Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 Владимир c330cp174rus, ответь, как бы поступил, если на твоем Нексте наемный водитель снимал детали на свою машину и гробил бы его?! Только честно... Киров вообще по диспетчерам не на передовойСвято место пусто не бывает(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 сентября, 2015 Гера вот около твоего магазина построил кто то еще больше магазин и поставил на продажу все тоже что есть у тебя и цены сделал меньше твоих что бы ты сам делал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я вот АНдрея высказывание не нашел????Правильно АНдрей выше написал, что нет порядочных водителей в принципе... можно ссылку????а ТО ГОЛОСЛОВНО ОБВИНЯЮ ЧЕЛОВЕКА(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ладно с вами хорошо но работать надо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ладно с вами хорошо но работать надосколько можно...от работы кони., ну сам знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 Я вот АНдрея высказывание не нашел????Почитай внимательно, что я пишу, а то ты выхватываешь, что тебе хочется... я чуть не так сформулировал и подставил АНдрея, он писал немного по-другому, ТО ГОЛОСЛОВНО ОБВИНЯЮ ЧЕЛОВЕКА((((Значит так относишься к человеку, раз обвиняешь не разобравшись... как бы поступил, если на твоем Нексте наемный водитель снимал детали на свою машину и гробил бы его?!Ты мне ответишь? Гера вот около твоего магазина построил кто то еще больше магазин и поставил на продажу все тоже что есть у тебя и цены сделал меньше твоих что бы ты сам делал?Таких магазинов по-трассе полно и на тех же стоянках, что у меня в том числе, где цены ниже в силу разных причин...работаю без оглядки на них, мне есть,что предложить клиенту кроме низкой цены ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 сентября, 2015 И провода питания на Мегаджет у Лёхи в магазах нету..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 И провода питания на Мегаджет у Лёхи в магазах нету..(((Виноват...обещаю исправиться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Я это с 2008 года говорю, ответ всегда один-ну а чо делать, у меня кредит, безработица, подагра, etc. Вообще, кто берёт "догруз" и "обраточку" самые настящие ЛГБТНадо прямо говорить что пидоры они ...Демпингут в расчёте на обратку и обратку по 2 -3 тонны берут за копейки со словами -2 дня ждал обратки стоял пришлось взять такую заявку ...Все кто такой хернёй страдают знайте что я о Вас такого мнения - Вы гомосексуалисты !! Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Алексей ТЛТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 Вы гомосексуалисты !!...зато с работой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 сентября, 2015 ...зато с работой :DЛеха !!! Вроде опять поехало Завтра груз на круиз забираю По ходу это только в августе спад был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 сентября, 2015 Надо прямо говорить что пидоры они ...Демпингут в расчёте на обратку и обратку по 2 -3 тонны берут за копейки со словами -2 дня ждал обратки стоял пришлось взять такую заявку ...Все кто такой хернёй страдают знайте что я о Вас такого мнения - Вы гомосексуалисты !! Надо на парад сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 Леха !!! Вроде опять поехалодай Бог, может переживем без особых потерь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 сентября, 2015 Леха !!! Вроде опять поехало Завтра груз на круиз забираю По ходу это только в августе спад былДыню не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 сентября, 2015 Дыню не дам.Жмот !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 7 сентября, 2015 ...зато с работой :DЖёны готовы долго ждать если только муж нормальную денежку приносит а иначе зачем такой мужик когда дома не бывает всё катается по стране ...Так что пускай работают, надеюсь они не задумываются что пока они так " работают" их жён тоже обрабатывают .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жёны готовы долго ждать если только муж нормальную денежку приносит а иначе зачем такой мужик когда дома не бывает всё катается по стране ...Так что пускай работают, надеюсь они не задумываются что пока они так " работают" их жён тоже обрабатывают ..Алексей ТЛТ,у тебя все в порядке с черепной коробкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 сентября, 2015 у тебя все в порядке с черепной коробкой?как и с коробкой передач.всякое случается :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 сентября, 2015 Видимо в порядке...смог же мультиник создать... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жёны готовы долго ждать если только муж нормальную денежку приносит а иначе зачем такой мужик когда дома не бывает всё катается по стране ...Так что пускай работают, надеюсь они не задумываются что пока они так " работают" их жён тоже обрабатывают ..Жаль, что тебе именно такая жена попалась... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 Жаль, что тебе именно такая жена попалась... Возникла ошибкаВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жёны готовы долго ждать если только муж нормальную денежку приносит а иначе зачем такой мужик когда дома не бывает всё катается по стране ...Так что пускай работают, надеюсь они не задумываются что пока они так " работают" их жён тоже обрабатывают ..У меня друг мореман,всегда говорил,после долгого похода 8% разводов гарантированно.И не важно,сколько мужик бабок приволок,Статистка страшная штука.Поверь мне,любой бабе не только бабки нужны,им главнее тепло в доме.Это основа основ женщины... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 сентября, 2015 А зря и газета я думаю не одна у вас в которых объявы размещаютГазета конечно не одна.. Тока ты не сравнивай Чепецк и Казань. Зачем нужен диспетчер в маленьком городке? Эт первый вопрос. Второй: чё он прикурит, если дебилы по 300р на газели с заявки ездят? Его диспетчерских процентов на оплату сотовой связи не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ты в Казань за два дня собрался?...ни как аквапарк решил посетить на халяву)))) туда обратно меньше суток и пятера в кармане...вполне нормальный вариант если ты на межгороде сидиш.обратку на пару рублей можно зацепить но время потеряеш...что ты там грузить выгружать целый день собрался ? обычно час - полтора укладывается и выгружаетсячас-полтора в незнакомом городе будешь только добираться до места загрузки, а ещё надо промониторить ати на предмет заявок, задать вопрос на форуме по поводу контактных данных (т.к. я естественно не плачу), дождаться ответа, созвониться с диспом. Всё это время. и нервы. Лучше у себя, где каждую тропинку знаешь холодильник перевезти с ПРР и взять штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жёны готовы долго ждать если только муж нормальную денежку приносит а иначе зачем такой мужик когда дома не бывает всё катается по стране ...Так что пускай работают, надеюсь они не задумываются что пока они так " работают" их жён тоже обрабатывают ..Да мы то тоже в рейсах бывает обрабатываем. Вот обработать и еще бабок привезти вопрос довольно сложный. Так ,что бабки прежде всего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты