Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

sasha71

и чё там продашь? Он же написал что большинство имеет зарплату от 4500 до 12000. На что покупать будут?

В деревнях либо надо скупать что-то, либо зарабатывать на эксплуатации дешёвой рабочей силы.

с чем не согласен?

Торгаш это призвание,им родиться нужно. Еще гоняют у нас торгашей,мотивируя,что земли принадлежат отдельным разным хозяевам(например Министерству обороны и т. д.) и торговля запрещена,особенно придорожная.Т.Е стать в людном месте почти невозможно. У меня торгует Мать немного,но проблем у нее очень много. Вакантные места уже завоеваны давно.

А вообще спекулянтом быть у нас почетно,но нужно многое уметь.

Вот последний случай: Стал мужик с прицепом арбузов,рядом с таким же арбузником,а этот арбузник оказался кумом Полицейского. Приехала свита полицейских и выписали ему не маленький штраф. Больше я его не видел.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

valera61101

Торгаш это призвание,им родиться нужно. Еще гоняют у нас торгашей,мотивируя,что земли принадлежат отдельным разным хозяевам(например Министерству обороны и т. д.) и торговля запрещена,особенно придорожная.Т.Е стать в людном месте почти невозможно. У меня торгует Мать немного,но проблем у нее очень много. Вакантные места уже завоеваны давно.

А вообще спекулянтом быть у нас почетно,но нужно многое уметь.

Вот последний случай: Стал мужик с прицепом арбузов,рядом с таким же арбузником,а этот арбузник оказался кумом Полицейского. Приехала свита полицейских и выписали ему не маленький штраф. Больше я его не видел.

Сань, это везде так. Как говорится: "Зубов бояться - в рот не давать".

И я не писал что надо продавать, а писал что надо скупать.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

собственно расколоть машину дров 2тр, сложить в поленницу(себе бы так не стал складывать) 1300, прополоть 5 соток картофеля 2тр, покрасить франтон у домика отказаличь, потому что неудобно а вот веранду 3х3 валиком водоэмульсионкой попросли 1тр или 2 жигулевских колеса (видели что лежат).

откачать туалет 10тр, типа откачиваем только выгребные жидкостные ямы 1000р\куб но можем выкопать и поставить другой туалет за 30тр..совсем сума сходят местные.

купил бактерий, попросил маму по инструкции все делать.нет ведь вместо по ведру по 5 льет, вместо раз в неделю раз в 3 дня порции добавляет, желание до морозов хотябы на пару ведер туалет очистить будоражит разум)))) но и 30 за новый считай 3 пенсии отдай...

про туалет не в тему но вопросы задавал, ответа не получил, а проблема актуальная. хз попробую дренажным откачать, одновременно закачивая из колодца.

Поделиться сообщением

Гость gera

мой директор 70000

оказывается,что у вас и у директоров выходит не очень...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тесть дрова берёзовые продаёт - тележка одноосная с горкой =2500 руб. Колотые дороже.

Притаксовывает на 2107 , на МТЗ 80 пашет огороды, культиватор, бороздки наезжает . У тёщи молоко летом хорошо берут дачники по 60 руб за литр. Зимой тоска без дачников.

Поделиться сообщением

Toyota007

кОСТЯ74, Как цены разнятся.

Расколоть машину у нас 2,5р.

Откачать машиной,но только жидкость.пока насос сосет.целая машина 500р.

Поделиться сообщением

sasha71

Тесть дрова берёзовые продаёт - тележка одноосная с горкой =2500 руб. Колотые дороже.

Притаксовывает на 2107 , на МТЗ 80 пашет огороды, культиватор, бороздки наезжает . У тёщи молоко летом хорошо берут дачники по 60 руб за литр. Зимой тоска без дачников.

А у меня жена возит белых голубей на свадьбы,одна пара 700 руб.пока домой доезжает,они уже вернулись.

кОСТЯ74, Как цены разнятся.

Расколоть машину у нас 2,5р.

У нас откачать тоже 500 руб. А слить откачанное 200р. Не густо выходит.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне даже цену не сказали - не хотят видимо ехать за 36 км . Первое лето вода стоит в туалете, раньше только весной такое было.

Поделиться сообщением

Toyota007

Притаксовывает на 2107 ,

Ни чего себе цена за куб???(4,5р.газон самосвал,а это более 4 кубов)Да и где он берет березу,не ужели делянку купил?Хотя на жигулях делянку не купишь.Тупо на неё не заедешь...

Поделиться сообщением

sasha71

Мне даже цену не сказали - не хотят видимо ехать за 36 км . Первое лето вода стоит в туалете, раньше только весной такое было.

36 км стоит примерно 1200 откачать,слив по договору с администрацией (место слива) Там тоже откат. Я прошел эту школу стаж 15 лет (гавновозный). 

Жутко тяжелая работа,сравнима с землекопом. Проработавшие старожилы всю жизнь,до пенсии не один не дожил.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ни чего себе цена за куб???(4,5р.газон самосвал,а это более 4 кубов)Да и где он берет березу,не ужели делянку купил?Хотя на жигулях делянку не купишь.Тупо на неё не заедешь...

Тележка прицеплена к МТЗ 80 )) Больше куба выйдет , примерно , как отца телега четырёхтонка двухосная без горки - я две за день привозил из леса в 90-е. Сам пилил и грузил. Шесть таких телег хватает на зиму . Лесорубы оставляют фишки под охрану у нашего дома и за это привозят берёзу

В лесу нельзя пилить дрова, При СССР проще было - купил бумажку за 5 руб в лесничестве и пили сколько хошь ..

36 км стоит примерно 1200 откачать,слив по договору с администрацией (место слива) Там тоже откат. Я прошел эту школу стаж 15 лет (гавновозный). 

Жутко тяжелая работа,сравнима с землекопом. Проработавшие старожилы всю жизнь,до пенсии не один не дожил.

Я звонил частнику и в водоканал - телефон записали , но не перезвонили даже. Видать не интересно, завтра ещё раз позвоню. Отец сам все годы чистил свой туалет вручную - яму выкопает метрах в 10 и туда всё добро. Но в этом году стал сдавать (( с 38 года всё же. Тесть не чистит - у него рвотный рефлекс срабатывает)) Тёща чистит..

36 км стоит примерно 1200 откачать,

Так это даром, я бы и тёще оплатил и отцу два раза в год . Я шкаф на Газели не повезу за 36 км по гравийке за такие деньги , минимум 1500.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

sasha71

оказывается,что у вас и у директоров выходит не очень...

Эт точно. Живем .как в параллельном мире.Как то странно да?

Поделиться сообщением

Toyota007

Я звонил частнику и в водоканал - телефон записали , но не перезвонили даже. Видать не интересно, завтра ещё раз позвоню.
Как то странно,причем здесь водоканал???

В сельской местности нужно идти в местную поселковую администрацию,у них должно быть обязательно техника для откачки выгребных ям.В сельской местности нет общей канализации.По этому по законодательству они обязаны иметь технику для откачки выгребной канализации,плюс ещё у них дотации за это от государства.Ты не там ищешь!!!

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

sasha71, зажиточные у вас директора))))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Toyota007, в администрацию и звонил, там новая говнососка )) У них там и очистные есть и водопровод. Село большое, домов 10 трёхэтажных + школа десятилетка .

Поделиться сообщением

Гость gera

Живем .как в параллельном мире.Как то странно да?

Совершенно не странно, обидно скорее...

Поделиться сообщением

Toyota007

Toyota007, в администрацию и звонил, там новая говнососка )) У них там и очистные есть и водопровод. Село большое, домов 10 трёхэтажных + школа десятилетка .

Жаловаться не пробовал,или этим давить??Это прямая обязанность местной администрации..

Поделиться сообщением

sasha71

Жаловаться не пробовал,или этим давить??Это прямая обязанность местной администрации..

Да плевали они на людей . У меня брат занимается Ип по откачке. Давят,как клопа уже 10 лет,судился не раз,натравляют прокуратуру,снимают на камеры и штрафы платит не малые. Хотя отстегивает и ментам и коммунальщикам.  Комунальщики имеющие очистные,монополисты. И диктуют они. Администрация имеет откат уже от Коммунальщиков.

Говновозка на базе Газели было бы неплохо,слив плата берется по кубам,да и трубы пробивать в обратку можно. Конечно ДВС дизель желательно.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Зашёл на сайт поселения - две организации занимаются ЖКХ , одна "Наше Дело"(водоканал) и вторая "Сельский Дом" , у второй в прайсе платных услуг нашёл вот это -

Вакуумная машина - 1100 , пробег 1 км -20 руб.

То есть 110 заплати + пробег?

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

снимают на камеры и штрафы платит не малые.
видел не раз,как в лес или в ближайший колодец сливают,от этого и штрафы.Сливал бы в очистные никто и не предъявил бы или не так?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сайт поселения и раздел водоканала.

http://администрация-алеховщина.рф/housing_services_1/ltd_quot_oyat_water_canal_quot/

С лета возят из Алёховщины большой контейнер под мусор.

Поделиться сообщением

sasha71

видел не раз,как в лес или в ближайший колодец сливают,от этого и штрафы.Сливал бы в очистные никто и не предъявил бы или не так?

Очистные в России?!!!!!!!! :)  Их можно пересчитать по пальцам. Я имею ввиду станции биологической очистки. В основном это просто отведенные места под слив,и этим может пользоваться любой "нечистый" тип.( и взымать плату) А биологичек,если пересечь область по диагонали(400км),,,,,едва ли найдется штуки 3. 

Согласен,должны лить в очистные :) но мы не в европе,и не скоро у нас будет такая цивилизация.(лет через 70)

Поделиться сообщением

Гость gera

мы не в европе,и не скоро у нас будет такая цивилизация

Чтобы не гадить там, где живешь не надо ничего, кроме просто не гадить. У нас этого не будет ни через 70 лет, ни через 170... никогда, увы...ты задумайся об этом, когда окурок в окно в следующий раз будешь выкидывать(условно).

Поделиться сообщением

sasha71

Чтобы не гадить там, где живешь не надо ничего, кроме просто не гадить. У нас этого не будет ни через 70 лет, ни через 170... никогда, увы...ты задумайся об этом, когда окурок в окно в следующий раз будешь выкидывать(условно).

Я не кидаю окурки и сам ловлю нарушителей и отвожу главе поселений. Я говорю о законе,Юридическом законе. Машина слившая ЖБО вне станции СБО является нарушителем закона. В России пока очень мало СБО(ИЛИ работают,как пустышки ,для виду). Штраф 36 тысяч можно выписывать любому Российскому водителю.

Поделиться сообщением

Гость gera

Я не кидаю окурки и сам ловлю нарушителей и отвожу главе поселений.

Жму руку...

Я говорю о законе,Юридическом законе.

Для наших граждан нажива всегда на первом месте, у нас даже при наличии СБО, сливают в овраг т.к. платить не надо, а что природу угробили дела нет им.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...