Кедр 1 654 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Почему? Привет Сергей Александровичсказочник ты ещё лучше ... ;)сам придумай. B) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 27 сентября, 2015 Vadim _vi,Меня на срочке перевели в авто роту за ,то ,что я пускач в Т170 перебрал.(поменял сцепление) Посадили на него без документов,кошмар. Два раза свалился в котлован вместе с напарником,снес пару ворот,но потом научился. Сейчас я неплохой тракторист,но д У меня маленько другая служба была, мозги не сцепление, не поменяешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 сентября, 2015 У меня маленько другая служба была, мозги не сцепление, не поменяешь.Но закалка была не то ,что ныне!(Даже стих напрашивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 сентября, 2015 сам придумай. B)Зачем? Я лучше поработаю сам, и соседа недавно привлек. Продает Ауди и покупает Газель. Он сам вывод в принципе делал,зачем просто жо..у возить? С напарником мне будет намного сподручнее. Странным был твой скорее вывод. Да ладно Александрович! Как будто у тебе вовсе нет проблем! Не поверю! Тут даже Аватар Брюс Вилиса не поможет! Прочитай в гугле ,какой он по национальности? Очень удивишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 27 сентября, 2015 Вопрос актуальный и интересный,тем более я не далеко. Телефон скину,если нужно,да и на форуме всегда. Будка у меня 3,30х2 может буду интересен?Ты Санёк буш полезен на любом рынке ... с тоннажом от 5т и расценками Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 28 сентября, 2015 такие грузы я вожу только у себя в районе в пределах видимости своего гаража а на дальняк больше 3 тонн не повезуОй, а что так? Никак поломаться боишься?А что, вот просто интересно, мешает 2, а лучше 3 раза съездить, раз уж рядышком? Что заставляет сразу 5тн грузить-возить?Дядя Петя, вы дурак?©Или нас за дураков держишь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вопрос актуальный и интересный,тем более я не далеко. Телефон скину,если нужно,да и на форуме всегда. Будка у меня 3,30х2 может буду интересен?Да везде можно найти тех, кто готов тебя загрузить за копейки битком.Зачем такие перегрузы, после которых рамы ломаются и домиком становяться?Ты Санёк буш полезен на любом рынке ... с тоннажом от 5т и расценками Газели.Это и хотел сказать. Я если возьмешь как КАМАЗ- всегда с работой будешь. И не забыть самому все выгрузить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 сентября, 2015 Прочитай в гугле ,какой он по национальности?неужели с Воронежа???А проблему Кедра знаю.он крепеж обтекателя у меня в гараже забыл!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 28 сентября, 2015 неужели с Воронежа???А проблему Кедра знаю.он крепеж обтекателя у меня в гараже забыл!!! :lol: :lol: Ты ток ему не говори, приедит, вот удивится :D Скажет, гони Вадим мой обтекатель, я его у тя в гараже забыл перед поездкой -вишь нетути его. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 28 сентября, 2015 Сегодня с грузалём выезжаем с территории, дорожка немного с уклоном идёт и поворачивает к въездным воротам. Я на нетралке потихоньку качусь, неожиданно девятка в хлам тонированная на скорости в эти ворота с поворота влетает :blink: я от неожиданности по тормозам. скорость то совсем небольшая, грузаль башкой в стекло улетел, думал хана стеклу будет :ph34r: , грузчик хрен с ним, другого посадим, а вот стекло жаль будет. :D Хотя, КАСКО рулит.))) Грузаль когда лоб свой оттёр, изрёк мне: "ни хрена себе тормоза,,,," Я грю, прикинь, а если бы на скорости км в 60 хотя бы... ты бы в полёт конкретный улетел :D Смотрю, полез сразу за ремнём безопасности :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 сентября, 2015 Скажет, гони Вадим мой обтекательобтекатель у него на крыше, а вот крепеж от него у меня в гараже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 28 сентября, 2015 У нас дождик начался, я на работу решил забить. Ну как забить, загрузился, а поеду пожалуй завтра :P (всё равно ни кто не узнает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 28 сентября, 2015 Плохо сделал или нет? :unsure:Вкратце Звонит клиент утром...бла..бла..Вы нам картошку в том году возили из деревни, ну вы помните меня.Вы еще колесо проткнули у нас в огороде...( хотя я с утра них не помню прошлогодних клиентов :) С дочкой в школу жестко опаздывали...) Назвал сумму 1000...почему то в голове эта сумма была.. Потом всех детей отвёл, развёз и понял, что за касарь в их деревню я ехать не хочу..Позвонил в ближайшее такси пробить их цену--970руб. :lol: Итог - перезвонил вечером и сказал , что поездка будет стоить 1300.Клиент- Сын- 45-50 лет,какойто странный, мать- пенсионер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 28 сентября, 2015 Плохо сделал или нет? :unsure:Вкратце Звонит клиент утром...бла..бла..Вы нам картошку в том году возили из деревни, ну вы помните меня.Вы еще колесо проткнули у нас в огороде...( хотя я с утра них не помню прошлогодних клиентов :) С дочкой в школу жестко опаздывали...) Назвал сумму 1000...почему то в голове эта сумма была.. Потом всех детей отвёл, развёз и понял, что за касарь в их деревню я ехать не хочу..Позвонил в ближайшее такси пробить их цену--970руб. :lol: Итог - перезвонил вечером и сказал , что поездка будет стоить 1300.Клиент- Сын- 45-50 лет,какойто странный, мать- пенсионер..А что плохого? Детей кормить надо, за хлеб и кашу ишачить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 28 сентября, 2015 Сегодня с грузалём выезжаем с территории, дорожка немного с уклоном идёт и поворачивает к въездным воротам. Я на нетралке потихоньку качусь, неожиданно девятка в хлам тонированная на скорости в эти ворота с поворота влетает :blink: я от неожиданности по тормозам. скорость то совсем небольшая, грузаль башкой в стекло улетел, думал хана стеклу будет :ph34r: , грузчик хрен с ним, другого посадим, а вот стекло жаль будет. :D Хотя, КАСКО рулит.))) Грузаль когда лоб свой оттёр, изрёк мне: "ни хрена себе тормоза,,,," Я грю, прикинь, а если бы на скорости км в 60 хотя бы... ты бы в полёт конкретный улетел :D Смотрю, полез сразу за ремнём безопасности :Dхороший урок для пассажиров, чтобы пристёгивались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 28 сентября, 2015 хороший урок для пассажиров, чтобы пристёгивались))) можно просто ему ценник штрафа озвучить...моментом в вокруг ремня обернётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 28 сентября, 2015 можно просто ему ценник штрафа озвучить...моментом в вокруг ремня обернётся!да это не эффективно, перед постом ремень начинают дёргать хаотично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) мишатагил,а вот переобуваться нехорошо :ph34r: сказал А говори и Б B) ИМХО конечно,но так не делается даже с похмельдоса ;) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Владимир c330cp174rus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 28 сентября, 2015 да это не эффективно, перед постом ремень начинают дёргать хаотично...это смотря сколько озвучишь. Я гаишные умножаю на три! (Это за неудобство). :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 28 сентября, 2015 Товарищи, интересно как вы относитесь( или может кто сам практикует) к такому явлению как "скинуть груз"? Экономия на горючке, сидишь дома, а зарабатываешь больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 685 Опубликовано 28 сентября, 2015 как вы относитесь( или может кто сам практикует) к такому явлению как "скинуть груз"?каску одень. ща табуретки полетят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 сентября, 2015 ща табуретки полетятв "табурета" :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 28 сентября, 2015 Товарищи, интересно как вы относитесь( или может кто сам практикует) к такому явлению как "скинуть груз"? Экономия на горючке, сидишь дома, а зарабатываешь больше. Платные мосты,дороги,туалеты....,чоот не нравится мне этот капитализм!Вчера ездил в область,платные терминалы уже готовы стоят под ключ. Но не пойму я юмора . На 100 км я их насчитал 3 штуки,а по области их будет с десяток. На очереди мосты через реки. Вопрос...Не дороговато ли жить станет? Чот даже за бугром не наблюдается такого беспредела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 685 Опубликовано 28 сентября, 2015 sasha71,Александр, ты где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 28 сентября, 2015 ....,чоот не нравится мне этот капитализм!Мне тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты