Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Paguk

простите за мой английский,а ЛГБД это что?

пидерасты

Поделиться сообщением

Гость gera

Вы ребята не путайте Газель,водителя и магазин это разные вещи,люди,товар:-) :-) :-)

С чего же они разные, эти вещи? Это твое отношение к таким вещам разное, а вещи одни...

За всех водителей не говори!!!!В принципе можешь за себя и АНдрея так сказать,что вы беспорядочные...

Я за всех и не говорю,разговор за Газелькин и за Радика, который сам признался в непорядочности...при чем мы с АНдреем здесь?

ему походу больше нескем !

табаки?

Поделиться сообщением

aleks2

пидерасты

спасибо
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

тут некоторые готовы ехать на грани себестоимости поездки,а какой прибыли там вообще речь может идти?

Да это понятно, я к тому, что во всех сферах деятельности есть те, кто работает дешевле, а кто дороже. Просто человек всегда хочет за свой труд поулчить побольше, а за чужой заплатить поменьше...такова натура человеческая. Наверняка у вас диагносты есть, кто готов за кашу работать?

Поделиться сообщением

Paguk

Да это понятно, я к тому, что во всех сферах деятельности есть те, кто работает дешевле, а кто дороже. Просто человек всегда хочет за свой труд поулчить побольше, а за чужой заплатить поменьше...такова натура человеческая. Наверняка у вас диагносты есть, кто готов за кашу работать?

Каша всё же лучше доширака ;)

Поделиться сообщением

Гость gera

Каша всё же лучше доширака

Суть одна...

Поделиться сообщением

Paguk

Суть одна...

Тогда и лобстеры и икра и доширак с кашей всё одно сколько не ешь всё равно в клозет спускаешь. Если нет разницы зачем платить больше

У тебя всё одно что еда что люди газели и магазины все вещи у всего суть одна

Прожив жизнь мы осознаем что человеку ни чего то и не надо в ней кроме еды

Поделиться сообщением

sasha71

Я бы постеснялся признаваться в таких действиях...какой-бы не был работодатель,это не повод самому опускать до подлости и воровства. Правильно АНдрей выше написал, что нет порядочных водителей в принципе...

Почему? Я порядочный. 

Один раз я увидел денежный дождь проезжая по городу. Деньги приклеились на стекло лобовое и просто летели,когда я смотрел в зеркало.

Я посчитал ,что подняла их с земли проезжавшая машина на встречу. Но денег было очень много,хотя купюры не совсем крупные. Я собирал их по дороге аж метров 50,и был очень счастлив. Собирал я сначала в карманы,а потом просто за пазуху. 

И к моему удивлению потом, обнаружил на своем же топливном баке сумочку,там тоже было бабок не много.  Я просто догадался,что сумочка прораба у которого я подписывал документы несколько часов назад. 

Вернувшись я нашел,горем убитого прораба,отдал бабки и указал место ,где я их собрал. 

Оказалось,что деньги собрал прораб на покупку картофеля со всей организации. Некоторые вспоминают этот случай досихпор,хотя уже прошло лет 10.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость gera

У тебя всё одно что еда что люди газели и магазины все вещи у всего суть одна

Это из чего ты такой вывод сделал? В данном случае "каша" и "доширак"-это метафоры, понимаешь?

Почему? Я порядочный.

Не ты один, к счастью. Поверь, тот же Радик, советующий такое безобразие в отношение работодателя, оторвал бы руки водителю, который снял бы детали с его машины.Да и Володя челябинский тоже не одобрил, если бы с его Некста водила что-то снял...просто не все могут себя на место других ставить, отсюда и аткое непонимание категорическое и неприятие моей точки зрения.

Поделиться сообщением

Crady

Наверняка у вас диагносты есть, кто готов за кашу работать?
ну приезжают потом от них. :D  на доделку.

Поделиться сообщением

Гость gera

ну приезжают потом от них. :D на доделку.

все правильно, так и с перевозчиками-дармовозами, обычно одной поездки хватает, чтобы к ним не обращаться больше...люди получают платный урок, что бесплатный сыр в мышеловке ;)

Поделиться сообщением

Paguk

Это из чего ты такой вывод сделал? В данном случае "каша" и "доширак"-это метафоры, понимаешь?

Это я понимаю но и ты пойми для чего мы живем? для чего вся эта суета? Не было бы этих фантиков под названием деньги и стало бы намного меньше проблем

Поделиться сообщением

Paguk

Кто в Крым хочет? )) дорогу оплачивают)))

RUS

2178 км

тент.

загр:задн. выгр:задн.

1,5 / 15 возм.догруз

Бытовая химия

россыпью

Казань

Михаила Миля, д.29

готов

16:00-17:00

Симферополь

Московское шоссе, девятый километр

35000 с НДС (16,1 р/км)

35000 без НДС (16,1 р/км)

прям.дог.

встречн.предл.(без торга)

С утра 28000 руб висело

Поделиться сообщением

Гость gera

Кто в Крым хочет? )) дорогу оплачивают)))

А кто ожидание в очереди на паром оплачивает? Там можно неделю туда и неделю обратно отстоять...

Поделиться сообщением

Paguk

Так я же пишу съездить на отдых а не на паром сколько простоишь, если на поджопнике ехать туда что не надо стоять а тут дорога приплачена и отдых даже))

Поделиться сообщением

valera61101

Почему сразу дебилы? Возможно человек обраткой забрал-очень даже не плохо)).

Такой вариант практически исключён. Заказчица - простое физ лицо, искала исполнителя по объявлениям. Как она могла выйти на "гастролёра"? В свою очередь "залётный" как бы подал объявление в наши газеты? Так что остаётся только один вариант: чел увёз туда квартирный переезд, разгрузился и взял попутку из Казани. Однако, чёт я на помойке не видел чтоб кто-то 8-10 тысяч предлагал за груз с Казани до Кирова. А за 2 тыши так нафиг париться? Эти же 2 тыщи берёшь за то чтоб с Чепецка в Киров чё-нить перекинуть. А тут, сначала надо на роуминг потратиться, потом разбираться где в незнакомом городе этот адрес загрузки, согласовывать дату, везти в Киров (т.к. на Чепецк крайне редко чё-то попадается) и если не кинут, то ждать что через несколько банковских дней тебе упадут деньги на счёт. Стоит ли оно того?

Поделиться сообщением

sasha71

А кто ожидание в очереди на паром оплачивает? Там можно неделю туда и неделю обратно отстоять...

Разве врут ,что быстро все по телеку? я бы сгонял,только если со своего региона.

Поделиться сообщением

Paguk

Такой вариант практически исключён. Заказчица - простое физ лицо, искала исполнителя по объявлениям. Как она могла выйти на "гастролёра"? В свою очередь "залётный" как бы подал объявление в наши газеты? Так что остаётся только один вариант: чел увёз туда квартирный переезд, разгрузился и взял попутку из Казани. Однако, чёт я на помойке не видел чтоб кто-то 8-10 тысяч предлагал за груз с Казани до Кирова. А за 2 тыши так нафиг париться? Эти же 2 тыщи берёшь за то чтоб с Чепецка в Киров чё-нить перекинуть. А тут, сначала надо на роуминг потратиться, потом разбираться где в незнакомом городе этот адрес загрузки, согласовывать дату, везти в Киров (т.к. на Чепецк крайне редко чё-то попадается) и если не кинут, то ждать что через несколько банковских дней тебе упадут деньги на счёт. Стоит ли оно того?

А ты думаешь у вас в газетах одни частники собственники машин и нет диспетчеровских объяв

Поделиться сообщением

Гость gera

Разве врут ,что быстро все по телеку?

У меня две машины отстояли 5 дней туда, 7 дней обратно, вернулись 1 сентября...легковые быстро переправляются.

Поделиться сообщением

valera61101

А ты думаешь у вас в газетах одни частники собственники машин и нет диспетчеровских объяв

думаю нет. Одни частники.

Поделиться сообщением

Paguk

думаю нет. Одни частники.

А зря и газета я думаю не одна у вас в которых объявы размещают

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

С чего же они разные, эти вещи? Это твое отношение к таким вещам разное, а вещи одни...

Я за всех и не говорю,разговор за Газелькин и за Радика, который сам признался в непорядочности...при чем мы с АНдреем здесь?!!!

табаки? Правильно АНдрей выше написал, что нет порядочных водителей в принципе...

Я ни я слова не моя :)  :)  :)

Поделиться сообщением

Гость gera

Каждый понимает написанное в меру своих способностей...

з.ы. я чуть не так сформулировал и подставил АНдрея, он писал немного по-другому, я просто утрировал...от своих слов не отказываюсь, но предлагаю их читать в контексте

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

gera,способности у всех разные :)  :)  :) ,а тем более возможности!!!

Поделиться сообщением

volgist

А зря и газета я думаю не одна у вас в которых объявы размещают

У нас реально табуреток в частных объявлениях нет. Только те, кто сам ездит и диспетчерит по стольку поскольку. Киров вообще по диспетчерам не на передовой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...