Alex030569 6 283 Опубликовано 26 сентября, 2015 я работаю чисто по городу, я просто не могу понять, зачем выТебе Радик выше ответил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 сентября, 2015 я работаю чисто по городу, я просто не могу понять, зачем вы Успокойся уж больше не будем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 сентября, 2015 уж больше не будемя и говорю.понты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 26 сентября, 2015 ага, научи :lol:А уже нет ни малейшего желания.Кому было интересно,тот уже давно позвонил или в личке спросил.Так что сиди чисто в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 26 сентября, 2015 чет вы мало зарабатывать стали. скучно вас читать , где повышение тарифа за профессионализм ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 сентября, 2015 Так что сиди чисто в городе.завидуй молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 26 сентября, 2015 Я в москву не стремлюсь , мне все равно куда ехать . По 2-3 р за 1т на Москву не хожу , хотя сам отправлял через ати , 1 т весел за 3500 р , одиночка подобрала . Мне хоть самому диспом становись , отдаю грузы за символическую плату на телефон , без заявки , люди уверяют , что кинут денежку , а как отработают , так и склероз их сразу настигает , с 50 даже 2000 р жалеют , а по 500 р не счесть сколько должны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 сентября, 2015 Андрюха73rus, будешь в Перми, набери, кофе выпьем, тел. в подписи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 26 сентября, 2015 Сегодня загружался на Новосиб с Переславль-Залесского.Кубатура была хорошая.Загрузили полную почти,куб 20.Говорят-переедь в другое место,там еще догрузим.Переехал.А там самое тяжелое.Спрашиваю-сколько по весу.Молчат.Ладно.Загрузили на самый зад.Машина на дыбы.Говорю-выгружайте все и заново грузите,тяжелое(резиновые полицейские) в низ,потом уже легкое(пластиковая сетка).Все перегрузили,машина стала ровная.Мужикам на пивко дал,что бы не обижались и поехал.Впереди 3300 км пути.Давно я так далеко не ездил.Иногда надо развеяться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 26 сентября, 2015 Сейчас подрядился со шмотками до челябы , 12 р км и 1000 р сутки , завтра домой и больше не поеду с ними . И сорваться от них далеко не получается , так как забирать в воскресенье , душат эти рамки . Хоть и жилье , и кормят , НО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 26 сентября, 2015 завидуй молчаХорошо.Но если у меня станет тяжко с работой,я к тебе обращусь.Ок? ;) Готов буду катать по городу 300 в час,остальное себе оставишь.Будешь табуретом. :DЛано,хорош прикалываться,спать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 26 сентября, 2015 завидуй молчаПоддерживаю, день отработал, сына из сада забрал-вечер дома. Но каждому свое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 26 сентября, 2015 По 300 в час на ати навалом , устанешь работать Поддерживаю, день отработал, сына из сада забрал-вечер дома. Но каждому свое...В поездке хочется домой , как приедешь , один день побудешь и все уже свалить хочется куда нибудь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 сентября, 2015 Будешь табуретомтолько после тебя :lol: :lol: ,остальное себе оставишья по субботам не подаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 26 сентября, 2015 По 300 в час на ати навалом , устанешь работать В поездке хочется домой , как приедешь , один день побудешь и все уже свалить хочется куда нибудьПоэтому и говорю-каждому свое. И вопрос не всегда в количестве заработанных денежных знаков, так как их все равно всегда мало... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 26 сентября, 2015 Не в них счастье .Еду в Сургут , под Самарой стоит девчонка с авоськами на тележке и держит в руках плакат с надписью , Сургут . Я пролетел , а потом затормозил . А лицо у девки черное , как от сажи ,стою и размышляю , взять не взять . Муж наверное выгнал из дому . раз грязная летом , то наверное , неряха , вот и выгнал . В любой луже можно лицо умыть . Наверное и вши есть , брррр и по газам дал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 26 сентября, 2015 Андрюха73rus, так отмыл бы.. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 26 сентября, 2015 А этот пример к чему? К работе каким боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 26 сентября, 2015 Не в них счастье .Еду в Сургут , под Самарой стоит девчонка с авоськами на тележке и держит в руках плакат с надписью , Сургут . Я пролетел , а потом затормозил . А лицо у девки черное , как от сажи ,стою и размышляю , взять не взять . Муж наверное выгнал из дому . раз грязная летом , то наверное , неряха , вот и выгнал . В любой луже можно лицо умыть . Наверное и вши есть , брррр и по газам дал :-)может в луже мыться устала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 26 сентября, 2015 А этот пример к чему? К работе каким боком?работать начнёшь- поймёшь... а так мимо иди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 27 сентября, 2015 работать начнёшь- поймёшь... а так мимо иди..Ты нормально общаться не пробовал.Prius772, человек новый на форуме,а ты уж скорее грубить.По другому не получается что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 27 сентября, 2015 Алексей, большое спасибо за участие в нашей почти беседе. На Газели работаю больше 10 лет, читаю Ваш форум регулярно и не перестаю удивляться как здесь общаються. Обосрать любого не приводя никаких аргументов и не видя человека- это запросто. А Вам лично большой ркспект за то, что не прошли мимо. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 сентября, 2015 Понт это когда выезжают на два часа и зарабатывают 200 руб чистыми и кричат нахер мне этот межгородв мой адрес что ль камушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 27 сентября, 2015 красавчик! :D ,и часто такие рейсы?вообще нет,крайний раз в новосиб създил после НГ,и все стех пор дальше 80 км от города не выезжал,да и в городе труба,дармовозные грузотакси и то загибаются,я за неделю от них 4 заказа получил,хотя на смене каждый день,даже выходной не беру,и так работы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) По 300 в час на ати навалом , устанешь работать В поездке хочется домой , как приедешь , один день побудешь и все уже свалить хочется куда нибудья 5 лет землю грыз за межгород...работа по городу не прикалывала ни как.итог - сына упустил...как выросла дочь и не заметил.богатства не нажил..в сознание пришел 3.5 года назад : оглядываюсь . а дочке уже 8 лет! когда успела?.подобное и с сыном.но это уже другая история..сейчас мой заработок не многим меньше .чем на межгороде.но зато я дома...с семьей! и это главное! Изменено 27 сентября, 2015 пользователем СЕГА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты