не пойму?Что в них не так там?Что за металл там?Объясните,пож. я пойму? Или это не машина,а ходячая реклама!? ДЛЯ КОГО?Для нас новых русских Газелистов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 3 сентября, 2015 Подшипники ступицы Некст ценой под 3000 почему?Ну почему не пойму?Что в них не так там?Что за металл там?Объясните,пож. я пойму? Или это не машина,а ходячая реклама!? ДЛЯ КОГО?Что удивляться, на ГАЗе была поставлена задача- выйти на мировой уровень. Вот и вышли,... хотя бы так,... хотя бы по ценам. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Roller,вот тут ты не прав!!!Подшипник ступицы чтоб вышел из строя за весь выпуск НЕКСТ я слышал только на двух машинах!!! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 3 сентября, 2015 А я сегодня свою газель видел ту которую продал по весне, что он у нас делал не знаю. машина вся сверкает ухожена короче какая была такой и осталась даже по красивше кажется стала :D с одной стороны пофиг как то а с другой приятно что новый хозяин не фуфел и смотрит за авто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 3 сентября, 2015 Roller,вот тут ты не прав!!!Подшипник ступицы чтоб вышел из строя за весь выпуск НЕКСТ я слышал только на двух машинах!!!Да это не только на Некстах, на моей тоже заводские стоят. А на Волге 82года- состояние отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 сентября, 2015 Что удивляться, на ГАЗе была поставлена задача- выйти на мировой уровень. Вот и вышли,... хотя бы так,... хотя бы по ценам. :DНу,а к чему эти слова???Завод реально стремится выйти на уровень по качеству,а по цене у нас рубль рулит!! :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 сентября, 2015 В работе на сборке через АТИ мне нравится только, то, что можешь спланировать себе отпуск на любое время года и отдыхать хоть месяц , потом выйти на работу и опять зарабатывать те же деньги. Или я заблуждаюсь ?Я уже три года плотно работаю и нет возможности взять отпуск на пару недель , вернее бывает такое, что пару недель мало работы, но заранее об этом не узнаешь(( Отдохнуть конечно могу на море, хоть сейчас, но не факт, что останешься с работой после отдыха))Лёх, у тебя брат есть, который занимается этим же ремеслом, он наверное может подменить на пару недель. А у меня такого брата нету.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 сентября, 2015 В работе на сборке через АТИ мне нравится только, то, что можешь спланировать себе отпуск на любое время года и отдыхать хоть месяц , потом выйти на работу и опять зарабатывать те же деньги. Или я заблуждаюсь ?Я уже три года плотно работаю и нет возможности взять отпуск на пару недель , вернее бывает такое, что пару недель мало работы, но заранее об этом не узнаешь(( Отдохнуть конечно могу на море, хоть сейчас, но не факт, что останешься с работой после отдыха))Леша ошибаешся!! Груз найти в ту сторону и в это время которое тебе надо это не возможно!!! Есть грузы обратно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну,а к чему эти слова???Завод реально стремится выйти на уровень по качеству,а по цене у нас рубль рулит!! :huh:Пусть завод выйдет на уровень кач-ва 70х годов и объёмов(что вряд ли), а потом цены из пальца высасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 279 Опубликовано 3 сентября, 2015 Что удивляться, на ГАЗе была поставлена задача- выйти на мировой уровень. Вот и вышли,... хотя бы так,... хотя бы по ценам. :DЭто не подшипники дорогие, а доходы маленькие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 сентября, 2015 Подшипники ступицы Некст ценой под 3000 почему?Ну почему не пойму?Что в них не так там?Что за металл там?Объясните,пож. я пойму? Или это не машина,а ходячая реклама!? ДЛЯ КОГО?По тому что идут в сборе вместе со ступицой на иномашины дороже в разы стоит!!!Пусть завод выйдет на уровень кач-ва 70х годов и объёмов(что вряд ли), а потом цены из пальца высасывает.Ты был на заводе????? Не стоит говорить о том чего не видел!!!Это не подшипники дорогие, а доходы маленькие....Андрюха это для того что бы просто наПисать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 сентября, 2015 СПб-Мск-СПб чё мёртвое направление?Там по моему только ленивый не сможет насобирать догрузов в оба конца.На валдае конечно геморно ездить по спб.ездить вовсе не геморно ))) просто я привык к определенной оплате за сборку, а не к цене за 1 км пробега... сейчас всё вывозят регионалы, от этого ценник упал в 1,5раза...кстати, хотел Питерским посоветовать зайти на сайт "Грузовичкова" и подумать - кто теперь демпингёр ))) у них цена за час 500р, минималка от 2000р, борт вобще 700р/ч ! а частники по-старинке всё работают... НЕ ОТСТАВАЙТЕ теперь хотя бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 3 сентября, 2015 Сегодня взял выписку по оборотам на расчетном счете, самый голодный месяц 96 000 р. , самый профитный 449 000 р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 3 сентября, 2015 По тому что идут в сборе вместе со ступицой на иномашины дороже в разы стоит!!!Ты был на заводе????? Не стоит говорить о том чего не видел!!!Я продукцию вижу. Покупаю ремкомплект на кардан ГАЗовский- мало того не подходят ещё и металл фигня, а потом лезу в банку с болтами ещё советскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 279 Опубликовано 3 сентября, 2015 Андрюха это для того что бы просто наПисать)))))Именно, почему я не покупаю Некст..да потому что работы нет.читай дохода, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 311 Опубликовано 3 сентября, 2015 Сегодня взял выписку по оборотам на расчетном счете, самый голодный месяц 96 000 р. , самый профитный 449 000 р.Хм!Один?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 3 сентября, 2015 ездить вовсе не геморно ))) просто я привык к определенной оплате за сборку, а не к цене за 1 км пробега... сейчас всё вывозят регионалы, от этого ценник упал в 1,5раза...кстати, хотел Питерским посоветовать зайти на сайт "Грузовичкова" и подумать - кто теперь демпингёр ))) у них цена за час 500р, минималка от 2000р, борт вобще 700р/ч ! а частники по-старинке всё работают... НЕ ОТСТАВАЙТЕ теперь хотя бы )))Ну в плане ограничения свыше 3.5т или на это внимание не обращают, а как же камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 491 Опубликовано 3 сентября, 2015 В Питере камеры секут только скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я продукцию вижу. Покупаю ремкомплект на кардан ГАЗовский- мало того не подходят ещё и металл {Цензура}, а потом лезу в банку с болтами ещё советскими.Запчасти которые на конвеер поставляются????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 3 сентября, 2015 Сегодня взял выписку по оборотам на расчетном счете, самый голодный месяц 96 000 р. , самый профитный 449 000 р.Вот это зря, ща все в Тосно ломанутся таксикоманить клеем моментом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 сентября, 2015 Именно, почему я не покупаю Некст..да потому что работы нет.читай дохода,Вот не надо Андрюха!! Ты Дом строишь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 сентября, 2015 Vuvpvo, у нас почти везде 8т. даже по Невскому можно местами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 3 сентября, 2015 Запчасти которые на конвеер поставляются?????Авто с логотипом ГАЗ, на которых от ГАЗа один шильдик скоро останется.(да и то фольга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты