sasha71 628 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ребята о каком порядке вы мечтаете.Сегодня узнал удивительную вещь, сосед хозяин маршрутки рассказал....Каждая маршрутка, каждый день привозит, 2-3 штрафа с камер, хозяину...дальше самое интересное, хозяин маршрутки, несёт эти письма счастья, хозяину маршрута..и забывает про них.вот так!Хозяева маршрутов...в основном представители, администрации, прокуратуры...и прочие хозяева жизни., вы думаете эти штрафы оплачиваются. У нас таксистов давно не наказывают,даже не тормозят гаишники. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 19 сентября, 2015 Почему на форуме на верху красные каблуки и беспонтовый детский комбез.. :D Только сегодня обратил внимание...Стрёмно как то..С Уважением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 19 сентября, 2015 Почему на форуме на верху красные каблуки и беспонтовый детский комбез.. :D Только сегодня обратил внимание...Стрёмно как то..С Уважением))это ты видимо искал в интернете "это" :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 19 сентября, 2015 Почему на форуме на верху красные каблуки и беспонтовый детский комбез..это контекстная реклама,выдаёт то что ищешь ТЫ! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ребята о каком порядке вы мечтаете.Сегодня узнал удивительную вещь, сосед хозяин маршрутки рассказал....Каждая маршрутка, каждый день привозит, 2-3 штрафа с камер, хозяину...дальше самое интересное, хозяин маршрутки, несёт эти письма счастья, хозяину маршрута..и забывает про них.вот так!Хозяева маршрутов...в основном представители, администрации, прокуратуры...и прочие хозяева жизни., вы думаете эти штрафы оплачиваются. Бродяга :) Искренне поржал..У меня тёщя (не повторять в суе и перед сном :D ) хозяин жизни и представитель админа..Все простые люди))это контекстная реклама,выдаёт то что ищешь ТЫ! :PСпасибо, понял, жена ищет сапоги.. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 19 сентября, 2015 Бродяга :) Искренне поржал..У меня тёщя (не повторять в суе и перед сном :D ) хозяин жизни и представитель админа..Все простые люди))у нее нету автопарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 279 Опубликовано 20 сентября, 2015 у нее нету автопарка?У них нету автопарка, это верхние слои...))Там всё просто..они владеют маршрутом....и продают путёвки желающим поработать.. 800-1500р с каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 20 сентября, 2015 У них нету автопарка, это верхние слои...)) Там всё просто..они владеют маршрутом....и продают путёвки желающим поработать.. 800-1500р с каждого. Будем ждать октября 2017. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 20 сентября, 2015 Будем ждать октября 2017. :DЭто по старому стилю По новому в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 20 сентября, 2015 Это по старому стилю По новому в ноябре Значит на месяц дольше?, злее будем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 310 Опубликовано 20 сентября, 2015 Вез пленку в рулонах с Ебурга на Чекмагуш.Резко тормазнул,и передний борт выдавило.Пленка лежала в три ряда и не у самого переднего борта,поэтому и поехала.Завтра буду ремонтом заниматься.Блин,грузили в совхозе.Приезжаю,а мне и говорят грузи сам,мы не обязаны.Позвонил заказчику,вроде уладил все.Загрузили,потом сам еще подправлял.Да все не переправил,вот и давануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 20 сентября, 2015 У них нету автопарка, это верхние слои...))Там всё просто..они владеют маршрутом....и продают путёвки желающим поработать.. 800-1500р с каждого.эт с ПАЗика и в день. а с Газелюки наполовину меньше. Самый выгодный (из легальных) бизнес. Есть правда упёртые, которые имеют свой автопарк , гараж, рембазу и всё остальное для нормального функционирования предприятия. Но они, в отличие от первых, имеют доступ к дотациям и субсидиям на пасс. перевозки, которые успешно пилят с чиновниками :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 20 сентября, 2015 сколько стоит этот агрессор? ))Года 2 назад брал, не помню точно от 1500 до 2К. НО, у меня Соболёк + Газелька. Он Задние 2Х скатные очень трудно берёт, внутреннее если только удлинители стоят. По моему на 50 л\мин. мощность. У него приятная сумка-переноска + провод + шланг кольцами скручивающийся, очень удобный и места мало занимает. Длины, мне хватает даже на мою удлинёнку Газель. От АКБ он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 20 сентября, 2015 Что вы всё лишат, запретят...Закон обратной силы не имеет!!! Если вам разрешили на законных основаниях , то запретить....уже не получится.Разрешили приобретать для своих нужд, для работы официально, нужно ИП открывать и платить налоги, пенсионку. Вот и введут такие правила (лицензии, и т.д. и т.п.) что просто будет большинству невыгодно работать официально, а неофициально введут большие штрафы с возможностью конфискации авто - это как вариант и заметь, всё будет по закону.((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 20 сентября, 2015 это контекстная реклама,выдаёт то что ищешь ТЫ! :PСпалилсо пацан :D Как то здесь жаловался один на рекламу порнухи. :D :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 279 Опубликовано 21 сентября, 2015 эт с ПАЗика и в день. а с Газелюки наполовину меньше.У соседа Форд....платит 900р в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishademon 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Удачной дороги)) Расскажи как климат, как люди :)Съездил замечательно, люди приветливые, остался там на пару дней, специально в горы съсъездить отдохнуть. Заехал на своей газельке на 2000 метров) красота везде. И в итоге проехал весь кавказ, ни разу дсп не остановили, что странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 21 сентября, 2015 Года 2 назад брал, не помню точно от 1500 до 2К. НО, у меня Соболёк + Газелька. Он Задние 2Х скатные очень трудно берёт, внутреннее если только удлинители стоят. По моему на 50 л\мин. мощность. У него приятная сумка-переноска + провод + шланг кольцами скручивающийся, очень удобный и места мало занимает. Длины, мне хватает даже на мою удлинёнку Газель. От АКБ он.в магазинах попадаются китай от 900 до 1500р 35л/мин, 15 максимально выдерживают, но не пишут ответное сколько давят, у друга брал как то на легковой подкачать, название наподобии робинзона что то, на шкале 20 очков красная зона, 2 очка накачал и задыхаться начал уже, для газели подавно слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 21 сентября, 2015 закон подлости есть жи..как на постоянке плотный график с работой, не выходных, не проходных..так по газели звонить начали, уже как диспетчер направо налево передавать приходиться заявки, а так хочется самому покататься :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 21 сентября, 2015 в магазинах попадаются китай от 900 до 1500р 35л/мин, 15 максимально выдерживают, но не пишут ответное сколько давят, у друга брал как то на легковой подкачать, название наподобии робинзона что то, на шкале 20 очков красная зона, 2 очка накачал и задыхаться начал уже, для газели подавно слабый.У меня вот этот http://www.ulmart.ru/goods/199467 обалденный аппарат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня вот этот http://www.ulmart.ru/goods/199467 обалденный аппаратхарактеристики привлекательные, был бы чуть бюджетнее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 21 сентября, 2015 характеристики привлекательные, был бы чуть бюджетнее)Я его в свое время брал по закупке за треху по моемуЗа то с ним никаких проблем Качает что пустую что груженую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня вот этот http://www.ulmart.ru/goods/199467 обалденный аппаратПодтверждаю! У меня стоит на пневмоподвеску и, главное, на пневмосидение. До этого стоял Агрессор на 72л/мин и рессивером 8 литров. Через полгода сдох. Купил такой же, думал запчасти со старого если что... Сдох! Вернее отправился в Уазик доживать, ибо с 7 до 9 очков стал качать неприлично долго. Беркут уже 2 года пашет без нареканий, несмотря на вдвое меньшую производительность. По плохой дороге включается каждые 10-15 минут, вижу по лампочке. С 7 до 9 атмосфер 8 литров рессивера примерно 1,5 минуты. Как и новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 21 сентября, 2015 Качает что пустую что груженуювот это то что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 21 сентября, 2015 Подтверждаю! У меня стоит на пневмоподвеску и, главное, на пневмосидение. До этого стоял Агрессор на 72л/мин и рессивером 8 литров. Через полгода сдох. Купил такой же, думал запчасти со старого если что... Сдох! Вернее отправился в Уазик доживать, ибо с 7 до 9 очков стал качать неприлично долго. Беркут уже 2 года пашет без нареканий, несмотря на вдвое меньшую производительность. По плохой дороге включается каждые 10-15 минут, вижу по лампочке. С 7 до 9 атмосфер 8 литров рессивера примерно 1,5 минуты. Как и новый...2 года работы в пневмосистеме это хороший показатель! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты