Alex030569 6 284 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну один конечно не выдержишь две машины,надо иметь надежного помошника -работника.Но сейчас все через деньги,был у меня водила на второй Газельки по нашим городским данным тис 20 выходило у него.Так увидал на АВИТО что в Москве по 100000 платят Газелистам умчался туда.В итоге на монолите 15 сут 30000р зарплата.Рыба ищет где глубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я через диспечера никогда не работал...У меня по всем газетам и у предпринемателей данные мои.А катания по АТИ или от предложений от диспа в одну сторону за 10 руб назад за 3руб это не мое.Сейчас смотрел ради любопытства цены от АТИ ,в Москву с Чебоксар 3000руб нал на выгрузке в районе третьего кольца 700кг груза :blink: :blink: :blink: На заборе тоже много чего пишут :) можно и рубль поставить а вот кто поедет вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo22rus 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну один конечно не выдержишь две машины,надо иметь надежного помошника -работника.Но сейчас все через деньги,был у меня водила на второй Газельки по нашим городским данным тис 20 выходило у него.Так увидал на АВИТО что в Москве по 100000 платят Газелистам умчался туда.В итоге на монолите 15 сут 30000р зарплата.как говорится - каждому свое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Рыба ищет где глубже.Про тех кто на вахте, пишут так...КТО ЖЕНОЙ НЕ ДОРОЖИТ ТОТ У ЛУНОЧКИ СИДИТ :D :D :D ЮМОР Изменено 14 сентября, 2015 пользователем грузоперевозчик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo22rus 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Про тех кто на вахте, пишут так...КТО ЖЕНОЙ НЕ ДОРОЖИТ ТОТ У ЛУНОЧКИ СИДИТ :D :D :D ЮМОРя одно время чуть не уехал на вахту, пока ребенку было 6 мес...щас думаю,и хорошо что не уехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 сентября, 2015 ага, седня коллеги газелисты говорили, что одному дисп предложила с барнаула до кемерова 2500 поехать. Она говорит, для газельки это норм цена... :blink: :blink:По 13руб,если брать,половина дохода идет на топливо,на ремонт просто не остается.Может крупная фирма и выкрутится,но частник нет. Если даже здраво рассудить меньше 15 р она убыточна. Приходится и так выкручиваться,трамбовать до 2 тонн,брать несколько заявок по маршруту и еще подрабатывать грузчиком. У меня только так получается,хотя работы бывают разные.Мечтаю Спец транспорт на базе Газели или Валдая,там уже точно не пропадешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тяглоседло 26 Опубликовано 14 сентября, 2015 По 13руб,если брать,половина дохода идет на топливо,на ремонт просто не остается.Может крупная фирма и выкрутится,но частник нет. Если даже здраво рассудить меньше 15 р она убыточна. Приходится и так выкручиваться,трамбовать до 2 тонн,брать несколько заявок по маршруту и еще подрабатывать грузчиком. У меня только так получается,хотя работы бывают разные.Мечтаю Спец транспорт на базе Газели или Валдая,там уже точно не пропадешь...бензовоз,молоковоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo22rus 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 По 13руб,если брать,половина дохода идет на топливо,на ремонт просто не остается.Может крупная фирма и выкрутится,но частник нет. Если даже здраво рассудить меньше 15 р она убыточна. Приходится и так выкручиваться,трамбовать до 2 тонн,брать несколько заявок по маршруту и еще подрабатывать грузчиком. У меня только так получается,хотя работы бывают разные.Мечтаю Спец транспорт на базе Газели или Валдая,там уже точно не пропадешь...трамбовать до 2 тонн на газельке??брать догруз??и еще грузчиком работать??извини, но я бы продолжать спорить с тобой не хотел. Разная у нас математика. И физика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 сентября, 2015 бензовоз,молоковозМолоковоз можно пристроить,Валдай эвакуатор переломка неплохо. А про эвакуатор на базе Газели не слышал отзывов.Да и вообще интересны спец машины на базе Газ. В прошлом занимался установкой на Газ К0 53 вакуумных установок отгоняя в Арзамас шасси.и перегонкой новых авто. Но это были Газоны разные.трамбовать до 2 тонн на газельке??брать догруз??и еще грузчиком работать??извини, но я бы продолжать спорить с тобой не хотел. Разная у нас математика. И физика.Почему??? Это в милионнике можно перебирать работой,а тут в АУЛЕ мы цепляемся за любую работу. Так ,как работы нет никакой,а нужно жить,детей учить. Россия разная очень бывает,по телеку не слушай,брехни половина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo22rus 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Молоковоз можно пристроить,Валдай эвакуатор переломка неплохо. А про эвакуатор на базе Газели не слышал отзывов.Да и вообще интересны спец машины на базе Газ. В прошлом занимался установкой на Газ К0 53 вакуумных установок отгоняя в Арзамас шасси.и перегонкой новых авто. Но это были Газоны разные.Почему??? Это в милионнике можно перебирать работой,а тут в АУЛЕ мы цепляемся за любую работу. Так ,как работы нет никакой,а нужно жить,детей учить. Россия разная очень бывает,по телеку не слушай,брехни половина.да дело ж не в телике, и брехне там.у нас то тоже не мегаполис, где всё хорошо, да, судя по всему, и в мегарполисах не всё хорошо...просто я две тонны не повез на днях пленки. Клиент потом искал, оказалось по документам, около 2.8...Понимаю, что каждый крутится, как хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 сентября, 2015 да дело ж не в телике, и брехне там.у нас то тоже не мегаполис, где всё хорошо, да, судя по всему, и в мегарполисах не всё хорошо...просто я две тонны не повез на днях пленки. Клиент потом искал, оказалось по документам, около 2.8...Понимаю, что каждый крутится, как хочет.Ну 2 т для тентованной машинки это" семечки" У меня одна будка 700 весит,тут уже тяжело 2 т конечно,тем более 2,8. Мне предлагали овощи возить постоянку,но возить под 3 тонны,я тоже отказался. А до двух тонн по месту можно и взять иногда.Еше предлагали лимонад,а грузить тоже не мало,тоже отказался.Всему ,конечно есть предел. Разрешишь один раз погрузить 2,а на другой раз обязательно попросят загрузить 3 тонны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo22rus 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну 2 т для тентованной машинки это" семечки" У меня одна будка 700 весит,тут уже тяжело 2 т конечно,тем более 2,8. Мне предлагали овощи возить постоянку,но возить под 3 тонны,я тоже отказался. А до двух тонн по месту можно и взять иногда.Еше предлагали лимонад,а грузить тоже не мало,тоже отказался.Всему ,конечно есть предел. Разрешишь один раз погрузить 2,а на другой раз обязательно попросят загрузить 3 тонны :)да оно понятно, но я стараюсь больше 1.5 не возить. Знаю, что есть норм режимы и ставки.Но, даже если ближе к 2 тоннам или 2.3 по весу, мне проще вызвать знакомого. сегодня я ему, завтра он мне.такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 сентября, 2015 да оно понятно, но я стараюсь больше 1.5 не возить. Знаю, что есть норм режимы и ставки.Но, даже если ближе к 2 тоннам или 2.3 по весу, мне проще вызвать знакомого. сегодня я ему, завтра он мне.такие делаКогда мне поступает заявка,я сразу спрашиваю,каков характер груза. Зачастую заказчик сам не знает его вес. Особенно часто груз не ложился по длине. Тент можно снять,подвязать борт,а с будкой все сложнее. Заказчик редко спрашивает,на какой машине Вы приедете,так ,что лучше сто раз переспросить. Если получается перегруз ,то даю телефон товарища(у него бычок Зил),а он подгоняет иногда груз мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 14 сентября, 2015 Сегодня рассчитался с автобазы , хотя теперь это уже и не автобаза а не пойми что столько лет работал на автобусе а сегодня новый начальник стал сватать старый камаз а мне он зачем вот плюнул и ушёл , теперь в поисках работы , и на соболе заказов почти нет ,единственное звали на сканию уголь возить вот сижу думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Сегодня рассчитался с автобазы , хотя теперь это уже и не автобаза а не пойми что столько лет работал на автобусе а сегодня новый начальник стал сватать старый камаз а мне он зачем вот плюнул и ушёл , теперь в поисках работы , и на соболе заказов почти нет ,единственное звали на сканию уголь возить вот сижу думаю.Ну у вас там не то что на Соболь,на Газельку обычную работы нет.Везде один уголь,уголь,уголь.Сколько не приезжал к вам,ни когда обратки не было.Да и не только у меня,на фурах пустые уходят от туда.Может стоило тебе поработать на стареньком Камазе, пока другую работу ищешь. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) единственное звали на сканию уголь возить вот сижу думаю.А чё думать-то? Скамейка не Камаз, тем более у Вас. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ага на ремонте стоять и объяснительные писать почему мало рейсов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 сентября, 2015 Gringo22rus,Вес груза ,его характер довольно интересная тема. Может тут даже есть отдельная,а может кто то,когда то создаст. Например сколько весит 10 листов ДСП длиной 3,20? Знаешь? Нет не знаешь,а завтра в рейс. Сколько весит 20 мешков зерна?Цемента? Сена рулоне? Арбузы? Видишь не знаешь,тут целая тема! А клиент тоже не знает,он просто скажет кучка или стопка или вообще скажет знакомое до боли слово ...,там "ЕРУНДА" всего то :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 14 сентября, 2015 Как то на днях звонила женщина спрашивала про квартирный переезд из кемеровской области в новосибирскую область , очень хотела фиксированную цену на ответ 13 рублей километр спросила а как я буду считать . я ей сказал приеду обнулим счётчик и поедем ответ не устроил а может цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 14 сентября, 2015 Как то на днях звонила женщина спрашивала про квартирный переезд из кемеровской области в новосибирскую область , очень хотела фиксированную цену на ответ 13 рублей километр спросила а как я буду считать . я ей сказал приеду обнулим счётчик и поедем ответ не устроил а может цена.Возможно не устроило то, что не озвучил конечную цену. Прикинул бы по карте километраж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 сентября, 2015 Возможно не устроило то, что не озвучил конечную цену. Прикинул бы по карте километраж.Просто она расстояние умножила на 13,а ты на 26 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 14 сентября, 2015 Gringo22rus,Вес груза ,его характер довольно интересная тема. Может тут даже есть отдельная,а может кто то,когда то создаст. Например сколько весит 10 листов ДСП длиной 3,20? Знаешь? Нет не знаешь,а завтра в рейс. Сколько весит 20 мешков зерна?Цемента? Сена рулоне? Арбузы? Видишь не знаешь,тут целая тема! А клиент тоже не знает,он просто скажет кучка или стопка или вообще скажет знакомое до боли слово ...,там "ЕРУНДА" всего то :)Ни чего интересного.Если грузит нормальная фирма,то у них это все забито в програме.А если грузит частник,то конечно с4ажет ерунда.Лично я с такими не работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 14 сентября, 2015 у нас город 700 тыщ население...цена в городе за час 300р, газель стандарт, тент...через диспов межгород 12-13, с кем знакомы с газелистами, решили цену 13 озвучивать и всё...кто давно работает, тот цены держит. Есть несколько грузоконтор. Несколько лет назад все встречались и типо решили, что настолько то цену поднимать в год. Все, ога, будем. Одна баба, владелец конторы - да мне пох на ваши цены. Так и возят по 10р...К примеру, в 160км от нас есть город Бийск, население около 300тыщ человек, там цена Газели за час 350, некоторые два часа минимум. Есть Белокуриха с населением 15 тыщ человек, там час стоит 400-500р. Понятно, рынок и т.д...Но пока будут те,кто по 9 везет в оба конца. Так и будем.Ниче, нового)))Где ты таких диспов находиш,чтоб 12-13р/км,мне что то такие не попадаются,сколько обзванивал максимум 11 все предлагают и то редко заказы дают. Договорились вы 13 держать и что,сколько вас 5-10 толку то,если остальные 1000 человек дешевле ездиют,я вот тоже объявление даю,цену поставил 11р/км и очень редко стреляет.Про Бийск,да там цена на перевозки дороже,ну видимо там газелей меньше,меньше предложений-дороже цена,а мы так и будем,пока всякие фрегата да максимы не загнутся,а случится это я думаю не скоро((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo22rus 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Gringo22rus,Вес груза ,его характер довольно интересная тема. Может тут даже есть отдельная,а может кто то,когда то создаст. Например сколько весит 10 листов ДСП длиной 3,20? Знаешь? Нет не знаешь,а завтра в рейс. Сколько весит 20 мешков зерна?Цемента? Сена рулоне? Арбузы? Видишь не знаешь,тут целая тема! А клиент тоже не знает,он просто скажет кучка или стопка или вообще скажет знакомое до боли слово ...,там "ЕРУНДА" всего то :)да как-то получилось, благодаря коллегам из этого форума и с своему опыту - примерно вижу, сколько груз весит. Поэтому и спрашиваю в первых вопросах - куда и что повезем"...А если сомневаюсь по деньгам, то говорю, что посчитаю - перезвоню...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 14 сентября, 2015 К стати вспомнил. Есть у нас городе фирма одна, инфа о грузе строго засекречена. По накладным проходит как "сувенирная продукция", накладные липовые. На вопрос-"что в коробках?" отвечают-"товар". У них около пяти разных тел.номеров, которые меняют каждые пол года. Постоянно ищут водителей на оклад, но когда узнают, что человек профи да ещё со стажем сразу отказывают, нанимают только без опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты