Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Vuvpvo

Только,кто и когда об этом думал!!!
Об этом будем думать на пенсии, только поздно будет.Все на море!!!Пока не поздно, а работа подождёт!

Поделиться сообщением

sasha71

Подшипники ступицы Некст ценой под 3000 почему?

Ну почему не пойму?

Что в них не так там?

Что за металл там?Объясните,пож. я пойму? 

Или это не машина,а ходячая реклама!? 

ДЛЯ КОГО?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

sasha71,для нас новых русских Газелистов :)  :)  :) 

Ну почему не пойму?

Что в них не так там?

ДЛЯ КОГО?

Для нас новых русских Газелистов  :D 

Поделиться сообщением

Roller

Ну почему не пойму?

Что в них не так там?

ДЛЯ КОГО?

Что удивляться, на ГАЗе была поставлена задача- выйти на мировой уровень. Вот и вышли,... хотя бы так,... хотя бы по ценам. :D

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Roller,вот тут ты не прав!!!Подшипник ступицы чтоб вышел из строя за весь выпуск НЕКСТ я слышал только на двух машинах!!! 

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

serba-kol

А я сегодня свою газель видел ту которую продал по весне, что он у нас делал не знаю. машина вся сверкает ухожена короче какая была такой и осталась даже по красивше кажется стала :D  с одной стороны пофиг как то а с другой приятно что новый хозяин не фуфел и смотрит за авто :)

Поделиться сообщением

Roller

Roller,вот тут ты не прав!!!Подшипник ступицы чтоб вышел из строя за весь выпуск НЕКСТ я слышал только на двух машинах!!!

Да это не только на Некстах, на моей тоже заводские стоят. А на Волге 82года- состояние отличное.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Что удивляться, на ГАЗе была поставлена задача- выйти на мировой уровень. Вот и вышли,... хотя бы так,... хотя бы по ценам. :D

Ну,а к чему эти слова???Завод реально стремится выйти на уровень по качеству,а по цене у нас рубль рулит!! :huh:

Поделиться сообщением

valera61101

В работе на сборке через АТИ мне нравится только, то, что можешь спланировать себе отпуск на любое время года и отдыхать хоть месяц , потом выйти на работу и опять зарабатывать те же деньги. Или я заблуждаюсь ?

Я уже три года плотно работаю и нет возможности взять отпуск на пару недель , вернее бывает такое, что пару недель мало работы, но заранее об этом не узнаешь(( Отдохнуть конечно могу на море, хоть сейчас, но не факт, что останешься с работой после отдыха))

Лёх, у тебя брат есть, который занимается этим же ремеслом, он наверное может подменить на пару недель. А у меня такого брата нету.(((

Поделиться сообщением

Леха306 52

В работе на сборке через АТИ мне нравится только, то, что можешь спланировать себе отпуск на любое время года и отдыхать хоть месяц , потом выйти на работу и опять зарабатывать те же деньги. Или я заблуждаюсь ?

Я уже три года плотно работаю и нет возможности взять отпуск на пару недель , вернее бывает такое, что пару недель мало работы, но заранее об этом не узнаешь(( Отдохнуть конечно могу на море, хоть сейчас, но не факт, что останешься с работой после отдыха))

Леша ошибаешся!! Груз найти в ту сторону и в это время которое тебе надо это не возможно!!! Есть грузы обратно!!!!

Поделиться сообщением

Roller

Ну,а к чему эти слова???Завод реально стремится выйти на уровень по качеству,а по цене у нас рубль рулит!! :huh:

Пусть завод выйдет на уровень кач-ва 70х годов и объёмов(что вряд ли), а потом цены из пальца высасывает.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Это не подшипники дорогие, а доходы маленькие....

Поделиться сообщением

Леха306 52

Ну почему не пойму?

Что в них не так там?

ДЛЯ КОГО?

По тому что идут в сборе вместе со ступицой на иномашины дороже в разы стоит!!!

Пусть завод выйдет на уровень кач-ва 70х годов и объёмов(что вряд ли), а потом цены из пальца высасывает.

Ты был на заводе????? Не стоит говорить о том чего не видел!!!

Это не подшипники дорогие, а доходы маленькие....

Андрюха это для того что бы просто наПисать)))))

Поделиться сообщением

alex134

СПб-Мск-СПб чё мёртвое направление?Там по моему только ленивый не сможет насобирать догрузов в оба конца.На валдае конечно геморно ездить по спб.

ездить вовсе не геморно ))) просто я привык к определенной оплате за сборку, а не к цене за 1 км пробега... сейчас всё вывозят регионалы, от этого ценник упал в 1,5раза...

кстати, хотел Питерским посоветовать зайти на сайт "Грузовичкова" и подумать - кто теперь демпингёр ))) у них цена за час 500р, минималка от 2000р, борт вобще 700р/ч ! а частники по-старинке всё работают... НЕ ОТСТАВАЙТЕ теперь хотя бы )))

Поделиться сообщением

Denisg

Сегодня взял выписку по оборотам на расчетном счете, самый голодный месяц 96 000 р. , самый профитный 449 000 р.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Roller

По тому что идут в сборе вместе со ступицой на иномашины дороже в разы стоит!!!

Ты был на заводе????? Не стоит говорить о том чего не видел!!!

Я продукцию вижу. Покупаю ремкомплект на кардан ГАЗовский- мало того не подходят ещё и металл фигня, а потом лезу в банку с болтами ещё советскими.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Андрюха это для того что бы просто наПисать)))))

Именно, почему я не покупаю Некст..да потому что работы нет.читай дохода,

Поделиться сообщением

Alex030569

Сегодня взял выписку по оборотам на расчетном счете, самый голодный месяц 96 000 р. , самый профитный 449 000 р.

Хм!Один?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vuvpvo

ездить вовсе не геморно ))) просто я привык к определенной оплате за сборку, а не к цене за 1 км пробега... сейчас всё вывозят регионалы, от этого ценник упал в 1,5раза...

кстати, хотел Питерским посоветовать зайти на сайт "Грузовичкова" и подумать - кто теперь демпингёр ))) у них цена за час 500р, минималка от 2000р, борт вобще 700р/ч ! а частники по-старинке всё работают... НЕ ОТСТАВАЙТЕ теперь хотя бы )))

Ну в плане ограничения свыше 3.5т или на это внимание не обращают, а как же камеры?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

В Питере камеры секут только скорость.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Я продукцию вижу. Покупаю ремкомплект на кардан ГАЗовский- мало того не подходят ещё и металл {Цензура}, а потом лезу в банку с болтами ещё советскими.

Запчасти которые на конвеер поставляются?????

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Вот это зря, ща все в Тосно ломанутся таксикоманить клеем моментом!

Поделиться сообщением

Леха306 52

Именно, почему я не покупаю Некст..да потому что работы нет.читай дохода,

Вот не надо Андрюха!! Ты Дом строишь!!!!

Поделиться сообщением

alex134

Vuvpvo, у нас почти везде 8т. даже по Невскому можно местами )))

Поделиться сообщением

Roller

Запчасти которые на конвеер поставляются?????

Авто с логотипом ГАЗ, на которых от ГАЗа один шильдик скоро останется.(да и то фольга)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...