Антон174 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ты ставки на АТИ видел? Даже на велосипеде за такие суммы не поедешь.))))видел, по началу я думал что на обратный путь это тоже в счет, потом разобрался и расстроился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 сентября, 2013 занимаешься?молодец,занимайся дальше потом нам подскажешь где клиенты жирные есть да?для этого же форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 сентября, 2013 слышь черт ты мне при встрече это скажешь понял?телефон в личку жду будешь в уфе отпиши ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон174 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Я так понял тут чисто форумчане сидят, а не газелисты. Которым лишь бы пофлудить, почморить и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон174 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) слышь черт ты мне при встрече это скажешь понял?телефон в личку жду будешь в уфе отпиши ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Я тебе не только СКАЖУ. Усть-Катав мой город. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 сентября, 2013 ок посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон174 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Перед всеми извиняюсь кого обидел! про работу я понял больше не буду спрашивать. Про ремонт буду в других темах отписываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 14 сентября, 2013 Антон174, ты грубо говоря пришол и требуешь,дайте мне жирный кусок.то что люди нарабатывают годами,тебя мало волнует,тебе надо здесь и сей час.ищите,да обрящите.своим заработком никто делиться не будет.дело не в жадности,жрать просто охота всем.и желательно не доширак.или ты считаешь что кто то должен тебе по простоте душевной отдать хорошо платющего клиента?ну вот так взять и отдать?а с какого собственно испугу?тебе это пытались объяснить..ищи сам хорошее место.з.ы.я не перевозчик,да и ремонт машин это скорей хобби у меня такое.а вот по основной работе..ну вряд ли тебе понравится мой хлебушек.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) не подсказали ему где видите-ли парни работу ищут,сам то сдал бы где работаешь например?с нынешней конкуренцией когда чуть ли не братаны на твое место метят какие подсказки по работе могут быть?рой сам ищи бегай разговаривай мож и найдешь чего,а то обиделся жадные все,мал ты еще походу и глуп Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон174 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Антон174, ты грубо говоря пришол и требуешь,дайте мне жирный кусок.то что люди нарабатывают годами,тебя мало волнует,тебе надо здесь и сей час.ищите,да обрящите.своим заработком никто делиться не будет.дело не в жадности,жрать просто охота всем.и желательно не доширак.или ты считаешь что кто то должен тебе по простоте душевной отдать хорошо платющего клиента?ну вот так взять и отдать?а с какого собственно испугу?тебе это пытались объяснить..ищи сам хорошее место.з.ы.я не перевозчик,да и ремонт машин это скорей хобби у меня такое.а вот по основной работе..ну вряд ли тебе понравится мой хлебушек.. :D не подсказали ему где видите-ли парни работу ищут,сам то сдал бы где работаешь например?с нынешней конкуренцией когда чуть ли не братаны на твое место метят какие подсказки по работе могут быть?рой сам ищи бегай разговаривай мож и найдешь чего,а то обиделся жадные все,мал ты еще походу и глупесли ты хочешь меня хлопнуть, то я тебе сразу скажу у тебя это не получится. Возможно глуп в грузоперевозках, вспомни себя когда ты начинал . Работаю менеджером на запчастях и маслах. Постоянно мотаюсь по области в целях продажей, люблю машины мечтаю о фуре самосвале итд. вот и все. 24 года мне. А кем ты вообще был в мои года? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 сентября, 2013 не хлопнуть,наказать просто за базар твой гнилой,сам был тут новичком ага,никому не грубил ,на подколы с пониманием осносился работу ни у кого не просил,в 24 чалил мясо на ваз 2104 в уфу по 500 кг 3 раза в неделю,тема кончилась ушел в перевозки,вопросы задавал на форуме начиная с здравствуйте и кончая спасибо така как люди незнакомые а вежливость она как то располагает к себе,меня жизни учить не надо сам кого хочешь научу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 14 сентября, 2013 Какие манагеры нервные пошли)) Как любят говорить на "дальнобое" - "купи красный говновоз и работа попрёт"У земляка Слепакова учитесь , уже 3,5 лимона баксов год имеет)) Талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 сентября, 2013 Антон, ты пойми, что газель есть у каждого 10-го мужчины в нашей стране. И все они хотят заработать. А когда желающих много, то возникает конкуренция. .. А ты со своими планами стать долларовым миллионером через год. Если уж те так хочется чтоб на тебя люди работали, то набрал бы себе базу грузчиков и оказывал бы с помощью их услуги грузчиков. Риск попадалова намного меньше, а выхлоп больше. Неужели это так сложно понять в 24? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) - "купи красный говновоз и работа попрёт" Кстати, уже как-то писАл. Ассенизаторские машины у нас сейчас нарасхват. Конкуренции практически ноль, а выхлоп вполне приличный. Так что, вполне дельный совет. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон174 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Антон, ты пойми, что газель есть у каждого 10-го мужчины в нашей стране. И все они хотят заработать. А когда желающих много, то возникает конкуренция. .. А ты со своими планами стать долларовым миллионером через год. Если уж те так хочется чтоб на тебя люди работали, то набрал бы себе базу грузчиков и оказывал бы с помощью их услуги грузчиков. Риск попадалова намного меньше, а выхлоп больше. Неужели это так сложно понять в 24?Дело в том что , деньги не на первом месте у меня.я приезжаю с работы в 5 часов и мне нечего делать, хочу чем то себя занять , денег вроде как накопил, думал года 3 чем мне заниматься и решил купить газель, думал даже китайца самосвала в лизинг взять хорошо что не взял, мозгов пока не хватает. В общем дал обьяву набрал грузчиков , все есть и грузчики и реклама и сам я буду грузить рузгружать, и сейчас я езжу сам. например завтра выходной еду на межгород за 300км. но хочется стабильности. С грузчиков я понимаю что можно заработать, но одни только грузчики-это не серьезно.я люблю рулить, на газели езжу всего две недели и я понял что мне очень это нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон174 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Мне не нужна чужая работа, мне всего лишь интересно как брать грузы в АТИ , или где их вообще ищат.Я понимаю что надо по организациям бегать и тд , но пока начинаю с легких путей. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 сентября, 2013 , и сейчас я езжу сам. например завтра выходной еду на межгород за 300км. но хочется стабильности. С грузчиков я понимаю что можно заработать, но одни только грузчики-это не серьезно.я люблю рулить, на газели езжу всего две недели и я понял что мне очень это нравится.Работа на газели и стабильность вещи несовместимые ))))) погоди зима придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 15 сентября, 2013 Мне не нужна чужая работа, мне всего лишь интересно как брать грузы в АТИ , или где их вообще ищат.Я понимаю что надо по организациям бегать и тд , но пока начинаю с легких путей. Если ты будешь отвечать за снабжение в какой нибудь конторе,то твои газельки стабильно будут с работой :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry__52 1 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Доброго вам времени суток=)работать на валдае 5м. 4т выгодно щас? реально найти нормальный рейс??мужики.если не секрет. по сколько тыров в месяц вы имеет. не учитывая горючки.ремонта и др. расходов на машину??задумываюсь начать тоже грузоперевозками заняться!ваши советы? сначала найти работу потом покупать машину или сначала машину, потом работу искать=))Спасибо за внимание! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Dmitry__52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати, уже как-то писАл. Ассенизаторские машины у нас сейчас нарасхват. Конкуренции практически ноль, а выхлоп вполне приличный. Так что, вполне дельный совет.А у гавновозов,как собак нерезаных.Помимо частников,фирм полно.Конкуренция офигеть.Доброго вам времени суток=)работать на валдае 5м. 4т выгодно щас? реально найти нормальный рейс??мужики.если не секрет. по сколько тыров в месяц вы имеет. не учитывая горючки.ремонта и др. расходов на машину??задумываюсь начать тоже грузоперевозками заняться!ваши советы? сначала найти работу потом покупать машину или сначала машину, потом работу искать=))Спасибо за внимание!Надо одновременно и работу,и машину.Работу вроде нашёл,ищешь машину.Пока машину нашёл,работа ушла.Ждать никто не будет.Или работа и новая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 сентября, 2013 мужики.если не секрет. по сколько тыров в месяц вы имеет. не учитывая горючки.ремонта и др. расходов на машину??ты по осторожней с такими вопросами! это ооочень личное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry__52 1 Опубликовано 26 сентября, 2013 ты по осторожней с такими вопросами! это ооочень личное!ооо.. ну спасибо=) больше не буду такие вопросы задавать=))) вот пуслушайте историю и оцените=))Знакомый рассказывал. уехал с грузом в ёбург от туда взял груз в челябинск потом иваново ну и нижний новгород=))говорит вышло (без пожрать, топливо и т.д.)чистыми кароч 27к. вот я размышляю.реальные ли это цыфры с газели за такой рейс?? только вы уж строго не судите=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 сентября, 2013 ооо.. ну спасибо=) больше не буду такие вопросы задавать=))) вот пуслушайте историю и оцените=))Знакомый рассказывал. уехал с грузом в ёбург от туда взял груз в челябинск потом иваново ну и нижний новгород=))говорит вышло (без пожрать, топливо и т.д.)чистыми кароч 27к. вот я размышляю.реальные ли это цыфры с газели за такой рейс?? только вы уж строго не судите=)))оценил! мне не понравилось. сейчас народ подтянится может по другому оценят! ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 231 Опубликовано 26 сентября, 2013 .я люблю рулить, на газели езжу всего две недели и я понял что мне очень это нравится.Пройдёт несколько лет, и ты поймёш что надо было учится..... :) Мне не нужна чужая работа, мне всего лишь интересно как брать грузы в АТИ , или где их вообще ищат.Я понимаю что надо по организациям бегать и тд , но пока начинаю с легких путей. Вот с АТИ ты это поймёш ещё быстреее.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 231 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) оценил! мне не понравилось. сейчас народ подтянится может по другому оценят! ;)Но почему же, если оно так, то получается где-то по 8р, с круга, финансовый показатель ничего, но основной груз наверно вытянул, остальное было баловством..... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты