Руль 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Это уже наинает становиться смыслом жизни )))))... Влад-Воронеж.... Чет я не догоняю совсем.. )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Влад-Воронеж.... Чет я не догоняю совсем.. )))))) Т.к. ты новенький, то чтоб тебе не рыскать по всему форуму я те приоткрою завесу тайны) Влад работает в ТК и писал свои заработки там. Все тут знают сколько можно заработать на Газели и за что, а там у него выходит на порядок выше. Верить этому или нет дело личное, насколько мне известно опровергнуть по факту его цифры пока никто не смог. Почему частный случай? Потому что у нас в Кирове тоже есть ПЭК, я туда заходил раза 3 уже, оставлял свои координаты, сообщал расценки (а они ниже чем на Газели). Прошло уже туева хуча времени, а до сих пор ни одного звонка от них. Ну ни поверю я что нет промежуточных грузов, которые на легковой не увезти, а 20 кубовая газель - дорого. К примеру холодильник. Это к слову о том насколько легко туда попасть. ... Но ты ещё не знаешь, что есть славный город Новороссийск!!!)))) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руль 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 ... Но ты ещё не знаешь, что есть славный город Новороссийск!!!))))ха ха.. час от часу лучще. ))) Потому что у нас в Кирове тоже есть ПЭК, я туда заходил раза 3 уже, оставлял свои координаты, сообщал расценки (а они ниже чем на Газели). Прошло уже туева хуча времени, а до сих пор ни одного звонка от них.У нас тоже такая тут есть.. Именно ПЭК.. Туда даж не суюсь, две подобные фирмы нашел и с ними работаю, одно время они начали мне всякую фигню подбрасывать, с которой вообще просто в минус уходишь, теперь от их предложений что меньше 500 руб. стараюсь отказываться, ну если конечно не попутный груз. Есть еще такой сайтик Перевези РФ, или РУ... там частенько заказы на межгород скидывают, от -перевезите сумки, до перевезите машину.Сам не пробывал не разу, зарегался ток там, на мыло закзы высылают.. Ни кто не пробывал? Поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 8 сентября, 2013 Халявщиков много вот хотят чтобы машина сгоняла Новосибирск-Барнаул -Новосибирск за 4500 минус солярка 2300 итого на руки 2 200 получаеться 9 руб км .ээЭто еще можно как по путный груз взять ,а так эти же две тыщи и в городе можно заработать за это же время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон174 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Мужики подскажите как быть! Взял б.у газель , подготовил ее к работе ,дал рекламу по городу Грузоперевозки, но заявки есть восновном в рабочее время с 8-5 , в которое я работаю на основной работе. Сейчас думаю искать водилу с 8-5 в буднии, короче где мне искть нормальые грузы на межгород на пригород?чтоб всем на хлеб хватало! В АТИ обычно 20тонники , да и там платить обязательно кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 13 сентября, 2013 Мужики подскажите как быть! Взял б.у газель , подготовил ее к работе ,дал рекламу по городу Грузоперевозки, но заявки есть восновном в рабочее время с 8-5 , в которое я работаю на основной работе. Сейчас думаю искать водилу с 8-5 в буднии, короче где мне искть нормальые грузы на межгород на пригород?чтоб всем на хлеб хватало! В АТИ обычно 20тонники , да и там платить обязательно кто в курсе?манду и титьки в одну руку не возьмешь! Или за руль прыгаешь сам ! Или в остальном будут только мудовое рядание! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон174 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 манду и титьки в одну руку не возьмешь! Или за руль прыгаешь сам ! Или в остальном будут только мудовое рядание!Я сам езжу! Но машина стоит с 8-5 а мне это не надо. Водителя буду искать в любом случае, иначе можно лапу всю жизнь сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 182 Опубликовано 13 сентября, 2013 короче где мне искть нормальые грузы на межгород на пригород?чтоб всем на хлеб хватало! В АТИ обычно 20тонники , да и там платить обязательно кто в курсе?Всё это смахивает на анекдот.Может тебе и ключ от квартиры?Недавно захожу к знакомцу(торгует хорошими красками).Стал случайным свидетелем телефонного разговора.-"Чего тебе подсказать?А ты как, нормально себя чувствуешь?" Обращаясь ко мне. -"Спрашивает где в Питере я краски беру?..... :blink: " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну вот подготовил ты машину а наемник тебе ее укатает ,потом ты ее опять восстановишь и так далее Я это проходил только работал сутки трое ,когда не мог брата просил дык себе места не находил и самое негативное так только ты за ступаешь на дежурство тебе звонков штук десят поступят посчитаешь сколько потерял и офигел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон174 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Всё это смахивает на анекдот.Может тебе и ключ от квартиры?Недавно захожу к знакомцу(торгует хорошими красками).Стал случайным свидетелем телефонного разговора.-"Чего тебе подсказать?А ты как, нормально себя чувствуешь?" Обращаясь ко мне. -"Спрашивает где в Питере я краски беру?..... :blink: "удались с форума раз такой умный и не нуждаешься в советах. Че за люди пошли , видят новичка сразу начинают умничать и .т.д Я уже много сделал с этой газелью и все сам на книжках без всяких подсказок, хотя на грузовиках всроду не ездил, начитался поехал искать машину, купил , двигаюсь дальше. Про краски твои ваще ничего не понял. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Антон174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон174 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну вот подготовил ты машину а наемник тебе ее укатает ,потом ты ее опять восстановишь и так далееЯ это проходил только работал сутки трое ,когда не мог брата просил дык себе места не находил и самое негативное так только ты за ступаешь на дежурство тебе звонков штук десят поступят посчитаешь сколько потерял и офигел. Ты думаешь по трассе катаются все на личных фурах и т.д? в Среднем у одного человека по несколько машин , и он как то с них имеет и живет. Сломается, значит нужно отремонтировать и далше работать.дальше искать новых заказчиков, новых водителей и т.д . это бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 13 сентября, 2013 . Ты думаешь по трассе катаются все на личных фурах и т.д? в Среднем у одного человека по несколько машин , и он как то с них имеет и живет. Сломается, значит нужно отремонтировать и далше работать.дальше искать новых заказчиков, новых водителей и т.д . это бизнес.Перевозки сейчас это не бизнес....А к тебе вопрос почему не шиномонтаж, салон красоты, киоск, рюмочная...(продолжать можно долго), а газель? И я так понимаю ты забыл купить главную вещь- калькулятор. Без обид - рыбы здесь давно нет.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 13 сентября, 2013 Беда в том ,что нормального Водителя за те деньги которые он может заработать, на Вашем авто очень тяжело найти .Все кто хочет нормально получать и с автомобилем на "ТЫ" ,те сами на себя работают .Сам я в поисках был .Правда может это мне так попадалось ,один вторичный вал как то умудрился сломать ,второй заболел перед выездом после ДР ,третий палеты набок клал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я сам езжу! Но машина стоит с 8-5 а мне это не надо. Водителя буду искать в любом случае, иначе можно лапу всю жизнь сосать.газель - это не фура, ей несколько человек не прокормить, нормальный водила сам себе возьмет газель, а кривой тебе ее ушатает и уйдет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 13 сентября, 2013 Беда в том ,что нормального Водителя за те деньги которые он может заработать, на Вашем авто очень тяжело найти .Все кто хочет нормально получать и с автомобилем на "ТЫ" ,те сами на себя работают .Сам я в поисках был .Правда может это мне так попадалось ,один вторичный вал как то умудрился сломать ,второй заболел перед выездом после ДР ,третий палеты набок клал .Все так и есть..а с учетом того что у нас ни соц пакета ни записи в трудовой то на обьявление идут сплош какието дебилоиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Сломается, значит нужно отремонтироватьХорошее это слово ,"Нужно".Только у этих владельцев , почему то, большинство авто, почти на маслах. Даже с таким узлом, как тормозная система ( колодки и т.д), тянут с ремонтом до последнего.Человек пока сам не окунется. Советовать , что либо, бесполезно. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем gavriloff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 182 Опубликовано 13 сентября, 2013 . Про краски твои ваще ничего не понял.Ну, придётся объяснить.Ты зарабатываешь себе на "пирожок"... чем-то.Я зарабатываю перевозками.Но тебе мало, и ты прикупил Газель решив подзаработать.Молодечек ,не стоишь на месте.Но почему ты решил, что тот, кто с этого себе на "пирожок" зарабатывает должен с тобой поделится? Это надо от себя(своей семьи )оторвать и тебе дать?Нее дружище,рой сам. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Нее дружище,рой сам.А как же, дальнобойное братство? :lol: :lol: Изменено 13 сентября, 2013 пользователем gavriloff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 182 Опубликовано 13 сентября, 2013 А как же, дальнобойное братство? :lol: :lol:Не, тут щи отдельно,мухи отдельно.Всё что касаемо помощи на дороге,это не вопрос.Но когда тебе говорят ,ты "пирожком" "поделись, а то не хватает.Хотя заметь, он уже свой" пирожок жуёт".То это, мягко говоря, вызывает недоумение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 13 сентября, 2013 он уже свой" пирожок жуёт"Чужой всегда вкусней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 13 сентября, 2013 Антон174 Бросай работу и садись за газель сам. И там и там совмещать не получится. Хотя, ты дядя агрессивный, сам себе на уме, всё равно никого не послушаешь и сделаешь по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 14 сентября, 2013 Знаю как тебе помочь ,найди эмигранта с бывшей республике СССР желательно из УзСср будет тебе водитель за небольшие деньги ,если машину сломает то сам и сделает все очумелыми ручками .Удачи в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон174 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Перевозки сейчас это не бизнес....А к тебе вопрос почему не шиномонтаж, салон красоты, киоск, рюмочная...(продолжать можно долго), а газель? И я так понимаю ты забыл купить главную вещь- калькулятор. Без обид - рыбы здесь давно нет....зачем ты щас начинаешь в обиду что то говорить? это мое дело чем мне заниматься, занимаюсь тем что мне по душе. Вопрос в другом был,почитай внимательно.Кто работает с АТИ кто может посоветовать? Остальное что вы критикуете, это мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон174 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну, придётся объяснить.Ты зарабатываешь себе на "пирожок"... чем-то.Я зарабатываю перевозками.Но тебе мало, и ты прикупил Газель решив подзаработать.Молодечек ,не стоишь на месте.Но почему ты решил, что тот, кто с этого себе на "пирожок" зарабатывает должен с тобой поделится? Это надо от себя(своей семьи )оторвать и тебе дать?Нее дружище,рой сам. ;) это ты вообще не потеме. Для чего тогда тут эту тему создали РАБОТА НА ГАЗЕЛИ!? Чтоб таких жадных как ты выслушивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 сентября, 2013 Кто работает с АТИ кто может посоветовать? Остальное что вы критикуете, это мои проблемы. Ты ставки на АТИ видел? Даже на велосипеде за такие суммы не поедешь.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты