volgist 1 060 Опубликовано 7 сентября, 2015 ...пока ты не стал выкручиваться и юлить как уж на сковородке. Ты торгаша работника торговли призываешь принципов придерживаться? Обезумел что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 sky, эмоций много в написанном, а смысловой нагрузки нет...я не юлил и отказывался от своих слов, просто ты прочитай их в контексте(не очень сложно слово?)...кстати, никто из "настоящих мужиков" и "порядочных водил" мне так и не ответили прямо, как бы они поступили, если бы разворовывали их топливо и машину...включая тебя, который сильно оскорбился написанным. призываешь принципов придерживаться?Что и следовало доказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 сентября, 2015 Чтобы "фан группа" претензий не имела, напишу немного о работе за сегодня. По 12 руб на круг на дальнюю обл. сказали что дорого и это им нужна была 4х метровка. С поездки я бы имел прибылью . + 450 км. - километраж + полный раб. день. Пришлось ехать повторно строй мусор вывозить. На этот раз был один пластик. За час всё сделал: - 7 км. и всего лишь на 700 руб. чистыми получил меньше, чем за область и день работы. На завтра пока заявок нет, хотел на дачу поехать, но блин дождь счас шибанул не мелкий, посмотрим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 7 сентября, 2015 ...не,на зверушек я не злой,я в акуе когда понял весь этот убогий шапито :DНе всем дано родиться высокоприматным самцом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 сентября, 2015 В принципе я примерно так и думал...интеллект или есть или его нет ;) Ты сейчас многим парням на форуме в лицо плюнул, кто хоть и не русский по национальности, но понимает больше тебя и без ошибок по-русски пишет...Он имеет ввиду,что Москва это другое государство. Бывает русский,а бывает русский Москвич. Мне недавно один москвич на другом форуме написал,что он москвич,а я быдло :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 7 сентября, 2015 Чтобы "фан группа" претензий не имела, напишу немного о работе за сегодня. По 12 руб на круг на дальнюю обл. сказали что дорого и это им нужна была 4х метровка. С поездки я бы имел прибылью . + 450 км. - километраж + полный раб. день. Пришлось ехать повторно строй мусор вывозить. На этот раз был один пластик. За час всё сделал: - 7 км. и всего лишь на 700 руб. чистыми получил меньше, чем за область и день работы. На завтра пока заявок нет, хотел на дачу поехать, но блин дождь счас шибанул не мелкий, посмотрим .у нас в Самаре пластик , обрезки от окон пластиковых принимают по 25 руб. кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 сентября, 2015 у нас в Самаре пластик , обрезки от окон пластиковых принимают по 25 руб. кгО, а я его на мусорку, не мог раньше написать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 Он имеет ввиду,что Москва это другое государство.Не выдумывай, он просто хотел меня задеть, а не подумал и пришлось оправдываться... один москвич на другом форуме написал,что он москвич,а я быдлоЯ же тебе такого не писал, правда? Тогда мне эта информация ни к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вчера что вывозили мебель старую, уже на мусорке нет, растащили всё, хотя контейнер большой ещё стоит не вывезенный, думаю, завтра и пластика не будет. :D Не выдумывай, он просто хотел меня задеть, а не подумал и пришлось оправдываться... Да успокойся же ты, не такой ты и большой (не в физическом смысле) человек, чтобы тебя задевать в чём то. Своё мнение о водилах ты уже написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 Своё мнение о водилах ты уже написал.Ответ будет на мой вопрос про воровство,или соскочишь по тихой, как "настоящий мужик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ответ будет на мой вопрос про воровство,или соскочишь по тихой, как "настоящий мужик"?Новости смотришь ? ) Он уже едет к тебе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 сентября, 2015 ... нет порядочных водителей в принципе..."Чё", так и писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) "Чё", так и писал?Я уже выше написал, что оговорил тебя, сам того не желая...твой пост, что не найти хорошего водителя, не к тому приплел...извини уж Изменено 7 сентября, 2015 пользователем gera 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 ... Мне недавно один москвич на другом форуме написал,что он москвич,а я быдло :) :)Он давно в столицу приехал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 8 сентября, 2015 Владимир c330cp174rus, ответь, как бы поступил, если на твоем Нексте наемный водитель снимал детали на свою машину и гробил бы его?! Только честно... Набил бы морду))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 8 сентября, 2015 А если салярку сэкономил и продал это уже чисто его заслуга и его деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) основа экономии салярки в покупке дешевой солярки. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем rusgg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 310 Опубликовано 8 сентября, 2015 основа экономии салярки в покупке дешевой солярки.заблуждение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 8 сентября, 2015 их жён тоже обрабатывают ..ну зачем все карты то раскрывать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 8 сентября, 2015 заблуждение.А с появлением новых технологий учета топлива, пожалуй единственно возможно стало покупать дешевле топливо и левыми чеками отчитываться на большую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 заблуждение.Если зимой, грелся (не глушил) и соляры пережёг - платит хозяин?!Если летом не грелся, сэкономил топливо - "это уже чисто его заслуга и его деньги"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 8 сентября, 2015 Если зимой, грелся (не глушил) и соляры пережёг - платит хозяин?!Если летом не грелся, сэкономил топливо - "это уже чисто его заслуга и его деньги"?!Зимние-летние нормы расхода никто не отменял :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 Зимние-летние нормы расхода никто не отменял :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Нормы завода изготовителя, минтранса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 8 сентября, 2015 AHдрей,там вопрос был поставлен про собственную машину и наёмного водителю т.е. нормы расхода должен знать сам хозяин прежде всего .Хотя и в нормы минтранса укладывался когда на хозяйской машине работал и на карман оставалось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 310 Опубликовано 8 сентября, 2015 А с появлением новых технологий учета топлива, пожалуй единственно возможно стало покупать дешевле топливо и левыми чеками отчитываться на большую сумму.Вот газ с АГЗС продают по заниженным ценам и без чека,вот это чистое воровство.А про дизель разговора не может быть,тут водитель сам решает-экономить и потом продать или тапку в пол или может знать короткий маршрут,но топливо списывается по длинному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты