Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

volgist

...пока ты не стал выкручиваться и юлить как уж на сковородке.

Ты торгаша  работника торговли призываешь принципов придерживаться? Обезумел что-ли? 

Поделиться сообщением

Гость gera

sky, эмоций много в написанном, а смысловой нагрузки нет...я не юлил и отказывался от своих слов, просто ты прочитай их в контексте(не очень сложно слово?)...кстати, никто из "настоящих мужиков" и "порядочных водил" мне так и не ответили прямо, как бы они поступили, если бы разворовывали их топливо и машину...включая тебя, который сильно оскорбился написанным.

призываешь принципов придерживаться?

Что и следовало доказать...

Поделиться сообщением

sky

Чтобы "фан группа" претензий не имела, напишу немного о работе за сегодня. По 12 руб на круг на дальнюю обл. сказали что дорого и это им нужна была 4х метровка. С поездки я бы имел прибылью . + 450 км. - километраж + полный раб. день. Пришлось ехать повторно строй мусор вывозить. На этот раз был один пластик. За час всё сделал: - 7 км. и всего лишь на 700 руб. чистыми получил меньше, чем за область и день работы. На завтра пока заявок нет, хотел на дачу поехать, но блин дождь счас шибанул не мелкий, посмотрим .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

...не,на зверушек я не злой,я в акуе когда понял весь этот убогий шапито :D

Не всем дано родиться высокоприматным самцом))

Поделиться сообщением

sasha71

В принципе я примерно так и думал...интеллект или есть или его нет ;) Ты сейчас многим парням на форуме в лицо плюнул, кто хоть и не русский по национальности, но понимает больше тебя и без ошибок по-русски пишет...

Он имеет ввиду,что Москва это другое государство. Бывает русский,а бывает русский Москвич. Мне недавно один москвич на другом форуме написал,что он москвич,а я быдло :)  :)

Поделиться сообщением

игорь 163

Чтобы "фан группа" претензий не имела, напишу немного о работе за сегодня. По 12 руб на круг на дальнюю обл. сказали что дорого и это им нужна была 4х метровка. С поездки я бы имел прибылью . + 450 км. - километраж + полный раб. день. Пришлось ехать повторно строй мусор вывозить. На этот раз был один пластик. За час всё сделал: - 7 км. и всего лишь на 700 руб. чистыми получил меньше, чем за область и день работы. На завтра пока заявок нет, хотел на дачу поехать, но блин дождь счас шибанул не мелкий, посмотрим .

у нас в Самаре пластик , обрезки от окон пластиковых принимают по 25 руб. кг

Поделиться сообщением

sky

у нас в Самаре пластик , обрезки от окон пластиковых принимают по 25 руб. кг

О, а я его на мусорку, не мог раньше написать. :D

Поделиться сообщением

Гость gera

Он имеет ввиду,что Москва это другое государство.

Не выдумывай, он просто хотел меня задеть, а не подумал и пришлось оправдываться...

один москвич на другом форуме написал,что он москвич,а я быдло

Я же тебе такого не писал, правда? Тогда мне эта информация ни к чему...

Поделиться сообщением

sky

Вчера что вывозили мебель старую, уже на мусорке нет, растащили всё, хотя контейнер большой ещё стоит не вывезенный, думаю, завтра и пластика не будет. :D 

Не выдумывай, он просто хотел меня задеть, а не подумал и пришлось оправдываться...

Да успокойся же ты, не такой ты и большой (не в физическом смысле) человек, чтобы тебя задевать в чём то. Своё мнение о водилах ты уже написал.

Поделиться сообщением

Гость gera

Своё мнение о водилах ты уже написал.

Ответ будет на мой вопрос про воровство,или соскочишь по тихой, как "настоящий мужик"?

Поделиться сообщением

ТЛТ

Ответ будет на мой вопрос про воровство,или соскочишь по тихой, как "настоящий мужик"?

Новости смотришь ? ) Он уже едет к тебе ...

Поделиться сообщением

AHдрей

... нет порядочных водителей в принципе...
"Чё", так и писал?

Поделиться сообщением

Гость gera

"Чё", так и писал?

Я уже выше написал, что оговорил тебя, сам того не желая...твой пост, что не найти хорошего водителя, не к тому приплел...извини уж

Изменено пользователем gera
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

... Мне недавно один москвич на другом форуме написал,что он москвич,а я быдло :)  :)

Он давно в столицу приехал?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Владимир c330cp174rus, ответь, как бы поступил, если на твоем Нексте наемный водитель снимал детали на свою машину и гробил бы его?! Только честно...

Набил бы морду)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

А если салярку сэкономил и продал это уже чисто его заслуга и его деньги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

основа экономии салярки в покупке дешевой солярки.

Изменено пользователем rusgg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

основа экономии салярки в покупке дешевой солярки.

заблуждение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Gas3302

их жён тоже обрабатывают ..

ну зачем все карты то раскрывать :D

Поделиться сообщением

rusgg

заблуждение.

А с появлением новых технологий учета топлива, пожалуй единственно возможно стало покупать дешевле топливо и левыми чеками отчитываться на большую сумму.

Поделиться сообщением

AHдрей

заблуждение.

Если зимой, грелся (не глушил) и соляры пережёг - платит хозяин?!

Если летом не грелся, сэкономил топливо - "это уже чисто его заслуга и его деньги"?!

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Если зимой, грелся (не глушил) и соляры пережёг - платит хозяин?!

Если летом не грелся, сэкономил топливо - "это уже чисто его заслуга и его деньги"?!

Зимние-летние нормы расхода никто не отменял  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Поделиться сообщением

AHдрей

Зимние-летние нормы расхода никто не отменял  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Нормы завода изготовителя, минтранса?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

AHдрей,там вопрос был поставлен про собственную машину и наёмного водителю т.е. нормы расхода должен знать сам хозяин прежде всего .Хотя и в нормы минтранса укладывался когда на хозяйской машине работал и на карман оставалось :)

Поделиться сообщением

Alex030569

А с появлением новых технологий учета топлива, пожалуй единственно возможно стало покупать дешевле топливо и левыми чеками отчитываться на большую сумму.

Вот газ с АГЗС продают по заниженным ценам и без чека,вот это чистое воровство.А про дизель разговора не может быть,тут водитель сам решает-экономить и потом продать или тапку в пол или может знать короткий маршрут,но топливо списывается по длинному.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...