Гость gera Опубликовано 13 сентября, 2015 ЧУШКА НЕ КУШАЕТ.а бобра ест...Свиной жир-это смерть,а бобр-это диетическое мясо. Не мне бы кабанчика Ну или оленинкиОленинки не предвидится, а на кабанчика в конце месяца еду...про тебя помню ;) так они прям вдоль дороги сидят и чешутсяУ нас наших черных не осталось, только канадские рыжие бобры, не заметил какие именно были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 13 сентября, 2015 Рыжие и были , лапы к верху и сидят брюхо чешут , такого я больше ни где не встречал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 13 сентября, 2015 Оленинки не предвидится, а на кабанчика в конце месяца еду...про тебя помню ;)Ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 13 сентября, 2015 Свиной жир-это смертьДа ну ? С детства сало кушаю ...ещё живой! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 сентября, 2015 Да ну ? С детства сало кушаю ...ещё живой! :DДай Бог, но рисковать не стоит...я и так не спортивной комплекции и доп.жир мне ни к чему, стараюсь избегать.. Ждем-сПоехали вместе, но есть НО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 сентября, 2015 ..я и так не спортивной комплекциидак Андрюха БРОДЯГА 74, еле-еле 16 кг в мокрой фуфайке вытягивает. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 13 сентября, 2015 дак Андрюха БРОДЯГА 74, еле-еле 16 кг в мокрой фуфайке вытягивает. :D :D85.....а если несколько дней в туалет не ходить.больше :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 сентября, 2015 .а если несколько дней в туалет не ходить.большеаккуратней с этим! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 сентября, 2015 еле-еле 16 кг в мокрой фуфайке вытягиваетв смыcле гирю пудовую?...так я двумя пудами играюсь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 сентября, 2015 Дай Бог, но рисковать не стоит...я и так не спортивной комплекции и доп.жир мне ни к чему, стараюсь избегать.. Глупостей начитался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 13 сентября, 2015 Дай Бог, но рисковать не стоит...я и так не спортивной комплекции и доп.жир мне ни к чему, стараюсь избегать.. Поехали вместе, но есть НО...Но... всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 13 сентября, 2015 Что парни , работа закончилась B) Всякую херню пишете..Кто сегодня сколько заработал НА ГАЗ ели...Я 2000 рубля..чему очень не рад :wacko: Зима впереди :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 13 сентября, 2015 Что парни , работа закончилась B) Всякую херню пишете..Кто сегодня сколько заработал НА ГАЗ ели...Я 2000 рубля..чему очень не рад :wacko: Зима впереди :rolleyes:У меня выходной А вчера 6500 за пробег меньше 300 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 13 сентября, 2015 Сегодня: Владимир-Муром 5000р. Пробег 326км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 сентября, 2015 сегодня - 800 рублей,мебель у себя во дворе перевёз,пробег 50 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 13 сентября, 2015 Уже месяц на каникулах...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 13 сентября, 2015 Сегодня: Владимир-Муром 5000р. Пробег 326км.если не секрет, почему заказчик выбрал именно 2705? Судя по ставке многие тенты были бы не против съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 13 сентября, 2015 демпинганул, в екб поеду утром по 11,5 в круг...с соседом общался, шкоду с доплатой махнул на хино древнюю но длинную и 50 кубовую. ездит по 25р но в одну сторону. подарил ему купленную себе сидушку, он от радости подарил мне кусок линолиума 4х3 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 13 сентября, 2015 если не секрет, почему заказчик выбрал именно 2705? Судя по ставке многие тенты были бы не против съездить.Специфика груза- медикаменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishademon 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 Еду завтра с Ульяновска во владикавказ. Первый раз в ту сторону. Подскажите, есть там ао дороге какие то сюрпризы, или как везде, все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 13 сентября, 2015 Еду завтра с Ульяновска во владикавказ. Первый раз в ту сторону. Подскажите, есть там ао дороге какие то сюрпризы, или как везде, все норм?Главное не нарушай.Удачной дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 13 сентября, 2015 Рыжие и были , лапы к верху и сидят брюхо чешут , такого я больше ни где не встречал .Эх Андрюха, они же тебя приветствовали и пожрать просили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 13 сентября, 2015 Еду завтра с Ульяновска во владикавказ. Первый раз в ту сторону. Подскажите, есть там ао дороге какие то сюрпризы, или как везде, все норм?Кавказ жи есть.Нормально там как и везде, газели особо не интересны там.Горы-красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 13 сентября, 2015 Что парни , работа закончилась B) Всякую херню пишете..Кто сегодня сколько заработал НА ГАЗ ели...Я 2000 рубля..чему очень не рад :wacko: Зима впереди :rolleyes:Неделя почти впустую прошла(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 13 сентября, 2015 Постоянка на "дядиной" 4 килорубля - смена, график сутки двое. Сегодня воскресенье и я нафиг никому не нужен, так что работал на диване и пялился в планшет. Своя стоит и ждёт ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты