ser-007 1 182 Опубликовано 29 сентября, 2015 всё верно. Но ещё надо не забывать, что в Чепецке не одни олигархи живут)). Средняя зарплата 15т.р. в месяц, а эту работу выполнить никаких особых талантов не надо.. Реально 2 грузчика за час поднимают 15 мешков на 5 этаж. Это уже не раз проверено. Причём не какие-то атлеты, а ваш покорный слуга. Так что, указанный объём работы за 3 часа 4 человека вполне смогут выполнить.вышку найми! 1 тыс./ час. примерно. Не губи себя до конца уж!...за копьё ведь горб ростишь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 29 сентября, 2015 вышку найми! 1 тыс./ час. примерно. Не губи себя до конца уж!...за копьё ведь горб ростишь!всё верно, ценим своё здоровье в копейки, потом страдаем..Представляю лицо заказчика купившего цемент 60 мешков по 200 руб за мешок = 12т.р. и услышившего 15 т.р за подъем )))не ценится человеческий труд, по этому заказчик найдёт алкашей, которые сделают всё за 2000, а то и меньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 29 сентября, 2015 не ценится человеческий труд, по этому заказчик найдёт алкашей, которые сделают всё за 2000, а то и меньше))Хрена у вас там алкаши спортивные... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 сентября, 2015 всё верно, ценим своё здоровье в копейки, потом страдаем..не ценится человеческий труд, по этому заказчик найдёт алкашей, которые сделают всё за 2000, а то и меньше)) ...и таскать эти мешки они будут целый день !.или же найдётся хитрый алкаш выморщит у клиента задаток и сделает ноги прихватив с собой мешок цемента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 29 сентября, 2015 ...и таскать эти мешки они будут целый день !.или же найдётся хитрый алкаш выморщит у клиента задаток и сделает ноги прихватив с собой мешок цемента!как говориться дешево и сердито)) Хрена у вас там алкаши спортивные...ну как спортивные, с такой задачей будут целый день бороться, а то и два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 сентября, 2015 ...и таскать эти мешки они будут целый день !. алкаш выморщит у клиента .выморщит ...ыыы ...да на них бедолаг со стороны смотреть больно как они чо нить пытаются работать...Так транспортники газелистов не трогают, не за что. видимо скоро это измениться.фиг знает только как к этому относиться...душа просит этого ...а нервы плачут ...видимо, профи все высказались, а из тех кто по проще может кто-нить своими мыслями поделиться?..Я,Я...свидетель .а чо случилось?! B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 сентября, 2015 да на них бедолаг со стороны смотреть больно как они чо нить пытаются работать...зато перед работой какой умнорабочий вид делают....ну 100% ый профессионал!:))))...не нетак..ыыыыы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 29 сентября, 2015 Часов в семь вечера видел, как менты гоняли какого то клоуна на девятке с открытой задней дверью -ППСникм на Патрике и Хантере +ДПС на Фокусе! ШОУ с мигалками и воем сирен , как боевике, жаль регистратора нет - ехал за ними по объездной улице . Клоун то по улице едет, то во дворы заедет и так около км , в одном месте думал всё - зажали, уже выбежали в жилетках светящихся менты из авто, а он как то сумел вырваться и уехать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 сентября, 2015 вышку найми! 1 тыс./ час. примерно. Не губи себя до конца уж!...за копьё ведь горб ростишь!Мне кажется ты уже довольно взрослый, чтобы понимать, что можно вообще не прикасаться к мешкам если так не хочется. Можно просто нанять людей и разницу поиметь себе.Так всё-таки, сколько будет стоить для клиента такая работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 29 сентября, 2015 ..Я,Я...свидетель .а чо случилось?! B)Задача:Необходимо поднять от подъезда в квартиру 60 мешков ЦПС (1 мешок 50кг). Квартира находится на 4 этаже без лифта. Из этой же квартиры нужно вынести 100 мешков строительного мусора к подъезду. Сколько будет стоить работа?Мне кажется ты уже довольно взрослый, чтобы понимать, что можно вообще не прикасаться к мешкам если так не хочется. Можно просто нанять людей и разницу поиметь себе.Так всё-таки, сколько будет стоить для клиента такая работа?спроси у грузчиков сколько возьмут за это и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 29 сентября, 2015 видимо скоро это измениться.фиг знает только как к этому относиться...душа просит этого ...а нервы плачут ... Вот тут уж редкий случай когда действительно. По просьбам трудящихся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 сентября, 2015 Задача:... Сколько будет стоить работа? Хмммм...трудный вопрос...НО?! Сколько бы это не стоило ...такой грузчик сократит расходы в 3-4 раза ...Вот тут уж редкий случай когда действительно. По просьбам трудящихся :DАга...ждёсЪ 15 ноября...вслед за бАльшими машинами какой нить ход конём могут и нам приклеить! зарРразы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Хмммм...трудный вопрос...НО?! Сколько бы это не стоило ...такой грузчик сократит расходы в 3-4 раза ...тогда уж вот такой)) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Gas3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 29 сентября, 2015 такой грузчик.Я на рынке наблюдал, как таджик КАМАЗ самосвал грузил цементом. По 2 мешке цементанама на прямые руки, и бегом, на вытянутых руках 100кг. Перед кузовом резко тормозит, чуть подкидывает и 2 мешка улетают в совок... Позавидовал здоровью позвоночника... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 сентября, 2015 тогда уж вот такой)) От блин ...не нашёл я этот ролик! ыыыЯ на рынке наблюдал, как таджик . Позавидовал здоровью позвоночника...ребятки с крепкими руками...и плоскими головами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 сентября, 2015 спроси у грузчиков сколько возьмут за это и всё.меня на предыдущей странице Алексей оговорил Вот это одно из отличий бомбил, когда прайса на работы нет, зато есть желание срубить побольше...поэтому, видимо твои клиенты тебе и не перезванивают :(..Прочитал целую страницу комментов и не в одном нет чёткого ответа на вопрос. Если бы я был клиентом и позвонил любому из вас, а один бы мне ответил, типа звони грузчикам, другой - я х.з. скока такая работа будет стоить, третий - не, братух, эт не ко мне, я боюсь у меня горб от такой работы вырастет, то в следующий раз бы наверное задумался, стоит ли мне время тратить на звонок этому человеку? Тебе человек для того и звонит, чтобы ты решил его проблемы, связанные с грузоперевозками (или грузопереносками - для лингвистов). А в ответ в трубке нытьё, типа не для меня.Нет сложной или простой работы - есть цена, она и выражает "сложность" выполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 29 сентября, 2015 меня на предыдущей странице Алексей оговорил..Прочитал целую страницу комментов и не в одном нет чёткого ответа на вопрос. Если бы я был клиентом и позвонил любому из вас, а один бы мне ответил, типа звони грузчикам, другой - я х.з. скока такая работа будет стоить, третий - не, братух, эт не ко мне, я боюсь у меня горб от такой работы вырастет, то в следующий раз бы наверное задумался, стоит ли мне время тратить на звонок этому человеку? Тебе человек для того и звонит, чтобы ты решил его проблемы, связанные с грузоперевозками (или грузопереносками - для лингвистов). А в ответ в трубке нытьё, типа не для меня.Нет сложной или простой работы - есть цена, она и выражает "сложность" выполнения.так я тебя и спрашиваю, сколько за 15 мешков на 5 этаж брал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 29 сентября, 2015 ..Прочитал целую страницу комментов и не в одном нет чёткого ответа на вопрос. Если бы я был клиентом и позвонил любому из вас, а один бы мне ответил, типа звони грузчикам, другой - я х.з. скока такая работа будет стоить, третий - не, братух, эт не ко мне, я боюсь у меня горб от такой работы вырастет, то в следующий раз бы наверное задумался, стоит ли мне время тратить на звонок этому человеку? Тебе человек для того и звонит, чтобы ты решил его проблемы, связанные с грузоперевозками (или грузопереносками - для лингвистов). А в ответ в трубке нытьё, типа не для меня. Нет сложной или простой работы - есть цена, она и выражает "сложность" выполнения.У нас грузчики работают по 300 руб./час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 сентября, 2015 Реально 2 грузчика за час поднимают 15 мешков на 5 этаж. Это уже не раз проверено. Причём не какие-то атлеты, а ваш покорный слуга. Так что, указанный объём работы за 3 часа 4 человека вполне смогут выполнить....вот здесь Я прочитал что ты сам таскаешь мешки с цементом! По этому и подсказал как лучше. Но Я сомневаюсь что ты сможешь наварится на алкашах ! Они хоть алики но не совсем дураки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 29 сентября, 2015 ...вот здесь Я прочитал что ты сам таскаешь мешки с цементом! По этому и подсказал как лучше. Но Я сомневаюсь что ты сможешь наварится на алкашах ! Они хоть алики но не совсем дураки! А почему бы и нет ? :) Даём им по бутылки пива и они таскают на час больше , а мы имеем лишний час работы . Лучше конечно иметь в запасе несколько бутылочек винишка , полученных в виде отмаза ( от бутлегеров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 29 сентября, 2015 . Они хоть алики но не совсем дураки! Причем на практике это будет выглядеть так:1. Хозяин, сам пойми, с горящими трубами нам не затащить... Похмели сперва!2. О! Уже лучше. Давай еще бутылку, и мы тебе не за 2000 а за 1000 быстро занесем!3. Спасибо, мил человек! Если бы ты нас не похмелил, нам бы таскать пришлось. Здоровья тебе, покеда! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 сентября, 2015 так я тебя и спрашиваю, сколько за 15 мешков на 5 этаж брал?...не важно сколько!.главное клиента не потерять:)))). P.S. вон верблюд с двумя горбами ходит и ничего!!!...не перевешивает:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 сентября, 2015 ...вот здесь Я прочитал что ты сам таскаешь мешки с цементом! По этому и подсказал как лучше. Но Я сомневаюсь что ты сможешь наварится на алкашах ! Они хоть алики но не совсем дураки!да таскаю, и не вижу ничего в этом зазорного. Мешок 50 кг вдвоём на носилках это нормально. Если же для мужика 25 кг это запредельный вес, то грузоперевозки явно не его дело. так я тебя и спрашиваю, сколько за 15 мешков на 5 этаж брал?не помню. Чё-то около 5 тысяч вышло для заказчика за 30 мешков. ...Аааа вспомнил! 30 рублей с этажа мешок = 4500 (за 30 мешков на 5 этаж) + машина 300р. Итого 4800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) ...не важно сколько!.главное клиента не потерять :)))). P.S. вон верблюд с двумя горбами ходит и ничего!!!...не перевешивает :)))муравей в 6 раз больше своего веса держать может и ничего))) человеку нужно помочь цену определить, серьёзно))да таскаю, и не вижу ничего в этом зазорного. Мешок 50 кг вдвоём на носилках это нормально. Если же для мужика 25 кг это запредельный вес, то грузоперевозки явно не его дело. не помню. Чё-то около 5 тысяч вышло для заказчика за 30 мешков. ...Аааа вспомнил! 30 рублей с этажа мешок = 4500 (за 30 мешков на 5 этаж) + машина 300р. Итого 4800.тогда такая математика итог умножаем на два (так как не 30, а 60 мешков) и умножаем на 0,8 ( минус этаж) получишь цену (7200+300 машина = 7500) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Gas3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 сентября, 2015 муравей в 6 раз больше своего веса держать может и ничего))) человеку нужно помочь цену определить, серьёзно))тогда такая математика сумму умножаем на два и умножаем на 0,8 ( минус этаж) получишь цену (7700) есть ещё вариант! Звонишь в крупную компанию где есть грузилы ( лучше из крупного города) объясняешь им фронт работы.и они дают весь расклад! P.S. дёшево у них не бывает ...считают каждый вдох и выдох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты