Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Gas3302

Что то кончилась работа, девушка ландшафтный дизайнер, которая обеспечивала работой с мая уехала на отдых в тёплые страны, у драгметчиков кончились заводы на разбор, у лесопильщиков нет покупателей, неделю сижу дома, в грузотакси не хочу возвращаться, а придётся

такая же песня, прошлый год до октября плотником материал возил, а тут начало сентября и уже тишина, даже на дрова заказов нет.

Поделиться сообщением

Paguk

5000р за 400 км это нормально ???????

Чистыми почему бы нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

грузовичкоф говорили принадлежит сыну мотвиенко.потом говорили что держат три бывших военных.истина где-то рядом))

Странно,и игрушками говорят она заведует(торгашка короче). Но дело не в этом!

Вот берите пример с не бедного человека! Она не накупила Мерседесов..,и не назвала фирму Мерседескин! Она молодец,она и в таких мелочах бабки считает.

А мы млин,простой люд берем Некст и садимся в него без штанов :) .

Недавний спор был,вот и привел я пример :)

Поделиться сообщением

AHдрей

Странно,и игрушками говорят она заведует
С транно. и три сына, бывших военных у неё :lol: !

Поделиться сообщением

serg&misha

Странно,и игрушками говорят она заведует(торгашка короче). Но дело не в этом!

Вот берите пример с не бедного человека! Она не накупила Мерседесов..,и не назвала фирму Мерседескин! Она молодец,она и в таких мелочах бабки считает.

А мы млин,простой люд берем Некст и садимся в него без штанов :) .

Недавний спор был,вот и привел я пример :)

мерседеса не берут по причине того что нормальный водитель к ним не пойдёт,работать по 16 часов за 30-49 тысяч,а Газели убивают на раз,берут с улицы водил,без опыта,при мне наркоману машину дали,тот за 100 метров от базы 2 машины разбил,многие не знают где щуп находится,зато газели ремонтируют за копейки,а мерина убить ,это траты сумашедшие, и слесарям-профессионалам платить нужно,поэтому и некстов у них нет.ремонтировать не кому. Изменено пользователем serg&misha

Поделиться сообщением

AHдрей

мерседеса не берут по причине того что нормальный водитель к ним не пойдёт,

А они есть? Нормальные.

и слесарям-профессионалам платить нужно,поэтому и некстов у них нет.ремонтировать не кому.

А нексты и мерины ремонтируют профессионалы? Где ты их видел?

Поделиться сообщением

sasha71

С транно. и три сына, бывших военных у неё :lol: !

Странно,что они вообще в армию попали :D

Конечно иномарка удобнее,слов нет,сам пользовался фольцом,но по нынешней жизни как то это уже опасно. 

Действительно,молодому пацану доверить машинку за 2 лимона  маразм. Думаю у них есть и иномарки,просто название у них Газелькин.

мерседеса не берут по причине того что нормальный водитель к ним не пойдёт,работать по 16 часов за 30-49 тысяч,а Газели убивают на раз,берут с улицы водил,без опыта,при мне наркоману машину дали,тот за 100 метров от базы 2 машины разбил,многие не знают где щуп находится,зато газели ремонтируют за копейки,а мерина убить ,это траты сумашедшие, и слесарям-профессионалам платить нужно,поэтому и некстов у них нет.ремонтировать не кому.

Аналогичная ситуация происходит в полубютжетных АТП,что самое страшное,на пассажирских перевозках.  Жаль,что не берут старый опыт во внимание,т.е. стаж и категории по классам,все таки большая ошибка в этом плане.

Поделиться сообщением

serg&misha

А они есть? Нормальные.

А они есть? Нормальные.

Видел и профессионалов и в грузовикове слесарей видел,с пробитой прокладкой отправляли меня в рейс.тосол выкипает,не беда,прихватили муфту и вперед.

Поделиться сообщением

sasha71

Видел и профессионалов и в грузовикове слесарей видел,с пробитой прокладкой отправляли меня в рейс.тосол выкипает,не беда,прихватили муфту и вперед.

На первом месте деньги,плевать на безопасность,на технику,дисциплину. Странно,что хозяева предприятия люди не бедные,а допускают такой бардак.Казалось бы должно быть наоборот,но авось и ныне там. А может такие грузовичковы нам на пользу?

Мне кажется ,кабы не они, уже давно бы прижали Газелистов, они же хозяева жизни. А так вроде есть,как бы конкуренция. Хотя такие большие фирмы выдавят в итоге простых газелистов. Жаль только одно,что создать их могут только "бессмертные"

Поделиться сообщением

serg&misha

Да не выдавят,слишком жадные,цены сейчас у них выше среднего,сервис никакой.держатся только в мегаполисах за счёт новых клиентов и на безнальщиках,текучка сумасшедшая,с каждого водилы вытягивают максимум,но за счёт огромной армии безработных пока набирают водил,в регионах не прокатило бы такое.реклама сумасшедшая у них,все автобусные остановки и метро обклеяны их рекламой,поэтому еще держатся,но видно иссяк поток новых клиентов,стоят машины часто у торговых центров без дела.

Изменено пользователем serg&misha
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Paguk

Надо просто устроиться туда и покрашить им машины и двс ы поломать)))

А кому и запчасти с них на свои переставить)

Поделиться сообщением

Гость gera

Надо просто устроиться туда и покрашить им машины и двс ы поломать))) А кому и запчасти с них на свои переставить)

...и пойти под суд

Поделиться сообщением

volgist

потому как потом цену поднять не реально.раз уронив,потом слишком долго будешь доказывать что надо платить больше.

.очень не плохо обраточкой забрал ;)

Я это с 2008 года говорю, ответ всегда один-ну а чо делать, у меня кредит, безработица, подагра, etc. Вообще, кто берёт "догруз" и "обраточку" самые настящие ЛГБТ

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость gera

самые настящие ЛГБТ

А владельцы магазинов, где ставят минимальные наценки с целью выдавить конкурентов, тоже к ним относятся?

Поделиться сообщением

Paguk

...и пойти под суд

Не раз уже так делали и все нормально. Аккуратно надо а не сломя голову

Я это с 2008 года говорю, ответ всегда один-ну а чо делать, у меня кредит, безработица, подагра, etc. Вообще, кто берёт "догруз" и "обраточку" самые настящие ЛГБТ

Это бизнес и нужно под него подстраиваться если вкусно кушать хочешь

Поделиться сообщением

Металлист

...недавно знакомая переезжала,так ей за 2 часа и погрузку с квартиры и разгрузку прям возле подъезда,НЕ занося ничего в квартиру зарядили 3 рубля :blink: я восхищен!,Там вещей то пару узлов столик и телевизор с компом.Вот как надо работать,а не кататься как простачкам за тыщу верст за 5р :D  (да да да есть тут такие не буду указывать)

короче!звонит она мне и говорит,разводят внаглую,договаривались за 1500!

молодняк счас наглый пошел,пришлось ехать урегулировать,прикольно было :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость gera

Не раз уже так делали и все нормально. Аккуратно надо а не сломя голову

Я бы постеснялся признаваться в таких действиях...какой-бы не был работодатель,это не повод самому опускать до подлости и воровства. Правильно АНдрей выше написал, что нет порядочных водителей в принципе...

Поделиться сообщением

zenya

Я бы постеснялся признаваться в таких действиях...какой-бы не был работодатель,это не повод самому опускать до подлости и воровства. Правильно АНдрей выше написал, что нет порядочных водителей в принципе...

И меня туда же

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Вы ребята не путайте Газель,водителя и магазин это разные вещи,люди,товар:-) :-) :-)

Поделиться сообщением

Металлист

...как нет порядочных?!А те кто с рваными штанами но на новой машине ездит,вот те точно порядочные!Все-людям!И кредиты опять же :D

Недорого готовы работать,все-людям а себе на доширак :blink:

Поделиться сообщением

Paguk

Что ж тогда общаешься с нами

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

За всех водителей не говори!!!!В принципе можешь за себя и АНдрея так сказать,что вы беспорядочные...
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Crady

А владельцы магазинов, где ставят минимальные наценки с целью выдавить конкурентов, тоже к ним относятся?

они ниже цены рынка не падают.по принципу щас я здесь урву и всё.а то тут некоторые готовы ехать на грани себестоимости поездки,а какой прибыли там вообще речь может идти?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

Что ж тогда общаешься с нами

ему походу больше нескем !

Поделиться сообщением

aleks2

простите за мой английский,а ЛГБД это что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...