Gas3302 351 Опубликовано 7 сентября, 2015 Что то кончилась работа, девушка ландшафтный дизайнер, которая обеспечивала работой с мая уехала на отдых в тёплые страны, у драгметчиков кончились заводы на разбор, у лесопильщиков нет покупателей, неделю сижу дома, в грузотакси не хочу возвращаться, а придётсятакая же песня, прошлый год до октября плотником материал возил, а тут начало сентября и уже тишина, даже на дрова заказов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 сентября, 2015 5000р за 400 км это нормально ??????? Чистыми почему бы нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 сентября, 2015 грузовичкоф говорили принадлежит сыну мотвиенко.потом говорили что держат три бывших военных.истина где-то рядом))Странно,и игрушками говорят она заведует(торгашка короче). Но дело не в этом! Вот берите пример с не бедного человека! Она не накупила Мерседесов..,и не назвала фирму Мерседескин! Она молодец,она и в таких мелочах бабки считает.А мы млин,простой люд берем Некст и садимся в него без штанов :) . Недавний спор был,вот и привел я пример :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 сентября, 2015 Странно,и игрушками говорят она заведуетС транно. и три сына, бывших военных у неё :lol: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg&misha 15 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Странно,и игрушками говорят она заведует(торгашка короче). Но дело не в этом! Вот берите пример с не бедного человека! Она не накупила Мерседесов..,и не назвала фирму Мерседескин! Она молодец,она и в таких мелочах бабки считает.А мы млин,простой люд берем Некст и садимся в него без штанов :) . Недавний спор был,вот и привел я пример :)мерседеса не берут по причине того что нормальный водитель к ним не пойдёт,работать по 16 часов за 30-49 тысяч,а Газели убивают на раз,берут с улицы водил,без опыта,при мне наркоману машину дали,тот за 100 метров от базы 2 машины разбил,многие не знают где щуп находится,зато газели ремонтируют за копейки,а мерина убить ,это траты сумашедшие, и слесарям-профессионалам платить нужно,поэтому и некстов у них нет.ремонтировать не кому. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем serg&misha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 сентября, 2015 мерседеса не берут по причине того что нормальный водитель к ним не пойдёт,А они есть? Нормальные. и слесарям-профессионалам платить нужно,поэтому и некстов у них нет.ремонтировать не кому.А нексты и мерины ремонтируют профессионалы? Где ты их видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 сентября, 2015 С транно. и три сына, бывших военных у неё :lol: ! Странно,что они вообще в армию попали :D Конечно иномарка удобнее,слов нет,сам пользовался фольцом,но по нынешней жизни как то это уже опасно. Действительно,молодому пацану доверить машинку за 2 лимона маразм. Думаю у них есть и иномарки,просто название у них Газелькин.мерседеса не берут по причине того что нормальный водитель к ним не пойдёт,работать по 16 часов за 30-49 тысяч,а Газели убивают на раз,берут с улицы водил,без опыта,при мне наркоману машину дали,тот за 100 метров от базы 2 машины разбил,многие не знают где щуп находится,зато газели ремонтируют за копейки,а мерина убить ,это траты сумашедшие, и слесарям-профессионалам платить нужно,поэтому и некстов у них нет.ремонтировать не кому.Аналогичная ситуация происходит в полубютжетных АТП,что самое страшное,на пассажирских перевозках. Жаль,что не берут старый опыт во внимание,т.е. стаж и категории по классам,все таки большая ошибка в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg&misha 15 Опубликовано 7 сентября, 2015 А они есть? Нормальные. А нексты и мерины ремонтируют профессионалы? Где ты их видел?А они есть? Нормальные. А нексты и мерины ремонтируют профессионалы? Где ты их видел?Видел и профессионалов и в грузовикове слесарей видел,с пробитой прокладкой отправляли меня в рейс.тосол выкипает,не беда,прихватили муфту и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 сентября, 2015 Видел и профессионалов и в грузовикове слесарей видел,с пробитой прокладкой отправляли меня в рейс.тосол выкипает,не беда,прихватили муфту и вперед.На первом месте деньги,плевать на безопасность,на технику,дисциплину. Странно,что хозяева предприятия люди не бедные,а допускают такой бардак.Казалось бы должно быть наоборот,но авось и ныне там. А может такие грузовичковы нам на пользу? Мне кажется ,кабы не они, уже давно бы прижали Газелистов, они же хозяева жизни. А так вроде есть,как бы конкуренция. Хотя такие большие фирмы выдавят в итоге простых газелистов. Жаль только одно,что создать их могут только "бессмертные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg&misha 15 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Да не выдавят,слишком жадные,цены сейчас у них выше среднего,сервис никакой.держатся только в мегаполисах за счёт новых клиентов и на безнальщиках,текучка сумасшедшая,с каждого водилы вытягивают максимум,но за счёт огромной армии безработных пока набирают водил,в регионах не прокатило бы такое.реклама сумасшедшая у них,все автобусные остановки и метро обклеяны их рекламой,поэтому еще держатся,но видно иссяк поток новых клиентов,стоят машины часто у торговых центров без дела. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем serg&misha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 сентября, 2015 Надо просто устроиться туда и покрашить им машины и двс ы поломать))) А кому и запчасти с них на свои переставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 Надо просто устроиться туда и покрашить им машины и двс ы поломать))) А кому и запчасти с них на свои переставить)...и пойти под суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 7 сентября, 2015 потому как потом цену поднять не реально.раз уронив,потом слишком долго будешь доказывать что надо платить больше..очень не плохо обраточкой забрал ;)Я это с 2008 года говорю, ответ всегда один-ну а чо делать, у меня кредит, безработица, подагра, etc. Вообще, кто берёт "догруз" и "обраточку" самые настящие ЛГБТ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 самые настящие ЛГБТА владельцы магазинов, где ставят минимальные наценки с целью выдавить конкурентов, тоже к ним относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 сентября, 2015 ...и пойти под суд Не раз уже так делали и все нормально. Аккуратно надо а не сломя головуЯ это с 2008 года говорю, ответ всегда один-ну а чо делать, у меня кредит, безработица, подагра, etc. Вообще, кто берёт "догруз" и "обраточку" самые настящие ЛГБТ Это бизнес и нужно под него подстраиваться если вкусно кушать хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 7 сентября, 2015 ...недавно знакомая переезжала,так ей за 2 часа и погрузку с квартиры и разгрузку прям возле подъезда,НЕ занося ничего в квартиру зарядили 3 рубля :blink: я восхищен!,Там вещей то пару узлов столик и телевизор с компом.Вот как надо работать,а не кататься как простачкам за тыщу верст за 5р :D (да да да есть тут такие не буду указывать) короче!звонит она мне и говорит,разводят внаглую,договаривались за 1500!молодняк счас наглый пошел,пришлось ехать урегулировать,прикольно было :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 Не раз уже так делали и все нормально. Аккуратно надо а не сломя головуЯ бы постеснялся признаваться в таких действиях...какой-бы не был работодатель,это не повод самому опускать до подлости и воровства. Правильно АНдрей выше написал, что нет порядочных водителей в принципе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я бы постеснялся признаваться в таких действиях...какой-бы не был работодатель,это не повод самому опускать до подлости и воровства. Правильно АНдрей выше написал, что нет порядочных водителей в принципе...И меня туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вы ребята не путайте Газель,водителя и магазин это разные вещи,люди,товар:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 7 сентября, 2015 ...как нет порядочных?!А те кто с рваными штанами но на новой машине ездит,вот те точно порядочные!Все-людям!И кредиты опять же :DНедорого готовы работать,все-людям а себе на доширак :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я бы постеснялся признаваться в таких действиях...какой-бы не был работодатель,это не повод самому опускать до подлости и воровства. Правильно АНдрей выше написал, что нет порядочных водителей в принципе... Что ж тогда общаешься с нами 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я бы постеснялся признаваться в таких действиях...какой-бы не был работодатель,это не повод самому опускать до подлости и воровства. Правильно АНдрей выше написал, что нет порядочных водителей в принципе...За всех водителей не говори!!!!В принципе можешь за себя и АНдрея так сказать,что вы беспорядочные... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 7 сентября, 2015 А владельцы магазинов, где ставят минимальные наценки с целью выдавить конкурентов, тоже к ним относятся?они ниже цены рынка не падают.по принципу щас я здесь урву и всё.а то тут некоторые готовы ехать на грани себестоимости поездки,а какой прибыли там вообще речь может идти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 7 сентября, 2015 Что ж тогда общаешься с нами ему походу больше нескем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 7 сентября, 2015 простите за мой английский,а ЛГБД это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты