dmn 52 Опубликовано 26 сентября, 2015 Vadim _vi, может накинуть, будем в гостиницах отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 26 сентября, 2015 Как нарядно всё, правильно, толково. А где все те, кто за копьё все грузики вывозит, у них какой-то свой форум есть? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 сентября, 2015 Короче я за 5,5 поехал :blink: а все остальные в очередь :D и я думаю тот чел найдёт такую машину B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) А где все те, кто за копьё все грузики вывозит, у них какой-то свой форум есть?Нет у них форума, некогда им, приходится больше работать.. :D Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 26 сентября, 2015 Врядли найдет . В один конец возможно . Я когда выкладывал в ати грузы Ульяновск Москва , так валдайщики названивали , за 11 готовы были отдельную машину предоставить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 сентября, 2015 Врядли найдет . В один конец возможно . Я когда выкладывал в ати грузы Ульяновск Москва , так валдайщики названивали , за 11 готовы были отдельную машину предоставить . А ты на Москву за сколько уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Звонит только что туловище. Давай говорит сгоняем за станком, туда 900 и обратно. Загрузка завтра утром и сразу назад. Говорю ему 20ка поехали. Нет, говорит, больше 10 не дам. Это че за люди такие? ТиТипа я должен ехать 1800 без отдыха, ничего уже в ту сторону соответсвенно не загрузишь попутно, суббота вечер же. Т.е. получается за 5.5 р км!!! Да еще и он со мной собрался, даже второго водилу не возьмешь, думаю что надо было все сказать, кто он и что он, но я просто сказал что не поеду.моя цена - 20 минимум..нет - иди лесом.обьясню - 20-ка грязью...минус на газ за 1800 км по 15 р литр = 4500 р..20000-4500=15500р за двое суток.+ подводные камни - разгрузка-выгрузка= не известно по времени.а да + пожрать чего то...и того в кармане 13 с копьем за 2-е суток..а если с машиной чего? + еще рассход..все нужно брать во внимание...к чему я? .да к тому что я в городе за 2 дня заработаю 7 т.р а то и больше. потратив на газ 500 р но я спать буду в кровати с теплым телом в обнимку и пробег будет 200 км максимум...незнаю...может я уже переболел межгородом но на данный момент моя политика такова.лучше меньше.но спокойнее и постоянее. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем СЕГА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 26 сентября, 2015 Врядли найдет . В один конец возможно . Я когда выкладывал в ати грузы Ульяновск Москва , так валдайщики названивали , за 11 готовы были отдельную машину предоставить .Это они тебе так говорят.А на самом деле еще пару таким,как ты,то же говорят,что отдельной машинкой заберут.В результате тыс за 30 в Москву катят довольные. ;) Дармовозы! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 сентября, 2015 За полторы недели три рейса Казань Москва - Москва Киров Москва - Москва Набережные Челны- Казань Москва Набережные Челны Самое тяжкое найти груз из Кирова на Москву платят 4-5 тыр перечислением, пришлось забрать наличкой до Костромы за 4 тр и с Ярославля за 3 тр до Талдома Общий пробег около 7 т км грязными вышло 106 тр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 сентября, 2015 грязными вышло 106 трни как не могу понять, зачем вы эти цифры публикуите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 сентября, 2015 ни как не могу понять, зачем вы эти цифры публикуите?? Чтоб видели что можно работать по 15 руб за км а не по 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 сентября, 2015 Чтоб видели что можно работатьвсе правильно, русский понт всю жизнь дороже американского доллара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 сентября, 2015 все правильно, русский понт всю жизнь дороже американского доллара. Понт это когда выезжают на два часа и зарабатывают 200 руб чистыми и кричат нахер мне этот межгород 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 сентября, 2015 Понт этопонт во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 сентября, 2015 понт во всем Понт это когда папа купил тебе мазерати а ты говоришь сам заработал вот это понт а у нас это машинная возня которую мы называем работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 26 сентября, 2015 Paguk,Пять лет назад за 18 ходил , один раз 24 два года назад ,бригаду строителей с кроватями вез , сборки до 30 собирал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 сентября, 2015 машинная возня которую мы называем работойили мЫшинная? :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 сентября, 2015 Андрюха73rus, Ты сейчас скажи в среднем а не когда-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 сентября, 2015 За полторы недели три рейса Казань Москва - Москва Киров Москва - Москва Набережные Челны- Казань Москва Набережные Челны Самое тяжкое найти груз из Кирова на Москву платят 4-5 тыр перечислением, пришлось забрать наличкой до Костромы за 4 тр и с Ярославля за 3 тр до Талдома Общий пробег около 7 т км грязными вышло 106 тр...спал в будке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 сентября, 2015 или мЫшинная? :D :lol: Т9 виноват "Ы" там правильно...спал в будке? Да на двух местном . Сиденье ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 26 сентября, 2015 СЕГА,Откуда 4500 , там в один конец столько уйдет на газ и того 9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 284 Опубликовано 26 сентября, 2015 Понт это когда выезжают на два часа и зарабатывают 200 руб чистыми и кричат нахер мне этот межгородPaguk,не связывайся,не поймут.Одно слово ДОГРУЗ,для них уже дармовоз!Дальше носа не видят.Или не хотят видеть.А может не получается.Я как то пытался обьяснить.Обозвали дармовозом.Хорошо,согласен...Иногда и за 20 руб/км получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 сентября, 2015 Одно слово ДОГРУЗя работаю чисто по городу, я просто не могу понять, зачем вы грязными вышло 106 тр эти цифры публикуите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 сентября, 2015 Paguk,не связывайся,не поймут.Одно слово ДОГРУЗ,для них уже дармовоз!Дальше носа не видят.Или не хотят видеть.А может не получается.Я как то пытался обьяснить.Обозвали дармовозом.Хорошо,согласен...Иногда и за 20 руб/км получается. А иначе хрен что заработаешь если будешь стоять ждать за круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 сентября, 2015 .А может не получается.ага, научи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты