Masterovoy 475 Опубликовано 21 сентября, 2015 Беркут уже 2 года пашет без нареканий, несмотря на вдвое меньшую производительность. По плохой дороге включается каждые 10-15 минут, вижу по лампочке. С 7 до 9 атмосфер 8 литров рессивера примерно 1,5 минуты. Как и новый... А где живет, если не секрет, в кабине или на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 21 сентября, 2015 А где живет, если не секрет, в кабине или на улице? Глупый вопрос Че ему на улице делать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 21 сентября, 2015 Глупый вопрос Че ему на улице делать ??? Ну, он же пишет, что отслеживает работу компрессора по включению лампочки. Получается если он расположен в кабине, то либо компрессор очень тихий, либо Хундай очень громкий!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 21 сентября, 2015 А где живет, если не секрет, в кабине или на улице? Ну, он же пишет, что отслеживает работу компрессора по включению лампочки. Получается если он расположен в кабине, то либо компрессор очень тихий, либо Хундай очень громкий!! Либо у меня сейфовый ящик из 5ки сварен, в котором живут 3 акб (2 штатные и дополнительный, на 12 вольтовую систему), собственно компрессор с рессивером, ну и помелочи, что в кабине мешается а подарить жалко)) Раньше Агрессор стоял, я его слышал, если не на ходу. Беркут намного тише, на хх не услышишь из ящика. Только по лампочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня вот этот http://www.ulmart.ru/goods/199467 обалденный аппаратУ нас такого типа примерно от250 до350 гривень, мой похожий качает минут 7 газелевское от нуля до 4 очей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 21 сентября, 2015 Либо у меня сейфовый ящик из 5ки сварен, в котором живут 3 акб (2 штатные и дополнительный, на 12 вольтовую систему), собственно компрессор с рессивером, ну и помелочи, что в кабине мешается а подарить жалко)) Раньше Агрессор стоял, я его слышал, если не на ходу. Беркут намного тише, на хх не услышишь из ящика. Только по лампочке.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 сентября, 2015 Каякер, что то пропустил я твой отчёт по сидухе, путь любезен, направь взор :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня вот этот http://www.ulmart.ru/goods/199467 обалденный аппаратпочти таким же , но двух цилиндровым сегодня газель качал до 3 очков кое как, может фирмы разные х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 21 сентября, 2015 А не было отчета... На хундай-форуме может и писал, но я там с админом посрался, он меня забанил. Сперва мои сообщения редактировал, типа я дурачек, а он один умный на сайте, а когда ребятам в личку начал писать закрыл доступ к сайту. Сидение камазовский Граммер http://tis-systems.ru/voditelskie-sidenya-TIS/sidenie-voditelya-funkcionalno/funkcii-sidenii-voditelya/Встало нормально, чуть высоковато для меня, я 1.83, пришлось козырек противосолнечный снять. Но головой слава богу не бьюсь и в опущенном положении даже по ровной дороге ехать не охота... 3.5 года уже. Без нареканий. По пневме рукожопной моей вообще только один прикол за все время. Давка падала за ночь до 6, соответственно утро начиналось с работы компрессора. Обыскался. Все пробрызгал-пропенил. Не нашел. После 6 очков уже не падала почти. Сейчас потихоньку перестала травить. Заилилась)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 сентября, 2015 Каякер, понятно... хотелось бы увидеть поподробней отчёт с фотками в соответствующей теме ))) ну, если не затруднит... или в свою запихай, а ? и кузов тож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 21 сентября, 2015 Каякер, понятно... хотелось бы увидеть поподробней отчёт с фотками в соответствующей теме ))) ну, если не затруднит... или в свою запихай, а ? и кузов тож.Присоединяюсь !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 21 сентября, 2015 Каякер, понятно... хотелось бы увидеть поподробней отчёт с фотками в соответствующей теме ))) ну, если не затруднит... или в свою запихай, а ? и кузов тож.Т.е. все что я с машиной нарукожопил хочешь увидеть? Да я к ней не прикасался уже года 2 в плане переделок, как новый тент с воротами поставил... Да и стыдно, у меня все не фотогенично, все на соплях.. Я ж как, что нить сделаю, думаю по мере продвижения работы, принцип один - новых дырок не сверлить, не получится - снял и забыл. А встало - надо время убедиться что работает. Вот так времянки и сопли и приживаются... Аккуратно и я - в разных вселенных))А так, конечно есть что показать. Одна система сокрытия госномера что стоит))))))))) Простая как 3 копейки и не палится вообще! Но это - даже не в личку. Только если при личной встрече.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 сентября, 2015 Каякер, и все-таки. заводи тему и выкладывай ! не бойся критиков, в 90% они ничего руками не сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 21 сентября, 2015 Попробую... Но номер - НЕ ПОКАЖУ :D :D :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 21 сентября, 2015 Оренбургские сейчас есть на сайте?есть. но через 10мин. отбой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 21 сентября, 2015 Пробег 535 км за 14 часов, 8 точек , 1450 кг. Спокойный понедельник, почти без пробок, только погода дерьмовая была . На завтра 7 точек от Тореза до Стачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 21 сентября, 2015 в магазинах попадаются китай от 900 до 1500р 35л/мин, 15 максимально выдерживают, но не пишут ответное сколько давят, у друга брал как то на легковой подкачать, название наподобии робинзона что то, на шкале 20 очков красная зона, 2 очка накачал и задыхаться начал уже, для газели подавно слабый.Агрессор и есть Китай, на 50л. - вполне достаточно, давит охрененно! Если нужны по тему более подробные данные - посмотрю и отпишусь. НО, для Газельки он подходит по мощности идеально. Вопрос только в задних колёсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 21 сентября, 2015 Он имеет ввиду,что Москва это другое государство. Бывает русский,а бывает русский Москвич. Мне недавно один москвич на другом форуме написал,что он москвич,а я быдло :) :)Прошу уточнить!Какие критерии москвича? Чем он отличается от немосквича?Я живу в Москве почти сорок лет.Объясни, пожалуйста понятным русским языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 21 сентября, 2015 http://fuelcontrol.info/services/brand/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7 Камаз 5410,тягач.Извиняйте,не 60 л,а 50 л/100 км.Но и по Москве еще помотается он не хило-пару дней,так что и выходит 10000 руб с топлива.Продают по рации по 28 руб/литр.Камаз-5410: город 42,5л/100км, смешаный 36,5л/100кмЭто по твоей ссылке.С продажей такого количества топлива тебя ввели в заблуждение.Либо приписка по километражу, либо приписка по цене, либо по расходу.Или водила балабол, или владелец лопух.На 300 литрах он на Камазе дотянет 20 тонн от Москвы до Казани. Легко.Где можно намотать на Камазе по Москве 1000 километров за пару дней?? По МКАДу круги нарезАть?? :DТак что, не болтайте ерундой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 22 сентября, 2015 Агрессор и есть Китай, на 50л. - вполне достаточно, давит охрененно! Если нужны по тему более подробные данные - посмотрю и отпишусь. НО, для Газельки он подходит по мощности идеально. Вопрос только в задних колёсах.смотря какой вопрос. если по мощности подходит, значит качает без проблем, шланга не хватает? задние колёса, они то самые важные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 22 сентября, 2015 Камаз-5410: город 42,5л/100км, смешаный 36,5л/100кмЭто по твоей ссылке.С продажей такого количества топлива тебя ввели в заблуждение.Либо приписка по километражу, либо приписка по цене, либо по расходу.Или водила балабол, или владелец лопух.На 300 литрах он на Камазе дотянет 20 тонн от Москвы до Казани. Легко.Где можно намотать на Камазе по Москве 1000 километров за пару дней?? По МКАДу круги нарезАть?? :DТак что, не болтайте ерундой!!!С Челнов до Казани надо 250 верст пропилить.Вот тебе еще 500 км.А 1000 км по Москве легко наматывается.Кто работает сборками,тот знает.Загрузка может быть и в Туле,и в Твери.И все равно люди говорят-пришел с Москвы. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 22 сентября, 2015 Прошу уточнить!Какие критерии москвича? Чем он отличается от немосквича?Я живу в Москве почти сорок лет.Объясни, пожалуйста понятным русским языком.Зайди на форум Фиат Албеа в курилку,на этом форуме банят сразу всех хохлов и иностранцев,правила не работают. Если конкретно будет интересен № поста,скину в личку.Просто очень не прилично скинуть тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 22 сентября, 2015 Может в условиях города не актуально,а вот у меня оплата в последние пару дней особенная. Пасечники качают мед и увозят хозяйство с полей.Один меду подкидывает,а другой мясо(кролятину). Людей тоже можно понять,пока не реализовали мед сидят без денег :) Вот так и дружим мы,пчеловоды и газелисты.,а кому сейчас легко? :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 22 сентября, 2015 Страховой полис купил сегодня за 4 тыс даже не проходя ТО.Если бы прошел честно ТО,то вышло бы на 500р дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 22 сентября, 2015 смотря какой вопрос. если по мощности подходит, значит качает без проблем, шланга не хватает? задние колёса, они то самые важные))Я же тебе писал уже. Шланга хватает даже мне на удлинёнку. Если на внутренних задних стоят удлинители - проблем нет, без них - намучаешься. Наружные задние - тоже проблема - там фигня металлическая мешает и сам шланг пережимается и начинает трескаться. Я наружние задние им только в экстренных случаях качаю. В основном он у меня на Соболь (односкатн.) + перед Газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты