Brovkin 898 Опубликовано 5 октября, 2015 Не доходчиво предупреждали...)))) Молодёжь. энтузязизм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 5 октября, 2015 служба в рядах вооруженных сил РФ, вот лучшая школа слаженной работы в коллективе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Люди спокойно работали и отдыхали дома с 14 до 18, и тут пришёл стахановец. лафа закончилась. Сам наверно там уже не работаешь, а народу приходится по 2 рейса делать за те же бабки... Хлеб когда возил, так там такие же всё изгадили, хотели заработать больше всех, в итоге расценки урезали, хотя их предупреждали..И самое главное,ведь довольны были и заказчик,и исполнитель. Изменено 5 октября, 2015 пользователем sergey.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 302 Опубликовано 5 октября, 2015 Люди спокойно работали и отдыхали дома с 14 до 18, и тут пришёл стахановец. лафа закончилась. Сам наверно там уже не работаешь, а народу приходится по 2 рейса делать за те же бабки... Хлеб когда возил, так там такие же всё изгадили, хотели заработать больше всех, в итоге расценки урезали, хотя их предупреждали..Каякер,как то тут хвалился таким же методом работы.Мол сказал директору,что сделает работу один,вместо 3 машин.Результат-трое оказились на улице,а он на белом коне. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 октября, 2015 На Баку, можно через порт в Астраханской области, корабликом...Вообще-то вопрос заключался почему не ездят туда, а не каким способом можно доставить?)) Видимо, есть какие-то подводные камни, раз туда не возят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 5 октября, 2015 У меня знакомый молочку развозит так у него все проще, есть энная сумма ему в уплату ,загрузил и вези по магазинам сколько будишь возить твои проблемы хоть 2часа хоть 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 5 октября, 2015 Какой же график с тобой, если ты хочеш едеш, не хочеш стоиш...))))))) Поэтому и смешна твоя поэма.)Хочешь едешь-это относилось к первому примеру.Люди спокойно работали и отдыхали дома с 14 до 18, и тут пришёл стахановец. лафа закончилась. Сам наверно там уже не работаешь, а народу приходится по 2 рейса делать за те же бабки... Хлеб когда возил, так там такие же всё изгадили, хотели заработать больше всех, в итоге расценки урезали, хотя их предупреждали..Они и сейчас работают до 18.00, только по ставке которую предложило начальство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 5 октября, 2015 Каякер,как то тут хвалился таким же методом работы.Мол сказал директору,что сделает работу один,вместо 3 машин.Результат-трое оказились на улице,а он на белом коне. ;)Белый конь бывает разным. Бывает с копытами, бывает с ободком. Я, когда тунеядцев выгнал, всю их зарплату на тот момент, себе забрал. Потом еще и поднял в полтора раза, за полгода. Потому что шефу ну очень не хотелось возвращаться к тому, от чего он с моей помощью ушел.В описанной же ситуации была обосрана малина с выгодой для дяди, не для водил. Для меня вообще - есть водилы, и все остальные. Если за водительскую работу стали платить больше - значит победа за нами. Меньше - за ними. И безотносительно сколько человек эту работу выплоняют. Один, в режиме электровеника или 10 в режиме Ивана на печи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 октября, 2015 служба в рядах вооруженных сил РФ, вот лучшая школа слаженной НЕ работы в коллективе! :D вот так наверное...где в армии учат слажено работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 5 октября, 2015 У меня знакомый молочку развозит так у него все проще, есть энная сумма ему в уплату ,загрузил и вези по магазинам сколько будишь возить твои проблемы хоть 2часа хоть 20.Во это наш вариант. А дальше- закон джунглей: у самого шустрого и умелого все отлично, а другим по жизни кто-то или что-то мешает. У меня знакомый молочку развозит так у него все проще, есть энная сумма ему в уплату ,загрузил и вези по магазинам сколько будишь возить твои проблемы хоть 2часа хоть 20.Во это наш вариант. А дальше- закон джунглей: у самого шустрого и умелого все отлично, а другим по жизни кто-то или что-то мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 5 октября, 2015 А я работаю, сколько успею за день )) Сегодня опять 570 км с 6.30 до 22.00 Приехал в Гатчину к 10 утра, в СПБ к 11.30 и выехал из СПБ в 18.20 - 7 фирм проехал . Правда в страховую заезжал за ОСАГО - минут 40 потерял.Позвонил в несколько транспортных компаний. Сказали что возят по России, Беларусь и Казахстан. В Азербайджан не возят. Почему?Потому, что там полноценная граница и нужен загранпаспорт, таможенный и пограничный контроль , две другие страны входят в единый таможенный союз с Россией и границы , как таковой нет. В Беларусь проще заехать, чем в Татарстан )) Нет постов ДПС итд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-exsp 13 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Потому, что там полноценная граница и нужен загранпаспорт, таможенный и пограничный контроль+ страховка (ну ладно, это везде), всяческие непонятные взносы, и неповторимые южные таможенники. Да и сам регион, как правильно выразиться, "своеобразный" Дикие люди. Изменено 5 октября, 2015 пользователем s-exsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 6 октября, 2015 :D вот так наверное...где в армии учат слажено работать? ну бывает и не работы, всякое бывает, суть в том что благодаря службе найдёшь способ влиться в любой коллектив, так сказать общий язык находиться легко :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 6 октября, 2015 Где график поставок, там обычно и стремятся к постоянному коллективу, как наемников, так и своих водителей. Пример неубедительный. Ребята могли на почасовке успешно работать, а тут бабах стахановец. А вот таких примеров много повидал. В сообщении мной описаны три разные организации, не надо смешивать. Коллектив там как раз постоянный, система оплаты такая- энная сумма денег, как развёз- свободен. Я приезжаю раньше и прошу за это больше. Ни какой малины я ни кому не портил, сейчас они так же работают-как и раньше, только и получают как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 270 Опубликовано 6 октября, 2015 В сообщении мной описаны три разные организации, не надо смешивать.Но ты то себя описал одного, единственного и неповторимого....))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 6 октября, 2015 Но ты то себя описал одного, единственного и неповторимого....)))))))))Речь шла о моём подходе к работе, описал как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 октября, 2015 энная сумма денег, как развёз- свободен. Я приезжаю раньше и прошу за это больше. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 6 октября, 2015 :wacko:сюжет компьютерной игры про гонки... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 270 Опубликовано 6 октября, 2015 Речь шла о моём подходе к работе, описал как есть.Твой подход.."Хочу работаю....хочу не работаю"?Но при таком подходе...работать нельзя вообще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 6 октября, 2015 Твой подход.."Хочу работаю....хочу не работаю"?Но при таком подходе...работать нельзя вообще никак.Почему? ХОЧУ-РАБОТАЮ, НЕ ХОЧУ- НЕ РАБОТАЮ! П.С: Капитализм-кушайте, не обляпайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 270 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Почему? ХОЧУ-РАБОТАЮ, НЕ ХОЧУ- НЕ РАБОТАЮ! П.С: Капитализм-кушайте, не обляпайтесь.От перестановки слов смысл не поменялся....))) Ты либо не работаеш, с таким подходом сложно удержатся...либо оказываеш какие-то другие услуги.... <_< Изменено 6 октября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 6 октября, 2015 От перестановки слов смысл не поменялся....))) Ты либо не работаеш, с таким подходом сложно удержатся...либо оказываеш какие-то другие услуги.... <_<Не за кого не держусь и не собираюсь. Делаю свою работу качественно и быстро(это мнение заказчиков). Не цените вы себя БРОДЯГА74 :D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 6 октября, 2015 Не за кого не держусь и не собираюсь. Делаю свою работу качественно и быстро(это мнение заказчиков). Не цените вы себя БРОДЯГА74 :D.в чём заключается твоя работа?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Доставка и сдача груза заказчику, оформление сопутствующих документов. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Roller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 270 Опубликовано 6 октября, 2015 Не цените вы себя БРОДЯГА74 .Ценю..поэтому сижу дома... <_< и сказки Владимирских читаю... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты