Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 С прибылью в 1,5%?По нынешним временам не самая плохая прибыль, чаще в минус уходим :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 сентября, 2015 ППЦ, погнали.. Вот чего, а экономист из меня хреновый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 сентября, 2015 AHдрей, Мне больше другая система нравиться,у всех все есть,кроме денег,и по этому ни кто ни чего не покупает,кроме жратвы.И все в месте продолжаем тихонько садиться в лужу..Потому,что товарооборот падает со страшной силой.Класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 сентября, 2015 Сохранить курс рубля можно единственным способом - закрыть границы и запретить хождение валюты на территории страны. Ты потдержишь такое решение?да скорее бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я надеюсь ты шутишь? Курс рубля не должен зависть от энергоресурсов, продаваемых за границу за эти самые доллары...тогда и запрещать ничего не придется.Вот ты специалист связи. Почему торгуешь импортным товаром, а не производишь свою технику? Как раз это и ведет в зависимости рубля от энергоресурсов. Нефть росла- рубль падал, нефть упала - рубль падает! Это зависимость от энергоресурсов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 8 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=CIrBgRfksLU Осторожно! Не нормативная лексика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 Да,что ты говоришь?А как же тогда в Китае,доллар почти 10 лет был заморожен????Не расскажешь???А ты не расскажешь какая зарплата в Китае была эти 10 лет? Почему все мировые производители переехали в Китай? Поверь, не за качество - За дешевизну рабочей силы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот когда до людей начнёт доходить, что курс рубля и цена нефти не связаны между собой, тогда может что-то и изменится, но не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 Правительство прежде всего должно создать в стране здоровые условия для ведения бизнеса, от микро до гигантов, а не заниматься дележкой и рейдерством.Как, ещё "здоровее"? Отменить налоги? Совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 Почему торгуешь импортным товаром, а не производишь свою технику?Некорректная поставка вопроса, я торговец, а не производитель в данном случае. А импортным товаром торгуют все и я в том числе по двум причинам, первое клиент хочет импортный товар, как более качественный и менее дорогой, чем отечественный. Второе-оборудование взамен импортному в РФ практически не производят, не выгодно экономически и причины этого кроются именно в неэффективной и зачастую преступной работе правительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 По нынешним временам не самая плохая прибыль, чаще в минус уходим :(Ха! По Станиславскому- Не верю!AHдрей, Мне больше другая система нравиться,у всех все есть,кроме денег,и по этому ни кто ни чего не покупает,кроме жратвы.И все в месте продолжаем тихонько садиться в лужу..Потому,что товарооборот падает со страшной силой.Класс."Утопический социализм"да скорее бы ужеИ пневмо подвеску на свой авто ты уже не поставишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Как, ещё "здоровее"? Отменить налоги? Совсем?Если ты не в теме, то как я в паре предложений донесу тебе это? Спроси знакомых предпринимателей, какой сейчас "здоровый" климат... до людей начнёт доходить, что курс рубля и цена нефти не связаны между собойЭто связанно напрямую, недополученные в бюджет деньги из снижения стоимости нефти компенсируются повышением курса валюты, за которую эта нефть продается.Хотя ты можешь фантазировать разные вещи, реалии от этого не изменятся...курс устанавливают "вручную"!! Изменено 8 сентября, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 Некорректная поставка вопроса, я торговец, а не производитель в данном случае. А импортным товаром торгуют все и я в том числе по двум причинам, первое клиент хочет импортный товар, как более качественный и менее дорогой, чем отечественный. Второе-оборудование взамен импортному в РФ практически не производят, не выгодно экономически и причины этого кроются именно в неэффективной и зачастую преступной работе правительства.Лёш, это не камень в твой огород. Это факты. И я не по профессии работаю. Как большенство.Поэтому и нет производства, своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 сентября, 2015 Биржевые курсы:USD−0,40-0,4068,71EUR−0,33-0,3376,83Нефть+1,57%+1,57%48,51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 Если ты не в теме, то как я в паре предложений донесу тебе это? Спроси знакомых предпринимателей, какой сейчас "здоровый" климат...Когда он был "здоровым"?...курс устанавливают "вручную"!!Барыги на бирже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 Когда он был "здоровым"?Не поверишь, но за 4 года нахождения Д.Медведева на посту президента было очень много моментов, упрощающих жизнь предпринимателям и была надежда, что страна пойдет по такому пути...увы, нет :( Барыги на бирже!!!НаИбулина в центробанке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 НаИбулина в центробанке...При Игнатьеве было лучше? Или при Геращенке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 При Игнатьеве было лучше? Или при Геращенке?Это пешки, главное кто их за веревочки дергает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 Не поверишь, но за 4 года нахождения Д.Медведева на посту президента было очень много моментов, упрощающих жизнь предпринимателям и была надежда, что страна пойдет по такому пути...увы, нет :(Решения во время правление Д.Медведева, оценивается не однозначно. Особенно в народе. Западно ориентированные предпрениматели - другого мнения. Как в прочем и наши западные "друзья".Это пешки, главное кто их за веревочки дергает...А Ильвира, самостоятельная фигура? Кто самостоятелен? В.В.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 Ты и сам все прекрасно понимаешь, зачем меня спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ты и сам все прекрасно понимаешь, зачем меня спрашиваешь?А попизговорить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 сентября, 2015 Решения во время правление Д.Медведева, оценивается не однозначно. Особенно в народе.Удивительно, что кто-то вообще рассматривает правительство Медведева как какое-то отдельно взятое, выбивающееся из курса. Форму ментам поменяли и время попереводили, всё. А вот площадку детскую, со времён совка не ремонтированную, у нас во дворе при Путине поставили, правда, супруга моя её пропедалировала неслабо, иначе фиг бы. PS. Мне вот интересно, уважаемый Тойота меня в своё время за "самку собаки" написанную через букву "Ц" наградил предупреждением, тут выше члена правительства поперёк правил форума псевдоматом кличут, какая его реакция? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) PS. Мне вот интересно, уважаемый Тойота меня в своё время за "самку собаки" написанную через букву "Ц" наградил предупреждением, тут выше члена правительства поперёк правил форума псевдоматом кличут, какая его реакция?Нормальным шрифтом очкуешь написать? Так ты жалобу нажми...лучше пару раз и вселенская справедливость востержествует :D Изменено 8 сентября, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вчера заказ от диспа,говорит звони клиенту надо увезти барахло в Болотное(140 км. от томска),я говорит озвучила цену 3000р.поездка.плюс 550р.час по городу.Я ей отвечаю что не поеду за такую ставку,она говорит звони договаривайся сам,звоню,общаюсь с клиентом(очень плохо говорит по русски),озвучиваю ему ставку в5000р.,он отказывается,вежливо прощаемся.,через пол часа опять звонит дисп,звони этому клиенту,звоню,начинает требовать скидка,на что получает ответ что скидки не будет.Ладно говорит приезжай,говорит адрес,приезжаю через час,абонент не абонент,больше не я не дисп ему так и не дозвонились,постоял десять минут и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 Удивительно, что кто-то вообще рассматривает правительство Медведева как какое-то отдельно взятое, выбивающееся из курса.Представь себе, что есть умные люди, который умеют мыслить независимо от шаблонов и штампов общепринятых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты