Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

незаконная предпринимательская деятельность. 

Вероятность очень мала.Но друга штрафанули.Налоговая проверяла фирму,которая его когда то  заказывала.Короче вызвали,поговорили,по полной не стали штрафовать,но штраф выписали.

Поделиться сообщением

makcum

Вероятность очень мала.
просто за грузоперевозчиков еще не брались.

Поделиться сообщением

Альмир

Вероятность очень мала.Но друга штрафанули.Налоговая проверяла фирму,которая его когда то  заказывала.Короче вызвали,поговорили,по полной не стали штрафовать,но штраф выписали.

У нас(РТ) точно начнут всех  шерстить, после Универсиады денех НЕТ....в городе пошли повальные облавы с приставами и т.д...хоть Челны и не Казань, но бюджет Казани пополнять нужно, долг 4.5 млрд....

Поделиться сообщением

sky

Прочитал все сообщения с 1 ой страницы... устал ... Я с другом купил ГАЗель на двоих за 130 тыщь, посадил водителя ( т.к. сами работаем в другом месте ), плачу иму 30% от навара. В день у него выходит от 700-2000т.р. ну и мы кредит за нее гасим потихоньку... работаем с двумя диспетчирами: одному 15% с заказа, другому-50 р с заказа+ визитки+ договоренности в магазинах.. Водила ездит с 9 утра до 17-20:00. Все работает, все норм.. ни кокого ИП... Мне дак кажется, тот кто тут жалуется- либо конгкурентов сбивает, либо просто сам реально не способен найти работу для газели... вот сезон машина доездила, ща ее продаю, и буду новую брать... есть сайты в нете, визитки, куча магазинов. вообщем если есть большое желание, работу для газели найти можно 100%. К Москве это не отношу. т.к. хрен знает как вы там вообще живете, а про кол-во работы для газелей ваших тем более.. Ни кого обидеть не хотел)))) 

Ты хоть бы название города указал бы, где каждый день на машинку заказы по 7к идут. Хотя, погоди, погоди, сам дай отгадаю - поди Воронеж))))) Я понял так, судя по вашим доходам от этой машинки, новая уже за наличку?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Я с другом купил ГАЗель на двоих за 130 тыщь,

ну и мы кредит за нее гасим потихоньку.

ну ты инвестор!!! Уж извини, но 130 тыщ вдвоём и ещё на деньги банка..

И водила у вас одарённый. Работает за 30%, когда мог бы сам взять в кредит газель и работать через этих же диспетчеров забирая все 100%

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

Валер, А Я ТУТ ПРИЧЁМ? ЭТО НЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ, А" РУЛЯ " :blink:

Поделиться сообщением

valera61101

я понял, просто цитаты из твоего поста вставил, лень было переходить на предыдущую страницу))

Поделиться сообщением

Руль

ну ты инвестор!!! Уж извини, но 130 тыщ вдвоём и ещё на деньги банка.. И водила у вас одарённый. Работает за 30%, когда мог бы сам взять в кредит газель и работать через этих же диспетчеров забирая все 100%

Водитель воровать не будит... Родственник. Сидит без работы, ожидает повесточку в армию.. Брал машину в мае, чисто попробывать, поэтому и такая дешовая, на всяк случай - вдруг не попрет... Кредит, потому что жена сказала- хочешь херней заниматься - крутись сам, а зп не трогай... Новую ГАЗельку не за нал, автокредит.. нету сток что б за нал.. по бабусянам, 7000 реденько конечно.. в среднем если брать то за день 3000-3500. бензин у мужичка беру за 22 р.Не знаю что зимой будит, скорее всего ни че хорошего )) но летом в принципе все устраивало. Единственная проблема- машина ведро иногда прост на ремонт вставала. Ща эту продам, пока сезон, а на след год буду брать новую. Вчера еще предложили Бычка в рассрочку взять, хотя сомневаюсь что прокатит что то, машину не видел, но за 200 т. думаю мертвая,еще и 3 года стояла. Вообщем считаю так, если самому работать+ машина (среднее ведро)+ лето - в месяц можно по 60-80 зарабатывать (чистыми) а то и больше если ремонту мало и топливо по дешевше.а вот + зима ни чего сказать не могу. 

Поделиться сообщением

makcum

интересно в каком городе так прет работа?

Поделиться сообщением

Руль

интересно в каком городе так прет работа?

Коми. А так машина едит и в Архангельскую бывает. Не то что б она перла прям до нельзя. По городу (через деспетчеров) да, бывало просто отказываешься от заказов. Самый доход у нас это межгород, деревни и т.д. Это надо искать, знакомы, знакомые знакомых, различные бартеры ит.д. Ну и самому не стесняться. ездить спрашивать. Если это основной зароботок - конечно тяжеловато, для меня дак это как эксперемент, поэтому и отношусь проще. Друзьям, колегам-так катаю все что надо( под достали уже если чесно )))) 

Поделиться сообщением

Руль

незаконная предпринимательская деятельность. 
Че то поднапугали вы меня этой штукой... Я слышал что сколько то раз в год можно заниматься подобной штукой и без оформления ИП.. 

И хотел спросить, у меня у знакомого свое такси, у него ооо, можно ж будит как то от его имени действовать, ему надо будет доп налоги за меня платить?

Поделиться сообщением

valera61101

Водитель воровать не будит... Родственник.

Это не воровство, это разумный подход к оплате своего труда. Кредиты щас выдают всем. Выполняя одну и туже работу он бы получал в 3 раза больше! Это то же самое что устраиваться на работу. Здесь оклад 20, а здесь 60 в месяц. Работа одна и та же, условия одни и те же. Вобщем не знаю, какие у вас отношения с родственником, но мне кажется не легко найти водилу на таких условиях.

3000-3500 в среднем за день это по 10 часов без простоя. Многим на этом сайте только мечтать о такой занятости. Видать в коми маловато газелек, раз такая востребованность. У меня приятель недавно взял Газельку, так он выезжает 1-2 раза в неделю. Какой ему водитель?

Вывод: твоя формула успеха не подходит для всех. Это один частный случай, как я езжу на легковой, а зарабатываю как на грузовой, как Влад из Воронежа. 

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

sky
.плачу иму 30% от навара. В день у него выходит от 700-2000т.р.

Навар, я так понимаю это прибыль. Следовательно в среднем, у него выходит: - 2000 - 700= 1300 / 2 = 650 + 700 = 1350 рваных у него *3,3 = 4455 рваных у тебя чистыми * 22 дня = 98К в месяц у тебя. Это 1,5 месяца чтобы полностью отбить её + 6 месяцев и ... новая УРАА машинка у тя в кармане. МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!  4455 руб. *2 (тем более, ты на бензе + диспетчерские отдать + от диспетчеров "жирных" заказов новичку трудно получить) = почти на 9К ты должен 22! дня в месяц (а это около 200К в месяц) получать заказов! ЯТЕБЯ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! СУПЕР! Ток ты это, в матиматике не ошибся часом? В прошлом посте, я тебе на город скинул, посчитал грязью 7К, но и это супер! МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

sky
Новую ГАЗельку не за нал, автокредит.. нету сток что б за нал.. по бабусянам, 7000 реденько конечно.. в среднем если брать то за день 3000-3500. бензин у мужичка беру за 22 р

Так что у тебя в конце концов выходит то? Если 3000-3500 грязью, то это 1600 чистыми в среднем, пусть даже 2К раз по городу,  А как же: - ".плачу иму 30% от навара. В день у него выходит от 700-2000т.р."  

Проблема вся в том, что многие путают: "грязными и чистыми, то бишь прибыль" Не нужно путать, это разные вещи. + нужно полностью учитывать свои расходы: то бишь: ОСАГО, техосмотр, налог на авто, штрафы, стоянка, мойка, ремонт, з\части, резина, налоги, реклама, пенсионный, топливо, масла и т.д. А у тебя ещё и % банку!  А то читал тут одного, тоже писал несколько месяцев назад, вот, зарабатываю по 3К чистыми, а жена ругает, денег домой не привожу, всё на машину уходит. Как какие же это "чистые"?

Изменено пользователем sky

Поделиться сообщением

Руль

Вывод: твоя формула успеха не подходит для всех. Это один частный случай, как я езжу на легковой, а зарабатываю как на грузовой, как Влад из Воронежа. 

Объясните, что случилось в Воронеже, че его так все с улыбкой вспоминают то..? Случай часный согласен... в октябре в армию уходит родственник... следующим летом сами гонять будим...

Навар, я так понимаю это прибыль. Следовательно в среднем, у него выходит: - 2000 - 700= 1300 / 2 = 650 + 700 = 1350 рваных у него *3,3 = 4455 рваных у тебя чистыми * 22 дня = 98К в месяц у тебя. Это 1,5 месяца чтобы полностью отбить её + 6 месяцев и ... новая УРАА машинка у тя в кармане. МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!  4455 руб. *2 (тем более, ты на бензе + диспетчерские отдать + от диспетчеров "жирных" заказов новичку трудно получить) = почти на 9К ты должен 22! дня в месяц (а это около 200К в месяц) получать заказов! ЯТЕБЯ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! СУПЕР! Ток ты это, в матиматике не ошибся часом? В прошлом посте, я тебе на город скинул, посчитал грязью 7К, но и это супер! МОЛОДЕЦ!

Сразу видно-умный человек, я ток с 5 раза разобрался что написано... если четно жеской бугалтерии не вел.. вся затея вообще как эксперемент была... если сейчаз возьму бычка, буду строгий учет вести... потом обязательно напишу что получается.. 

Поделиться сообщением

Руль

Так что у тебя в конце концов выходит то? Если 3000-3500 грязью, то это 1600 чистыми в среднем, пусть даже 2К раз по городу,  А как же: - ".плачу иму 30% от навара. В день у него выходит от 700-2000т.р."   Проблема вся в том, что многие путают: "грязными и чистыми, то бишь прибыль" Не нужно путать, это разные вещи. + нужно полностью учитывать свои расходы: то бишь: ОСАГО, техосмотр, налог на авто, штрафы, стоянка, мойка, ремонт, з\части, резина, налоги, реклама, пенсионный, топливо, масла и т.д. А у тебя ещё и % банку!  А то читал тут одного, тоже писал несколько месяцев назад, вот, зарабатываю по 3К чистыми, а жена ругает, денег домой не привожу, всё на машину уходит. Как какие же это "чистые"?

Это да.. учет особо не вел... На самом деле ты прав, много уходит на машину, а так как она у меня 95 года, очень много ))).. впринципе все что за лето накатала машина чистыми, без налогов, бензина, и т.д. ( стоянку , мойка- это то мне зачем?) ушло на кредит, и даж чуть еще кредита выплатить осталось.. сейчаз вот к продаже готовлю, опять надо 10-15 тыщенок думаю.. ак так если новая машина, аккуратно ездить, - ну в минусе не будишь думаю. Конечно не завидую тем у кого это основной зароботок.. тяжеловато... особенно зимой..

Поделиться сообщением

Руль

3000-3500 в среднем за день это по 10 часов без простоя. Многим на этом сайте только мечтать о такой занятости. Видать в коми маловато газелек, раз такая востребованность. У меня приятель недавно взял Газельку, так он выезжает 1-2 раза в неделю. Какой ему водитель?

Вот чесное слово, летом иногда просто от  заказов приходилось отказываться, от мелких (по городу).. с ними проблем небыло особых, ну там если ток когда дождь, то да, мало.. Основным доходом считаю межгород, ну и другие дальнечки.. есть у нас фирмы которые за 1 км- 9 руб берут.. это бред вобще.. как они живут то.. мы дак 25 р. минимум.. и как бы ни че.. заказывали... и еще в одном магазине договоренность, за день собирали нам заказы - вечером за раз все раскатывали.. 1-2 раза в неделю это ваще пипец...еще и по городу наверно..? пусть визитки с каким нить магазином строй материалов сделает совмесные, да в рекламное агенство обратится, нарисуют на машине рекламу пива какого нить и то 3-5 тщ уж в месяц будит. я свой тент порвал в хлам, дак в магазине дорговорился, они мне сделали со своей рекламой на половину, а на половину мой номер телефона-грузоперевозки. а так он у нас 14 тыщ стоит...

И хотел спросить, у меня у знакомого свое такси, у него ооо, можно ж будит как то от его имени действовать, ему надо будет доп налоги за меня платить?

подскажите если кто знает, а то в этой сфере не силен..

Поделиться сообщением

rool

Объясните, что случилось в Воронеже, че его так все с улыбкой вспоминают то..? 

Это мечта всех газелистов, как стена плача для евреев. :D  ВЛАДУ-УДАЧИ!!! От души честно.

Поделиться сообщением

sky

Объясните, что случилось в Воронеже, че его так все с улыбкой вспоминают то..? Случай часный согласен... в октябре в армию уходит родственник... следующим летом сами гонять будим...

Сразу видно-умный человек, я ток с 5 раза разобрался что написано... если четно жеской бугалтерии не вел.. вся затея вообще как эксперемент была... если сейчаз возьму бычка, буду строгий учет вести... потом обязательно напишу что получается.. 

Агха, я такой, не зря финансами занимался. :D

Да ты чиёё, про Воронеж не слышал :blink:  В натуре брат, Воронеж - это мекка для Газелистофф :D

Влад, я  Воронеж,  теперь, без улыбки произнести не смогу. Ты для меня как гуру теперь.  :D

Ток без обид Влад, я на самом деле с уважением к тебе отношусь. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

Это да.. учет особо не вел... На самом деле ты прав, много уходит на машину, а так как она у меня 95 года, очень много ))).. впринципе все что за лето накатала машина чистыми, без налогов, бензина, и т.д. ( стоянку , мойка- это то мне зачем?) ушло на кредит, и даж чуть еще кредита выплатить осталось.. сейчаз вот к продаже готовлю, опять надо 10-15 тыщенок думаю.. ак так если новая машина, аккуратно ездить, - ну в минусе не будишь думаю. Конечно не завидую тем у кого это основной зароботок.. тяжеловато... особенно зимой..

Тебе действительно нужно заняться хорошим подсчётом своего баланса на базе 95 года. А то что то не понятно ,даже тебе самому сколько пришло, а сколько ушло. :)  Вроде заказов много идёт, а прибыли только на % хватает. Если как ты пишешь 10-15К хочешь добавить на другую машинку, после продажи своей, так это шило на мыло выйдет. У меня чуть помладше Газелька, но тфу, тьфу не сыпется так. Кстати, мне по городу, даже выгодней работать чем по межгороду. Пробег небольшой, простой в оплате. Просто по межгороду можно быстрей заработать за 2-3 дня да и смена обстановки так сказать, сферы деятельности всегда благоприятна - не надоедает одно и то же.))))

Поделиться сообщением

Руль

Влад... Воронеж. Гуру... Стена плача.. Пойду в библи посмотрю, может разгатка там ))))))))))?? :D

Вроде заказов много идёт, а прибыли только на % хватает. Если как ты пишешь 10-15К хочешь добавить на другую машинку, после продажи своей, так это шило на мыло выйдет

10-15- это довести до ума эту и продать... а к весне следующего года новую взять, совсем новую.. 

Кстати, мне по городу, даже выгодней работать чем по межгороду. Пробег небольшой, простой в оплате. Просто по межгороду можно быстрей заработать за 2-3 дня да и смена обстановки так сказать, сферы деятельности всегда благоприятна - не надоедает одно и то же.))))

Ну в название межгород я включил расстояния от 30- 200 км за чертой города ну и дальше. Деревеньки там всякие. Бывает и туда и обратно че нить везем. совсем выгодно получается ))

Изменено пользователем Руль

Поделиться сообщением

Руль

А то что то не понятно ,даже тебе самому сколько пришло, а сколько ушло.

Да, есть такое, частенько друзьям катаю все подряд, родственникам. Да и по добрате душевной не беру с них ни чего.. совесть зараза потом спать не даст )),да и сам бывает денег возьмешь с коробочки пивка попить иль еще на какие шалости, ну и напарник так же, учтешь тут что то, раздолбайство вообщем )) Зато они мне потом тем же платят, кто сварщик, кто в магазине где работает (заказы подгоняет), мужику печку увез недавно, он на работе у себя с газели калеса списал новые- мне отдал. 

Поделиться сообщением

sky

Может тогда стоит рассмотреть вариант пробретения машинки % в 50 от стоимости новой, в хорошем состоянии? И ты это, бросай заниматься благотворительностью, особенно на новой :D  30-200 км от города это не межгород, а пригород))) Естесно, расценки значительно выше чем на межгород. В основном, на такие расстояния считаю не на км. оплату, а по своему тарифу, (км. до 150 в один конец) он выше. :D

Поделиться сообщением

sky

т

Изменено пользователем sky

Поделиться сообщением

Руль

Может тогда стоит рассмотреть вариант пробретения машинки % в 50 от стоимости новой, в хорошем состоянии? И ты это, бросай заниматься благотворительностью, особенно на новой   30-200 км от города это не межгород, а пригород))) Естесно, расценки значительно выше чем на межгород. В основном, на такие расстояния считаю не на км. оплату, а по своему тарифу, (км. до 150 в один конец) он выше.

да да да.. пригород.. ну у нас прост терминалогия чуть другая ))) вот там и орудую, по деревенькам...

А с благотворительностью эт точно... Была б Газель основным заработком , наверно по другому б поступал, там уж не совесть беспокоила ,а пустой желудок ))))

Может тогда стоит рассмотреть вариант пробретения машинки % в 50 от стоимости новой, в хорошем состоянии?

Да вот незнаю даже, думаю взять новую, как то надежней, хотя . над искать, смотреть...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...