Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Каякер

Смотрим! ... https://youtu.be/dkhlkMUbJP4

Это из разряда 1 раз увидеть... Надеюсь теперь вопросов не возникнет?

По лестнице вдвоем? На 7 этаж? Респект и уважение.

Спецами этих грузалей я назвать не могу, фано самое легкое, агрегат под 400 кг они бы спины сорвали так поднимать. Когда я говорил о ремнях, я говорил о ремнях перекинутых не через плечо, а через плечи! Симметрично! 

Я прошу тебя,не надо обучать тут людей меб. перевозкам,тем более пиантосов,научатся ,а потом как на меж городе будет...

Да ладно! Ничего страшного, купят себе пару роялей, в гараже поставят, всего то...

Поделиться сообщением

ser-007

Это из разряда 1 раз увидеть... Надеюсь теперь вопросов не возникнет?

Спецами этих грузалей я назвать не могу, фано самое легкое, агрегат под 400 кг они бы спины сорвали так поднимать. Когда я говорил о ремнях, я говорил о ремнях перекинутых не через плечо, а через плечи! Симметрично!

а у меня и не было вопросов!:).Я это знаю уже давно!...видео Я скинул для тех кто не верил что пианино носят вдвоем. Вообще такие вещи от земли отрывают только ногами и с прямой спиной!..технически так сказать.

Поделиться сообщением

valera61101

где-то был более прикольный ролик на ютубе. Пианино уронили с лестницы и оно разложилось на микросхемы))

:) нашёл 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость artistru72

чем на верх тянули и за что якорились?

Про рояль?

Кпгда инструмент стоит,к нему с боку определенным способом через прокладку подвязываются рояльные сани,в которые заблаговременно заведены две носные лямки (с двух сторн). Снимаются педали,потом  выкручивается первая нога(которая с лева от  пианиста),В троем,сначало плавно опускается угол без ноги,,п пол уже упирается не инструмент,а подвязанные САНИ,потом двое грузчиков заваливают рояль на левую(прямую) сторону  и поднимают,короче опускают на САНИ.Оно уже стоит на санях на боку.,Потом выкручиваются оставшиеся две ноги,Ноги важно не перепутать местами,обычно они уже отмеченые,если нет,то сами ставим метки(с резьбовой стороныю И все ,потом два тянут,один талккает в зади,по лестнице так же...

На узких лестничных пролетах(если нет возможности норсально развернуть инструмент),оно проподнимается на ПЯТКУ саней(они есть у всех) и раскручивается... Но!!! Цена за сложность ПОДНИМАЕТСЯ!!!!

Ну ,а так ты правильным путем идешь(про грузчиков).

Мне например ,было проще пианино с 5 на 5 без лифта перевезки ,чем меб. стенку с лифтом.

В мебельных-квартирных переездах самое тяжолое это МЕЛОЧЬ!!!! Говорю на полном серьезе.

такие вещи от земли отрывают только ногами и с прямой спиной!..технически так сказать.

Именно ТАК!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

не ты ли писал, что у вас в селе зарплаты низкие? 60*4*100=24т.р. это только за подъём на 4 этаж мешков. Тебе на Газели за полгода столько не накатать.

У нас в селе занижает дядька пузатый,которого мы повесим на суку скоро,а Вы не знаю ,как будете выкручиваться. :)

Кстати тошнить не будет нам!

Поделиться сообщением

sasha71

не ты ли писал, что у вас в селе зарплаты низкие? 60*4*100=24т.р. это только за подъём на 4 этаж мешков. Тебе на Газели за полгода столько не накатать.

З\п у нас почти одинакова у всех,от4500до 12000,лично у меня 6800. НА газельке рекорд чистыми за 3 года был один раз 14000 в месяц. А в основном за месяц выходит чистыми 7000. 

Вот вчера откатал от зари до зари(удачный был день),чистыми2000(но это редко). Расход у меня с самопальной двухметровой будкой великоват 22...24 литра газа на сотню. Пустая будка весит 700кг.

Вот и не верю я совсем,некоторые пишут про 60...80 тысяч. Даже в Москве нужно жить в машине,чтоб заработать столько. И пописать некогда будет :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Mishademon

2000 чистыми и это удачный день????? Уважаю мужество автора, от зари до зари за такие деньги пахать... ну если жизнь заставит как говорится...

Поделиться сообщением

volcher

2000 чистыми и это удачный день????? Уважаю мужество автора, от зари до зари за такие деньги пахать... ну если жизнь заставит как говорится...

Ты сначала посмотри сколько они у себя получают, а потом комментируй. Что-то я очень сомневаюсь, что народ получающий такую з/п сильно много будет платить за грузоперевозки на газели.

З\п у нас почти одинакова у всех,от4500до 12000,лично у меня 6800.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Mishademon

Ты сначала посмотри сколько они у себя получают, а потом комментируй. Что-то я очень сомневаюсь, что народ получающий такую з/п сильно много будет платить за грузоперевозки на газели.

Да я как бы без ехидства написал. Просто поражаюсь, что то есть места, где люди живут на такие деньги...

Поделиться сообщением

Anton99

З\п у нас почти одинакова у всех,от4500до 12000,лично у меня 6800. НА газельке рекорд чистыми за 3 года был один раз 14000 в месяц. А в основном за месяц выходит чистыми 7000. 

Вот вчера откатал от зари до зари(удачный был день),чистыми2000(но это редко). Расход у меня с самопальной двухметровой будкой великоват 22...24 литра газа на сотню. Пустая будка весит 700кг.

Вот и не верю я совсем,некоторые пишут про 60...80 тысяч. Даже в Москве нужно жить в машине,чтоб заработать столько. И пописать некогда будет :)

Это кому как везет.

Мой родственник, оба живем в ближнем подмосковье, получает 90.000, работает с 8 утра, загрузился, две-три точки выгрузки по Москве, в 14-15 часов он уже свободный. Бензин свой, ремонт тоже за свой счет. Пробег в день 150-200 км.

Честно завидую. Хорошие деньги. Говорит получал бы больше, если бы делал вторую ходку на загрузке, но то ли ленится, то ли устает с первой.

Мне вот работу обещали, взял Газель, довел до ума, вложился малость, а заказчик слился, мол штат укомплектован, иди делай пропуск в центр, либо ищи другого клиента.

Вот и сижу, в обнимку с ноутбуком, смотрю объявления. Штук 300 пересмотрел, либо денег мало, либо загрузка в жопе мира, либо кидалово. Есть машина, есть ИП, расчетный счет. Нет заказчика. 

Смотрел на "Везет Всем". Вижу заказы, считаю за сколько мне было бы интересно поехать, цену не ломлю, прикидываю среднюю как у всех. Ну и что вы думаете? Я фигею. Есть перевозчику готовые везти в три раза дешевле, чуть ли не бесплатно. Как так то. 

Ищу работу, чтобы чистыми выходило 50-60, а иначе смысл работать? Везде дикие цены, в Ашан один раз сходишь 10 ку оставишь, детей одевать надо, за квартиру платить надо, есть надо.

Поделиться сообщением

Балаганов

взял Газель

заказчик слился

сижу, в обнимку с ноутбуком, смотрю объявления

Ищу работу,

добро пожаловаться :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sinus

добро пожаловаться :)

А чего, никто от этого не застрахован. У меня тоже хозяева разбежались, контору прикрыли, последние деньги с них троих по долям собирал. Было. Потом тоже месяца три интернет бороздил в поисках чего-нибудь...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ищу работу, чтобы чистыми выходило 50-60, а иначе смысл работать? Везде дикие цены, в Ашан один раз сходишь 10 ку оставишь, детей одевать надо, за квартиру платить надо, есть надо.

Как минимум надо сотку грязи иметь, что бы прокормить себя и жену с двумя детьми . Если всё по уму посчитать, то как раз и останется 60 тыр с сотни.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Anton99

Как минимум надо сотку грязи иметь, что бы прокормить себя и жену с двумя детьми . Если всё по уму посчитать, то как раз и останется 60 тыр с сотни.

я и говорю 60 чистыми, значит грязными надо под 90 точно иметь

Поделиться сообщением

aland

Есть машина, есть ИП, расчетный счет.

ИМХО. Бери будку промтоваров и по деревням, сёлам в разъездную торговлю... .. если конечно есть деревни без магазинов...можно и ассортимент провентилировать предварительно..

Изменено пользователем aland

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сентябрь посчитал - 11 поездок в СПБ и так по мелочи , 6600 км по спидометру - на 400 км меньше пробег чем в августе , а денег на 10 тыс больше вышло грязными . Чистыми наоборот меньше на 7 тыс - четыре шины купил, КПП перебирали..аж 45000 руб ушло на топливо и ремонты.

Поделиться сообщением

sasha71

Так я же в другом государстве. Москва это другое государство,это не только мое мнение. Без обид конечно,не я это придумал. Такова жизнь!

Поделиться сообщением

sasha71

Почему думаете ,что все бедные? Нет,есть и богатые. Я получаю 6 тысяч,а мой директор 70000. А полицейские?А торгаши,спекулянты?Дорожники,вахтовики?

Поделиться сообщением

valera61101

Во-первых, вы сами (газелисты твоего села) в этом виноваты, что даже имея СВОЮ личную Газель потолок чистыми у вас составляет 14т.р. в месяц. Вот веришь, нет за эти деньги бы вообще нафиг не впёрся свой грузовик. Уж лучше у печки сидеть греться да клаву жамкать, чем от зари до зари за 14т.р. в месяц на своей машине работать.

Второе. Не ты ли писал, что грузчики у вас на селе самые богатые (100р с этажа!!!!). Может лучше грузчиком, а?

И третье. Я счас сижу щёлкаю орешки фундук, а они стоят 860р за кг. В вашем климате, в отличие от нашего фундук будет расти и плодоносить. Дальше включай калькулятор, сколько будет если ты все близлежащие окрестности засадишь фундуком, наймёшь своих односельчан для сбора урожая, а потом в свободное от работы грузчиком время сдашь эти орехи оптом пускай даже по 300р за кг?

Поделиться сообщением

ser-007

ИМХО. Бери будку промтоваров и по деревням, сёлам в разъездную торговлю... .. если конечно есть деревни без магазинов...можно и ассортимент провентилировать предварительно..

эта тема уже занята...прочухана так сказать! ( дачи , деревни , и.т.д.) выезжают восновном барыги магазинные.

Во-первых, вы сами (газелисты твоего села) в этом виноваты, что даже имея СВОЮ личную Газель потолок чистыми у вас составляет 14т.р. в месяц. Вот веришь, нет за эти деньги бы вообще нафиг не впёрся свой грузовик. Уж лучше у печки сидеть греться да клаву жамкать, чем от зари до зари за 14т.р. в месяц на своей машине работать.

Второе. Не ты ли писал, что грузчики у вас на селе самые богатые (100р с этажа!!!!). Может лучше грузчиком, а?

И третье. Я счас сижу щёлкаю орешки фундук, а они стоят 860р за кг. В вашем климате, в отличие от нашего фундук будет расти и плодоносить. Дальше включай калькулятор, сколько будет если ты все близлежащие окрестности засадишь фундуком, наймёшь своих односельчан для сбора урожая, а потом в свободное от работы грузчиком время сдашь эти орехи оптом пускай даже по 300р за кг?

эка как тя несёт!!!...орешки не с Чернобыля??:)))))

Поделиться сообщением

s-exsp

Раз в две недели хожу на Питер. С пятницы по вторник. 25-30 точек.  И раз в месяц в Нижний смотаюсь. Моя постоянка. "грязными" 75-80 выходит. Прохожу 6000 +-. Ну а чистыми... смотря что отвалится.

Изменено пользователем s-exsp

Поделиться сообщением

sasha71

Валер,мне Газель дает большое подспорье,я еще и дочь учу в области.Сам подумай...,толи 6 тысячь принести,то ли 13. Без газели мне хана,у нас даже эти 6 задерживают по 2месяца.

Занимался столяркой до этого,но материал подорожал втрое. Сейчас столяркой занимаюсь редко,газель приносит больше,клиентов набил постоянных.

Поделиться сообщением

valera61101

и чё там продашь? Он же написал что большинство имеет зарплату от 4500 до 12000. На что покупать будут?

В деревнях либо надо скупать что-то, либо зарабатывать на эксплуатации дешёвой рабочей силы.

эка как тя несёт!!!...орешки не с Чернобыля??))))

с чем не согласен?

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

aland

восновном барыги магазинные.

у нас это не так ...пока что.

там продашь?

продашь хоть что. нужно слегка изучить спрос.

По крайней мере стоит попробовать. 

Ну так ... да можно и дальше сидеть и палец сосать., но  до тех пор пока уже заправиться не на что будет...

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

в деревнях зарплат нет, работы нет, денег нет.живут только барыги.

про дешевую рабочую силу. не будут работать деревенские за дешево, мама живет одна и постоянно нанимает то вскопать то покрасить, местные губы писей меньше тысячи даже не разговаривают, реально вещи с помойки, еда из отбросов но в отличии от таксистов газелистов труд свой ценят или плати или работать не буду..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...