кОСТЯ74 141 Опубликовано 30 сентября, 2015 вот мы ездим с грузом в одну сторону. но оплату берем в оба конца. а вот если груз везешь и туда и обратно. по сути клиент оплачивает ровно туже сумму что и в один конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 30 сентября, 2015 вот мы ездим с грузом в одну сторону. но оплату берем в оба конца.Какой хороший человек! На грузчиков один-два конца не распространяется. Ребят, вы все равно вниз идете, захватите рояль, пожалуйста)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 30 сентября, 2015 не знаю как клиенту, а мне как организатору точно не проще)). Эконмически вышка не выгодна, т.к. много за раз на ней не поднимешь, сколько там грузоподъёмность? Максимум кило 300, а это 6 мешков. Надо перегружать, т.е. всё равно грузчики нужны. Перекидывать через окно тож хлопотно, а вдруг окно уже стоит в чистовом варианте? Пока цемент через него перегружаешь всё засерется, отчищать заколебёшься. Ну и самое главное - цена. Не так уж и дорого стоит рабочая сила в маленьких городах и деревнях.Во вас, парни, крепко зацепило походу движения. Посмотрите с другой стороны-разовый клиент соскочил. И то не заказчик, а так. Валера на будущее ценник имеет. Только сначала вышку предлагай, а потом-есть инженеры по переноске тяжестей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 сентября, 2015 захватите рояль, пожалуйста))чего, чего, а от этого бог миловал)))) Да и в какую квартиру он войдёт?) есть инженеры по переноске тяжестей. эт чё такое? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 30 сентября, 2015 Какой хороший человек! На грузчиков один-два конца не распространяется. Ребят, вы все равно вниз идете, захватите рояль, пожалуйста))пилять умарило! прям машины робокопы, нех лишнею энергию на спуск тратить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 сентября, 2015 энергию на спуск тратитьна чё тратить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 30 сентября, 2015 По теме мешков-смешков... Была бы это моя тема - была бы у меня готовность засрать мозги показать клиенту свою подготовленность в этом вопросе и предложить ему самому сделать выбор типа: смотрите сами, как вам удобнее, можно вышкой, если есть возможность подъехать стоить будет столько-то, можно без вышки, а что поднимаем, цемент или шпатлевку? Подъем ответственный, за порваные мешки мы платим или подешевле? Ну и в таком духе... Многие ценят диалог, профессионализм, не желают работать с людьми, для которых подобная работа в новинку и оплачивать подводные камни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 30 сентября, 2015 ну и 60 мешков на верх и 100 вниз, было бы глупо сначало 60 мешков на верх а потом 100 вниз, оплачивается время, пусть и с перекурами но мешок цемента поднял, с мусором спустил... также и дорога, не понятно, вроде есть сумма р\км, но оплачивается в оба конца, однако клиенту нужно туда отвезти и обратно привезти, клиенту одну машину по одному рейсу 4 раза оплачивать? тогда нужно сумму рубль\киллометр обозначать в одну сторону. но тогда ценник равен или больше фуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 30 сентября, 2015 палка на двух концах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 сентября, 2015 вот мы ездим с грузом в одну сторону. но оплату берем в оба конца. а вот если груз везешь и туда и обратно. по сути клиент оплачивает ровно туже сумму что и в один конец?если волокешь обратно груз томуже клиенту то ценник должен быть такой же ! Оплата берётся за доставку груза из одной точки в другую!.. P.S. но это нужно обкашлевать за ранее!..заказчик ныньче прих.ий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 сентября, 2015 Многие ценят диалог, профессионализм, не желают работать с людьми, для которых подобная работа в новинку и оплачивать подводные камни... после вчерашнего опроса я понял, что далеко не каждый газелист взялся бы за подобную работу. А это радует! .конторы грузчиков конечно есть, но их не так много и конкуренция соответственно ниже. сегодня звонили про перевозку пианино интересовались))) с 7-го этажа спустить и на 2-ой поднять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 30 сентября, 2015 сегодня звонили про перевозку пианино интересовались))) с 7-го этажа спустить и на 2-ой поднять..Ооо, пианины отдельная тема)) Начнем с того, что они разные бывают, от 180 до 450кг, закончим тем, что таскать их должны профессионалы. Те, кто разбираются и в моделях-марках и имеют свои (!!!) под себя сшитые ремни. По практике перевозил несколько раз, в порядке помощи, забирал отданное нахаляву или купленное за копье, сразу предупреждал что: если стаскивать руками вниз - довезу потом до ближайшей помойки. Если вниз лифт а вверх пешком - все равно потом вниз спускать, с пол-дороги. На ближайшую помойку)Один раз правда дотащили... Вниз несли 4 реальных быка, пацан выписал друзей-борцов, и то, спасло только то, что у меня в машине случайно завалялись 4 доски 3х метровые, по ним и сползало... Ремни - все не в тему, человек должен уметь с ними работать. Если они по телу сшиты, то можно сказать пофиг сколько пианина весит, тащут все равно вдвоем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 30 сентября, 2015 Взялся-не взялся. Тут прав Каякер: объем работы есть- назови цену. А дальше психология: на эту сумму готов клиент или нет.А пианино нести надо еще трех кунаков. Пианино- не мешок песка, коллеги надежные нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 30 сентября, 2015 Prius772, пианино носится ВДВОЕМ и, если не на помойку, более НИКАК! Если не понимаешь почему - НЕ БЕРИСЬ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 30 сентября, 2015 По лестнице вдвоем? На 7 этаж? Респект и уважение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 30 сентября, 2015 По лестнице вдвоем? На 7 этаж? Респект и уважение.Да на любой этаж!Приподнимается фано спиной, затаскивается ногами. Руки не нужны - считай что вообще. Потому что руками фано не поднять. 3 кунака или 10 пофик. Кантовать можно. Поднять и нести - нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 30 сентября, 2015 Двойной мегареспект. Я выпал в осадок. Всем хороших снов, коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ооо, пианины отдельная тема)) Начнем с того, что они разные бывают, от 180 до 450кг, закончим тем, что таскать их должны профессионалы. Те, кто разбираются и в моделях-марках и имеют свои (!!!) под себя сшитые ремни. По практике перевозил несколько раз, в порядке помощи, забирал отданное нахаляву или купленное за копье, сразу предупреждал что: если стаскивать руками вниз - довезу потом до ближайшей помойки. Если вниз лифт а вверх пешком - все равно потом вниз спускать, с пол-дороги. На ближайшую помойку)Один раз правда дотащили... Вниз несли 4 реальных быка, пацан выписал друзей-борцов, и то, спасло только то, что у меня в машине случайно завалялись 4 доски 3х метровые, по ним и сползало... Ремни - все не в тему, человек должен уметь с ними работать. Если они по телу сшиты, то можно сказать пофиг сколько пианина весит, тащут все равно вдвоем... для начала неплохо бы отличать пианинУ от рояля)) На твоей фотке как раз рояль. По практике перевозил несколько раз, в порядке помощи, забирал отданное нахаляву или купленное за копье, сразу предупреждал что: если стаскивать руками вниз - довезу потом до ближайшей помойки. Если вниз лифт а вверх пешком - все равно потом вниз спускать, с пол-дороги. На ближайшую помойку)Эт почему? Всё нормально стаскивается и поднимается на руках, если принять некоторые меры, о которых ты тут не написал. И не знаю как в Москве, а у нас грузовые лифты редкость .а в маленький оно не входит, даже если его поставить на бок))). Так что, по любасу ручками.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 30 сентября, 2015 Prius772, Да Каякер ПРАВ!!!Только в одном он ошибся,в носных лямках.Носные лямки 5.5 метров,Вязальные лямки 11 метров . С весом он тоже прав... Рианино,рояли повозил я... просто кпгда то работал в ТРАНСАТЕНСТВЕ(на Ватутина 17) Потом сам на себя,потом было своих три машины и две бригады,грузчиков (не грузалей,не грузаков)Сейчас осталась одна машина на 20 куб меб будка.Но суть не в этом..Я за рекламму платил 22-25 штук в мес.,на перевозке,ее не отбить,все деньги которые я ...крутил,были заработаны костями людей(моими в боьшей степени) За год моя машина прошла 17тыс.км)))))))))))))) Для меб перевозок по городу ,это очень много))))))Короче,хочешь сверх прибыль,работай с грузчиками ,жел. на мебельных=квартирных переездах...Но грузчики долхны быть спецы,В моей бригаде холодильник(двух камерный_)или ,стиралку чел. носил один на горбу(я до некоторых пор тоже) На большие объемы набирали ПИОНЕРОВ,что бы таскали всякую шнягу(но получали они пол доли). Но работа нервная. бывало и деньги возвращали и ментов вызывали...но ,зато СВЕРХ ПРИБЫЛЬ.Кто эту тему просек ,тот за 15р км уже не поедет(без своих грузчиков)...ну это я про ПИТЕР ,в регионах конечно по другому,но с грузчиками всегда с плюсом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я так понимаю, для начала неплохо бы отличать пианинУ от рояля)) На твоей фотке как раз рояль.Ой, извини, не посмотрел. На тапок фотографировал)) Эт почему? Всё нормально стаскивается и поднимается на руках, если принять некоторые меры, о которых ты тут не написал. И не знаю как в Москве, а у нас грузовые лифты редкость .а в маленький оно не входит, даже если его поставить на бок))). Так что, по любасу ручками.))Я не говорю, что невозможно перетащить руками. Я говорю, что невозможно перетащить руками и не побить - не поцарапать. Исключение - широкие лестничные пролеты, где лифтовая шахта посредине. В узкие, как на фото))) можно конечно по двое с краев брать на ремни. Но 4 человека никогда не согласуют свои действия до совершенства, будет шатание агрегата с приложением углов к стенкам и перилам. Учитывая вес... А если клиент сразу предупредит что стоимость инструмента пару лямов и за любую царапину расплачиваться вам, возметесь? В совецкое время пианин было не в пример больше, и таскали их ТОЛЬКО те, кто умели... Денег - брали.99% людей не понимают, насколько они сильны физически, если приложить правильно силу. Для примера сейфовую бронированую дверь весом в 200 кг мы в подъезд заносили в четвером, а нес по этажам я один. Потому что так легче. Не верите, не понимаете - и не надо! Пианино носится вдвоем, на плечи накидываются широкие ремни сшитые под себя, 1-2см имеют значение. Поднимается пианино просто расправляя плечи, если человек не калека 200кг - легко. А дальше - ножками. И ничего не болтается, высота подема 3-5 см. Надо опустить - свел плечи и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 сентября, 2015 Смотрим! ... https://youtu.be/dkhlkMUbJP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 30 сентября, 2015 для начала неплохо бы отличать пианинУ от рояля)) На твоей фотке как раз рояль. Эт почему? Всё нормально стаскивается и поднимается на руках, если принять некоторые меры, о которых ты тут не написал. И не знаю как в Москве, а у нас грузовые лифты редкость .а в маленький оно не входит, даже если его поставить на бок))). Так что, по любасу ручками.))Кабинетный рояль,как пиантос.короче спавится на роялльные сани и в перед в низ,если на верх,то полозья натирали мылом этажа так через два(от покрытия ступеней зависило)Но дорогой предмет доставлять на до аккуратно...а то его моно себе купить у хазяина)))))))) Я не любил белые инструменты. Но если сделали красиво свое дело,цену меняли. короче ,клиент с деньгами расстовался без слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 сентября, 2015 Смотрим! ... https://youtu.be/dkhlkMUbJP4где-то был более прикольный ролик на ютубе. Пианино уронили с лестницы и оно разложилось на микросхемы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я так понимаю, Ой, извини, не посмотрел. На тапок фотографировал)) Я не говорю, что невозможно перетащить руками. Я говорю, что невозможно перетащить руками и не побить - не поцарапать. Исключение - широкие лестничные пролеты, где лифтовая шахта посредине. В узкие, как на фото))) можно конечно по двое с краев брать на ремни. Но 4 человека никогда не согласуют свои действия до совершенства, будет шатание агрегата с приложением углов к стенкам и перилам. Учитывая вес... А если клиент сразу предупредит что стоимость инструмента пару лямов и за любую царапину расплачиваться вам, возметесь? В совецкое время пианин было не в пример больше, и таскали их ТОЛЬКО те, кто умели... Денег - брали.99% людей не понимают, насколько они сильны физически, если приложить правильно силу. Для примера сейфовую бронированую дверь весом в 200 кг мы в подъезд заносили в четвером, а нес по этажам я один. Потому что так легче. Не верите, не понимаете - и не надо! Пианино носится вдвоем, на плечи накидываются широкие ремни сшитые под себя, 1-2см имеют значение. Поднимается пианино просто расправляя плечи, если человек не калека 200кг - легко. А дальше - ножками. И ничего не болтается, высота подема 3-5 см. Надо опустить - свел плечи и все...Я прошу тебя,не надо обучать тут людей меб. перевозкам,тем более пиантосов,научатся ,а потом как на меж городе будет... Тоже бесят не верующие ,что пианино в два лица делается. Привыкли наверное что в газелькине. всегда от 4 до6 человек приезжает на красный октябр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 сентября, 2015 если на верх,то полозья натирали мылом этажа так через два(от покрытия ступеней зависило)чем на верх тянули и за что якорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты