Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Гость gera

Владимир c330cp174rus, ответь, как бы поступил, если на твоем Нексте наемный водитель снимал детали на свою машину и гробил бы его?! Только честно...

Киров вообще по диспетчерам не на передовой

Свято место пусто не бывает(с)

Поделиться сообщением

Paguk

Гера вот около твоего магазина построил кто то еще больше магазин и поставил на продажу все тоже что есть у тебя и цены сделал меньше твоих что бы ты сам делал?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Я вот АНдрея высказывание не нашел????Правильно АНдрей выше написал, что нет порядочных водителей в принципе... можно ссылку????

а ТО ГОЛОСЛОВНО ОБВИНЯЮ ЧЕЛОВЕКА((((

Поделиться сообщением

Paguk

Ладно с вами хорошо но работать надо ;)

Поделиться сообщением

ВадимВ

Ладно с вами хорошо но работать надо
сколько можно...от работы кони., ну сам знаешь!

Поделиться сообщением

Гость gera

Я вот АНдрея высказывание не нашел????

Почитай внимательно, что я пишу, а то ты выхватываешь, что тебе хочется...

я чуть не так сформулировал и подставил АНдрея, он писал немного по-другому,

ТО ГОЛОСЛОВНО ОБВИНЯЮ ЧЕЛОВЕКА((((

Значит так относишься к человеку, раз обвиняешь не разобравшись...

как бы поступил, если на твоем Нексте наемный водитель снимал детали на свою машину и гробил бы его?!

Ты мне ответишь?

Гера вот около твоего магазина построил кто то еще больше магазин и поставил на продажу все тоже что есть у тебя и цены сделал меньше твоих что бы ты сам делал?

Таких магазинов по-трассе полно и на тех же стоянках, что у меня в том числе, где цены ниже в силу разных причин...работаю без оглядки на них, мне есть,что предложить клиенту кроме низкой цены ;)

Поделиться сообщением

187

И провода питания на Мегаджет у Лёхи в магазах нету..(((

Поделиться сообщением

Гость gera

И провода питания на Мегаджет у Лёхи в магазах нету..(((

Виноват...обещаю исправиться :(

Поделиться сообщением

ТЛТ

Я это с 2008 года говорю, ответ всегда один-ну а чо делать, у меня кредит, безработица, подагра, etc. Вообще, кто берёт "догруз" и "обраточку" самые настящие ЛГБТ

Надо прямо говорить что пидоры они ...Демпингут в расчёте на обратку и обратку по 2 -3 тонны берут за копейки со словами -2 дня ждал обратки стоял пришлось взять такую заявку ...Все кто такой хернёй страдают знайте что я о Вас такого мнения - Вы гомосексуалисты !! 

Изменено пользователем Алексей ТЛТ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Вы гомосексуалисты !!

...зато с работой :D

Поделиться сообщением

zenya

Леха !!! Вроде опять поехало Завтра груз на круиз забираю По ходу это только в августе спад был

Поделиться сообщением

187

Надо прямо говорить что пидоры они ...Демпингут в расчёте на обратку и обратку по 2 -3 тонны берут за копейки со словами -2 дня ждал обратки стоял пришлось взять такую заявку ...Все кто такой хернёй страдают знайте что я о Вас такого мнения - Вы гомосексуалисты !! 

Надо на парад сходить.

Поделиться сообщением

Гость gera

Леха !!! Вроде опять поехало

дай Бог, может переживем без особых потерь...

Поделиться сообщением

187

Леха !!! Вроде опять поехало Завтра груз на круиз забираю По ходу это только в августе спад был

Дыню не дам.

Поделиться сообщением

zenya

Дыню не дам.

Жмот !!!

Поделиться сообщением

ТЛТ

Жёны готовы долго ждать если только муж нормальную денежку приносит а иначе зачем такой мужик когда дома не бывает всё катается по стране ...Так что пускай работают, надеюсь они не задумываются что пока они так " работают" их жён тоже обрабатывают ..

Поделиться сообщением

Alex030569

Жёны готовы долго ждать если только муж нормальную денежку приносит а иначе зачем такой мужик когда дома не бывает всё катается по стране ...Так что пускай работают, надеюсь они не задумываются что пока они так " работают" их жён тоже обрабатывают ..

Алексей ТЛТ,у тебя все в порядке с черепной коробкой?

Поделиться сообщением

ВадимВ

у тебя все в порядке с черепной коробкой?
как и с коробкой передач.всякое случается  :D  :D

Поделиться сообщением

Кедр

Видимо в порядке...смог же мультиник создать... :D

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Жаль, что  тебе именно такая жена попалась...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость gera

Жаль, что тебе именно такая жена попалась...
Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

:D

Поделиться сообщением

Toyota007

У меня друг мореман,всегда говорил,после долгого похода 8% разводов гарантированно.И не важно,сколько мужик бабок приволок,Статистка страшная штука.

Поверь мне,любой бабе не только бабки нужны,им главнее тепло в доме.Это основа основ женщины...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

А зря и газета я думаю не одна у вас в которых объявы размещают

Газета конечно не одна.. Тока ты не сравнивай Чепецк и Казань. Зачем нужен диспетчер в маленьком городке? Эт первый вопрос. Второй: чё он прикурит, если дебилы по 300р на газели с заявки ездят? Его диспетчерских процентов на оплату сотовой связи не хватит.

Поделиться сообщением

valera61101

Ты в Казань за два дня собрался?...ни как аквапарк решил посетить на халяву)))) туда обратно меньше суток и пятера в кармане...вполне нормальный вариант если ты на межгороде сидиш.обратку на пару рублей можно зацепить но время потеряеш...

что ты там грузить выгружать целый день собрался ? обычно час - полтора укладывается и выгружается

час-полтора в незнакомом городе будешь только добираться до места загрузки, а ещё надо промониторить ати на предмет заявок, задать вопрос на форуме по поводу контактных данных (т.к. я естественно не плачу), дождаться ответа, созвониться с диспом. Всё это время. и нервы. Лучше у себя, где каждую тропинку знаешь холодильник перевезти с ПРР и взять штуку.

Поделиться сообщением

sasha71

Да мы то тоже в рейсах бывает обрабатываем. Вот обработать и еще бабок привезти вопрос довольно сложный. Так ,что бабки прежде всего !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...