Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Brovkin

Не доходчиво предупреждали...))))
Молодёжь. энтузязизм...

Поделиться сообщением

Gas3302

служба в рядах вооруженных сил РФ, вот лучшая школа слаженной работы в коллективе!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sergey.62

Люди спокойно работали и отдыхали дома с 14 до 18, и тут пришёл стахановец. лафа закончилась. Сам наверно там уже не работаешь, а народу приходится по 2 рейса делать за те же бабки... Хлеб когда возил, так там такие же всё изгадили, хотели заработать больше всех, в итоге расценки урезали, хотя их предупреждали..

И самое главное,ведь довольны были и заказчик,и исполнитель. Изменено пользователем sergey.62

Поделиться сообщением

Alex030569

Люди спокойно работали и отдыхали дома с 14 до 18, и тут пришёл стахановец. лафа закончилась. Сам наверно там уже не работаешь, а народу приходится по 2 рейса делать за те же бабки... Хлеб когда возил, так там такие же всё изгадили, хотели заработать больше всех, в итоге расценки урезали, хотя их предупреждали..

Каякер,как то тут хвалился таким же методом работы.Мол сказал директору,что сделает работу один,вместо 3 машин.Результат-трое оказились на улице,а он на белом коне. ;)

Поделиться сообщением

valera61101

На Баку, можно через порт в Астраханской области, корабликом...

Вообще-то вопрос заключался почему не ездят туда, а не каким способом можно доставить?)) Видимо, есть какие-то подводные камни, раз туда не возят.

Поделиться сообщением

serba-kol

У меня знакомый молочку развозит так у него все проще, есть энная сумма ему в уплату ,загрузил и вези по магазинам сколько будишь возить твои проблемы хоть 2часа хоть 20.

Поделиться сообщением

Roller

Какой же график с тобой, если ты хочеш едеш, не хочеш стоиш...))))))) Поэтому и смешна твоя поэма.)

Хочешь едешь-это относилось к первому примеру.

Они и сейчас работают до 18.00, только по ставке которую предложило начальство.

Поделиться сообщением

Каякер

Каякер,как то тут хвалился таким же методом работы.Мол сказал директору,что сделает работу один,вместо 3 машин.Результат-трое оказились на улице,а он на белом коне. ;)

Белый конь бывает разным. Бывает с копытами, бывает с ободком.

Я, когда тунеядцев выгнал, всю их зарплату на тот момент, себе забрал. Потом еще и поднял в полтора раза, за полгода. Потому что шефу ну очень не хотелось возвращаться к тому, от чего он с моей помощью ушел.

В описанной же ситуации была обосрана малина с выгодой для дяди, не для водил. Для меня вообще - есть водилы, и все остальные. Если за водительскую работу стали платить больше - значит победа за нами. Меньше - за ними. И безотносительно сколько человек эту работу выплоняют. Один, в режиме электровеника или 10 в режиме Ивана на печи.

Поделиться сообщением

Кедр

служба в рядах вооруженных сил РФ, вот лучшая школа слаженной НЕ работы в коллективе!

:D вот так наверное...где в армии учат слажено работать? 

Поделиться сообщением

Prius772

У меня знакомый молочку развозит так у него все проще, есть энная сумма ему в уплату ,загрузил и вези по магазинам сколько будишь возить твои проблемы хоть 2часа хоть 20.

Во это наш вариант. А дальше- закон джунглей: у самого шустрого и умелого все отлично, а другим по жизни кто-то или что-то мешает.

Во это наш вариант. А дальше- закон джунглей: у самого шустрого и умелого все отлично, а другим по жизни кто-то или что-то мешает.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А я работаю, сколько успею за день )) Сегодня опять 570 км с 6.30 до 22.00 Приехал в Гатчину к 10 утра, в СПБ к 11.30 и выехал из СПБ в 18.20 - 7 фирм проехал . Правда в страховую заезжал за ОСАГО - минут 40 потерял.

Позвонил в несколько транспортных компаний. Сказали что возят по России, Беларусь и Казахстан. В Азербайджан не возят. Почему?

Потому, что там полноценная граница и нужен загранпаспорт, таможенный и пограничный контроль , две другие страны входят в единый таможенный союз с Россией и границы , как таковой нет. В Беларусь проще заехать, чем в Татарстан )) Нет постов ДПС итд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

s-exsp

Потому, что там полноценная граница и нужен загранпаспорт, таможенный и пограничный контроль

+ страховка (ну ладно, это везде), всяческие непонятные взносы, и неповторимые южные таможенники. Да и сам регион, как правильно выразиться, "своеобразный"   Дикие люди.

Изменено пользователем s-exsp

Поделиться сообщением

Gas3302

:D вот так наверное...где в армии учат слажено работать? 

ну бывает и не работы, всякое бывает, суть в том что благодаря службе найдёшь способ влиться в любой коллектив, так сказать общий язык находиться легко  :P

Поделиться сообщением

Roller

Где график поставок, там обычно и стремятся к постоянному коллективу, как наемников, так и своих водителей. Пример неубедительный. Ребята могли на почасовке успешно работать, а тут бабах стахановец. А вот таких примеров много повидал. 

В сообщении мной описаны три разные организации, не надо смешивать. Коллектив там как раз постоянный, система оплаты такая- энная сумма денег, как развёз- свободен. Я приезжаю раньше и прошу за это больше. Ни какой малины я ни кому не портил, сейчас они так же работают-как и раньше, только и получают как раньше.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

В сообщении мной описаны три разные организации, не надо смешивать.

Но ты то себя описал одного, единственного и неповторимого....)))))))))

Поделиться сообщением

Roller

Но ты то себя описал одного, единственного и неповторимого....)))))))))

Речь шла о моём подходе к работе, описал как есть.

Поделиться сообщением

Brovkin

энная сумма денег, как развёз- свободен. Я приезжаю раньше и прошу за это больше.
  :wacko:

Поделиться сообщением

Gas3302

:wacko:

сюжет компьютерной игры про гонки... :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Речь шла о моём подходе к работе, описал как есть.

Твой подход.."Хочу работаю....хочу не работаю"?

Но при таком подходе...работать нельзя вообще никак.

Поделиться сообщением

Roller

Твой подход.."Хочу работаю....хочу не работаю"?

Но при таком подходе...работать нельзя вообще никак.

Почему? ХОЧУ-РАБОТАЮ, НЕ ХОЧУ- НЕ РАБОТАЮ! П.С: Капитализм-кушайте, не обляпайтесь.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Почему? ХОЧУ-РАБОТАЮ, НЕ ХОЧУ- НЕ РАБОТАЮ! П.С: Капитализм-кушайте, не обляпайтесь.

От перестановки слов смысл не поменялся....))) 

Ты либо не работаеш, с таким подходом сложно удержатся...либо оказываеш какие-то другие услуги.... <_<

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Roller

От перестановки слов смысл не поменялся....))) 

Ты либо не работаеш, с таким подходом сложно удержатся...либо оказываеш какие-то другие услуги.... <_<

Не за кого не держусь и не собираюсь. Делаю свою работу качественно и быстро(это мнение заказчиков). Не цените вы себя БРОДЯГА74 :D.

Поделиться сообщением

Gas3302

Не за кого не держусь и не собираюсь. Делаю свою работу качественно и быстро(это мнение заказчиков). Не цените вы себя БРОДЯГА74 :D.

в чём заключается твоя работа?))

Поделиться сообщением

Roller

Доставка и сдача груза заказчику, оформление сопутствующих документов.

Изменено пользователем Roller

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не цените вы себя БРОДЯГА74 .

Ценю..поэтому сижу дома... <_< и сказки Владимирских читаю... :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...