Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

alex134

при чем уводят клиентов самые близкие газелисты, которым как правило доверяешь. вывод напрашивается доверять никому нельзя.

не понимают, бараны, что клиент, с которым у тебя договор и работаешь уже лет 10, показывает потом тебе его визитку. и больше ты ему(барану) не позвонишь :angry:

а потом удивляются, почему у других работа есть, а у них нет. я отдаю человеку полностью всю сумму, что получаю после обналички, а он подкатывает к клиенту с демпингом. кто он после ? БАРАН !

Поделиться сообщением

makcum

а он подкатывает к клиенту с демпингом. кто он после
у меня есть клиент на производстве строительных смесей. звонит мне и предлагает рейс в нижний новгород, цену озвучиваю 9,5 рублей и тут появляется некий добродетель, который ездиет с ней за 6,5 рублей. был у меня клиент 3 года я с ним ездил в пензу за  кондитеркой, а перестали ездить из-за того, что другой водитель сказал цену на 500 рублей дешевле. 

Поделиться сообщением

Юрий029

Города разные,а проблема таж.Вся беда,не в том,что гадят (авто у них развалятся,проверено),а в том что опустить легко,поднять сложно.Пускать в свой огород никого нельзя,твое имя загадят и общий фон испортят.

Поделиться сообщением

Forester

у меня есть клиент на производстве строительных смесей. звонит мне и предлагает рейс в нижний новгород, цену озвучиваю 9,5 рублей и тут появляется некий добродетель, который ездиет с ней за 6,5 рублей. был у меня клиент 3 года я с ним ездил в пензу за  кондитеркой, а перестали ездить из-за того, что другой водитель сказал цену на 500 рублей дешевле. 

Никого не оправдываю..просто вариант.Выша ставка 9.5.установили вы ее еще в незапамятные времена. скачки цен на топливо у нас присутствуют ... Цена на топливо упала.вы потирая руки от радости продолжаете ездить по старой ставке а кто то прикинув расходы ставочку роняет :( .и вот вы без клиента ..про трудности повышения ставки потом  обьяснять мне не надо.Просто привожу пример...Да и жабу свою маленько душить надо...Постоянный вам честно сказал что предложили на 500р дешевле - что такая критичная сумма?? Постоянщики хороши тем что к ним можно прилепить попутку...плюс экономия на доскональности знания маршрута... Гибче надо быть в нынешних не простых условиях :(  А стоять с гордо понятой головой - красиво конечно.вот только голодно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

makcum

Постоянный вам честно сказал что предложили на 500р дешевле - что такая критичная сумма??
это не постоянный мне сказал, а водитель который теперь ездиет с ними. до этого я его совершенно не знал. до нижнего и обратно выходит примерно 950 км и сколько я по вашему должен брать с клиента 6500 тысяч?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

rool

Гибче надо быть в нынешних не простых условиях :(  

Про это ,примерно, я и толковал, что мало  просто уметь работать. И нельзя пологаться на что то одно.

Поделиться сообщением

Forester

это не постоянный мне сказал, а водитель который теперь ездиет с ними. до этого я его совершенно не знал. до нижнего и обратно выходит примерно 950 км и сколько я по вашему должен брать с клиента 6500 тысяч?

Сколько брать...что делать.. я и не думал кого то  упрекать... привел просто пример... Да и с постоянщиками у меня лично дружесские отношения и когда они просят я иду на уступки...но когда я занят они могут на несколко часов а то и на другой день рейс перенести...Кстати пример уступки...Недавно постоянщик звонит..товара херня  а везти в Катю надо... Роняет ставку с обычных 19 до 17..(спецыфика такая что он больше 10% от стоимости товара за перевозку ну никак платить не может) Отдавать сборщикам??? Нет говорю - заберу. Посидел подумал.пошол через паромы и грунтовку...срезал на круг 300 км ...итог 1600км пробег ...паромы 280р..на руки 17

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Когда хоть , это топливо дешевело в последние годы?? Один 500 руб скинет, второй 500 руб и в итоге ездим по расценкам 2008 года , а инфляция  каждый год под 15% ((

Хорошо скидывать с 14 руб за км пару рублей и добивать потом обраткой и попуткой, но с 10 руб куда скидывать?

Я вот честно говоря то же проявил гибкость весной - ездил полгода круг 500км за 7000 -7500 руб, потом посидел месяц без работы и согласился на 6000 руб за рейс. Сейчас бывает 6500 выходит , если двойная загрузка..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да и с постоянщиками у меня лично дружесские отношения и когда они просят я иду на уступки...но когда я занят они могут на несколко часов а то и на другой день рейс перенести.

Бывает невозможно перенести рейс - горит сборка трактора и сидят без работы 5 человек, не выполняются сроки контракта по поставке техники. Или тупо фура пришла на разгрузку во вторник вечером и товар надо развести строго до вечера среды.

Поделиться сообщением

Forester

Бывает невозможно перенести рейс - горит сборка трактора и сидят без работы 5 человек, не выполняются сроки контракта по поставке техники. Или тупо фура пришла на разгрузку во вторник вечером и товар надо развести строго до вечера среды.

Алексей да по всякому бывает... пример с катей...груза херня а поставку сделать обязан... я уступил..позачера он звонит в 8.30 а я уже занят до обеда...честно говорю что не раньше часу..он соглашаеться хотя знает что придеться людей оставлять и выгружать чуть ли не ночью

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне проще - скидываю заказ брату. Хотя на завтра у меня было два заказа от постоянных, брата то же заказал его постоянный клиент. Пришлось просить , что бы на развозку коробок нашли подмену, что им не трудно, так как очередь из желающих и работа не требует большого ума)))

Машиностроители же очень обижаются , если им переносишь поездку на день(( Вот завтра надо сдать груз в одну ТК и забрать в трёх + ещё в 3 фирмах обычных забрать комплектацию.. В итоге денег на 1000 больше выйдет , чем с коробками и сам ничего тяжёлого грузить / разгружать не будешь, но зато часа на три дольше проездишь по пробкам СПБ  и пробег на 50 км больше выйдет . Плюс куча геммора с хождением по офисам, оформление бумаг , пересчитывание мест на всех 7 местах погрузки итд.

Поделиться сообщением

makcum

Да и с постоянщиками у меня лично дружесские отношения и когда они просят я иду на уступки
я также работаю.

Роняет ставку с обычных 19 до 17

это терпимо. а вот когда вместо 9500 предлагают 6500, то тут уже не ставка, а огрызок.

Поделиться сообщением

efim_tula

А ты точно знаешь что 6500 это не прибавка к еще 10?

Горючка дешевела или перед новым годом или гдето по весне, гдето на рубль, сейчас и подъем цен такой еще и изза этого.

Поделиться сообщением

makcum

А ты точно знаешь что 6500 это не прибавка к еще 10?
100 процентов :)

Поделиться сообщением

efim_tula

Ну а не пробовал человеку сказать что у него сложное психологическое заболивание? И что после комиссии иму инвалидность дадут и будут платить пенсию больше чем он на газели зарабатывает, точнее ему не придется быть бюро добрых услуг

Поделиться сообщением

эдуард 72

ребята,а помоему каждую заявку надо общитывать индивидуально,изходя из материальных возиожностей клиента и условий работы город межгород, вес груза ,качество дороги(если известно конечно :) )а общей расценкой всем считать так и без работы остаться можно,а по цене по топливу у нас в тюмени всё лето цена была от 11до 13сибнефть только сейчас начинают подымать на 50к

• Нравится 1

Поделиться сообщением

efim_tula

Для этого есть коэффициэнты и классификации, только об этом не то что мало кто знает, а единици, от этого и ездят камазовские грузы на газели по цене глазели.

Поделиться сообщением

Forester

Для этого есть коэффициэнты и классификации, только об этом не то что мало кто знает, а единици, от этого и ездят камазовские грузы на газели по цене глазели.

ага)))) живойпример самый яркий представитель воронежской диаспоры газелистов)))))) грузит как камаз а считает себя газелистом)))

Поделиться сообщением

makcum

грузит как камаз а считает себя газелистом)))
а получает денег как пилот)))

Поделиться сообщением

Gazecus59

"мельком" прочитал тему за вчера...что "демпингеры"заепали-эт факт!!!!к нам в карман "лезут"не думая о будущем(((((,на встрече местных "клубней"потрещал с пареньком,17-ка в месяц за пизнес с камнем,под молочкой-изотерм(((((с приятелем "ржали"чрез 2 года от будки тока двери останутся))))народ башкой вообще не думает((((((,молодые да глупые,лезут куда не надо,дак 5 лет нада 700 отдать!!!!!!!после что вы хотите...за пиво ездят((((( :blink:  :blink:

Поделиться сообщением

Goga

"мельком" прочитал тему за вчера...что "демпингеры"заепали-эт факт!!!!к нам в карман "лезут"не думая о будущем(((((,на встрече местных "клубней"потрещал с пареньком,17-ка в месяц за пизнес с камнем,под молочкой-изотерм(((((с приятелем "ржали"чрез 2 года от будки тока двери останутся))))народ башкой вообще не думает((((((,молодые да глупые,лезут куда не надо,дак 5 лет нада 700 отдать!!!!!!!после что вы хотите...за пиво ездят((((( :blink:  :blink:

Ну что в этом нового? У самого были клиенты такие. Холодосы таскал по магазинам. Так что то резко обрубилось.В роде и так просил недорого. Выяснилось , один механик взял фермера с нуля без первоночального. Теперь 20 в месяц и на пять лет 1.5 млн отдай. Во цирк

Поделиться сообщением

valera61101

Давно уже пройдено, чем старше машина, тем больше заработок. К примеру новую взял, даже если ты на ней всего 10 тыс км намотаешь за 2 года она у тебя тысяч 200 в цене потеряет. А есть ещё гении, которые кредит берут и проценты переплачивают.

В идеале старая машина (по году), но в отличном состоянии.

Поделиться сообщением

Alex030569

Давно уже пройдено, чем старше машина, тем больше заработок. К примеру новую взял, даже если ты на ней всего 10 тыс км намотаешь за 2 года она у тебя тысяч 200 в цене потеряет. А есть ещё гении, которые кредит берут и проценты переплачивают.

В идеале старая машина (по году), но в отличном состоянии.

Чего то ты не то говоришь.Держу машины не более 3 лет и продаю.Дольше держать-себе дороже.Ремонты очень много денег забирают.А это еще и время,а время-деньги.У меня пробеги большие идут.За год 100 тыс примерно.

А за два года машина теряет тыс 100,не более.Ну уж ни как ни 200 за 2 года.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

valera61101

при больших пробегах расклад другой. Но если человек только начинает заниматься перевозками то откуда у него будут большие пробеги, ему быть хоть что-то с работой обломилось.

первая навкидку http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3476674-2b3f.html специально не искал. Пробег 5 тыщ км. А сколько стоит новая?

Поделиться сообщением

Forester

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...