Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

sky

чего только не было... даже официально было, и все равно по решению суда признавалось не официальным :(, в апреле ангар забрали, потому что под торговый центр землю кто то купил. и щиты оформленые при одной власти при другой демонтировать приходилось. и с сервисом также, просто из за смены директора у арендодателей. у нас штендер без кипы бумаг не поставишь, а так выставишь, потом не расплатишься. на заборе дома банер повесил, через неделю оштрафовали, и номер менять пришлось. я почему и говорю что не верю, и не верю в какую то помощь администрации. или до вас еще единая россия не добралась. у нас торговый центр отстроили, и не принимали из за того что стоянка на центральной площади была, и вдруг жена губернатора стала соучеридителем и сразу стало пох что стоянка на площади, я кто знает про индгарник. не верю я в сказки... но и не утверждаю что такого быть не может, далеко же вы от центра. у нас вобще не область а дибилизм. сделали минималку в 10 с чем то, и все стали работать на пол ставки :blink: , чтобы платить федералку в 5 с чем то.

Спасибо Ефим, что в этот хоть раз без оскорблений))))  Конечно, лучше бы наш и аналогичный разговор, перенесли бы в отдельную тему модераторы, чтобы не засорять эту тему.  Про помощь Администрации, я и не говорил. Я писал как раз наоборот, про нашу  мат. помощь Админ., от них, этого не дождёшься.)))) Здесь Ефим, много тонкостей в оформлении доков. Я раз так влетел на одном своём объекте. Оформлял 1 эт. небольшое здание как кап. строительство и упустил, один, маленький момент. Не поверишь - наименование объекта, решило его судьбу как капитального здания. Поставили в названии заместо слова "магазин" - слово "павильон"  и даже сняли 12% от стоимости объекта гор. адм. как с капитального, а админ. провела его как павильон(((( Хотел судиться, да пришлось срочно продать его. Собственнику предложил побадаться с адм. - он не согласился. Хотя, дело было довольно выгодным. В вашем варианте, многое не оформлено было или упускали многие моменты с доками, либо было оформлено как "времянка" Есть ещё такое понятие как "красная линия" Если доки оформлены правильно - никакая власть у тебя твою недвижку не заберёт. Только ты не путай именно недвижимость от стационарных объектов - мобильных, типа павильонов, ангаров, киосков, но, даже их, никто у тебя не заберёт, могут только землю тебе не продлить. Как правило, её дают на 1 год. На недвижку отдельностоящую, мне оформили на 49 лет.

Поделиться сообщением

toliktel

Требуются авто от 3 т.

Поделиться сообщением

sky

Сейчас, снова на почту пошли "предложения" от сайта "везёт всем". Посмотрел свой регион, по чём возят - сказать что сильно удивлён, ничего не сказать. Думал, может "от балды" расценки ставят, проверил по перевозчикам, много перевезённого у них. И гоняют одни и те же в разные города и всё "за дёшево".(((

Поделиться сообщением

efim_tula

Спасибо Ефим, что в этот хоть раз без оскорблений))))  Конечно, лучше бы наш и аналогичный разговор, перенесли бы в отдельную тему модераторы, чтобы не засорять эту тему.  .

я и не думал оскорбить, так и говорил что не верю, но законы в областях разные. У нас сейчас Липецкие законы десятилетней давностти как я это вижу по чистоте в городе. Сам часто по долгу жил в разных городах хуже чем в туле нигде небыло, самый грязный город самая бездорожная область. Сейчас бодаться пришлось с администрацией из за личного участка, сфоткали строй мусор который привез для отсыпки дороги к дому, причем часть всего этого должна делать сама администрация, по этому поводу тоже был разговор, и план землевладения предъявлен, но как всегда воз и ныне там, они с безграмотных бабушек только могут штрафы драть, а сами простейшее законодательство не знают. Также и я, гдето чтото упустил, и потерял. Не зная тонкостей, кажется все вроди и какбы законно, а вдруг появляется некто, и все твое законно становится узаконенно у другого собственника, а ты получаешся орендатором за баснословные суммы... чтото всехе в 90х было, чтото человеческое хотя и не всегда... но...

У меня даже дипрессия началась, вроди стремишся чтото делать, помочь другим, а как и всегда все решают деньги. Непонятная страна, восхваляют власть, а при смене ее, оскорбляют ту что восхваляли. Сейчас наверно отрезок истории, когда Россия самое продажное государство, основа политики государства это молодежь, а как посмотришь тотже ютуб, там за законы только смотра борется, так как сами вне закона, тот же стоп хам, в котором чтото запостить мне никогда не удавалось, просто немогу написать коментарий и все, так ведь они ведут антисоциальную программу, внося в общество классовую рознь, это видно по видео, основные машины, и водители, кому причитаются наклеки, это либо привязка к власти, либо восток на тазах, они бы лучше по администрациям ходили и выбивали парковки, и не только на улицах но и во дворах. Сейчас мода на цепочки, этого особо не заметно когда ты пешком, а если с коляской... не уважение провоцирует агрессию,нно неужели если ты хочешь забранированное место тяжело поставить бардюрчик?, или как он там называетсяиз трубок, который людям не мешает. У меня на старой был причал, так я им вырвал столько цепочек и передрал этими вырваными цепочками машин))), а сейчас на паровозе своем? Страна в которой каждый. Не уважает своего соседа. Каждый только за себя думает. Не правильно это. Да и всех кто слишком много думают, пытаются отправить подальше.

Не по людски сейчас все, обидно... все по интересам разбрелись, нет общества...

Вот была такая организация ка "преображение", они реально помогали, и не стремилис во власть, пусть и их петоды иногда не были столь гуманными как владельцам сумочных собачек показалось, но методы были действенные. И в сравнение тотже маршак, который не дает потерявшимся людям ничего, продолжает жировать на слезах родителей с чьей то подачки.

Наверное голова у государства есть, не мало вероятно, только шеи нет, не в том смысле что тело с головой, а в том что все отдельно, а шея как и истина, гдето рядом... скорее сама по себе, точнее как фильтр, пропускает только то что ему положено, или лучше сказать хочется, а значит не фильтр, а преобразователь, на выходе то к чему было стремление.

Спасибо за то что хотябы оборонку поднимают, неважно с какими откатами и как, но движение есть, хотябыы те кто в случае чего изявит желание защитить свой клочек еще не отнятой земли смогут доделать разработки до ума чтоб противостоять внешнему воздействию, а не защищаться камнями и палками против стороннего огрессора...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Forester

Да уж...походу прошпилило тебя не подетски :(  крепись.счастье есть...его не может не быть :)

Поделиться сообщением

Gazecus59

Да уж...походу прошпилило тебя не подетски :(  крепись.счастье есть...его не может не быть :)

дак че,с такой работой как сейчас поневоле начинаешь задумываться!!!!где докризисный обьем????,где расценки 08 года???,зачем "демпингеры" ездят за пиво. :(

Поделиться сообщением

Forester

дак че,с такой работой как сейчас поневоле начинаешь задумываться!!!!где докризисный обьем????,где расценки 08 года???,зачем "демпингеры" ездят за пиво. :(

Да не будет уже этого...забудь..посмотри в сторону запада... частник это человек просто работающий сам на себя  а не на корпорацию :mellow:  ну не вылазиют из таких рокфеллеры :D . и чем дальше тем тем больше это будет проявляться  и будем либо гордо платить зарплату сами себе либо пойдем на ПЭК ДЛ или прочую кампанию :(  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

.счастье есть...его не может не быть :)

Оно где-то рядом...)))

либо пойдем на ПЭК ДЛ или прочую кампанию :(  

Конкуренты)))? Ты думаешь в ТК так запросто на работу устроиться?

Поделиться сообщением

Forester

Конкуренты)))? Ты думаешь в ТК так запросто на работу устроиться?

И ты забудеш про свою малину в том числе :mellow:  не злорадствую...Компании наберут своих машин и будеш ты просто водилой...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

И ты забудеш про свою малину в том числе :mellow:  не злорадствую...Компании наберут своих машин и будеш ты просто водилой...

Так в ДЛ уже набрали. С окладов недавно сняли и точек добавили (в ДЛ).Всё понимаю. Но, может и не правильно, живу одним днём. Сейчас есть заработок и ладно. А так-то, у меня множество других специальностей. Надеюсь не затеряюсь. Да и пенсия какая-никакая поддержка штанов.

Поделиться сообщением

Forester

Так в ДЛ уже набрали. С окладов недавно сняли и точек добавили (в ДЛ).Всё понимаю. Но, может и не правильно, живу одним днём. Сейчас есть заработок и ладно. А так-то, у меня множество других специальностей. Надеюсь не затеряюсь. Да и пенсия какая-никакая поддержка штанов.

Ну что сказать...правильная по сути позиция на сегодняшний день... есть возможность -  работаем :) а вспоминать прошлые времена и надеяться что они вернуться - утопия :D ... 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Кто пошустрее, те уже открыли свои ТЭК )) Арендуют склады, купили грузовики, наняли персонал и таких , как я  со своими авто..Работа кипит.

Поделиться сообщением

Forester

Да и еще ..во всех отраслях идет минимизация затрат для удешевления продукции (именно по этому вещи которые служили 10-20 лет сейчас ломаються чуть ли не сразу после гарантии)...  и те кто по вашему демпенгеры возможно смогли снизить затраты а вы не смогли или просто не хотите???

Изменено пользователем Forester
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

efim_tula

посмотри в сторону запада... частник это человек просто работающий сам на себя  а не на корпорацию :mellow:  ну не вылазиют из таких рокфеллеры :D . и чем дальше тем тем больше это будет проявляться  и будем либо гордо платить зарплату сами себе либо пойдем на ПЭК ДЛ или прочую кампанию :(  

вот в том то и дело, стремились вроде как к западу, пыли в глаза бросили, и пришли к капиталистическому не будущему, а обратно в коммунистическое прошлое, только не социалистическое, глядишь и монархия не за горами

Поделиться сообщением

Forester

вот в том то и дело, стремились вроде как к западу, пыли в глаза бросили, и пришли к капиталистическому не будущему, а обратно в коммунистическое прошлое, только не социалистическое, глядишь и монархия не за горами

и чем это тебя самодержец всея руси ввп не устраивает?)))))))как сказал когдато давно главный товаррищ всего пролетариата - мы пойдем другим путем)))))

Поделиться сообщением

в352рв40

Коммунистическое прошлое кремлевские чудо-jude просто не допустят,это ихняя смерть,а вот об откате от реформы Александра 2,когда тот отменил манифестом крепостное право в 1861-м году,господин Путин уже делал намеки

Поделиться сообщением

efim_tula

Я немного не то имел ввиду о комунизме, просто его подали немного по другому. Поначалу тогда все также начиналось, потом всех не заводы загнали и раскулачили. Вся борьба нынешняя за здоровье нации такая же пыль в глаза, рабочие руки просто нужны, свои местные чтоб снизить количество приезжих.

Поделиться сообщением

aldar

зачем своя газель если можно на чужой машине вот столько зарабатывать?))

http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-26041025-130816.html?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=vacancy-subscriptions

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А вообще, по большому счёту, вся страна сегодня на самых разных уровнях занимается собирательством: ягоды, рыба, зверь, металлолом, а на самом высшем уровне - лес, газ, нефть. Страна, в которой собирательство преобладает над производством, - это страна первобытного сознания.

http://www.aif.ru/society/article/65886

Излишне говорить, что ничего подобного у нас и в помине нет. У нас с провинцией активно борются - выгодно, чтобы её вообще не было: тогда не надо будет тратиться на социальные выплаты, дотации регионам. Если человек мечтает состояться, он стремится уехать, причём желательно в Москву. Это же дичь какая-то! Нелепица! Такой централизации нет ни в одной цивилизованной стране! Все наши беды ровно оттого, что Москва и Питер стали центром всего. Вся остальная страна живёт практически в другом веке. Если на секунду задуматься, то это же одна из причин революции 1917 года. Невозможно бесконечно долго наблюдать, как жируют два буржуазных островка на огромной карте России. Рано или поздно это выльется в конфликт.

Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Letchik

Такой централизации нет ни в одной цивилизованной стране! Все наши беды ровно оттого, что Москва и Питер стали центром всего. Вся остальная страна живёт практически в другом веке.

Да лжёт как обычно интелигентский падонок. Что журналюги продажные, что режиссёры из Мосфильмовского филиала Госдепа.

Лёх, ты на мир посмотри и замени в этой фразе  слова "страна" - на "мир", "Москва" - на "США", "Питер" - на "Европа".

Получим фразу:

Такой централизации нет ни в одном цивилизованном мире! Все наши беды ровно оттого, что США и Европа стали центром всего. Весь остальной мир живёт практически в другом веке. :D

Этот паскудный фильм ещё и международных конкурсах участвует:

Новая картина Бориса Хлебникова «Долгая счаст­ливая жизнь» в этом году с успехом была показана в основном конкурсе престижнейшего Берлинского фестиваля, получила массу положительных отзывов критики, но до широкого российского зрителя, увы, пока так и не добралась.

А если вдуматься, то кто её одобряет - те, США и Европа, кто извращения, о которых даже подумать стрёмно, порок возвели в норму - 3,14**расы и прочие выродки.

А за что? За то, что этот режисёришка гадит на свою, на нашу, страну. И дерьмо это западникам как бальзам на душу. Поскольку сами давно уже обгадились и других обгадить хотят, чтоб выглядеть получше на общем фоне.

Но только в жизни нашей, реальной, ничего подобного нету. А многим уж очень хочется, чтоб было. Вот и ставят подобные фильмы, пишут книги, чтоб гадость эта из их больного воображения переместилась в нашу действительность.

Не верь, не ведись - и не переместится.

Изменено пользователем Letchik

Поделиться сообщением

Leon12

Это лето было единственным, когда мне не поступило ни одного предложения на межгород. Нет, 1(одно) предложение было, но оно сорвалось. Хорошо, что я закончил курсы сварщиков и перевозки не единственный мой доход, иначе была бы жопа.

Поделиться сообщением

Санек_trucker

Приветствую. Как вообще люди деньги на газельках зарабатывают? Т.е допустим у Вас собственная газель и огромное желание зарабатывать. Основной работы нет, поэтому возьмём за основной семейный доход работу на собственном авто. Куда можно подасться? Подать объявления на авито, в местную газету, на заборы повесить,.., но скорее всего на этом не заработать, потому что клиентопоток - не факт! Пройтись с предложениями по организациям разным? Магазины,....куда ещё можно?

Огромное спасибо тем кто ответит!

я сделал так. в мебельном,хоз.товары,стройматериалы оставил телефон+грузчикам поставил магарыч чтобы покупателям меня рекомендовали и вродебы пошло. не скажу что работа без перебоя но бывает прямо таки ощущается.но и знакомые тоже советуют своим родным и тд. если моя инфа тебе чем то поможет всегда рад.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

я сделал так. в мебельном,хоз.товары,стройматериалы оставил телефон+грузчикам поставил магарыч чтобы покупателям меня рекомендовали и вродебы пошло. не скажу что работа без перебоя но бывает прямо таки ощущается.но и знакомые тоже советуют своим родным и тд. если моя инфа тебе чем то поможет всегда рад.

Попробуйте на диспетчера подсесть, типо грузовое такси, фигня конечно, зато будете свои визитки клиентам раздавать, многие сами потом будут звонить вам, как правило тогда, когда вы будете на заказе и не будете успевать конечно.

Поделиться сообщением

alex134

теперь клиентов уводить в порядке вещей стало :wacko:

Поделиться сообщением

makcum

теперь клиентов уводить в порядке вещей стало
при чем уводят клиентов самые близкие газелисты, которым как правило доверяешь. вывод напрашивается доверять никому нельзя.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...